Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пара вопросов, да и вообще стоит ли мне начинать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ээх ну лан буду качать матарские.

еще подскажите я вот немного ЛП набил где мне найти фракционный магазин чтоб что то там за него купить? а то у мя даж на крейсер денег нет

а ты вообще в игру играешь или в форум?

подскажите это, расскажите про то, куда пойти там - в чем интерес то такого геймплея?

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng

подскажите это, расскажите про то, куда пойти там - в чем интерес то такого геймплея?

Кто-то ведет, кто-то идет, а кто-то следует. Ему норм, он просто спрашивает совета.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Макса в последнее время все раздражает. Видимо в Осмон перестали летать нубы. Все правильно пацан делает. Надо сначала прощупать почву, в не оголтело лезть в пекло. Значится так............. Совет от опытного игрока: ПВЕ - Тенга, ПВП - любой шип. Все будет зависеть от противника.
  • -2

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

потому что некоторое лучше спросить чем несколько дней вкачивать и уже в последствии узнать что это совсем не то что ты хотел, если бы у меня была возможность самому взять и покатать разные корабли или хотя бы подробная информация о всех аспектах что меня интересуют я бы смог определиться и сам, но так как все что у меня есть это скудное описание кораблей и куча характеристик которые весьма затруднительно сложить вместе без должных знаний мне горазду удобнее посоветоваться с кем то.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

потому что некоторое лучше спросить чем несколько дней вкачивать и уже в последствии узнать что это совсем не то что ты хотел, если бы у меня была возможность самому взять и покатать разные корабли или хотя бы подробная информация о всех аспектах что меня интересуют я бы смог определиться и сам, но так как все что у меня есть это скудное описание кораблей и куча характеристик которые весьма затруднительно сложить вместе без должных знаний мне горазду удобнее посоветоваться с кем то.

забей. У новичков всегда будут вопросы, ответ на который он не найдет/найдет, но потратит кучу времени/найдет, но не то, потому что не знает, что "то". Только одним не переламывается задать вопрос (после самостоятельной попытке поиска ответа) компетентным, более опытным людям и получить достоверный (почти всегда при правильной формулировке вопроса) и исчерпывающий ответ. А другие рождены сразу умными и гордыми: "я все сам! Это мой геймплей!". Такие набивают собственные шишки, создают сами себе искусственные сложности, а потом гордо (я все сам!) и героически их преодолевает. А после тернистого пути и разбитого лба не жди от таких людей дельного совета.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

никак не могу определиться какую ветку боевых кораблей качать, калдари или минмар. Калдари заточены под щит и щиты у них выглядят более крепкими у минмар же вроде послабее зато есть немного брони. Гибриды минмара вроде ниче но оптимал у пулеметов никакой бластеры вроде поярче... Для миссий все советуют именно корабли калдари, но я не исключаю чтто возможно в будущем захочется попробовать себя и в пвп... В общем хоть из того что я написал выше да и вообще прочитал на форумах корабли Калдари вроде как немного получше, но я все же сомневаюсь. Может поможете советом или дадите какието наводящие подсказки чтоб я сам определился?

Зачем тебе определяться? Вкачай сначала одно, потом другое, в чем проблема то? Ну хочешь щас пве - качайся под пве, захотел пвп, вкачал шипы под пвп. Саппорты все равно во многом совпадают, всякие скиллы на грид/цпу, на дамаг и его донесение, на скорость, капу, агилу, етц.

Здесь нет разделения по расам, типа "вкачал калдари - минматаров уже нельзя", хоть все шипы всех рас вкачивай.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

да и в любом случае ты будешь перекачиваться, 1й персонаж вряд ли у кого то есть который прокачан без единого сп в ненужных скилах (если ты не под крылом опекуна конечно). Это уже 2-3го персонажа можешь выкачивать с планами на долгие месяцы-годы, с оптимизированными ремапами, импами +5, не вылезая из дока, четко под то, что ты хочешь с него получить. Благо сейчас можно сделать очередь скилов, которая не заканчивается если время изучения > 1 суток. 

Сообщение отредактировал Harik: 22 May 2015 - 8:30

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Ненужных (относительно) скиллов в еве аж целых три, насколько помню, да и то не нужны они впять, а не вообще. 

Не можешь определится кого качать но хочешь летать с шилдом? так качай пока шилд, это займет тебя надолго.

Сообщение отредактировал Ytzin: 22 May 2015 - 9:25

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

потому что некоторое лучше спросить чем несколько дней вкачивать и уже в последствии узнать что это совсем не то что ты хотел

через неделю будет очередной ребаланс и в пвп станут тащить ракетные дестры, через месяц еще один - тахоораклы станут дамажить на 200 км с дпсом в 10000.

ты, вместо того чтоб погрузиться в геймплей, задаешь абсолютно ненужные вопросы по ЛЮБОМУ поводу - и в конечном итоге будет момент, когда даже насоветованное форумными экспертами (типа опытного игрока советующего тенгу в пве) окажется не тем что ты хотел, потому что в еве патчи каждые 6 недель, и виновно будет разумеется формное комьюнити, которое подло обмануло.

зачем вообще думать о целенаправленной прокачке, когда ты даже механику толком не понимаешь?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
И вообще смотря для чего качать скилы. Если просто погонять миски, скилы на танковку вообще можно пока не качать. Потому что в этом деле снайперы рулят. А им танковка ни к чему.
  • -2

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

С кораблями которые ты качаешь вообще не надо так подходить "что мне качать чтобы нагибать?". Есть 100% способ выкачать правильный кораблик для нагиба. Способ этот особо не афишируется опытными игроками, иначе их нубы начнут быстро побеждать, боятся короче. Но я тебе расскажу. Там все несложно в действительно. Открываешь гугл, переходишь на категорию "картинки" и начинаешь забивать по очереди "eve online <название корабля>" (без кавычек). Вот который больше всего понравится - тот и качаешь целенаправленно. Если будешь упорен в освоении навыков, тактики и фитинга - очень быстро начнешь на нем нагибать все.

А пве-тенги по моему только из-за советов и размножаются. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 22 May 2015 - 9:55

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

С кораблями которые ты качаешь вообще не надо так подходить "что мне качать чтобы нагибать?". Есть 100% способ выкачать правильный кораблик для нагиба. Способ этот особо не афишируется опытными игроками, иначе их нубы начнут быстро побеждать, боятся короче. Но я тебе расскажу. Там все несложно в действительно. Открываешь гугл, переходишь на категорию "картинки" и начинаешь забивать по очереди "eve online <название корабля>" (без кавычек). Вот который больше всего понравится - тот и качаешь целенаправленно. Если будешь упорен в освоении навыков, тактики и фитинга - очень быстро начнешь на нем нагибать все.

А пве-тенги по моему только из-за советов и размножаются. 

ну, что ты наделал? теперь он будет качать никс и нагнёт нас всех скопом!

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Открываешь гугл, переходишь на категорию "картинки" и начинаешь забивать по очереди "eve online <название корабля>" (без кавычек). Вот который больше всего понравится - тот и качаешь целенаправленно. 

вот это правильный подход, но боюсь у любого мужчины после картинки с цитаделью и аватором будет только один выбор.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

вот это правильный подход, но боюсь у любого мужчины после картинки с цитаделью и аватором будет только один выбор.

это только у тех, у кого пипка маленькая =D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

ну а если все корабли такие класные то почему кругом заявляют что для пве лучше всего Тенга и Дрейк?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

то почему кругом заявляют что для пве лучше всего Тенга и Дрейк?

кто?

люди без ингейм данных, которые в еву даже могут не играть?

http://troll.abinet....r/sys_sec/High/

на тебе реальную выдержку по крабмобилям в хисеке, учитывая что дурость от шиптайпа не зависит, можно делать вывод что лучший крабмобиль - ратлснейк, тенга там даже в топ5 не войдет.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

ну а если все корабли такие класные то почему кругом заявляют что для пве лучше всего Тенга и Дрейк?

Ровно потому же, почему пару страниц назад хором убеждали делать миски "больше ничего все равно не получится".

Кстати, ладно тенга, там всякие плексы, с4 и все такое, но кто тебя дрейк то заставляет учить?

И вообще, выше абсолютно правильно писали - разберись с механикой, 99% вопросов отпадет. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

на тебе реальную выдержку по крабмобилям в хисеке, учитывая что дурость от шиптайпа не зависит, можно делать вывод что лучший крабмобиль - ратлснейк, тенга там даже в топ5 не войдет.

Миски в Осмоне это хорошо, но крабство этим не исчерпывается. Не говоря уже о том, что делать однозначные выводы исходя из твоей КБ и только - дело неразумное.

Тенга лучше для:

1. Блица, особенно в 1 окно в нулях. Зачем нам эти 1300 ДПС на утюге, которые качать год, если все что надо - приварпать, убить 1-2 неписи и быстро свалить?

2. Фарма плексов в то же 1 окно в нулях/лоу

3. Фарма реликов, хотя сейчас это не самый доходный способ, тем не менее для новичка ОК и имеет свои плюсы.

4. В ВХ я слабо, не знаю как там, но вроде Тенгу упоминают чаще чем Раттл.

Помимо универсальности можно еще вспомнить скорость прокачки: Тенгу вкачивается намного быстрее Раттла или тем более мародеров.

Так что однозначного ответа нет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Миски в Осмоне это хорошо, но крабство этим не исчерпывается.

речь была о хисеках так то, какие плексы в нулях и вх.

ну а блиц мисок - корабль с мжд > корабля без мжд.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Помимо универсальности можно еще вспомнить скорость прокачки: Тенгу вкачивается намного быстрее Раттла

Аналитег. Отец.

Раттл "просто сесть и полететь гриндить эти ваши миски в апанаке" это недели три прокачки. Причем заостряю - гриндить на таком уже можно, хотя и грустно. За это же время тенговод как раз прокачает крузак впять. И даже через два месяца, когда он таки сядет на тенгу - летать то он на ней сможет разве что релики сканить. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users