Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крабовое мясо или байки из склепа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Ты еще не поняла да ? Ты себя дискредитируешь каждым своим постом. Не меня :) Понятно, что для женщины авторитет даже собственный не имеет цены. Но в категориях "больше внимания" или "меньше внимания" ты можешь же рассуждать.Теоретически. Конечно тут есть существенные сомнения вообще в твоих способностях к рассуждениям. :) Тонкие фекальные нотки твоих сообщений на свой запах соберут соответствующий контингент поклонников твоего таланта  же. Если не уже. И это будет ммм ... не комфортно для вас всех в конце концов . :)

Я не дискредитирую тебя. Что ты. Я объясняю тебе и только тебе, что с тобой происходит в "Любой тред в котором я что то пишу" - конец цитаты.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

аттеншнхоры они такие  ^_^

Вообще то я - ноунейм. Ничем не примечательный. Такое внимание ко мне ... Не потому же, что я что то важное пишу, видимо. Я просто маленький человек, который иногда хочет поделиться парой мыслей с окружающими, пользуясь тем , что как раз форум. Я на значимость не претендую. Свершения мои скромны и не интересны большому кругу людей. Об этом даже спорить не нужно - я согласен. А тут такая экспрессия :)

• 1

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Фан бывает разный. Кому то фан построить мощную индустриальную державу из аграрной жопы и в космос запулить космическую ракету всенародными усилиями. А кому то фан об*******ся пивчанским, семечки лузгать у парадного, мобилы отжимать да гыкать про то, как "ботан визжал прикольно вчера пока мы его топтали". У каждого своя мера фана.  По калибру личности.

Да, но причем здесь компьютерная игра про космические корабли? 

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Да, но причем здесь компьютерная игра про космические корабли? 

А при том, что ты везде - ты. Что в игре, что в реале. Декорации разные - актер тот же. Принципы действия, система мотивации и способность связно мыслить везде одинаково определяют положение личности. Это "характер" называется.  Если человек в реале не доводит ничего до конца, тупица  и в принципе не способен к продуктивным действиям, думаешь в игре он внезапно становится другим ? Неожиданно супирилитным организатором супирилитной организации ? Да, степень вовлечения может быть разной - по количеству имеющегося времени, но КАК ИМЕННО человек поступает в отпущенное ему время всегда определяется качествами его личности. Можно все просрать в две секунды по жадной глупости, Можно годами разрабатывать операции. Так что речь никогда не об игре - игра не игра - нет разницы. Речь о людях.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

предположу, что его поразил юношеский максимализм.  B)

явно на лицо неверные выводы, с которыми он решил поделится тут

Если человек в реале не доводит ничего до конца, тупица  и в принципе не способен к продуктивным действиям, думаешь в игре он внезапно становится другим ?

Так что речь никогда не об игре - игра не игра - нет разницы. 

Спойлер

Сообщение отредактировал Volod: 09 September 2014 - 19:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

думаю у него просто болит на людей, которые не так охотно разделяют его фан, не строят под его чутким руководством мощные индустриальные державы и он, не может запулить всенародными усилиями космическую ракету.. даже за плекс. а тут еще какие-то люди, явно низкого "калибра", тащущие/тащившие альянсы и корпы без всяких плексов за низкосортный фан, что-то гыкают ему, лузгают семечки и пытаются отжать его мобилу.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14159 сообщений
665
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Страшно представить крекера в реале.

Абсенту мне по старому рецепту!

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

Спойлер

+1 день Р.О. за нечитаему стену текста.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 September 2014 - 20:32

• -5

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ещё один фанат крекера.

С такими же как и у него противоречивыми выводами и предложениями в одном своём же посте. 

правильно сказал крекер, что в реале то и в игре, если человек *** -  *****он и есть, только обертка другая. игра даже как-то быстрее проявляет черты человека, порой скрывая его характер.  те, кто что-то значат и к чему-то стремятся в жизни, в игре пытаются себя проявить лучшим образом. согласен, что бывает и наоборот, когда  кто-то устал в реале от одного и приходит в игру за другим, так если на тебя орут на работе шефы, то ты создаешь в игре корпу и начинаешь понукать сокорпами. или опять же от обратного руководишь чутко, щедро и грамотно, так как ты хочешь что б руководили тобой, а кто-то в чатах устраивает срачи, кто-то душевно беседует тет-а-тет, кто-то создает каналы и спонсирует их, кто-то снимает сливки  с каналов, кто-то ... да мало ли чего, еве хороший симулятор жизни. И тут выясняется, что крекер лох, у меня нет возможности вливать реал в игру, но я готов стать компаньоном крекеру и тоже быть лохом по вашему определению. я готов в меру своих сил помогать каналу. я готов идти на условия, которые диктует крекер (хотя тоже с критикой и предложениями отношусь к отдельным моментам - благо диалог наладить возможно и найти как свои ошибки и убедиться в правоте крекера тоже можно, так и остаться порой при своем мнении и считать его верным! =-) ), Лично я хочу заниматься тем, что мне нравится и я нацелен на результат. только там  где есть подвижки и подвиги, где что-то меняется, мы все принимаем участие, как те, кто "ругает" и "разоблачает" (на самом беле они высказывают только свое мнение) - получает свои эмоции и значимость, так и те, кто занимается тем, чем он занимается (не смотря на критику). 

и т.д.  :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 10 September 2014 - 8:52

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Ещё один фанат крекера.

С такими же как и у него противоречивыми выводами и предложениями в одном своём же посте. 

и т.д.  :facepalm:

Я вот тоже подумал, зачем его только выпустили, такого сказочного.

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

+_ ))) бью зубы о зубы. я в печали. история славян в игре и в реале знает не мало примеров развалов того или иного строя в обществе, а причины в чем? 1. деньги и жадность власти. 2. скудность ума большинства  (кричащей части населения). 3. нежелание действовать образованного меньшинства и его молчание (или отделение от большинства, что в корне неверно). ну и вытекающие производные. надо срочно писать научную работу! 

• -1

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

+_ ))) бью зубы о зубы. я в печали. история славян в игре и в реале знает не мало примеров развалов того или иного строя в обществе, а причины в чем? 1. деньги и жадность власти. 2. скудность ума большинства  (кричащей части населения). 3. нежелание действовать образованного меньшинства и его молчание (или отделение от большинства, что в корне неверно). ну и вытекающие производные. надо срочно писать научную работу!

Слышь, социопсихолог, себя для начала исследуй и диагноз себе поставь. А то ты похож на Новодворскую со своими заявами.

Кстати, Печенька, ты так и не ответил на вопрос: Кто ты есть?

• 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

я захожу на форум поржать с таких как вы) каждая критика или диагноз в мою сторону -  это улыбка от понимания того, насколько туп человек. порой только сомневаюсь где вы тролите, точнее где тупите, а где делаете вид что тупите, или тупите что тупите )))) ******

Хамство 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 September 2014 - 20:30

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

я захожу на форум поржать с таких как вы) каждая критика или диагноз в мою сторону -  это улыбка от понимания того, насколько туп человек. порой только сомневаюсь где вы тролите, точнее где тупите, а где делаете вид что тупите, или тупите что тупите )))) *****

Справедливее всего Бог раздал людям мозги. Ведь каждый доволен своими, и считает их самыми лучшими.

• 4

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

я захожу на форум поржать с таких как вы) каждая критика или диагноз в мою сторону -  это улыбка от понимания того, насколько туп человек. порой только сомневаюсь где вы тролите, точнее где тупите, а где делаете вид что тупите, или тупите что тупите )))) *******

Ачивмент анлокед: "Обосрался? Притворись троллем!"  :thumbup:

Кстати, а зачем ты нам рассказываешь про свою мотивацию походов на форум? 

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус
Это такая хитрая тактика. После того, как крекер в очередной раз лажает своим постингом, приходит его верный фк эцилопп и лажает еще больше, перетягивая фокус на себя.
  • 3

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

я захожу на форум поржать с таких как вы) каждая критика или диагноз в мою сторону -  это улыбка от понимания того, насколько туп человек. порой только сомневаюсь где вы тролите, точнее где тупите, а где делаете вид что тупите, или тупите что тупите )))) *******

навеяло.Эцилопп зашел на форму.  ^_^ 

Спойлер

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Да брось, он не настолько артистичен :)

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Слышь, социопсихолог, себя для начала исследуй и диагноз себе поставь. А то ты похож на Новодворскую со своими заявами.

Кстати, Печенька, ты так и не ответил на вопрос: Кто ты есть?

Вообще то я - ноунейм. Ничем не примечательный. Такое внимание ко мне ... Не потому же, что я что то важное пишу, видимо. Я просто маленький человек, который иногда хочет поделиться парой мыслей с окружающими, пользуясь тем , что как раз форум. Я на значимость не претендую. Свершения мои скромны и не интересны большому кругу людей. Об этом даже спорить не нужно - я согласен. А тут такая экспрессия :)

Слышь, читатель, ты читать научись для начала подряд.   А то ты похож на себя же, только не такого умного как тебе хотелось бы :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну вот и начались NO U от Kpekepа  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 10 September 2014 - 14:10

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы