Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soviet-Union

pvp bo-drop кта npc-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
656 ответов в теме

АВИАТОР

АВИАТОР

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
32
  • EVE Ingame:Mamai4
  • Corp:Templique Solomonici
  • Ally:-DA-
  • Client:Eng

Если вы рядовой пилот и вам не безразлично будущее алли то поговорите с вашим директорами. Со своей стороны я обещаю честно выполнить следующие вещи:
1) Всеми кнутами и пряниками собрать команду ВХ-шников которые будут обеспечивать альянсовый кошель исками а в случае осуществления и провала на фронте заехать в ВХ всем алли на срок от 2-х месяцев для того чтобы выкатиться обратно на мазерах-титанах и п.р. ништяках сытой жизни.
2) Свой апи с доступом на просморт алли-валлета чтобы вы могли видеть куда и кому идут средства а также что на тойоту они не тратятся. На форуме можно будет обсуждать и осуждать транзакции.
3) Скурпулёзно рассмотреть все существующие КТА форматы/фиты и оставить только те которыми реально сейчас пробить каросферу врага... также обещаю что новые форматы будут вводиться только по мере крайней необходимости а не каждые 2 недели. Расставлю приоритеты прокачки для новых пилотов. Обсужу с директоратом корп какой минимум мемберов они обязаны поставлять на КТА.
4) Добиться установки алли-форума и рассматривать конструктивные предложения мемберов в случае если мои действия и действия остального директората нуждаются в корректировке для достижения большей эффективности целого. Разрешу обсуждать политику и открою всю важную закрытую информацию для ознакомления и вкуривания всеми мемберами т.е. вы будете знать скольку у нас титанов и сколько их у врага а также чем занимается алли и чем занят каждый исполнительный директор (не путать с обычными ЦЭО и директорами) ибо они, скоты, будут писать раз в 2 недели отчёты о своей деятельности и бездеятельности. Вся эта инфа будет открыта вовсе не для того чтобы устраивать споры а для того чтобы можно было увидеть здравые предложения как лучше всего распорядиться этим, ибо руководство тоже не застраховано от ошибок.
5) Обещаю ввести обязаловку для каждого из 20-ти пилотов состава корпораций которые будут выполнять действия необходимые для поддержания альянса наплаву такие как: наполнение маркета кораблями/фитами для КТА и ширпотребом по ценам жита+10% и ни иском больше, переговоры, договоры о союзничестве для ПвП против NA. и рекрутинг новых корпораций/пилотов, наполнение маркета минералами посредством перевозки пожатой руды для постройки капиталов и любого другого оборудования. Обещаю что все корпорации и пилоты которые возложат болт на эти обязанности или будут спекулировать на маркете - будут исключены.
6) Обещаю решить проблему с альянсовой логистикой. Pаз в неделю, в заранее известный день, по расписанию, все курьерки будут выставлены на фуровода и доставлены в 4гку или Житу не позже недельного срока.
7) Рассмотреть варианты картинок для логотипа альянса, лучшая будет выбрана путём голосования мемберов.

!) Обещаю меньше гипножаб и больше реальных дел а если не выполню хотя бы один из этих пунктов в течении 2,5 месяцев то верну кнопки обратно Nullparse и будете жить долго и счастливо.

Soviet-Union а люди не работают? Исправим вместе это досадное несоответствие, товарищ!

Это же предвыборная кампания, да? Я помогу тебе в ней, уточни свои тезисы и кнопку вырвут из рук неумехи Нуля и с поклоном передадут тебе:

1)Как?! Какими кнутопряниками можно 20 человек загнать в ВХ и заставить крабить не на себя а на корпваллет/дядю/тойоты/чужиетитаны? У тебя есть их паспорта? Ты жил в ВХ и знаешь о чем говоришь? Тогда где твои мазера/титаны, которые ты обещаешь всем?

2)Даже если вдруг ВСЕ доходы попадут на корпваллет, что технически не всегда бывает, осудил я транзакцию и что? Я становлюсь одиноким попоболиком на том форуме, как ты на этом?

3)А какими КТА фитами сейчас каросфера реально пробивается? О_о

4) То есть если алли-форум сейчас откроется, то этот пункт снимается с повестки дня предвыборной кампании? Или в СЮ еще форум не открылся, а уже политику обсуждать запрещено?

5)Ну это примерно как первый пункт, только разбавленный твоим представлением о логистике альянса, которая соответствует альтернативной Еве, но никак не этой. Как тут не вспомнить твою "одну цинку до Житы" из 4GQ. Кстати есть некоторые позиции, которые я готов выкупать у тебя по "Жита+10%" в неограниченном количестве.Дам даже подсказку, они объемные и дешевые, если хоть какое то представление о логистике у тебя есть, поймешь почему.

6) Те фуры которые я знаю (они в алли бюллетенях кстати), летают в Житу примерно через день. И доезжают соответственно за 1-2 дня.Ты предлагаешь делать это раз в неделю и неделю везти. Ну ок.

7) Да! И для этого нужна кнопка. Тебе нужна.

!) Ты еще ничего не сделал, а уже запилил гипножабу, верни кнопку Нулю.

Так почему бы тебе не запилить альянс мечты с блекджеком самому, а не тянуть влажные ручки к тому что делалось без тебя?

• 3

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

Да, мне кажется пришла пора сбросить тяжкий гнёт и забрать у равена ратлы )) И переехать в крабский рай в вх \0/   B)

• 0

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24
  • EVE Ingame:Venera Milos
  • EVE Alt:Stella Uta
  • Corp:NERA
  • Ally:СY-27

Да я ему предлагала, запилить Свой Модный альянс, а он меня игнорирует  :m0201: А я может титан хочу. Мне вот Нуль титан не дает. :m0201:

Какие ратлы, Шадя, только дреды.

Сообщение отредактировал Venera (Stella Uta): 13 February 2015 - 16:05

• 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59

дык да. пошли бы к нему в алли. Взяла бы меня может в корпу  :blush:

*Никак не может сосредоточится на топике, видя венеркину аватарку

• 0

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24
  • EVE Ingame:Venera Milos
  • EVE Alt:Stella Uta
  • Corp:NERA
  • Ally:СY-27

дык да. пошли бы к нему в алли. Взяла бы меня может в корпу  :blush:

*Никак не может сосредоточится на топике, видя венеркину аватарку

Ну ты не волнуйся)))) Сама хочу к нему в али, строить титану в вх, все ждала этого чуда.

• 0

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

Прочитал до первого спойлера простынку и понел что все пропало!Всплакнул и пошел дальше ничего не делать для алли и коалиции.(сарказмирую если чо)

Ту Энфорсер - человек, если ты не все знаешь и твоего мозга и обзора хватает только как взгляд краба из крабомобиля, то это твои проблемы! Ты бы не позорилсо, а!

И все твоя простыня выглядит как вопль -А давайте..... и дальше тишина!

Сообщение отредактировал ShepardSS: 13 February 2015 - 16:30

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59

Есть проблемка конечно с тем что планируется прозрачная политика затрат альянсово-корпоративных. 

Как теперь за аливалет экзотик девочек покупать соврешенно непонятно  :(

На руль от тойоты так вообще не насобирать. Дикость какая то  :ninja:

• 3

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

написал много всего

мамаич, ты непральна подходишь к вопросу. Если к таким вопросам подходить серьезно и вдумчиво то в мозгу могут черви завестись. быстро сполосни его спиртиком.

А простынка да, не оч годная. Пральная предвыборная простынка должна быть - краткой, емкой, зажигающей душу и будоражащей мозг.

- землю рабочим, заводы крестьянам!

- бабе мороженое, детЯм цветы!

кратко и доступно.

Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 13 February 2015 - 16:45

• 0

Smarzhic

Smarzhic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Smarzhic Taranogas
  • Corp:VLHE
  • Ally:SU

s65226109.jpg

• 0

EnForceR7

EnForceR7

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2
  • EVE Ingame:EnForceR Zealot
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Это же предвыборная кампания, да? Я помогу тебе в ней, уточни свои тезисы и кнопку вырвут из рук неумехи Нуля и с поклоном передадут тебе:

1)Как?! Какими кнутопряниками можно 20 человек загнать в ВХ и заставить крабить не на себя а на корпваллет/дядю/тойоты/чужиетитаны? У тебя есть их паспорта? Ты жил в ВХ и знаешь о чем говоришь? Тогда где твои мазера/титаны, которые ты обещаешь всем?

2)Даже если вдруг ВСЕ доходы попадут на корпваллет, что технически не всегда бывает, осудил я транзакцию и что? Я становлюсь одиноким попоболиком на том форуме, как ты на этом?

3)А какими КТА фитами сейчас каросфера реально пробивается? О_о

4) То есть если алли-форум сейчас откроется, то этот пункт снимается с повестки дня предвыборной кампании? Или в СЮ еще форум не открылся, а уже политику обсуждать запрещено?

5)Ну это примерно как первый пункт, только разбавленный твоим представлением о логистике альянса, которая соответствует альтернативной Еве, но никак не этой. Как тут не вспомнить твою "одну цинку до Житы" из 4GQ. Кстати есть некоторые позиции, которые я готов выкупать у тебя по "Жита+10%" в неограниченном количестве.Дам даже подсказку, они объемные и дешевые, если хоть какое то представление о логистике у тебя есть, поймешь почему.

6) Те фуры которые я знаю (они в алли бюллетенях кстати), летают в Житу примерно через день. И доезжают соответственно за 1-2 дня.Ты предлагаешь делать это раз в неделю и неделю везти. Ну ок.

7) Да! И для этого нужна кнопка. Тебе нужна.

!) Ты еще ничего не сделал, а уже запилил гипножабу, верни кнопку Нулю.

Так почему бы тебе не запилить альянс мечты с блекджеком самому, а не тянуть влажные ручки к тому что делалось без тебя?

1) Эт сначала говорится: "Товарищи, враг не дремлет, даже брэйвы пересели на тэнги, не посрамим себя пред ордой бусурмаской!" а потом говорится что все кто переедет получит... ну скажем 50% от накрабленного а остальное пойдёт на общее благо (которое естественно будет по пунктам и стоимости расписано). Каждый вечер после работы собираться на крабоопс вместо обычных КТА вполне возможно. С хранением конечно вопросы и свои могут покуситься и другие ВХ-ПвПшеры не дремлют, тут как говориться поле для вопросов в которых увы не шарю со своим скудным опытом пребывания в ВХ. Но не думаю что прям это всё нереально сделать, даже Дичи если вспомнить жили в ВХ какое-то время и ничего, выкатились и опять на карте появились.

2) Ты прав, здесь механизм регулирования не предусмотрен, так что боюсь ничего ты не сможешь сделать... Хотя стоп, есть же shares? На счёт альянсовых хз а корповые точно есть... Если есть альянсовые то можно даже голосования мутить если не доволен, если нет то тут уж только Чегиварить как я (

3) Бобровыми) На днях один новичёк предложил скорпы... Можно попробовать их.

4) Когнитивный диссонанс возникает от вопроса

5) Окей, такое будет продаваться с другой наценкой)

6) Ложь, логистика раз в неделю в лучшем случае и в чатике говорится за час "я скоро повезу"  + я предлагаю бесплатно для мемберов за счёт тех кто крабит ВХ.  Тех что ты лично знаешь это твои личные связи, писал о тех что опубликованы в алли-биллютенях...

!) Фэйл, впредь обязуюсь ничего ни писать и ничего не делать самому а лишь перекладывать обязанности на других))

Создавать новое или лепить лучшее из существующего, вот в чём вопрос... Я смотрю на альянс вовсе не как на собственность а как на платформу, оперевшись на которую можно плыть дальше. Null вложил в альянс силы и за это я тоже ему благодарен и поверь готов вложить не меньше для того чтобы этот альянс и дальше существовал. Конечно САМ я это делать не намерен, а вот других запрягать - это всегда пожалуйста) Только не говорите что я плохой и несамостоятельный человек, это и так известно)

• 0

Справедливее всего Бог раздал людям мозги. Ведь каждый доволен своими, и считает их самыми лучшими. © Taksack

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM

- Каждый вечер после работы собираться на крабоопс вместо обычных КТА

- Конечно САМ я это делать не намерен, а вот других запрягать - это всегда пожалуйста)

вопросов больше не имею :D

• 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

EnForceR7

Спасибо! Я понял свою ошибку! За 5 лет поста СЕО, от создания корпы, до недавних пор, я ошибался! Не нужно было ничего делать! Нужно было просто запрягать других! )))) Вот я дурак то)))

• 2

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union

Конечно САМ я это делать не намерен, а вот других запрягать - это всегда пожалуйста)

По моему ты тока что собственной рукой метко сбил из зушки идущий на взлет вертолет твоей пиар-компании :(

пятница офф

ПыСы: мне одному видится четкая красная линия "хочу крабить в вх"?

EnForceR7

Спасибо! Я понял свою ошибку! За 5 лет поста СЕО, от создания корпы, до недавних пор, я ошибался! Не нужно было ничего делать! Нужно было просто запрягать других! )))) Вот я дурак то)))

это все потому что ты нуб и нифига не эффективный менеджер.

любому закончившему 9 классов очевидно, что для достижения цели надо просто составить план, назначить ответственных и профит! фу таким быть.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Не одному. Я бы тоже покрабил, но злой Каменотес не берет, а сам жарит по 1,4ккк в час :trololo:

• 0

EnForceR7

EnForceR7

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2

- Каждый вечер после работы собираться на крабоопс вместо обычных КТА

- Конечно САМ я это делать не намерен, а вот других запрягать - это всегда пожалуйста)

вопросов больше не имею :D

Вместо и для того чтобы в дальнейшем выкатываться на мазерах/титанах в КТА на накрабленные иски. Ты интересовался на какие иски были приобретены те титаны и мазера которые уже есть в алли? Уверен что люди вкладывали реал для этого, а если заехать в ВХ то и те кто не могут вложит реал - поимеют тоже. ВХ же не насовсем а только чтобы превзойти кол-вом суперов а потом решить вопрос с клаймом.

Ну так не все же такие честные работяги как ты. Приходится чужие руки использовать и прикинь это тоже работает. А всё на себе тащить это удел одиночек которые и так тащили до сих пор что могли, но их мало, надо ещё, и можно склепать ещё через репрессии и печеньки. Возможно даже исками зарплату платить прийдётся)

EnForceR7

Это твой личный опыт, ты просто не знаешь случаев когда это делается по другому...  Сделать это можно и следить за исполнением прийдётся, но усилий самому прикладывать при этом меньше чем в твоём случае. Разные подходы, не более. Я не уверен что на тебе висит и логистика и гипножабы и ты единственный ФК в алли) В добром и славном WN в главной корпе KANTAI HIKAGE у каждого были свои обязанности, и ничего, до сих пор живы и клаймят но уже под другим алли-тиккером. Не вижу проблемы распространить традицию "1 из 20  ответственный" на весь альянс... конечно несогласные могут возникнуть типа "когда мы вступали такого не требовали" и на это можно сказать "новая партия - новые порядки, а кто несогласен - ищите другое место жительства"

По моему ты тока что собственной рукой метко сбил из зушки идущий на взлет вертолет твоей пиар-компании :(

пятница офф

это все потому что ты нуб и нифига не эффективный менеджер.

любому закончившему 9 классов очевидно, что для достижения цели надо просто составить план, назначить ответственных и профит! фу таким быть.

Ну так поведай где как не в ВХ самый высокий искочас.

Ну вот видишь какой ты образованный, но сам ты этого сделать видимо не можешь потому что проблемы с назначением ответственных, прийдётся другим горбатиться и кикать до тех пор пока не найдутся ответственные) 

---

Вот такая альтернатива, конечно некоторым прийдётся прививать новые привычки и это будет сложно и тяжело, однако несомненно окажется полезным для альянса.

Фигасе! Нулл ты про платил такой пиар ход?!)))  

а к товарищу EnForceR7 ну лично я бы тебе кнопочку за твоё ораторское "искусство" не стал передаватьТы если и вправду думаешь, что сможешь всё так кардинально изменить, дерзай! Для этого "кнопочки" не нужны, ты просто начни делать. И если у тебя будет получатся, то кнопочка сама к тебе придёт, ну или потом уже сможешь её по требовать  ^_^ имха, даже если тебе поверить, то 2,5 месяца на всё это, тебе просто не хватит   ;)

Удачи! 

Спасибо за тёплые слова. Я человек весьма ленивый а водить флоты (ибо по другому врядли кто-то заметит твои старания) для того чтобы потом иметь шанс претендовать на кнопки... есть у нас в алли такой новый ФК endimeyko (сорри если не правильно ник написал) так в его флоты мало кто собирается а т.к. школы ФК у нас нема то шанс что от простого роуминг-ФК человек подымется до вождения КТА флотов (тогда-то точно его все заметят) весьма невелик. Но ведь ты вовсе не это имел ввиду, правда? К сожалению на долгую дистанцию нет ни времени ни терпения ни желания, понимаю что всем хотелось-бы чтоб я прошёл долгий путь, но, обстоятельства уж так сложились... а чтоб было хорошо хочется уже сейчас) То что кнопки писателям не дают ясен пень.

• 0

Справедливее всего Бог раздал людям мозги. Ведь каждый доволен своими, и считает их самыми лучшими. © Taksack

shadowandlight

shadowandlight

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
7
  • EVE Ingame:Shadowandlight
Um.. Hi! I don't speak Russian but S-U is a great alliance with great people, so you should join and kill crabs (carebear?) like Nulli with us!

Also, listen to my podcast on LegacyofaCapsuleer.com which I talk often about our adventures in 0.0!
  • 2

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM

я уже собрал шмотки, когда едем то ?

• 0

АВИАТОР

АВИАТОР

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
32
  • EVE Ingame:Mamai4
  • Corp:Templique Solomonici
  • Ally:-DA-

1) Эт сначала говорится: "Товарищи, враг не дремлет, даже брэйвы пересели на тэнги, не посрамим себя пред ордой бусурмаской!" а потом говорится что все кто переедет получит... ну скажем 50% от накрабленного а остальное пойдёт на общее благо (которое естественно будет по пунктам и стоимости расписано). Каждый вечер после работы собираться на крабоопс вместо обычных КТА вполне возможно. С хранением конечно вопросы и свои могут покуситься и другие ВХ-ПвПшеры не дремлют, тут как говориться поле для вопросов в которых увы не шарю со своим скудным опытом пребывания в ВХ. Но не думаю что прям это всё нереально сделать, даже Дичи если вспомнить жили в ВХ какое-то время и ничего, выкатились и опять на карте появились.

2) Ты прав, здесь механизм регулирования не предусмотрен, так что боюсь ничего ты не сможешь сделать... Хотя стоп, есть же shares? На счёт альянсовых хз а корповые точно есть... Если есть альянсовые то можно даже голосования мутить если не доволен, если нет то тут уж только Чегиварить как я (

3) Бобровыми) На днях один новичёк предложил скорпы... Можно попробовать их.

4) Когнитивный диссонанс возникает от вопроса

5) Окей, такое будет продаваться с другой наценкой)

6) Ложь, логистика раз в неделю в лучшем случае и в чатике говорится за час "я скоро повезу"  + я предлагаю бесплатно для мемберов за счёт тех кто крабит ВХ.  Тех что ты лично знаешь это твои личные связи, писал о тех что опубликованы в алли-биллютенях...

!) Фэйл, впредь обязуюсь ничего ни писать и ничего не делать самому а лишь перекладывать обязанности на других))

Создавать новое или лепить лучшее из существующего, вот в чём вопрос... Я смотрю на альянс вовсе не как на собственность а как на платформу, оперевшись на которую можно плыть дальше. Null вложил в альянс силы и за это я тоже ему благодарен и поверь готов вложить не меньше для того чтобы этот альянс и дальше существовал. Конечно САМ я это делать не намерен, а вот других запрягать - это всегда пожалуйста) Только не говорите что я плохой и несамостоятельный человек, это и так известно)

Каждый вечер на крабоопс? Ты ничего не знаешь про акции и видимо управление корпой и алли. Много капиталов убил бобром? Чтобы не отвечать надо вспомнить когнитивный диссонанс? 

Ты не ответил, ты родил больше вопросов. И прямо обвинил меня во лжи. Если я тебе предоставлю пруфы того что фура ездили через день, ты признаешься что балабол?

• 0

sefia999

sefia999

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
3
  • EVE Ingame:KAMEHOTEC
  • EVE Alt:у меня их слишком много
  • Corp:BROD
  • Ally:exx-DD-SU9

Так, а вот теперь пруфы в студию :angry: , на то что фура летает не через день. Ты оболгал 2 логистов которые летают пустые, но всё равно летят в житу , потому что из житы люди ставят курьерки с КТА корабликами и фитом и они нужны срочно.

В общем если не будит пруфов касаемо логистики раз в неделю, то я выложу свои доказательства и второй пилот тоже, а потом я даже  пойду  дальше того что хотел, и выложу на форум твою боль касаемо заезда ко мне в вх :facepalm:  И как ты просил тебя взять, а когда я тебе не ответил ты излил душу тут на форуме :D

• 1

EnForceR7

EnForceR7

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2

Каждый вечер на крабоопс? Ты ничего не знаешь про акции и видимо управление корпой и алли. Много капиталов убил бобром? Чтобы не отвечать надо вспомнить когнитивный диссонанс? 

Ты не ответил, ты родил больше вопросов. И прямо обвинил меня во лжи. Если я тебе предоставлю пруфы того что фура ездили через день, ты признаешься что балабол?

хз про что речь

Спойлер

Кидай свои пруфы, только будь добр вместить историю перевозок за месяц а не за последние несколько дней.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users