Убили -
клиент крэшнулсяось слетела
Зафитил дарвина -клиент удалился,ось отформатировала все доступные диски и удалила учетки
У
Удобно
фикс
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 November 2014 - 13:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убили -
клиент крэшнулсяось слетела
Зафитил дарвина -клиент удалился,ось отформатировала все доступные диски и удалила учетки
У
Удобно
фикс
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 November 2014 - 13:52
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я первый спросил. Ты заявил, что логотипы альянсов и корпораций полезны. Объясни эту пользу, не пытайся съехать.
Флэт, если хорошо выполнен, удобнее, проще, и подразумевает портировку на мобильные устройства.
А Еву кто то собрался портировать на мобилы уже?
Про полезность я тебе выше уже написала, с такими упрощениями можно и до двухмерных корабликов докатиться, а чо - они ж не несут информационной нагрузки своей тридэшностью и нафиг они тогда? Вся эта мелочевка создает собственно атмосферу игры и именно она и делает игру непохожей на Ось, а не какие то цветные сны дезигнера ППЦ-шного.
И заканчивай умничать, сойдемся уже на том, что тут вопрос вкусовщины. Я сказала что флэт (особенно в играх) терпеть не могу, тебя от него судя по всему прёт. Вот и все.
Сейчас ты ведешь себя как тролль и цепляешься к словам, редактор лого был вообще приведен в качестве примера. Работы там и кроме него хватит по оптимизации имеющегося. Смысл был в том, что и так есть чем заняться без придумывания "концептов".
Сообщение отредактировал lamarque: 12 November 2014 - 14:03
и подразумевает портировку на мобильные устройства.
Мобильные устройства были круглые, блестящие и шелковистые до совсем недавно. При этом от них из-за круглости и объемности не отваливались детали, они и-за круглости и объемности не самовозгарались, пользователи не бились в конвульсиях и не звали маму.
И тут ВНЕЗАПНО.
Вот не надо. Можете рекламировать няшнось и кавайность флета сколько угодно, я и сам не любитель кругляшек и градиентов, но очевидный бред как довод ЗА приводить не надо.
Сообщение отредактировал Infine: 12 November 2014 - 14:04
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
А нафига вообще козе баян?
Чтобы космос было видно. Для кого космос рисовали? Весь экран в сплошных окошках, а туманностей, корабликов и прочего за ними не видать.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я окно маркета открыла, чтоб его читать, на кой хрен мне сквозь него космос видеть? Надо будет его видеть - я маркет просто закрою.
Прозрачность можно кстати и щас замутить, все тока почему то ее вырубают нафиг в таких окнах. Овер, окно дронов, панель цели прозрачные и достаточно. Неоком непрозрачен - ну и фиг с ним, он узенький да и автоскрытие никто не отменял.
Сообщение отредактировал lamarque: 12 November 2014 - 14:29
Чтобы космос было видно. Для кого космос рисовали? Весь экран в сплошных окошках, а туманностей, корабликов и прочего за ними не видать.
Стопэ. Я, например, ценю эстетику туманностей. И, когда этого не требуют обстоятельства (на крабстве, например), я минимизирую интерфейс до аскетично необходимого. Кому надо, тот выкрутится. А вот зачем всем навязали прыгающие прозрачности, необходимость выставления камеры для оценки маркета и, вероятно, карго — это вопрос.
Спойлер
хтонический п!@#ецЪ, хорошо хоть иконки почти два года как на одних и тех же местах у меня, будем тыкать наугад. еще и дурацкие прозрачные окна. когда мне нужно видеть "космос" я делаю даблклик на окне и вуаля оно сворачивается. надеюсь интерфейс пересмотрят до релиза на транк
Сообщение отредактировал Alkarian: 12 November 2014 - 14:30
При всем уважении, какое из окошек после фразы фк держать в фокусе чтоб было видно?А вы косички послабже завяжите. Т. е., окошко в фокус.
Сообщение отредактировал shako: 12 November 2014 - 14:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users