Блин с этим новым интерфейсом вырвиглазным совершенно работать проблематично. И мне кажется что я понемногу начинаю становится дальтоником.
Да пипец какую цветовую гамму не выбери все-равно на глаза давит...
30 мин и глаза устали...
P.S. УЖАС!!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин с этим новым интерфейсом вырвиглазным совершенно работать проблематично. И мне кажется что я понемногу начинаю становится дальтоником.
Да пипец какую цветовую гамму не выбери все-равно на глаза давит...
30 мин и глаза устали...
P.S. УЖАС!!!
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Чет все ругают интерфейс, а мне норм, понравилось. Иконки симпатичные, не особо очевидные, но это с непривычки было и уже прошло - все равно по примерному месту ориентировался, а не по иконке. Поставил смену темы под шип - смена кораблей и вообще полеты стали гораздо антуражней. В общем, так и не понял откуда столько хейта, немного не так как раньше, но все равно приятный и симпатичный интерфейс на мой взгляд.
Ах да, поставил transparent на 0, пролетал 2 часа на цинобале с, видимо, ангельской темой - глаза не заболели, приглядываться не приходилось.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чет все ругают интерфейс, а мне норм, понравилось. Иконки симпатичные, не особо очевидные, но это с непривычки было и уже прошло - все равно по примерному месту ориентировался, а не по иконке. Поставил смену темы под шип - смена кораблей и вообще полеты стали гораздо антуражней. В общем, так и не понял откуда столько хейта, немного не так как раньше, но все равно приятный и симпатичный интерфейс на мой взгляд.
Ах да, поставил transparent на 0, пролетал 2 часа на цинобале с, видимо, ангельской темой - глаза не заболели, приглядываться не приходилось.
Дело просто в привычках пользователей. Чтобы не сделали, они всегда будут кричать "неудобно", раньше было лучше. Темы конечно 3/4 стремные. С другой стороны, они начали, так что ждем в следующем патче редактора тем, где можно будет самому настраивать цвета. Думаю, что это не за горами.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
все нормально, кроме фул прозрачные окна .
зачем , не понятно . все равно через них ничего нормально не видно .
текст в окнах куда лучше читается на однотонном фоне . а не эта радуга .
ну и зря они не раскрасили иконки . кроме формы, глаза еще и цвет различают .
в общем это сделали специально, что-бы они потом выпустили патч этого вырвиглаз и все писали кипятком от радости .
Сообщение отредактировал Jackal7: 09 December 2014 - 22:18
Я вот не знаю, как описать словами свое негодование, чтоб без мата.
Попробуем-с:
Цветовые гаммы просто ололо. Кажется за один день у меня село зрение на пару пунктов и появилось подозрение в дальтонизме. Карбон - да, из всех зол наименьшее, но, как уже писал один из местных ораторов ранее, вся Ева превращается в серую массу. Чуть лучше, если выключить размывание.
Выделение (про асеты) нормально видно только при вырвиглаз цветовых сочетаниях.
Стоит открыть несколько окон и уже разобраться, что у тебя там открыто весьма затруднительно все сливается. И это не говоря уже о переключении между ними. в Овервью тоже самое - все сплош одна полоса.
А вот на иконки у меня особо пригорело! Это просто ужас!
Сообщение отредактировал Britney: 09 December 2014 - 22:33
А карту новую кто пробовал? Говорили будет более удобная и читаемая. Так мне наоборот показалась полным г. С этой размытостью и отвратительным подбором цвета, в глазах просто все расплывается. Понять более менее статистику - пол часа пялиться. Старая карта намного удобнее, сразу все видно, где и что. Единственный плюс - это открытие в окне.
Сообщение отредактировал Re1deR: 09 December 2014 - 22:32
В чём заключается изменение?
До Реи было:
Приходишь на маркет с пачкой ништяков, делаешь сортировку по цене с низшей наверху, в своем ордере прописываешь точно такую же, жмакаеш. Твой ордер занимает место вверху списка, и расходуется вместо выставленного ранее, хотя у них одинаковая цена.
Теперь такой ордер оказывается внизу.
Chaotic Neutral
До Реи было:
Приходишь на маркет с пачкой ништяков, делаешь сортировку по цене с низшей наверху, в своем ордере прописываешь точно такую же, жмакаеш. Твой ордер занимает место вверху списка, и расходуется вместо выставленного ранее, хотя у них одинаковая цена.
Так всю жизнь было.
До Реи было:
Так всю жизнь было.
Кто-то врет...
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Господа, а есть ли возможность вернуть старый интерфейс? ;(
Нет конечно! Кто ж на новом тогда сидеть будет, для кого же тогда делали, трудились?
"Миллионы мух пользователей Unity не могут ошибаться!"
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Полностью согласен с теми, кто хает интерфейс.
Скрины с теста всё же не передавали картину полностью.
А зашёл в игру сегодня и через 30 минут у меня стали вытекать глаза!
Все темы какой-то вырвиглазный кошмар, чуть лучше, чуть хуже, но общей картины не меняет.
Иконки мало того что уг, так ещё и стилистически не стыкуются с остальным на экране!
Я не знаю что там будет дальше, но пока играть в это можно только с большим трудом и понемногу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users