очередной высер на форуме. я вообще опечален тем фактом, что про ревелант узнал 6 сентября (хотя особого желания вписаться и получить его на кб нету!), а рукомьюнити вообще 9 числа или еще даже и не знают.) к чему это я? да на русских всему миру стало насрать! перестали нас бояться - нас не уважают и в говно окунают, а отдельные личности купаются в нем с лозунгом "мы европейцы" и просят еще подлить. кто они? да все теже крикуны что и на форуме. правильно сказал крекер, что в реале то и в игре, если человек говно - говно он и есть, только обертка другая. игра даже как-то быстрее проявляет черты человека, порой скрывая его характер. те, кто что-то значат и к чему-то стремятся в жизни, в игре пытаются себя проявить лучшим образом. согласен, что бывает и наоборот, когда кто-то устал в реале от одного и приходит в игру за другим, так если на тебя орут на работе шефы, то ты создаешь в игре корпу и начинаешь понукать сокорпами. или опять же от обратного руководишь чутко, щедро и грамотно, так как ты хочешь что б руководили тобой, а кто-то в чатах устраивает срачи, кто-то душевно беседует тет-а-тет, кто-то создает каналы и спонсирует их, кто-то снимает сливки с каналов, кто-то ... да мало ли чего, еве хороший симулятор жизни. И тут выясняется, что крекер лох, у меня нет возможности вливать реал в игру, но я готов стать компаньоном крекеру и тоже быть лохом по вашему определению. я готов в меру своих сил помогать каналу. я готов идти на условия, которые диктует крекер (хотя тоже с критикой и предложениями отношусь к отдельным моментам - благо диалог наладить возможно и найти как свои ошибки и убедиться в правоте крекера тоже можно, так и остаться порой при своем мнении и считать его верным! =-) ), Лично я хочу заниматься тем, что мне нравится и я нацелен на результат. только там где есть подвижки и подвиги, где что-то меняется, мы все принимаем участие, как те, кто "ругает" и "разоблачает" (на самом беле они высказывают только свое мнение) - получает свои эмоции и значимость, так и те, кто занимается тем, чем он занимается (не смотря на критику).