историческая справка о названии как бы намекает, что эта система будет точкой старта для строительства гейтов далее, в новосгенеренное неизведанное.
ванга в 5 если что.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как же
Почему нельзя из Promised Land класть новое гиперпространственное шоссе?
Вангую при выпиле локала из нулей 2-3 грида бублей в кработупиках у избранных, а остальные просто съедут в Лоу на 5 агентов ибо там логистика, локал, станки / посы и нет гемора.Между тем надеюсь они с полгодика посмотрят на происходящее, а потом выпилят локал и из нулей нафиг, ну и добавят для клайм нулей структурку, локал этот добавляющий, за солидные барышы в месяц, дабы думали нужно ли им это. Моя мечта.
Thera... созвучно с Terra))) Вот Гонеры обрадуются) Наконец-то они нашли то что искали
Еще Тира (Θήρα) остров вулканического происхождения в Эгейском море,
созвучно с Тира (Τύρας)
древнегреческий город на правом берегу лимана Днестра (Тираса), на месте современного города Белгород-Днестровский.(Украина)
и думаю, что радость Гонеров будет недолгой, когда им разъяснят, что в системе задолго до первого туда влетевшего жил более древний народ...
да ладно.. потеря скила как причина забить на еву?
я, как очень рассеянный, 3 раза терял сп... мне походу вешатся нада
Вот яркий представитель аудитории этой фишки с клонами.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
И сново 2-3 грида бублей как контра этому, комбатки у каждого краба на гейте, и да было уже такое ака эксплойт когда в локале не отображались люди, по фиксили еще во времена доминиона.А что если бы сделали так...
Локал бы имел задержку обновления, то есть, летит солонагибатор по еве, заходит в локал и не отображается еще скажем, две минуты из-за задержки, но всех местных (если таковые есть) аборигенов видит, как мне кажется это давало бы определенный "новый интерес" для гангов и тд в поиске заруб.
Такой же как и нпц ордера на планетарку были, в итоге получаем аказуаленую игру с курсом иска 100иск за еденицу трита.Медклоны такой же рудимент как и лернинги.
Ему в коментах не написали что он да*****? И кнопка в бой в другой игре?Вот яркий представитель аудитории этой фишки с клонами.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 08 November 2014 - 3:56
Надеюсь все понимают, что больше всего исков выводится ЛП шопами. Потом, вроде, маркет и производство.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Надеюсь все понимают, что больше всего исков выводится ЛП шопами. Потом, вроде, маркет и производство.
может и большинство выводится лп шопами - но недостаточно! накопление исковой массы идет и очень бодро. уборка медклонов на самом деле серьезно так затронет эту тему.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Вангую при выпиле локала из нулей 2-3 грида бублей в кработупиках у избранных, а остальные просто съедут в Лоу на 5 агентов ибо там логистика, локал, станки / посы и нет гемора.
В ответ ССР сделает мобилки мобильными структурами ( ) со сроком жизни 2-4 часа и возможностью повторного скуп-деплоя.
может и большинство выводится лп шопами - но недостаточно! накопление исковой массы идет и очень бодро. уборка медклонов на самом деле серьезно так затронет эту тему.
Есть вот такая картинка:
По идее - полная отмена медклонов уменьшит вывод исков всего на 500ккк в месяц.
Прикидка на глаз дала цифру вывода исков в размере 20,6 триллиона, значит ввод исков гдето на уровне 60 триллионов. В английском не очень, цифры с таблички за какой период ?
Что мешает убрать механнику клонов и при этом брать за воскрешение n от количества сп?
Я не смогу воскрешаться и забью на игру.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Что мешает убрать механнику клонов и при этом брать за воскрешение n от количества сп?
Почём воскрешение предлагаете сделать? Может по 500к сп? или по 50? 50к СП это примерно сутки кача.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
А мое имхо стоимость апгрейда клона при оптимизации рассматривается в самую последнюю очередь. Яйцо не погибает настолько часто, чтоб сравняться по цене с плексом. А с нынешней множественной прокачкой на акке, оптимизация производится вообще с рождения специализированного альта.Еще раз: это убьет идею прокачки альтов по принципу "а что он простаивать будет". То есть, цель (увеличение дохода от альтов) не будет достигнута.
Смотри: у игрока есть мейн, которому качается все подряд.
Есть узкоспециализированные альты, один для ПвП на чем-то мелком для души, второй - на капах, третий - на форматных кораблях. В определенный момент игрок понимает, что "дальше качать этого альта - только увеличивать затраты при сливе пода", и начинает как-то оптимизировать свои расходы: например, сливая этих альтов на один аккаунт. В результате CCP лишается подписки.
Какая-то сомнительная оптимизация честно говоря. Нафига нужна толпа альтов которых нельзя использовать одновременно? Прошареные ребята, имеющие кучу альтов, после доводки альта просто поставят качать твинка на продажу (привет бесконечной очереди). В итоге и на подписку акка хватит + еще и заработает неплохо, в зависимости от востребованности прокачиваемого твинка.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users