Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроновый рай.

Ассеты Дрон-реги Anonymous Operations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
243 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Эмм, причем тут "возмущение"? Я всего лишь объясняю разницу между обычными опсами и этим опсом, на мой скромный взгляд, не давая никакой окраски своего отношения к произошедшему.

Нет. Это - окраска:

Вообще странно, что вы не понимаете разницы между стандартным опсом по обносу, который все плюсуют и таким предательством, как тут. 

Если подходить к этому модусу операнди (назовем его "долговременное внедрение"), то, например, одна из высших точек подобной работы я считаю сравнительно недавний сброс клайма в нескольких аренд регионах нц+увод исков на сумму аренды (озвучивалась цифра в 400ккк). Думаю что это было вообще нереально долгое внедрение. И персонаж там делал вообще что то офигенно важное и реальное для НЦ.

На мой взгляд, и тс тоже не фигово потрудился. 50ккк тоже гуд.

Один из недостатков метода - огромные время-затраты. Ибо ты реально должен там что то такое делать много и полезного, что сожрет массу времени.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Нет. Это - окраска:

эммм, и где тут окраска? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

эммм, и где тут окраска? :huh:

в слове "предательство", например. Ибо никакого предательства небыло. Ты просто повесил ярлык.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

в слове "предательство", например. Ибо никакого предательства небыло. Ты просто повесил ярлык.

Почитай значения слова "предательство", если не в курсе что это.

Я не говорю плохо это или хорошо, просто констатирую факт, что это оно и есть.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.

Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде игосударственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.

Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных. Верность - свойство человеческого, а также животного существа сохранять преданность какому-либо другому произвольно выбранному существу или привычке. Верность - абстрактное существительное, произошедшее от инфинитива - верить, то есть не ожидать никакой опасности от другого существа. Касается только одушевленных объектов.

Прочитал значение слова - предательство, но так предательства и не увидел... У меня не было никакого морального долга перед корпорацией, так как чар работал рекрут-офицером, на основе материального интереса, 600кк в месяц. Друзей в корпе тоже не было, были знакомые, которые покинули зачищенную корпорацию еще ДО момента присвоения ассетов.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 March 2014 - 11:13

• 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

Да хватит оправдыватся. 

Приходишь в корпу, летаешь, общаешься.  Потом обносишь.  В жизни ведь тоже так. Кто-то правильно живет, а кто-то крыса.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Прочитал значение слова - предательство, но так предательства и не увидел...

Ну видимо чтение для тебя слишком сложно. Попробуй еще раз прочитать.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Нет тут  никакого предательства. Абсолютно. Обнос есть. Шпионаж есть. Внедрение есть. Воровство - есть. Предательства - нет.

Вассальной клятвы верности Бразик не произносил, присягу не принимал, изначально шел в корпу для исполнения цели.

Наоборот. Тут есть верность. Верность поставленной задаче и ее исполнения несмотря на время.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.

Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде игосударственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.

Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных. Верность - свойство человеческого, а также животного существа сохранять преданность какому-либо другому произвольно выбранному существу или привычке. Верность - абстрактное существительное, произошедшее от инфинитива - верить, то есть не ожидать никакой опасности от другого существа. Касается только одушевленных объектов.

Прочитал значение слова - предательство, но так предательства и не увидел... У меня не было никакого морального долга перед корпорацией, так как чар работал рекрут-офицером, на основе материального интереса, 600кк в месяц. Друзей в корпе тоже не было, были знакомые, которые покинули зачищенную корпорацию еще ДО момента присвоения ассетов.

Ты ничьи интересы выше своих не ставишь ("мы всего 2 дня/месяца/года вместе, я не их, и  у них красные штаны а у меня синие в конце концов"), ты только можешь быть вынужден их учитывать будучи вынужден обстоятельствами.

Если следовать этому определению то ты... в принципе не можешь никого предать.  Называется это - отморозок.

Всем на заметку: предать может даже очень добрый человек если на него будут действовать мотивы сила которых превысит ценность предаваемого субъекта.
Пример: большевики/белые приказывают своему солдату расстрелять пленных, но он их предаёт именно из-за этого приказа и меняет сторону.

Сообщение отредактировал vizvig: 03 March 2014 - 11:25

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Да хватит оправдыватся. 

Приходишь в корпу, летаешь, общаешься.  Потом обносишь.  В жизни ведь тоже так. Кто-то правильно живет, а кто-то крыса.

Что-то тебя сильно побаливает, что не пост, то оскорбление, ассеты наживали вместе с обворованным РМТ бароном? Я не вижу другого объяснения твоей попоболи.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нет тут  никакого предательства. Абсолютно. Обнос есть. Шпионаж есть. Внедрение есть. Воровство - есть. Предательства - нет.

Вассальной клятвы верности Бразик не произносил, присягу не принимал, изначально шел в корпу для исполнения цели.

Наоборот. Тут есть верность. Верность поставленной задаче и ее исполнения несмотря на время.

Хватит играть словами. Он старался, заслуживал доверие, ему оказали доверие, он в ответ украл. Это называет предательством, от того что он "лично их не знает" или что "вассальной клятвы не произносил" это не перестает быть предательством.

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Хватит играть словами. Он старался, заслуживал доверие, ему оказали доверие, он в ответ украл. Это называет предательством, от того что он "лично их не знает" или что "вассальной клятвы не произносил" это не перестает быть предательством.

Я считаю не стоит на клятвах зацикливаться, клятва древняя разновидность системы "свой-чужой", часто люди были вынуждены клясться в том, что они точно нарушат ради того чтобы выжить. В процессе лоботомии черепной коробки врачами было установлено что гораздо важнее шкурный/альтруистический и деструктивный/позитивный мотив, а не то что объект говорит.

Сообщение отредактировал vizvig: 03 March 2014 - 11:39

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Жертва называет его еще хуже, я уверен. Крабы ДОЛЖНЫ страдать. И дохнуть. :)

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Если ТС "присягу"  не принимал, значит он никого не предавал и действовал "по закону!"  ))

А БТТТ ваще все ради фана делает и для поддержки душевной наркоманской атмосферы!

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Крабы ДОЛЖНЫ страдать. И дохнуть.  :)

Ally:DSP

хмм

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Хватит играть словами. Он старался, заслуживал доверие, ему оказали доверие, он в ответ украл. Это называет предательством

Ну так я и говорю. В твоей системе моральных ценностей Штирлиц или там Кузнецов - они тоже предатели. Они старались, заслуживали доверие, им оказали доверие, а они в ответ воровали планы. 

Но вообще то надо различать Кузнецова и Редля.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну так я и говорю. В твоей системе моральных ценностей Штирлиц или там Кузнецов - они тоже предатели. Они старались, заслуживали доверие, им оказали доверие, а они в ответ воровали планы. 

Но вообще то надо различать Кузнецова и Редля.

Ну вообще говоря - да, все шпионы - предатели. Только это не система моральных ценностей (я не говорю что это хорошо/плохо, или там аморально), это просто описание произошедшего одним словом.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Ну вообще говоря - да, все шпионы - предатели. 

ты только что предал всех, кто наставил тебе плюсов во втором посте :lol:

Ally:DSP

хмм

убрал, ибо за тикер щас тут минусов отхвачу, и не посмотрят, когда я там был и что делал

Сообщение отредактировал nizzo: 03 March 2014 - 12:03

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ты только что предал всех, кто наставил тебе плюсов во втором посте :lol:

wat? Совсем уже поехали на почве репы, лал.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну вообще говоря - да, все шпионы - предатели. 

Я не согласен. Важен первичный мотив. Одно дело когда все таки идет внедрение, другое дело когда тебя вербует "конкурирующая" сторона прихватив тебя на слабостях Исторически это обычно жадность и карьеризм. Ну или просто шантаж (физическая расправа либо разглашение скелетов из шкафа). Кстати, как ни странно, я помоему встречал в еве все три стороны вербовки. Хотя казалось бы, что в еве терять (да и приобрести тут тоже нечего).

Ну опять же дело развешивания ярлыков несколько усложняется двойными-тройными вербовками. Тем не менее, по мне так важен именно первичный мотив.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users