Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дальность появления корабля после прохода через ВХ зависит от массы

ВХ Гиперион Сингулярити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

вообщем это превращение ВХ в крабский рай да ну нах такие новшества.. таким оброзом делать в еве вообщем уже нечего......

Прочитай дев блог (Харека выше кидал). Страданий щедрою рукою отсыпают всем. Можешь убедиться по feedback thread.

...девбложик тезисно...

1. Огонь, переезжаю со своей 100мн хамтенгой в блекхол. 
2. /ушел за попазаживином. У с4 была изюминка, своя крабская дыра для отшельников, этакий тихий с3. Но нет YOBA, давайте устроим проходной двор во все поля. Бафнуть профит ессесно не удосужатся.

3. "K162 appearance only on first jump"- нипанимат, это же шило на мыло. Вместо переклика галочки show anomalies мышка ложится под "просканить пробками". Революционно. Как будто сонного/жадного карибаса это спасало/спасет.

4. сабж

5. Все же так любят сканить. Теперь сканить придется не просто много, а до посинения.

/вернулся с попазаживином, пошел рожать простыню на оффффффорум

add: https://forums.eveon...393#post4884393

вроде не шибко коряво вышло

Сообщение отредактировал shako: 06 August 2014 - 21:13

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

А ты никогда не думал о том, что в игроки в принципе не должны жить в ВХ? ВХ задумывались как нечто весьма опасное и рандомное. И жизнь там по идее ой как нелегка - причём что в первом, что в шестом классах. Ты в курсе, что фарм дредами отделяет от эксплойта граница тоньше волоса? Да и вообще - "ВХ-сообщество" возникло вопреки всем чаяниям разработчиков, однако исключительно ради блага проекта в целом, данный баг (можно даже сказать эксплойт!) был вполне официально превращён в фичу? Вот поэтому, прежде чем вайнить, нужно хотя бы попытаться рассмотреть предлагаемые изменения в целом - не с точки зрения отдельного игрока или корпы - а с точки зрения всей экосистемы игры.

твой текст- софизм. факт один -  возникло сообщестов оно не большое, но занимает, как ты написал свою нишу в экосистеме игры. как мимнимум уже последение 3 года у нас есть свой предстваитель в цсм. и к нашему голосу необходимо прислушиваться.  я не умею возмущаться молча. есть площадка и я свое слово написал.

геймдизайнер и продюсер игры, которые делали апокрифу уже не работают в ццп. текущие товарищи из ццп явно имеют представление о жизни в вх поверхностное.

меня умеляют жители к-спейса, которые своядт жизнь в вх только к синьке и нанорибонам. фарм капдореспов это всего лишь один из элементов игры и только хай-класса.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

3. "K162 appearance only on first jump"- нипанимат, это же шило на мыло. Вместо переклика галочки show anomalies мышка ложится под "просканить пробками". Революционно. Как будто сонного/жадного карибаса это спасало/спасет.

если посканили систему на сиги варпнули на дыру позырели что она новая (я полагаю теперь статус "токачто появилась 100пудов проживет больше чем 24 часа" будет всегда пока не пройдеш в вх) так что отличие всетаки есть и достаточно существенное

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

как мимнимум уже последение 3 года у нас есть свой предстваитель в цсм. и к нашему голосу необходимо прислушиваться.  

необходимо потому что цсм ?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

твой текст- софизм. факт один -  возникло сообщестов оно не большое, но занимает, как ты написал свою нишу в экосистеме игры. как мимнимум уже последение 3 года у нас есть свой предстваитель в цсм. и к нашему голосу необходимо прислушиваться.  я не умею возмущаться молча. есть площадка и я свое слово написал.

геймдизайнер и продюсер игры, которые делали апокрифу уже не работают в ццп. текущие товарищи из ццп явно имеют представление о жизни в вх поверхностное.

меня умеляют жители к-спейса, которые своядт жизнь в вх только к синьке и нанорибонам. фарм капдореспов это всего лишь один из элементов игры и только хай-класса.

А чё в вх можно что-то ещё делать кроме как крабить аномальки?

Я знаю там ещё бывает пвп раз в полгода. Но это и всё же.

Сообщение отредактировал Obsik: 06 August 2014 - 21:27

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вопрос знатокам: Какие принципиальные изменения в механике ВХ произошли с 2009 года?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

если посканили систему на сиги варпнули на дыру позырели что она новая (я полагаю теперь статус "токачто появилась 100пудов проживет больше чем 24 часа" будет всегда пока не пройдеш в вх) так что отличие всетаки есть и достаточно существенное

я криво написал. имелось в виду что крабит себе краб, ты активируешь статик и вваливаешься к нему.

Про краб (неистово передергивает "чек аномалис" и подскан) - НОВАЯ СИГА АААА - отварп, шашку наголо или логоф.

Сонный/глупый/жадный краб - не передергивает "чек аномалис" и подскан сейчас, вряд ли будет передергивать скан пробами и подскан после патча. Потому и шило на мыло.

А по неактивации статика при варпе на него - единственное отличие которое сейчас вижу - можно подготовить грид и споты у статика, развесить флот как надо и уже вскрываться.

Тут я один вопрос не усвоил - будет ли писать что статик активирован или нет в самой домашке. Типо чтобы залетные или я знали можно им крабить или нет :D

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

необходимо потому что цсм ?

я предлагаю тебе перечитать мой текст целиком. там найдешь ответ на свой  вопрос.

А чё в вх можно что-то ещё делать кроме как крабить аномальки?

Я знаю там ещё бывает пвп раз в полгода. Но это и всё же.

просто оставлю здесь https://zkillboard.com/kills/w-space/

надеюсь это тебе поможет расширить твой узкий кругозор

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Вопрос знатокам: Какие принципиальные изменения в механике ВХ произошли с 2009 года?

Правильно. Давно пора это скучное болото разворошить.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

я предлагаю тебе перечитать мой текст целиком. там найдешь ответ на свой  вопрос.

Во-первых, мой текст - не софизм. Ни разу.

Во-вторых, наличие представителя в ЦСМ и размер населения не значит ровным счётом ни-че-го. Например, Дич входил в состав двух ЦСМ, бухал с Миттани и разработчиками (значительно больше, чем был в ЦСМ между прочим), однако ЦЦП тайно понерфило дроновские 10ки. Да-да - никаких упоминаний в патчноутсах об этом нерфе нет и в помине. Затем ЦЦП нерфит механику хорд. Ну, а про удаление аллоев я скромно умолчу. И всё это происходит при наличии более 10к игроков в дронрегах, наличия у этих игроков личного ЦСМ, а также при наличии сложившейся инфраструктуры (метро им. Папки) и сообщества дронрегов (капостройка в каждой второй сисе). А всё почему? Потому, что благо метагейма выше блага отдельно взятых крабораков.

И в-третьих, ВХ принципиально не менялись в течение целых пяти лет.

Deal with it!

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Объясните мне логику за новыми вх, которые будут пропускать только фригатики и дестры.

Вот наспавнилось оно вх-вх. И че этими фригами делать? Посы пилить или аномальки дропать? На фригах?

Вот наспавнилось оно в нули. БОЛЬШЕ РОУМИНГОВ НА ЦЕПТОРАХ, СЛИШКОМ МАЛО ЦЕПТОРОВ В НУЛЯХ. Так что-ли?

Алсо средний палец любителям похлопать дыры доставил
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Ну, учитывая изменения в самих вх - в частности, в чёрных дырах и красных гигантах с их бонусами на ракеты и бомбы, а также с незатейливым бонусом 200% на смолл вооружение в вольф-райете, фриги в ВХ заиграют новыми красками. Особенно, если вспомнить про реген массы этими дырами, а также слишком малой пропускной способностью дыры - то схлопывать эти дырки будет ой как геморно. Нипакрабить вобщем.

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

Во-первых, мой текст - не софизм. Ни разу.

Во-вторых, наличие представителя в ЦСМ и размер населения не значит ровным счётом ни-че-го. Например, Дич входил в состав двух ЦСМ, бухал с Миттани и разработчиками (значительно больше, чем был в ЦСМ между прочим), однако ЦЦП тайно понерфило дроновские 10ки. Да-да - никаких упоминаний в патчноутсах об этом нерфе нет и в помине. Затем ЦЦП нерфит механику хорд. Ну, а про удаление аллоев я скромно умолчу. И всё это происходит при наличии более 10к игроков в дронрегах, наличия у этих игроков личного ЦСМ, а также при наличии сложившейся инфраструктуры (метро им. Папки) и сообщества дронрегов (капостройка в каждой второй сисе). А всё почему? Потому, что благо метагейма выше блага отдельно взятых крабораков.

И в-третьих, ВХ принципиально не менялись в течение целых пяти лет.

Deal with it!

представитель цсм от вх говорит что мы можем как сообщество делегировать своих предстваителей.  при чем тут дич я не  понял, разве он жил в вх? :trololo:  

ты восхищен ццпфрози, я не очень ....просто уважай другое мнение. время рассудит, кто был более прав

п.с. жду новый патч, теперь  в домашке будет 2 статика.

Сообщение отредактировал Van-Weyden: 06 August 2014 - 23:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Объясните мне логику за новыми вх, которые будут пропускать только фригатики и дестры

ева превращается в аркаду вида "собираем 50 гарпий\трешеров\рифтеров - летим 10 минут в рандомную сторону - убиваем 1 т2 корабль, сливаясь об его друзей полностью - собираем новый корабль" повторенное N раз.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

представитель цсм от дронрегов говорит что мы можем как сообщество делегировать своих предстваителей.  при чем тут вх я не  понял, разве он жил в дронрегах? :trololo:  

fixed

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

представитель цсм от вх говорит что мы можем как сообщество делегировать своих предстваителей.  при чем тут дич я не  понял, разве он жил в вх? :trololo:  

тебе намекнули, что представитель от вх в цсм, только лишь представитель от вх в цсм (причем в цсм он прошел не потому что представитель вх, а потому что вхшники за него проголосовали), а не нечто влияющее на экспаншены.

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

да ладно если не тустеп...был бы у нас вормхол стаблизатор

и про новые посы, если не тустеп, про нас и забыли, что мы живем на посах, а не на аутпостах :trololo:

Сообщение отредактировал Van-Weyden: 06 August 2014 - 23:10

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

еще не перевелись люди верящие что цсм что то решает.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9253 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Нипакрабить вобщем.

Пора скупать Т3?

Мелкие ВХ

1) крик души

Спойлер

2) интересно. Может бобры в ВХ будут чаще юзать

3) ... нам вроде обещали новые Т2 шипы

PS блекхолл спецом под тенгу делали похоже.

PPS ткните носом, почему империи синьку скупают.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Уже было? Было, оставлю под спойлером.

Спойлер

Сообщение отредактировал Joe: 06 August 2014 - 23:46

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users