Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гейм мастера жгут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Eng

В моем случае в бан улетели все аккаунты, хотя иски моих аккаунтов не касались, я просто передал товар из рук в руки. Если точнее, ГМ утверждает что я передал товар со своего аккаунта на сумму 30ккк на аккаунт РМТ-шера, за бесплатно , после чего переданный товар быстренько реализовался в РМТ, а значит, по их мнению, сделка подозрительна и я участник схемы.

Ну, это как банда знакомых воров попросит тебя постоять у магазина и помочь погрузить пару пакетов, если приедут менты, то тот факт что ты не знал о том что происходит именно ограбление, их волновать не будет. Короче вывод один, нефиг водиться с ворами... ССР со своей стороны все делают логично, и вполне возможно что будут баниться все мои последующие аккаунты :(

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 April 2015 - 14:06

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Лес рубят, щепки летят. В глобальном плане эффект крутой конечно, и РМТ таки убивают успешно. Но быть такой щепкой, как-то не нравится. К тому же, тикет не закрыт, сказали бы что все.. пермабан и точка, так нет, просто полный игнор. Интересует вот что, если я заведу нового чара, будет ли он забанен так же?

бан по железу 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если точнее, ГМ утверждает что я передал товар со своего аккаунта на сумму 30ккк на аккаунт РМТ-шера, за бесплатно , после чего переданный товар быстренько реализовался в РМТ, а значит, по их мнению, сделка подозрительна и я участник схемы.

Ну так была ли такая передача товара на сумму 30ккк исок или нет?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Ну так была ли такая передача товара на сумму 30ккк исок или нет?

Была, я перевез ему эти товары, черт его знал что он их за РМ выведет.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 April 2015 - 14:18

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Была, я перевез ему эти товары, черт его знал что он их за РМ продаст.

Да причем тут перевез-не перевез. Сами товары откуда, твои или нет?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Да причем тут перевез-не перевез. Сами товары откуда, твои или нет?

нет не мои. Попросил перевезти, мол, продасть хочет в Жите.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 April 2015 - 14:20

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

нет не мои.

Ну так это и объясняй ГМу. Чисто за перевозку не должны были бы забанить, но судя по всему гм считает что товары были твои.

Хотя есть еще вариант что они считают тебя участником схемы отмывки исок, тогда тебе надо как то доказать что ты был ни сном, ни духом об рмтшности этих товаров.

Сообщение отредактировал Rokov: 03 April 2015 - 14:23

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Ну так это и объясняй ГМу. Чисто за перевозку не должны были бы забанить, но судя по всему гм считает что товары были твои.

Именно, он говорит что товары были переданы обычной передачей, не через контракты, и бесплатно - а это мол, не похоже на обычную логистику...

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Именно, он говорит что товары были переданы обычной передачей, не через контракты, и бесплатно - а это мол, не похоже на обычную логистику...

Ну дык ты же можешь поднять по апи там или вспомнить, откуда у тебя появились эти товары, на это и напирай, что все претензии вот к тому чуваку, который их тебе передал, а ты вообще не в курсе был про рмт.

Сообщение отредактировал Rokov: 03 April 2015 - 14:25

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Ну дык ты же можешь поднять по апи там или вспомнить, откуда у тебя появились эти товары, на это и напирай, что все претензии вот к тому чуваку, который их тебе передал, а ты вообще не в курсе был про рмт.

Я пытался, но пелигро после последнего сообщения : "You sent this player roughly 30 billion ISK worth of ice/minerals, and these proceeds were sold for real life currencies. 

So it does not look like these contracts were related to the transportation of goods; rather you gave these assets to him in exchange for nothing, and they were promptly sold for real life currencies through the corporation I previously mentioned."

После этого сообщения он перестал отвечать на мои письма, врубил полный игнор...

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 April 2015 - 14:29

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я пытался, но пелигро после последнего сообщения : "You sent this player roughly 30 billion ISK worth of ice/minerals, and these proceeds were sold for real life currencies. 

So it does not look like these contracts were related to the transportation of goods; rather you gave these assets to him in exchange for nothing, and they were promptly sold for real life currencies through the corporation I previously mentioned."

После этого сообщения он перестал отвечать на мои письма, врубил полный игнор...

Ну так и я говорю, хорошенько пошерсти апи и память и вспомни, до последнего кусочка, где и как у тебя появились эти материалы. Найди в письмах ингейм/логах чатов или в скайпе переписку, где тебя просят отвезти их. Напиши объемный пост, где ты конкретно указываешь откуда у тебя появился каждый кубик этого злосчастного льда и минералов и кто тебя попросил о перевозке. Вот тогда, ВОЗМОЖНО, у тебя появится шанс на разбан.

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Ну так и я говорю, хорошенько пошерсти апи и память и вспомни, до последнего кусочка, где и как у тебя появились эти материалы. Найди в письмах ингейм/логах чатов или в скайпе переписку, где тебя просят отвезти их. Напиши объемный пост, где ты конкретно указываешь откуда у тебя появился каждый кубик этого злосчастного льда и минералов и кто тебя попросил о перевозке. Вот тогда, ВОЗМОЖНО, у тебя появится шанс на разбан.

Прошло пол года от злосчастной передачи товара до бана, винда переустанавливалась, логов нет, если кто и сможет отследить откуда взялся лед и остальное, то это ССР, но непохоже что-бы им было интересно это дело расследовать. Все что я мог сделать, это написать петицию во внутренний отдел безопасности с жалобой на ГМ-а. что я, собственно и сделал. Петишку в мою защиту мог написать сам РМТ-шер, но он оказался мудаком, и кроме " я не виноват я не хотел" - я больше ничего от него не услышал.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 April 2015 - 14:39

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Прошло пол года от злосчастной передачи товара до бана, винда переустанавливалась, логов нет, если кто и сможет отследить откуда взялся лед и остальное, то это ССР, но непохоже что-бы им было интересно это дело расследовать. Все что я мог сделать, это написать петицию во внутренний отдел безопасности с жалобой на ГМ-а. что я, собственно и сделал.

По апи все равно все должно подтянуться, не? Или там поддержку апи отрубают для забаненных?

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

По апи все равно все должно подтянуться, не? Или там поддержку апи отрубают для забаненных?

К апи вроде есть доступ, а как по нему пробить контракты и передачи товаров? 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

К апи вроде есть доступ, а как по нему пробить контракты и передачи товаров? 

Ну, как видишь, направление работы есть - копай дальше сам! <_<

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Ну, как видишь, направление работы есть - копай дальше сам! <_<

Ну, покопал, нашел софтину, апи-ключ чист как стекло, потому что не так давно мой чар, которого обвиняют в участии в РМТ был перекинут на другой мой аккаунт, это было после передачи злополучных товаров. Соответственно апи обнулился. Возможно этот факт тоже показался ГМу подозрительным. Так что, увы и ах, защититься я не могу никак.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну, покопал, нашел софтину, апи-ключ чист как стекло, потому что не так давно мой чар, которого обвиняют в участии в РМТ был перекинут на другой мой аккаунт, это было после передачи злополучных товаров. Соответственно апи обнулился. Возможно этот факт тоже показался ГМу подозрительным. Так что, увы и ах, защититься я не могу никак.

Тогда ссзб, страдай.

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Итого, мы таки пришли к тому, что далеко не все забаненные есть рмт-шеры, и ГМ-ы таки жгут, всех и вся подряд, по малейшему подозрению. 

Никакой справедливости в рассмотрении петишек по банам, нет. Такая практика не способствует увеличению числа игроков.

И никакой управы на безпредел ГМ-ов нет.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 April 2015 - 15:39

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Итого, мы пришли к тому, что не все забаненные есть рмт-шеры, и ГМ-ы таки жгут, всех и вся подряд, по малейшему подозрению. 

Никакой справедливости в рассмотрении петишек по банам, нет. Такая практика не способствует увеличению числа игроков.

И никакой управы на безпредел ГМ-ов нет.

Ты свою невиновность не доказал. Все что мы имеем - ты участвовал в каких-то сомнительных переводах 30ккк покупателю, при этом неясно, твои эти 30ккк или нет, там какая-то мутная история, участвовал в схеме рмт (по не знанию или по знанию - теперь не понятно), а потом убежал на другой акк, чтобы замести следы, думая что гмы тебя там не найдут. Это то как выглядит ситуация со стороны. ГМов как раз тут понять вполне можно. Если сюда добавить что ты сам не знаешь откуда эти 30ккк взялись - складывается пренеприятнейшая картинка.

• 2

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

помогал в реализации ? а именно в доставке, виноват ? да. В чем проблема ? захочешь следующий раз перевезти товар, юзай курьерки Люк (с) 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users