Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит корабля для абсолютно безопасной перевозки.
Отправлено 30 July 2015 - 20:30
Так ТС и ставил задачу - перевозить негабаритные грузы.
строго говоря, задача была такая
"Нужно перевозить имущество по хай и лоу секам в небольшом колличестве."
По сути все это сводиться т2 клока+мвд либо к ковроклоке с зараннее раставленными андок буками.
Ну еще БО - но они тоже замыкаются на ковроклочника по сути
Отправлено 31 July 2015 - 8:39
из постов выше хочу сделать итог,поправьте. - для малогабаритных дорогих перевозок можно использовать - цитирую-
"Любой клочный фриг (бобр, сканер) учится максимум за две недели вместе с клокой. Или стратиос(астеро), около недели на клоку с нуля"
"Геката с лоуномадом(первые 1-4) - отварп меньше секунды, карго 450-515 кубов"
"лучший перевозчик это ковроклочный Т3 сканерщик, перевозящий через вормхолы, который следит за килбордами сканрезных кемперов если летит через их территории по нулям, желательно агильный и с толстой жопой чтобы прожить те 5 секунд если вдруг расклочили (и просканиили) в хайсеке."
"тенгу для перевозок откуда угодно куда угодно ХГ слейвсетов"
Сообщение отредактировал tvorec18: 31 July 2015 - 8:43
Отправлено 31 July 2015 - 18:07
По сути так оно и есть в идеале конечно лучше всего тенга, но можно и на любом другом ковроклочном нулифаерном т3 возить.т Просто в тенге танк идет в мед слот что позволяет в свободные 4 лоу слота вставить те же каргохолды\нанки\варп стабы\инерт стабы и получить тем самым возможность втопить за те 5 сек в гейт если расклочили.
Отправлено 05 November 2015 - 13:58
Кстати, кто на фрейтерах летал - почему скорость ухода в варп "по прямой" и "с разворотом" одинакова? По идее, на разворот фрейтера должно уходить доп. время.
Потому что это Ева.
При нулевой скорости совершенно не важно, куда смотрит нос корабля - он в любом случае уйдет в варп за то время, которое в EFT указано как warpout time.
Если фрейтак при этом еще и сеткануть, то он вообще боком в варп уедет.
А вот если скорость не нулевая(при андоке, например), то кораблю потребуется дополнительное время для того, чтобы довернуть до нужного вектора.
Отправлено 23 November 2015 - 23:25
Отправлено 24 November 2015 - 1:44
А сколько стоит примерно, перевозка по хайсеку? Занимаюсь стройкой в радиусе 5-10 прыжков от житы в хайсеке, Самому фрейтак гонять не очень охото поэтому думаю поставить на курьерки, вещи не очень дорогие за лог до 500кк. Сколь примерно можно ставить чтобы гарантированно приняли? И как лучше, большим куском или на маленькие дробить?
Курьерки лень самому посмотреть и прикинуть цену? Ты спрашиваешь цену и даже объем груза не указал. 5-10 прыжков...
От ляма до десяти будет стоить с твоими данными. Ничего дробить не надо. Люди сами все подробят, с суицидниками договорятся и выберут правильное время. Залог ставь: жита +5(10%). Поставишь меньше, могут кинуть, поставишь больше, отпугнешь независимых перевозчиков. Курьерки рулят. Cрок исполнения ставь сутки, чтобы быстрее найти перевозчика))). В суицидопрайм возит только Феня https://zkillboard.c...acter/94179764/ , любители поиграть в рулетку и те, которых не трогают)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 24 November 2015 - 1:50
Отправлено 24 November 2015 - 10:51
А сколько стоит примерно, перевозка по хайсеку? Занимаюсь стройкой в радиусе 5-10 прыжков от житы в хайсеке, Самому фрейтак гонять не очень охото поэтому думаю поставить на курьерки, вещи не очень дорогие за лог до 500кк. Сколь примерно можно ставить чтобы гарантированно приняли? И как лучше, большим куском или на маленькие дробить?
Сильно зависит от маршрута. Если маршрут ходовой - довезут за такие копейки, что я даже поленился бы окно контрактов открывать за такую сумму. А так, с небольшим залогом попробуй несколько раз поставить - 200к прыг, 300к прыг, 500к прыг, 1кк прыг. За 1кк прыг уже точно довезут в течении пары дней, даже если маршрут не особо популярный, за 500к тоже наверняка, но может прокнуть и на меньших цифрах. Лично мне самое дешевое возили за 30к/прыг (да, я немного еврей ), но там буквально в интер весь хабар влазил.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users