Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Кронос] Корабли Легиона Морду

CCP Rise Kronos оффорум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

лучше это чем кондорокитсун который с мультирассового джамера будет ногебать любой фриг и срать ему будет на отсутствие длинного поинта. =\

Ну я считаю что нет, такие дикие бонусы на дальность поинта лучше, чем бонусы на джам. Они дают слишком большой коридор для кайтящего фрига, а если он еще и возьмет диз+скрамбл - то вообще практически неуловимость без всяких рапир-локи.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Ну я считаю что нет, такие дикие бонусы на дальность поинта лучше, чем бонусы на джам. Они дают слишком большой коридор для кайтящего фрига, а если он еще и возьмет диз+скрамбл - то вообще практически неуловимость без всяких рапир-локи.

то что имбово я вообще не отрицаю но если тут можно " подергаться" , 1 дамп даже не профильный. Дуал веб с блудов, нейтрик с сентинели, большой оптимал пушек(тот же рельсовый эрис), то от пермоджама даже дроны не всегда спасут. Джам сейчас кривой и перед тем как вводить что то новое использующее его, сначала думаю надо решить что делать с самой механикой. Ну а почему так решило ццп хрен знает
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

А я рад за то, что потолок ракетных карибай-мобилей немного разбавили. В придачу ко сему БШ вдохнёт жизнь в торпы, которые канули в лету после ребаланса круизок. МБ ракетчиков будут брать и на инкуршены с моментальными круизками. Плюс ко всему дизайн у корабликов прикольный. Ну сами прикиньте-ракетная камбала(которую как я понял можно танчить и в щит и бронь) полностью прокаченая даёт возможность не менее эффективно юзать самый жирный субкап шип. А смотря сквозь призму ПВП то БШ кажеться абсолютно бесполезным, фриг самым имбовым, а крузак самым средним.

Ну это я так. В ПВП то я нуп и опозорился :m0201: но какой-никакой опыт всё же имею :trololo:

Сообщение отредактировал jacked: 14 May 2014 - 19:20

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

А я рад за то, что потолок ракетных карибай-мобилей немного разбавили. В придачу ко сему БШ вдохнёт жизнь в торпы, которые канули в лету после ребаланса круизок. МБ ракетчиков будут брать и на инкуршены с моментальными круизками. Плюс ко всему дизайн у корабликов прикольный. Ну сами прикиньте-ракетная камбала(которую как я понял можно танчить и в щит и бронь) полностью прокаченая даёт возможность не менее эффективно юзать самый жирный субкап шип. А смотря сквозь призму ПВП то БШ кажеться абсолютно бесполезным, фриг самым имбовым, а крузак самым средним.

Ну это я так. В ПВП то я нуп и опозорился :m0201: но какой-никакой опыт всё же имею :trololo:

цпу мало

• -1
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5251 сообщений
289

интересная идея с бш: инкарнация ракет для пвп но, имхо бонус на скорость недостаточен, скорее надо было +1000% velocity -90% time

P.S. как всегда дизайн уг

Сообщение отредактировал Нейтрал: 14 May 2014 - 21:06

• -3

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

цпу мало

Вроде пг и цпу как у равена, а в него то всё лезет. По крайней мере карибайский фит. Ну и три слота под риги.

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
а мне очень, очень нравится в новых кораблях, что сисипи наконец стало делать не просто бонусы, а пенальти вместе с бонусами. этого очень нехватало в еве, особенно т3.

хотя остальные плюсы корабля имбоваты, и откровенно начинаешь задумываться об адекватности людей, которые делают бонусы 50-150%(или 25% за уровень). а учитывая, что ева - игра процентов, понимаешь, что такие проценты просто несбалансированы, при отсутствии ограничений (как у ворма например, бонус огромный, но всего 2 дрона. или у мародеров)
  • 0
.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28663 сообщений
4379

а мне очень, очень нравится в новых кораблях, что сисипи наконец стало делать не просто бонусы, а пенальти вместе с бонусами. этого очень нехватало в еве, особенно т3.

Это все чисто формальности и технические детали. Этот бонус + пенальти можно читать как бонус "ракеты в 2 раза быстрее долетают до цели". Пушки и дроны уже давно считают в "эффективных пушках/дронах", потому что бонусы/пенальти часто сами по себе ни о чем не говорят.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Вроде пг и цпу как у равена, а в него то всё лезет. По крайней мере карибайский фит. Ну и три слота под риги.

лезет. но игрушка будет дороже голема

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

лезет. но игрушка будет дороже голема

Для карибаса проблемой это не будет, если искочас повысится. По крайне мере я на нём буду летать, если он останется хотя-бы на одном уровне с големом/варгуром

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
я знаю, что получается из ролевых бонусов. но в этом и класс, что чуть чуть меняется механика боя, и, возможно, этот корабль будет давать несколько другие ощущения. теоретически.

и вообще, сисипи начали давать пенальти кораблям в бонусах. конечно это сужает , но придает уникальности и в правильных руках может интересно заиграть

Сообщение отредактировал Igorix: 14 May 2014 - 22:10

• 0
.

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм

Блин, ПОЖАЛУЙСТА, нарисуйте нормальные модельки с рельефными текстурами. Ну серьезно, стратос при небольшом отдалении превращается в монолитно-белую хрень с голубоватым капюшеном.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

при правильном отдалении - модельку не видно! :)

налицо набивание постов.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Shyillo

Shyillo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
17
  • EVE Ingame:Noy13
  • Corp:solo
  • Ally:Elite Dangerous

Шипы заиграют только в одном случае, при низкой цене. До тех пор пока их фармить смогут лишь одни гуны, цена на них будет черезмерно высока для сливов

Сообщение отредактировал Shyillo: 18 May 2014 - 14:10

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Шипы заиграют только в одном случае, при низкой цене. До тех пор пока их фармить смогут лишь одни гуны, цена на них будет черезмерно высока для сливов

Была же инфа вроде, что основное место добычи лоусечные белты.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Они будут спавнится во всех лоусеках с одинаковой вероятностью - это факт (по сути цитата Фоззи).

Поговаривают, что шанс спавна будет такой же как у неписи с тегами для отмывания сс. Если так, то насколько это большая вероятность?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Поговаривают, что шанс спавна будет такой же как у неписи с тегами для отмывания сс. Если так, то насколько это большая вероятность?

ну, не то чтоб большая, ну куда бОльшая нежели фракционники и конвои.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Они будут спавнится во всех лоусеках с одинаковой вероятностью - это факт (по сути цитата Фоззи).

пролетев пару систем по белтам я почти 100% нахожу клон солдера.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81
  • EVE Ingame:Jek Chen
  • EVE Alt:всяко
  • Ally:NA
  • Channel:fm

Похоже Легион делали свой крейсер из тенги. 120 сигнатура, на аб разгоняется до 800+, выдает 750 дпс асолтами. И при этом с иедовый шб он еще и капастаб.

Подозреваю что стоить он будет поначалу лярд(

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Похоже Легион делали свой крейсер из тенги. 120 сигнатура, на аб разгоняется до 800+, выдает 750 дпс асолтами. И при этом с иедовый шб он еще и капастаб.

Подозреваю что стоить он будет поначалу лярд(

ты его не правильно фитишь. ему АБ не нужен, и асолты там нем нужны, только если скрам, при его то длине диза. ну и при т1 резах ты там много не натанкуешь... лучше пассив.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users