Ибо ни одна другая круз сайз дроновозка не обладает бонусами, дронбем и бендвичем характерным для БШ класса.
Нвексор обладает, гила обладает. Что там за мифическая крузсайз-дроновозка этим не обладает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А по-моему - нет.
Ты - хак. Сравнительно с БШ ты всесторонне быстрый и агильный, у тебя крепкие врожденные ресисты и сравнительно небольшая сига. У тебя, как у T2 шипа, больше классовых бонусов. Ты базируешся на хуле круз (даже не БК) класса.
Дорогой хак - ты не должен оперировать калибром типичным для БШ, и ты не должен и близко дамажить "а том же районе" с БШ.
В отношении Иштара - это было и в некоторой степени до сих пор не так. (Про другие хаки врать не буду). Ибо ни одна другая круз сайз дроновозка не обладает бонусами, дронбем и бендвичем характерным для БШ класса.
гила истерично ржот. как и ВНИ в целом то.
а вот у роха, емнип 50 дронбея - чё терь делать то.
что значит не должен и близко дамажить? что это значит то?
я не должен дамажить 600 дпс в близи батла? я не должен дамажить ближе чем на 10км.
я не должен дамажить 600 дпс а должен дамажить 300? что делать то?
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 June 2015 - 15:43
А мне нравится идея впиливания в интерфейс какого-нибудь lua, чтобы запиливать свой интерфейс с ползунками и иконками.Да мне пофиг, мне нравится идея переработки иконок, на картинках норм выглядит, в игре приспособлюсь, привыкну и будет удобнее, чем сейчас. Хотя вначале будет непривычно, это да.
у хаков меньше дамаги чем у бш, около это в том же районе, но меньше.
у хаков меньше хп чем у бш, за что получена агильность, впрочем иштару ее уж давно отрезали по сравнению с первоначальным вариантом.
и бк, с большими пушками, которые вроде называются асолт бк - имеют БОЛЬШИЙ дпс чем и хак и бш, и предназначены как раз для еще более быстрого набигания и закидывания дпсом, при этом у них еще хуже с хп и с агильностью чем у хака.
по моему баланс довольно очевиден и вертится в трех характеристиках - хп\мобильность\урон.
Со всем согласен, кроме способностей хаков стрелять на 100+км.(ну, полноценно сейчас только 2 хака так могут). Имхо, но круз сайз не должен иметь способности непринужденно закидывать свой дпс дальше 50км. (разве что только хеви мислы). Бои могли бы быть на много интереснее и происходить чаще, но нет, все хотят илитненько накидывать сейфово стоят на границе диза от лачи
Может быть иконки решили поменять по причине того, что код связанный с привязкой и отображением иконок был написан человеком который уже не работает в ССР. Разработчики решили поступить с иконками так же как и со ПОСами.
нед. гуй они переписали полностью относительно недавно. года 2-3 назад
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Может быть иконки решили поменять по причине того, что код связанный с привязкой и отображением иконок был написан человеком который уже не работает в ССР. Разработчики решили поступить с иконками так же как и со ПОСами.
Так теперь можно будет любые изменения объяснять ))
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
А тут ролики приурочены к общему направлению. Что по сути и есть патчи.Мне нравились именно приуроченые к патчам ролики.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 June 2015 - 17:46
Думаю напоминание лишним не будет.
После того как вы обновили клиент транка да Карникса, можно выполнить в папке с игрой:
rescache.exe diff
для того чтобы посмотреть сколько лишнего мусора накопилось в кеше (старые текстуры, промежуточные файлы тестовых версий на Сиси, файлы EVE Probe) Гигабайта три лишних точно будет (у меня было восемь )
После этого можно выполнить
rescache.exe purge
для удаления всего лишнего.
В автоматическом режиме лаунчер проводить очистку пока не умеет.
Что то я не понял.
Вкратце, теперь в 2Гб патче, я могу андокнуть Джекду с энтозисом и отключить супостатам....холодильник (клонилку). И это все????
пойду в баню но ты ****.
а нет. ты еще можешь удалить мозг - жизнь слишком сложная штука для таких как ты.
4.2. 5 суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 02 June 2015 - 20:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users