Ну отлично, после пары месяцев отдыха решил вернуться в ив и на второй день получил такое. Что можно сделать, чтобы хоть как то непись визуально отделить ?
Сообщение отредактировал Seiza: 03 June 2015 - 17:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
непись, которую можно стрелять - красная
непись, которую нельзя стрелять - белая
непись, с пилотом по ту сторону провода - прозрачная внутри
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
а когда мобильные трактор юниты ввели? что-то зашел и не узнаю, ив ли это
Уууу Мобильные трактор юниты - довольно давно. Советую почитать описания вышедших за последние пару лет дополнений. Благо можно найти их и в этом разделе на русском. Поменялось очень очень многое. Сам так делал, когда вернулся в начале весны.
Сообщение отредактировал ALKS: 03 June 2015 - 18:14
Нее, это не то сравнение, выколоть глаза это - как полностью убрать из игры овервью.Если тебе выколоть глаза, ты тоже привыкнешь, веский аргумент ага.
У новой карты объективно не хватает функционала по сравнению со старой, и вводя её на стадии БЕТА, ЦЦП предусмотрели галочку её отключения.а к новой карте ты привык или обрадовался, что ее можно выключить и выключил?
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
в плане пвп - хрен знает вроде сойдет
в плане пве - интуитивно на первых парах в упор не понятно где бш где бк где фригат где что
а башенки типо центри или нейтрики в обще в виде транзисторов это ад
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Мне кажется что неплохо было бы соблюсти обратную совместимость оверов. Как с процами, х86 команды давно уже обросли надстройками доп командами тем не менее даже на новейших процах этот код исполняется. Здесь как то не так вышло.
Тут же рядом вопрос "а зачем вообще было менять овер?". Вот такое у меня мнение.
Но я думаю что человеки ко всему привыкают, привыкнут и к этому. (к значкам же на боковой панели новым привыкли?)
Различать больше шиптайпов чем раньше (дестры и БК от крузов, капиталы от БШ итд), ЕЦМ дронов например, итд. Это явно шаг вперед.
возникает только один вопрос - зачем?
без колонки шиптайпа ты все равно не получишь никакой информации, ну вместо "у них ~20 крузсайз дамагеров" ты теперь будешь знать очень ценную инфу о "~15 крузсайз и 5 бксайз"!
все кардинально поменялось и теперь то пвп станет больше.
только для этого было б достаточно в фриг\круз квадратик добавить какой нибудь кружочек - типа класс+.
после 8 страниц текста четко определилась тенденция.
есть люди которые не отключают дронов в овере и люди которым не понравились новые иконки.
есть связь?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Новое овервью иногда СЛИШКОМ информативно.
Вот хотелось бы поменьше информации, ан — нет. Приходится получать целый её мешок и осознавать. В результате после часа-другого фарма это начинает реально напрягать.
По хорошему, надо сделать овервью настраиваемым, причем степень детализации информации должен определять пользователь.
К примеру, на фарме нет никакого особого смысла делить крестиков на все эти чудесные многоугольники. Игроку, например, достаточно видеть, что вот эти конкретные крестики — таклеры. Именно показ этих таклеров он и настраивает в своём овервью, они чудесно выделяются своим многоугольником. Всё остальное стадо нафиг не интересно и достаточно его показывать теми же крестиками разной толщины.
Скажу ещё за вреки — удивительно неинформативны новые иконки. Раньше было просто. Треугольник пустой — пустой врек, треугольник заполненный — врек чего-то содержит. Интуитивно понятно. А теперь прилепили плохо различимые головы и думают что изобрели чудо эргономики.
И на кой чёрт разделили вреки крестиков и игровых кораблей? На КТА и так понятно, чьи там вреки, на белте тоже легко понять. Нет в этом особого смысла, а дополнительные иконки надо запоминать. К тому же из-за этого разделения и испортили понятные иконки, которые раньше были.
так ещё раз задам вопрос, а то затёрся.
где посмотреть ВСЕ долбанные новые значки для овервью, штоб уже выработать какую-то систему (лично для себя)?
может я чево пропустил, но пока не нашёл.
есть какая-нить долбанная справка на это порождение сна разума?
а может это стыдно всё скопом выкладывать, потому что будет сразу понятна абсурдность подхода?
линканите, если кто знает, где посмотреть ВСЁ вместе в одной большой куче. пжлст.
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 June 2015 - 19:57
линканите, если кто знает, где посмотреть ВСЁ вместе в одной большой куче. пжлст.
Ща же всё от цыцыпы в картинках и комиксах:
http://updates.eveon...ate/2015-06-02/
http://images.conten...920&fm=jpg&q=85
0 members, 1 guests, 0 anonymous users