Загоять в любое время или только в Прайм
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 07 May 2015 - 11:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 07 May 2015 - 11:55
Доход состоит из 2х частей. Вещи и иски. Какой из них нерфить?
Во все системы Ив бросить карсферы? Или в одну, где Миттани послали?
Если во все, так ССР вроде сделали невозможным.
Если в одну, так чего мы об этом? Дипломатии учиться нужно.
Да да можешь уже вывозить манатки из дронреговПрочитал первую страницу и не понял. 4 минуты потребуется чтобы систему в реинфорс загнать? 2+2 минуты
Загоять в любое время или только в Прайм
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 08 May 2015 - 11:30
А по сути,любая возможность вытащить игрока из уютного дока прямо здесь и сейчас,пойдёт на пользу игре. А сколько там на нас кинут шипов уже дело второе,все лучше чем сейчас.
Жаль что нет смысла заезжать в нули на постоянной основе,нечем компенсировать доход в лоу или мобильность Теры.
Да всё фигня, пока не будет "я твой станция шатал, кого то или что то из дока вытряс" - ничего такого не будет особо) но наверное всё же более удобно, чем сейчас.
Подозреваю, что после накатки фоззисова на транк, CCP примутся и за переработку лоу.
им не лоу переделывать надо, или что прикажите - все 5-6/10 убрать и отрезать дроп?
им нули бустить надо. Просто вот реально - смыслова в 0.0 ну нету особо. делать 10ки? ну... гемора много, профита в пересчете на час на чара - не больше. Разве вот оффицеришку в каждый белт тыкать.
сколько в еве играю, ниразу не видел офицера в Клайм-нулях. вот в нпц - да. даж запиливал. так что клайм и офицерщина разные вещи
Нет времени объяснять, мне свои грядки дефать еще летомЕще недавно панзер в ефт собирал 3000 дредов и альфовал по 2 титана за активацию,а уже сегодня он держит спейс с рентерами и гнобит всех в округе каросферой,поясняя за клайм вар патчи. Отличная прогрессия шизофрении у парня.
А по сути,любая возможность вытащить игрока из уютного дока прямо здесь и сейчас,пойдёт на пользу игре. А сколько там на нас кинут шипов уже дело второе,все лучше чем сейчас.
Жаль что нет смысла заезжать в нули на постоянной основе,нечем компенсировать доход в лоу или мобильность Теры.
Нет времени объяснять, мне свои грядки дефать еще летом
свои грядки, ага
[ 2015.04.11 12:19:42 ] PANZER1233000 > ну я предложить могу систему для ханта / майнинга, единственное условие в системе нельзя делаь плексы ибо на правах сожительства живем и хозяева поставили себе апы, есть свой клайм но живем пока в чужем - удобно (тупик система ) + есть лед в системе
...
[ 2015.04.11 12:27:21 ] PANZER1233000 > ну это при наличии дырки с импы - норм пробросится, логистика покане налажена как часы, пока что основное это через вх
своя у тебя сопля в носу, копалец на ретриверах в чужой системе.
Охохо шпион то из тебя хреновый)свои грядки, ага
[ 2015.04.11 12:19:42 ] PANZER1233000 > ну я предложить могу систему для ханта / майнинга, единственное условие в системе нельзя делаь плексы ибо на правах сожительства живем и хозяева поставили себе апы, есть свой клайм но живем пока в чужем - удобно (тупик система ) + есть лед в системе
...
[ 2015.04.11 12:27:21 ] PANZER1233000 > ну это при наличии дырки с импы - норм пробросится, логистика покане налажена как часы, пока что основное это через вх
своя у тебя сопля в носу, копалец на ретриверах в чужой системе.
Такое ощущение что все забыли, что при захвате системы респается 10 ёлок, которые нужно захватить, и они будут явно не все рядом, и какой нибудь нубо Ганг из пяти человек явно не справится с этим.
явно не справится с нахождением подсвеченной в овере структуры в консте?
увы, не все тут на уровне нцпетов.
Сообщение отредактировал Ruslan BON: 13 May 2015 - 10:47
Ты забываешь, что при одинаковых намберсах (те же 5 человек) защитить систему в разы проще, т.к. на захват КЦ уходит в 6 раз меньше времени.
учитывая что шататели, судя по треду, шатать собираются исключительно карибасов, простота в защите нивелируется отсутствием организации.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users