Ставлю 100 исков
Мсье решил идти ва-банк? Уважаю рисковых людей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
боюсь что кроме слов, к тем людям ты отношения не имеешьМожет ЧАТланин вспомнит сиджей и тех кто первыми на помощь с октябрем пришел?!
Чо за мода такая мертвыми душами называться: Дрф, вайт нойз, кто следующий? Не хватало еще чтоб кто-нибудь у не до конца еще скопытившегося реда из зубов тикер вырвал.
Прям дух реваншизма по умам бродит.
Сообщение отредактировал RTC: 13 September 2014 - 16:38
Чо за мода такая мертвыми душами называться: Дрф, вайт нойз, кто следующий? Не хватало еще чтоб кто-нибудь у не до конца еще скопытившегося реда из зубов тикер вырвал.
Прям дух реваншизма по умам бродит.
Это тенденция такая российская, из-за кризиса новых идей люди переснимают фильмы старые, пересоздают альянсы...
Сообщение отредактировал Vitoss: 13 September 2014 - 17:12
Фишка,жди продолжения банкета)
Кульнер- не забудь самое главное,ТЫ У НАС НАРОДНЫЙ ДОКТОР)))
Что до остального:
Шолупень раздула нехилые баблы
ТАчКи-ТЕлОчки(никаких телочек у меня нету я имею планы только на 1 девушку,машина есть машина и могу и вторую купить для своих нужд,вообще какая вам разница?)
ТАкие байки я прям оцепенел 10ки тысяч долларов дичи реды,наляпали много краски,жесть какая то...
Может ЧАТланин вспомнит сиджей и тех кто первыми на помощь с октябрем пришел?!
Всем остальным желаю приятного аппетита
Рассекреть мейна своего. Чё как маленький то.
Рассекреть мейна своего. Чё как маленький то.
Да какая разница кто там мейн. Обычный ф1 грунт-фармер с 2008 года, которому кое-что в голову ударило. По простынкам/записям и так видно что в игре он не ориентируется, всмысле не в каком то аспекте игры, а вообще в игре как таковой.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да какая разница кто там мейн. Обычный ф1 грунт-фармер с 2008 года, которому кое-что в голову ударило. По простынкам/записям и так видно что в игре он не ориентируется, всмысле не в каком то аспекте игры, а вообще в игре как таковой.
будь по твоему меня давным давно уже бы в евке не было
Это тенденция такая российская, из-за кризиса новых идей люди переснимают фильмы старые, пересоздают альянсы...
вспомни лучше как вас переманивали,печаль беда что с ребятами сделали.А когда то были жирные синие+
Кого вас, куда переманивали и что сделали?
Где нагибы?!?! где бры!?!!
Он только вылупился, а ты давно уже свой блэк-лист составил. Где твои нагибы-Бры, император?
Так тебя и не было давно, с 2012 , сам же говорил
я имел ввиду что уделял игре оч. мало времени,заходил в игру переставить только скиллы и просил даже друзей (родственников присмотреть за персами)
тебе то какое дело до этого?!займись чем по серьезнее а то пустой треп какой то
я имел ввиду что уделял игре оч. мало времени,заходил в игру переставить только скиллы и просил даже друзей (родственников присмотреть за персами)
тебе то какое дело до этого?!займись чем по серьезнее а то пустой треп какой то
хочу чтобы ты ответил на вопросы, да и все хотят ...
Вэит! У меня острое дежавю! Мне кажется, или такое уже было, при том очень похожее. Геродианы вроде. Хотя не, император-некрофил - это что-то новенькое.
Сообщение отредактировал rebrither: 13 September 2014 - 20:26
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
... и просил даже друзей (родственников присмотреть за персами)
На рмт наговорил, теперь на аккшаринг... Что следующее? Ботоводство?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users