я слышал раньше, когда никаких бладюнионов еще и в помине не было, люди летали через множество дырок, не хлопая их, а делая десятипрыговые тунели в нужную систему.
да что там слышал, я сам водил такие ганги.
и я не помню нытья на тему отсутствия целей, мы летали чуть ли не каждый день, было множество союзных альянсов, был даже канальчик типа ефс.
а сейчас особо ленивые задницы, типа бю, засели в одной дыре и не хотят вылезать, мне кажется или это проблема бю, а не ццп?
Лиза, проснись и выгляни в окошко.
Времена Перекупа и ах-група уж давно прошли, стряхни мох.
С тех времен концепция и форматы вх пвп неоднократно поменялись. Предлагаемые тобой "десятипрыговые тунели в нужную систему." будет похоже на марш убогих для заклания в конечной системе.
Но я бы посмотрел, как ты поведешь 30-рыловый флот через 10 прыгов, допустим, к каким-нить лазерхакам или хардкноксам.
Хотя, твой план теоретичеки и подходит для пиндоов, катающихся сегодня маленьким роум-флитом в рыл 30-40. Кара, пара баалов в ней, пяток джам-тенг и дамаг в виде протов-лего.
Время маленьких тактических групп с интересными сэтапами, нагибающих на скилле и опыте уходит в прошлое с приходом нового патча.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 August 2014 - 9:53