Гм-м-м. Скучающие, свободные по вечерам бухгалтеры в треде есть? Там посчитать баланс за день-два, за неделю? Можно даже симпатичным.
да неее, бухгалтер нинужин. Просто сколько было на валлете до и сколько стало после.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гм-м-м. Скучающие, свободные по вечерам бухгалтеры в треде есть? Там посчитать баланс за день-два, за неделю? Можно даже симпатичным.
да неее, бухгалтер нинужин. Просто сколько было на валлете до и сколько стало после.
Вы мне скажите уважаемый: просто понравился стиль или Вы и есть тот самый Романов?
Каюсь, невежда, не читал. Книгу писать не буду, потому что в лом. Осталась заключительная часть.
Сообщение отредактировал Yangalor: 18 September 2014 - 16:31
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Автору зачет, читать было интересно. Сам когда-то сидел альтом в "жите" и банчил фракцией (один друг подсказал). В то время фракция торговалась только по контрактам, что исключало борьбу с надоедливыми 0,01 ботами. Доход при затратах 30 минут в сутки составлял 3-5 лярдов в мес.
Затем механику поменяли и фракция стала торговаться в маркете (спрашивается почему) и вкусные позиции фракции сразу заполонили боты, воевать с которыми просто не захотелось.
Теперь, практически на каждой хорошей торговой позиции сидит бот, и это хорошо заметно, стоит только поставить товар, сразу перебивают 0,01.
В общем, "жита", как мне кажется напоминает какой-то автоматизированный форекс-лохотрон, или поединок ботов, кому как нравится, и это убивает интерес к трейду в жите напрочь.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
после упрощения производства - на рынок пришло куча производственников - ценики на т2 в частности стабильно вниз. Ловить тренды тут бесполезно. Глобальное перепроизводство. Жалко что нельзя сыграть на падении- шортанул бы.
Мой сокорп реализовал отдельный проект биржевой торговли для EVE (фьючерсы), но на практике это было мало кому интересно и проект умер так и не набрав популярности.
Мой сокорп реализовал отдельный проект биржевой торговли для EVE (фьючерсы), но на практике это было мало кому интересно и проект умер так и не набрав популярности.
Не только он, вот ещё пример http://forum.eve-ru....howtopic=109673
Не взлетает это в еве пока
А теперь представь, как ты привезешь на родную станку в нулях товара на 50+ позиций
Достаточно ввести капчу для 4-х хабов, а реально даже для 2-х, жита и аммар.
И Жита переедет в НьюКалдари
В этом случае я на месте ССР просто бы не бустил ньюкалдари Хай в 1% ТД живут, уроды ботовские
Хотя по идеи все намного проще, нужно взымать налог в 0.1% от суммы за любое изменение ордера, и проблема перестанет существовать.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 September 2014 - 12:23
Извините. что встреваю, но по моему наблюдению, проблема ботов несколько преувеличена.
Всякий раз, когда я встречал 0.01 ISK PvP, оно как правило легко контрилось перегревом. Если бот тупой, и всегда ставит на 0.01 ISK меньше, гоните его малой партией к бай-ордерам или селл-ордерам семимильными шагами, либо сами купите/продадите, либо конкурентов порадуете. Но таких "самодельных" ботов практически нет. Если боты сейчас и применяются, то у них есть ограничительные уровни, которые легко нащупать и вывести гада из игры, пока владелец их не подкорректирует.
Известные мне программы - помощники используют EVE-API и EVE-Central, сами ордера не переставляют, а шлют оповещения владельцу на экран или мыло, а дальше уже ручками Ctrl-C/Ctrl-V рекомендуемую цену и меняем ордер.
Вайн по-поводу того, что боты не позволяют получить максимальную выгоду, тоже хрень. Какой бы не был бот, он прежде всего отражает готовность купить или продать у вполне конкретного человека, сцепись ты с ним врукопашную, все равно бы разошлись на тех же ценах.
Весь сыр бор из-за рандома. Пока активные участники рынка не сошлись на определенной максимальной или минимальной цене - то есть справедливой цене, которая дальше уже объективно никуда не двинется, есть шанс, что появится залетный торопыга, которому надо здесь и сейчас, и одарит счастливчика лишними ISK до определения исхода ценовой борьбы. Это имеет значение для редких и дорогих товаров с уровнем продаж 1-2 штуки в неделю или месяц. Для ширпотреба погоды не сделает. Куда важнее, что ты вывел конкурентов из игры и при этом сохранил свою выгоду.
Два правила для мелкого спекулянта:
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Весь сыр бор из-за рандома.
Нет. Весь сыр бор изза того, что с трейд ботом ты можешь продать 10 партий по 1000 штук за тоже время, что и другой продавец продаст 10 штучек руками по той же цене...и то не факт что продаст. В итоге трейд бот имеет больший оборот, большую прибыль, большой обьем исков и т.д. То есть по сути выдавливает тебя с позиции. Это не есть гуд так то.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users