Первое собрание в ТС3 перед ЗБТ.
Кому интересно послушать заходите: http://insane.su/for...в-20-00-по-мск/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первое собрание в ТС3 перед ЗБТ.
Кому интересно послушать заходите: http://insane.su/for...в-20-00-по-мск/
Игра с фулл лутом всегда лучше корейской дрочильни с боевыми бабами в чулках и нелепых пенюарах.
Дрочильня - ключевое слово. На Альбион-то уж точно не получится.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
что лучше БДО или Альбион?
Тут каждому свое. В альбионе также будет мободроч и прочие радости жизни. Но фуллут и продвинутая система экономики и плюс геймдизайнер из Евы, это ок. Но судя по заявкам на вступление в гильдии, у много кого БДО не взлетела.
Но фуллут и двинутая система экономики...
Fixed.
Обоснуй: каждую неделю насильно выкидывать занятую недвижимость на торги - это вообще норм идея >< Да и последние роадмапы не оставляют вариантов кроме как развести руками и недоуменно сказать - остается только смотреть, что из этого выйдет.
Fixed.
Обоснуй: каждую неделю насильно выкидывать занятую недвижимость на торги - это вообще норм идея ><
Это же нововведение и как оно себя покажет судить пока сложно. По идее должно оживить экономику. И вообще на ЗБТ планируется протестировать два важных момента - баланс экипировки и экономика.
Старт ЗБТ 23 ноября: https://forum.albion...3624#post213624
Игра с фулл лутом всегда лучше корейской дрочильни с боевыми бабами в чулках и нелепых пенюарах.
От не надо - пеньюары очень даже ок! Жаль, что на реальную боевую бабу нацепить низя - не будет смотреться((
По фулл луту лично меня терзают смутные сомнения, вызванные игрой в приснопамятную даркфолл. Не получится ли так, что 90% будут бегать в "говносетах" дабы при смерти не потерять дорогой и редкий шмот и быстренько переодется и снова пиупиу?
Фулл лут на бумаге выглядит красиво, на збт, а вот на релизе.... на релизе все может быть иначе. Да и не вытягивают нынешние хардкорщики ни один проект финансово.
У Фанкома был сервер АоК с фулл лутом. Не взлетел вообще. Хотя надежды возлагались большие и народ бился в экстазе при его анонсе. Но, как выяснилось, бегать 99% времени в говношмоте и молиться на т4 рейдовый в банке подходит не тольколишьвсем.
Еще вопрос про корованы. Банк един для всех городов или в каждом городе свой банк аля бдо? Т.е. Если я положу шмотку в банке города А, я увижу ее в банке города Б или нет?
Мой пост - не в коей мере не хейтерство, а обоснованное на провалах других игр под хардкор аудиторию очень большое сомнение, что игра взлетит.
По фулл луту лично меня терзают смутные сомнения, вызванные игрой в приснопамятную даркфолл. Не получится ли так, что 90% будут бегать в "говносетах" дабы при смерти не потерять дорогой и редкий шмот и быстренько переодется и снова пиупиу?
Фулл лут на бумаге выглядит красиво, на збт, а вот на релизе.... на релизе все может быть иначе. Да и не вытягивают нынешние хардкорщики ни один проект финансово.
игра фтп, если в массы зайдет (что вероятно при оптимизации под планшеты), то будет куча фармеров в сейфзонах и на своих островках. Соответственно цена на вещи этого тира будет мизерной. Если баланс будет настроен таким образом (надеюсь), что в таких вещах уже можно в пвп, то всёок.
игра фтп, если в массы зайдет (что вероятно при оптимизации под планшеты), то будет куча фармеров в сейфзонах и на своих островках. Соответственно цена на вещи этого тира будет мизерной. Если баланс будет настроен таким образом (надеюсь), что в таких вещах уже можно в пвп, то всёок.
Т.е. большая часть игроков будет бегать в говношмоте на пвп. Прямо фракционные войны-реинкарнация. Где же тут "всеок"?
Еще вопрос про корованы. Банк един для всех городов или в каждом городе свой банк аля бдо? Т.е. Если я положу шмотку в банке города А, я увижу ее в банке города Б или нет?
Нашел с чем сравнить. Тогда уже как в Ивке, где каждая станция, твое отдельное хранилище. Каждый сундук на территории отдельное хранилище.й
Плюс разработчики обещали снизить разницу в мощности тиров.
Сообщение отредактировал de Hazard: 30 October 2015 - 8:28
Нашел с чем сравнить. Тогда уже как в Ивке, где каждая станция, твое отдельное хранилище. Каждый сундук на территории отдельное хранилище.й
Плюс разработчики обещали снизить разницу в мощности тиров.
и там и там фентези. А по сути в чем разница? В евке каждая станция - отдельное хранилище. В бдо - в каждом горде склад - отдельное хранилище. В альбионе так же? Если да, то идем дальше. Будут ли нпц-перевозки склад А->склад Б? Если да, то это физическое перемещение повозки с грузом или телепорт с задержкой по времени? Если физическое перемещение нпц повозки - ее можно будет ограбить? И еще, как тут с телепортами в города - они есть или нет?
ну так хочешь фарма - ня
хочешь пвп - ня
хочешь рулить - за*рачивай
а вы чего от игр ждёте?
дропа) С аразки - доми диз да не один, с курсы тоже. А то нищеброды с т2 летают, поганцы( С сабры, в далекую нано эру - гисти мвд и т.п. Если таки будет что-то подобное, то это же просто кхм здорово!
и там и там фентези. А по сути в чем разница? В евке каждая станция - отдельное хранилище. В бдо - в каждом горде склад - отдельное хранилище. В альбионе так же? Если да, то идем дальше. Будут ли нпц-перевозки склад А->склад Б? Если да, то это физическое перемещение повозки с грузом или телепорт с задержкой по времени? Если физическое перемещение нпц повозки - ее можно будет ограбить? И еще, как тут с телепортами в города - они есть или нет?
Начнем с того, что про Альбион мир узнал, если не раньше, то одновременно с анонсом бдо. Так что говорить, что в World of Warcraft таргет такой же как в ArcheAge неправильно.
Телепорты есть. Но они только между городами, находящимися в сейв зоне. В города в полу-пвп и пвп локе можно попасть только пешком. Есть бычки, которые позволяют перетаскивать гораздо большее количество ресурсов. Инвентарь ограничен. Так что не получится загрузить 100 бронек, 50 сапогов и 35 шлемов. Но можно загрузить много однотипного ресурса высокого тира, тогда вес кончится раньше чем ты заполнишь инвентарь.
Да про вес. Каждый персонаж переносит определенное кол-во килограмм. Расширить можно сумкой, либо тем же бычком.
Все что перевозится, то перевозится игроками.
Если у кого-то возникнет желание попробовать эту игру(23 ноября старт ЗБТ), регистрируйтесь по реферальной ссылке, которая будет приведена ниже. За это вы получите дополнительное золото на старте от меня, в зависимости от того какой пак приобретете. Ну и мне пойдет немного плюшек.
Стресс-тест перед запуском закрытого бета-тестирования
Все обладатели пакетов «Легенда» и «Герой» будут приглашены участвовать в стресс-тесте, играя как можно больше. Время начала следующее:Стресс-тест продлится до субботы, 14 ноября и закончится в 13:00 по Москве (05.00 EST). После теста, будет произведен вайп всех персонажей – весь прогресс и предметы будут убраны без дальнейшего переноса на закрытое бета-тестирование.
- Четверг, 12 ноября в 15:00 по Москве (07.00 EST) для обладателей пакета "Легенда".
- Четверг, 12 ноября в 19:00 по Москве (11.00 EST) для обладателей пакета "Герой".
Обратите внимание: двухдневный стресс-тест НЕ ЯВЛЯЕТСЯ началом закрытого бета-тестирования! Beta!
Сообщение отредактировал de Hazard: 10 November 2015 - 18:07
0 members, 2 guests, 0 anonymous users