Да надоели всякие "отцы Евы" напрягающие нубасиков в Хайсеках.
Конечно мутная... С самого начала и до конца... Какие логи? Кто вообще этот тревожный пассажир которого я знать не знаю? 
Если у кого-то к нам есть какие-то конкретные притензии, то можно просто зайти в нашу ТСку и обсудить эту тему с вождями даже Академки. А не бегать по форумам с разными логами непонятных персонажей. Непорядочно это как-то.
Это не угроза... Я же уже вполне подробно написал почему никто ни за кем таки и не будет бегать. 
Конечно же нет... О чем ты вообще?
Нет, не чувствую. Это чьи-то чужие заморочки да заскоки.
Давай я тебе "намекну". Ты- рекрутер корпорации. Пишешь в рекрут топике корпорации о том, что твоей вроде как ПВП корпорации надоели офвары. Такое не каждый грунт в локале напишет, а уж представитель корпы в рекрут топике корпы. Ты хоть в словаре определение ответственности прочитай чтоли.
Логи разговора очень забавной личности из твоей корпы. Ты признал, что понятия не имеешь о своем сокорпе. Напомню, ты- рекрутер. Не ты его принимал? Или ты даже не говоришь с соискателями? Ты понимаешь, что только что расписался в своей непригодности?
Какая ТСка? Какие претензии? Кто тут бегает по форумам? У тебя другая иврушечка там, в паралельном мире? Сам ведь выложил болезненный необдуманный пост, сам лизу сагрил а теперь вопит о порядочности.
Вопрос был не собираетесь ли вы бегать за Лизой. Вопрос был как ты собираешься заставить Макса "сосать твою лапу"? Или рекрутофицер официально готов заявить в своем топике, что он балабол? Ах да еще если рекрут не твой и ты с ним не знаком, то почему ты сразу этого не написал а начал угрожать Лизе?
О чем я? А как воспринимать фразу "Дыры в системе Евы присутствуют, так что у нас вполне есть все возможности для того, чтобы загрузить самих партизан по полной программе"? Или это секретные наработки? Макс хоть ты расскажи, когда и как они тебя загрузят по полной программе. В этом топике ради приличия должен быть хоть кто-то заинтересованный в сохранении имиджа рекрутеров и академки.
и правильно не чувствуешь.