Ну так это только начало, и на последней странице будет обсуждение ге, ра, и 50 наг. Джина в бутылку обратно незапихнешь.
ра нинужен!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так это только начало, и на последней странице будет обсуждение ге, ра, и 50 наг. Джина в бутылку обратно незапихнешь.
ра нинужен!
Это было давно...Бланд это не гм гильдии мира искусства войны "lets pwn" ?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Така честным нужно быть в первую очередь перед самим собой. У каждого свое мнение за тот период и разжевано это уже не один раз.Рико. Будем честны. Когда мы с тобой были в дичах - дичи УЖЕ кончились. И ничерта уже не могли кроме как в дипломатию папки.
Последнее что было - это флоты Мекса в лхку-компанию. И все. Мекс был последний фк дичей. Все остальное чем дичи были славны - это сдачей ф1 мяса в аренду. Чем кончилось - мы то знаем. Не по форуму.
На самом деле мне и в СФ не особо запрещали, только в этом не было нужды)ну дык) Велком в политику Ив ру) а то вы в СФ своем совсем отбились от рук)) теперь то можно наверстать)
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Така честным нужно быть в первую очередь перед самим собой. У каждого свое мнение за тот период и разжевано это уже не один раз.
Но говорить что не воевали 5 лет как минимум смешно.
Заметь Мекс сейчас как раз таки снова в дичах
Мекс уже стар и не горит. И я не о этом. Возможно дичи сча мимими и супер, но выбрали "накопить жирок" - и воевать бросив все не пойдут.
Я не говорю что не воевали пять лет. Я говорю про то что как только сделали ставку на ф1 мясо, которое можно отдать в аренду фк из других альянсов - все и кончилось. Причем дошло до полного маразма сие явление.
Что там сейчас - наверно все клево раз народ идет.
Таких как ты или я - которым в еве не нужен изи мод и блоб, легкий фарм между безопасным пвп - на самом деле мало. Настолько мало, что этой величиной можно пренебречь. Нас не существует)
В данной ветке опять собсно и собирается блоб.
Так что я тут больше из озорства. Конечно же ГЕ нонфактор) Глупо считать иначе.
У нас была мечта...
....И мы создали DRF
Остается только поздравить и пожелать ребятам удачи. Есть еще пара месяцев до осени, чтоб подготовиться. Наладить координацию, разработать флитовые форматы. Тем более, что опыт войны на авось уже есть, прошлые ошибки учтутся.
На этот раз смотрю все получилось сторого и локанично, нет больше "Точите топоры, натягивайте тетевы", "Холи вар" и прочей пафосной хрени. Нас просто назвали вселенским злом. Сам лично я так не считаю, Пчел мне не нравятся больше чем Нуллики. Но, как говорится, хозяин барин.
Думаю взлетит, как взлетел и ДД. Терять нечего, дальше НПЦ спейса только Империя ... Взлетит. Удачи! 0/
З.Ы.
Жаль таймеры будут на поздюю евро тз, хотя Винс может передумать.
Т.Е. вы в 2/3 евы не смогли выселить н3 но теперь решили что сможете сделать это в одиночку? Я так понимаю вы господа не употребляете а злоупотребляете.
П.С.
Могли просто вступить в ГСФ
Хватит упарыватся. Про "в одиночку" ТС ни слова не сказал ваще-то. Прежде чем визжать, стоило бы прочитать.
Отсыпать?Я так понимаю вы господа не употребляете а злоупотребляете.
Сообщение отредактировал _Bland_: 16 June 2014 - 15:22
Я правильно понимаю смысл темы.?
Дичи плохие петы н3. И сами н3 плохие. Мы станем петами КФК и выселим н3 на 20 титанов 50 мамок + немного КФК. Для выселения дичей будет нанят Лиза + 50 точёных Наг. Денег нет поэтому Лиза возможно будет нанят только на форуме. Ну а потом настанет эра хеппироумов
сказал дич
даже не дич а пет дича. нифинити же вроде у дечей выторговали себе клаймик не ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
сказал дич
даже не дич а пет дича. нифинити же вроде у дечей выторговали себе клаймик не ?
нет, они равноправные союзники
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 2 guests, 0 anonymous users