Видал такие брички. Весьма неплохо выступают, кстати.О таки роков затащил
внезапно таки, хотя фитец тот ещё трап =) хотя на нём можно в прицнипе и так нормально летать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 April 2014 - 14:17
Отправлено 06 April 2014 - 15:02
А роков таки получит от меня фантазм ток надо бы добраться до него
Только скрамблер на диз заменить и кайтить
скок там на барраже фалоффа выходит?)
п.с. я же говорил - берите фалоффный!
Так все же просто, что тут расталкивать. Тебе нужно спровоцировать кого-то чтобы тебе кинули дуэль. А ты выберешь виндикатор или мачалку. Правда кто-то третий скорее всего возьмет коврик с цинкой .
ну это не хонорабль
а пыш пыш на дорогобатлах можно если так печалит устроить в хаях.
Отправлено 06 April 2014 - 15:10
скок там на барраже фалоффа выходит?)п.с. я же говорил - берите фалоффный!
18км фаллофа, считай можно куда угодно достреливать с неплохим и стабильным дпсом.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 April 2014 - 14:50
Я думал над тотализатором на это время нужно. Если сначала немного то после очень много и позже понадобится целая группа людей которая будет этим заниматся а не приходовать ресурсы =)
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 07 April 2014 - 15:41
Я думал над тотализатором на это время нужно. Если сначала немного то после очень много и позже понадобится целая группа людей которая будет этим заниматся а не приходовать ресурсы =)
Тото это хорошо, но это только верхушка айсберга.
Есть на 80% сформировавшаяся идея проекта, который может занять как минимум 2е место в сторонних ингейм развлекухах.
Вопрос как всегда 1 - финансирование=)
UPD: сторонние ингейм развлекухи - SomerBlink, poker, isk to bet и т.д
Отправлено 07 April 2014 - 15:52
Хватит, не надо пафосные дуэли между джентельменами превращать в подпольные бои без правил.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 April 2014 - 16:00
Как раз мы и говорим о "надпольных" боях по определенным правилам. Истинные джентельмены станут солнцеликими для крабов, пафосу станет в over9000 раз больше
Zlonamer ты готов стать кумиром миллионов ?
Тебя будут узнавать в каждой системе, бросать цветы под дюзы твоего корабля. Тучи темнокожих минматарок в трюме и горы iskов ....
Отправлено 07 April 2014 - 19:29
Роков ты контракт то принял?
Ноуп, отписал в игре.
Отправлено 09 April 2014 - 14:25
Отправил вызов на дуэль Рокову.
А с тобой то что мы не поделили?
Отправлено 09 April 2014 - 14:34
Да скучно мне . Выбирай уже кораблик. Я даже сегодня вечером смогу сразиться.
Не раньше выходных получится. Над корабликом подумаю еще.
Отправлено 09 April 2014 - 14:57
Над корабликом подумаю еще.
Требую замеса на каких нить активных гиперионах в зеркальном фите! Там таки скилл требуется, победит сильнейший и в то же время нет тупой игры в перетрап.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users