Надо было Путина в команду ставить-он вчера 8 шайб забил
Сообщение отредактировал JagdHamster: 18 May 2015 - 0:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ладно, завтра "Ведьмак" новый выйдет, и по фигу этот хоккей.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
А еще нашим опять не повезло с формой В белой вечно так себе. Нужна красная
Да ладно, завтра "Ведьмак" новый выйдет, и по фигу этот хоккей.
Кому то явно не хватает клюшки в жопе
Сообщение отредактировал Himmi: 18 May 2015 - 1:19
Да скорость явно
США и канады была много выше .
Интересно почему , вроде интенсивность и количество игр в КХЛ ниже, устали меньше .
Кто то из русских говорил прямо обратное, дескать в этом сезоне в кхл чета намутили и количество игр возросло в результате игроки "выжаты как лимоны".
И да, защита канадцев просто улет
ТАК!!! Паникерам, "всеслили" и "всепропальщикам". Картинка для понимания:
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Играть после такой не легкой игры с США, на след. же день, в финале с Канадой - кто это вобще придумал. У Канады был хоть день в запасе отдохнуть. Короче это бред, две игры за два деня, я даже не смотрел, знал что проиграют.
Канада в полуфинале играла на пару часов раньше России, тут все честно.
На самом деле, то, что у нас в обороне дыра, было ясно еще в полуфинале. Но там вратарь тащил, like a pro. А к финалу он тупо выдохся.
Играть после такой не легкой игры с США, на след. же день, в финале с Канадой - кто это вобще придумал. У Канады был хоть день в запасе отдохнуть. Короче это бред, две игры за два деня, я даже не смотрел, знал что проиграют.
Канада играла в субботу с Чехией, так что ты не прав
Сообщение отредактировал Seiza: 18 May 2015 - 10:38
I'm the law and you can't beat the law
ТАК!!! Паникерам, "всеслили" и "всепропальщикам". Картинка для понимания:
Это картинка для писькомерства, а не для понимания - все эти года канадцы не собирали сильную сборную. Они не играли плохо, они просто не вызывали в сборную сильнейших игроков, в 14 году, например, в минск вообще чуть-ли не молодежку привезли. Мы же постоянно привозим сильнейших, и как наши сильнейшие смотрятся против их сильнейших мы наблюдали вчера.
а так вобще хоккей не смотрю, там шайбы не видно
ездят все чота клюшками машут...
я в HD на мониторе 24 дюйма смотрю всё хорошо видно
А если по тв смотреть в обычном качестве, то конечно не увидишь.
Это картинка для писькомерства, а не для понимания - все эти года канадцы не собирали сильную сборную. Они не играли плохо, они просто не вызывали в сборную сильнейших игроков, в 14 году, например, в минск вообще чуть-ли не молодежку привезли. Мы же постоянно привозим сильнейших, и как наши сильнейшие смотрятся против их сильнейших мы наблюдали вчера.
да там четвереть нашей сборной из НХЛ, которые с теми же канадцами наверное каждый вечер бухают
Договорились по дружески не драться сильно, а то бо-бо в НХЛ им будет. (сарказм)
Сообщение отредактировал Seiza: 18 May 2015 - 10:47
Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов извинился перед болельщиками за то, что команда не сумела выиграть золотые медали чемпионата мира.
Ранее сообщалось, что ни один болельщик не встретил команду в аэропорту.
«Вы знаете, с таким количеством травм, с таким количеством ужаса… Ребятам нужно сказать большое спасибо. Всем нам очень хотелось выиграть, но не получилось. Мы очень хотели выиграть, еще раз повторю. Мы пообщались на борту самолета. Наверное, это был не наш день. Дорогие наши болельщики, извините нас, пожалуйста, мы просто не смогли выиграть», — со слезами на глазах сказал Сафронов в эфире телеканала «Россия 2».
Все может быть. Срать сейчас на сборную - означает уподобляться украинцам, которые за последние 23 года уже 4 или 5 раз сказали "Геть" своим правителям и устраивали майдан.
Сыграли как сыграли. Нормально сыграли. Может мотивация после американцев кончилась, может тупо силы кончились, травмы и прочее. За последние 7 лет наша сборная 4 раза была с золотом. Все будет.
Ну и в догонку к тому, что сборную никто не встретил в аэропорту - свинство.
Сообщение отредактировал Zasrak: 18 May 2015 - 11:51
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ну и в догонку к тому, что сборную никто не встретил в аэропорту - свинство.
В Москве погода довольно фиговая, чтобы ждать команду на улице. Это в качестве легкого оправдания.
Сыграли как сыграли. Нормально сыграли.
Тут не соглашусь - херово сыграли. Счет 1-6 это не нормально. Нормально это 4-6 или хотя 3-6.
Сообщение отредактировал Himmi: 18 May 2015 - 12:15
сказали охране аэропорта, никого не подпускать
Все проще - Внуково 3 это правительственный терминал. Он закрытый всегда. Наши даже обосрались с пресс-конференцией назначенной на прилет. Журналистов тоже не пустили - они мерзли на улице. Так что претензии надо к тому дятлу, который направил команду на закрытый терминал.
Пресс-атташе сборной России Игорь Ларин объяснил уход хоккеистов со льда перед исполнением гимна Канады на церемонии награждения чемпионата мира 2015 года. Его слова приводит «Советский спорт».
«Насколько я понимаю, в тот момент организаторы открыли калитку для того, чтобы сборная России могла выйти с площадки», — сказал Ларин.
Защитник российской сборной Дмитрий Куликов в интервью «Р-Спорту» сообщил, что не знает причин возникновения такой ситуации. «Одна группа ребят стала уходить со льда, а другая оставалась. Естественно, что когда большинство ребят лед покинули, ушли и все остальные. Лично я был в группе, которая не хотела уходить, потому что думал, что после канадского гимна будет звучать и российский», — заявил хоккеист.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users