будет. Достается без крафта с новых эксплорейшн сигнатурок. Счас народ нафармит
короче ценник будет как у фракции, и доступность такая же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто игра не ограничена дропами кап-катками.
Т.е. мне вот эти ваши слезы сильно пофигу.
просто ты не берешь на себя труд прочитать дальше пары последних постов для того чтобы составить мнение. Объясняю на пальцах имеется сеть бриджей попрыгав по ним разные игроки имеют разную длительность "усталости" у некоторых она будет 4 минуты у некоторых несколько часов. Объединяем игроков во флит. Получившийся флит теряет возможность пользоваться сетью джамп бриджей потому, что у всех игроков РАЗНАЯ (НЕ ФИКСИРОВАННАЯ А РАЗНАЯ!) "усталость". Аналогично с БО.
Таким образом из множества вариантов ограничить возможность перемещения супер-кап катка ССР избрало самый идиотский и мало продуманный. При этом объявив о нем ну за малым не в последний момент.
Вот такое отношение мне вообщем-то и не нравится.
поведай же для чего еще 5 аков можно гонять, да так чтоб это небыло извращением и при этом они себя не окупали
я таки не пойму в какой момент я тебе стал чем-то обязан?
Сообщение отредактировал avbond: 05 November 2014 - 17:42
....
Я весь тред читаю. Удивительно, да?
Ну а бриджи да, боль, не попрыгать теперь на грядки пофармить - вот ключевая причина. А не то что ФК не может собрать флот без кд на джампы.
Эта проблема вообще решается запретом и штрафами со стороны ЦЕО или вышестоящих.
Так что эта боль ФК сильно косвенная. У кого кд на джампы - тем пофигу, они как юзали бриджи для грядок и крабства, так и будут. Им этот кулдаун болезненнее.
Ну и собственно это еще одна причина скукожить собственные клаймы - минимизировать значение бриджей, используя их только для боевых задач, а не быстрого тп на грядки и пр.
просто ты не берешь на себя труд прочитать дальше пары последних постов для того чтобы составить мнение. Объясняю на пальцах имеется сеть бриджей попрыгав по ним разные игроки имеют разную длительность "усталости" у некоторых она будет 4 минуты у некоторых несколько часов. Объединяем игроков во флит. Получившийся флит теряет возможность пользоваться сетью джамп бриджей потому, что у всех игроков РАЗНАЯ (НЕ ФИКСИРОВАННАЯ А РАЗНАЯ!) "усталость". Аналогично с БО.
Таким образом из множества вариантов ограничить возможность перемещения супер-кап катка ССР избрало самый идиотский и мало продуманный. При этом объявив о нем ну за малым не в последний момент.
А может наоборот, хорошо продуманный? Бриджи добавляют мобильности чип и дейлам не хуже титанов.
В некоторых случаях они намного эффективнее - например, можно вернуться, если не затащили; работают без перерыва - можно пересаживаться в домашке и быстро добираться до поля боя; а два бриджа на концах сосиски из систем позволяют гарантированно закрыть гостей.
Почему их нельзя было нерфить?
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 05 November 2014 - 17:55
Вот такое отношение мне вообщем-то и не нравится.
я таки не пойму в какой момент я тебе стал чем-то обязан?
тут верно подмеченно - нормальные корпы упорядочат прыжки. а крабам как бы насрать. пострадают различные раздолбайские сборища которые то и пвп называют тока охотой на крабов одиночек. (имхо)
ты не обязан - но распинаешся ты тут про отмену подписок столь ярко что аж хочется знать чем тебя это обидело. смешно даже
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
А может наоборот, хорошо продуманный? Бриджи добавляют мобильности чип и дейлам не хуже титанов.
В некоторых случаях они намного эффективнее - например, можно вернуться, если не затащили; работают без перерыва - можно пересаживаться в домашке и быстро добираться до поля боя; а два бриджа на концах сосиски из систем позволяют гарантированно закрыть гостей.
Почему их нельзя было нерфить?
Имею отличную идею:
1. Убрать нулифайры у цепторов и т3.
2. Привязать всех клонов к джите 4-4.
3. Джиту и по паре прыгов от нее сделать нулями.
Результат - всем весело и много движухи, а так-же отличное ограничение маневренности и для чип-дейлов и для роамингов.
В следующем патче можно джиту сделать ловсеком, а клонов разрешить переносить на джиту 4-5. Потом отменить перенос клонов, а джиту сделать хайсеком.
Что? игроки разбежались? шорт возьми, а у меня была еще куча хороших и веселых идей
ну а че, все время пишут, что ева - игра про боль, слезы, страдания крабов. А как только делают что-то, что немного усложнит жизнь "некрабов", так все, ССР сломало игру. Или это было нормально, что кап-каток мог пропрыгать без особых проблем с севера на юг, раскатать всех и вернуться обратно? а теперь уже нужно пораскинуть мозгами, вывести какую-никакую тактику. ева не только про боль-страдания крабов или вспомним, как ввели дистанцию выхода из червоточин и статистику по фарму , угнетатели ВХ сразу же съехали, потому что им поломали игру, налаженную месяцами. Может стоит приспосабливаться?
Имею отличную идею:
....
Что? игроки разбежались? шорт возьми, а у меня была еще куча хороших и веселых идей
Нет, ты не можешь даже в сарказм. Не то что в "отличные идеи"
ну а че, все время пишут, что ева - игра про боль, слезы, страдания крабов. А как только делают что-то, что немного усложнит жизнь "некрабов", так все, ССР сломало игру. Или это было нормально, что кап-каток мог пропрыгать без особых проблем с севера на юг, раскатать всех и вернуться обратно? а теперь уже нужно пораскинуть мозгами, вывести какую-никакую тактику. ева не только про боль-страдания крабов или вспомним, как ввели дистанцию выхода из червоточин и статистику по фарму , угнетатели ВХ сразу же съехали, потому что им поломали игру, налаженную месяцами. Может стоит приспосабливаться?
Божежмой! еще один вылез..... Проблема супер-кап-катка была в том, что он мог пропрыгать с запада-на-восток-и-с-юга-на-север пока вражеский флот в условиях ТаймДелей=10% еще только пропрыгнул и приварпывал к структурке которую предстоит пилить еще пару часов (в условиях этого самого ТД 10%).
Сообщение отредактировал avbond: 05 November 2014 - 18:33
Лампочками висели небось, а теперь целей в ренже стало меньше и большая часть лампочек стала не нужна.75/15 = 5 чаров. И сразу такой же вопрос: а чем они занимались, раз они не самоокупались и их все нужно было проплачивать реалом а не исками?
так вроде и пускало в 4/10 Т3ришкисмотр
Последний раз Т3шки в 4/10 пускало до, кажется, одиссеи. Тогда было засилье хайсек плексран тенг. Это дело прикрыли.
Правда у нас теперь есть иштар, гила и стратиос (а так же вага, цинабал и новые хикторы), а на фоне этих друзяшек Т3 смотрятся несколько бледновато.
Поковырял ефт.
Полезность хикторов в повседневной жизни остается на столь же высоком, почти недосягаемом уровне.
а я собрал себе девотер - всё равно классный. и даже каие то 400 дпса выплёвывает со скорчей.
Сегодня видел НЕЧТО: клайм-нули, перс 3,5 месяца на аресе (цептор который) вскрывает Даты (которые Данные). Подлетает, проходит 3-4 секунды, конт вскрыт и он сразу летит к другому. Я был в клоке, думал подобраться поближе и пока молодой ломает конт-поймать его, от увиденного малость впал в ступор. Естественно, что даже пробовать не стал его ловить.
Ответьте-чего я НЕ знаю?!
ЗЫ: увиденное так расстроило, что решил отправиться в реал, предварительно заглянув сюда, дабы спросить знатоков.
Имею отличную идею:
1. Убрать нулифайры у цепторов и т3.
2. Привязать всех клонов к джите 4-4.
3. Джиту и по паре прыгов от нее сделать нулями.
Результат - всем весело и много движухи, а так-же отличное ограничение маневренности и для чип-дейлов и для роамингов.
В следующем патче можно джиту сделать ловсеком, а клонов разрешить переносить на джиту 4-5. Потом отменить перенос клонов, а джиту сделать хайсеком.
Ух как чувака пригорает, тут даже температуру горения примерно оценить можно. Это не электроплитка, и даже не напалм, это термит.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
0 members, 0 guests, 0 anonymous users