Она не сказывается на стартовых условиях, в которых оказываются игроки после нажатия кнопки "Понеслась моча по трубам".
Сказывается. Ты не играл за траксу, а теперь вынужден, если хочешь вернуться в строй.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обзоры - это даже не "миллионы мух". Это одна муха. Или две-три. Например, миллионы мух обожают вов. При том что он - феерический кал.Что бы её увидеть, он почитает ревью и посмотрим обзор на ютубе.
Вот давай сразу с терминами определимся - не вернуться в строй, а "всех ногебать ололо азаза".Сказывается. Ты не играл за траксу, а теперь вынужден, если хочешь вернуться в строй.
Обзоры - это даже не "миллионы мух". Это одна муха. Или две-три. Например, миллионы мух обожают вов. При том что он - феерический кал.
Лиза, много людей ездят на классических машинах?
Однозначно есть любители, да. Но большинство ездит на современном.
Геймплей Евы очень своеобразный. Он не модный. Опять же, мне это нравится.
Но я людей, которые хотят "фастфуда" я отлично понисаю.
Я и сам его хаваю в виде хотса.
Потому что приходя домой вечером, я не всегда хочу летать в Еве. И это у меня 7 лет игры в нее за плечами. Я знаю, что там делать.
А теперь объясни, зачем человек пойдёт играть в еву в 2015? Игра про космос? Их много. И они проще Евы, в них быстрее осваиваются.
Не потому что человек тупее, чем новички 2005 года. А потому что отношение к играм, как к досугу, а не работе. Хобби.
И людей, занимающихся в спортзале, в качестве хобби, намного больше, чем людей собирающих миниатюре вахи.
Вот тебе пример сессионки. ЛОЛ . В игре изменился геймплей, матчи стали короче + старичкам поднадоело. Итог самый популярны режим Аллмид 5х5. Потому как там рандом и все еще весело, 3х3 почти пустой.
Это тебе яркий пример что меня механику, ты теряеш в одном и прибавляемый в другом. Но это в том случае что новое будет достаточной по качеству заменой старого.
Режим с захватом (давно не играл ) это пример нового контента, который не меняет механику и не мешает игарть остальным. (Пример ВХ, Втрожения, Скан)
ССР же не очень умеет в дополнения, а уж тем более в обновления. Они даже текстуру умудряются с косяками натянуть. (Далеко не пойдем, убожество с полями посов. Это ненужное гавно у них не просили, но получили )
W(^,,^)W
А ведь и правда. Я-то дурак думал, зачем ццп иконки испоганило. А оно оказывается имеет целью поставть в угол игроков и озадачить их действиями! Ну теперь-то мне все ясно. Покровы сорваны, шаблоны треснули и светлое будущее не за горами.А тут сисипи стали менять все под активных игроков и ставить во главу угла действия игрока
Разумеется, последними апдейтами ццп пытается сделать из хардкорной игры про таблички и страдания нубфрендли загон с эльфами.
Мне играть в игру, в котороый флот из 100 моа, стоимостью в пару тройку миллиардов может на равных сражаться с 50 иштарами неинтересно.
Мне играть в игру, в которой для успешного скоростного фарма в хайсеке достаточно уметь марадер с бастионом, который стоит меньше лярда неинтересно.
Мне играть в игру, в которой делают сов поощряющий треш флоты неинтересно.
Ключевое слово "тебе".
А вот мне нравится что в игре стало меньше никому не нужных кораблей(кто использовал т1 логистов до их буста?).
И то что 100 моа должны ногебать 50 иштаров- мне это понраву, попробуй собери в одном месте 100 человек, объясни им что и как надо делать, и ВНЕЗАПНО окажется, что собрать меньше людей проще чем больше чисто из-за организационных проблем.
Из всего этого я не согласен только в разрыве ценника между т1 и т2 кораблями, но с современными доходами и то и то стоит копейки.
Играть в мире, который переполнен всего повидавшими старперами будет еще более скучно чем сейчас.
А тут сисипи стали менять все под активных игроков и ставить во главу угла действия игрока, а не его олдфажность - неудивительно, что старички стали уходить.
Ну то есть ты понял, почему обзоры не стоят траффика, потраченного на них?Понимаешь, если ТЕБЕ ВоВ не нравится, это не означает, что игра кал. Это лишь означает, что тебе он не интересен / перестал быть интересен.
Эм, самый популярный саммоенрифт - обычный 5х5. Я даже спорить с эти не хочу. Слишком толсто.Вот тебе пример сессионки. ЛОЛ . В игре изменился геймплей, матчи стали короче + старичкам поднадоело. Итог самый популярны режим Аллмид 5х5. Потому как там рандом и все еще весело, 3х3 почти пустой.
Это тебе яркий пример что меня механику, ты теряеш в одном и прибавляемый в другом. Но это в том случае что новое будет достаточной по качеству заменой старого.
Режим с захватом (давно не играл ) это пример нового контента, который не меняет механику и не мешает игарть остальным. (Пример ВХ, Втрожения, Скан)
ССР же не очень умеет в дополнения, а уж тем более в обновления. Они даже текстуру умудряются с косяками натянуть. (Далеко не пойдем, убожество с полями посов. Это ненужное гавно у них не просили, но получили )
Дада, тесты, брейвы, спектрфлиты с ефсиками удивительным образом собираются исключительно потрясающему лидершипу, который может тащить.попробуй собери в одном месте 100 человек, объясни им что и как надо делать, и ВНЕЗАПНО окажется, что собрать меньше людей проще чем больше чисто из-за организационных проблем.
0\
То что задумка была такая - может быть, но реализация видимо подкачала и теперь просто нет надобности садится в хак, если у тебя есть в два раза больше народу, потому как и т1 треш затащит.
Невероятная активность от рядового грунта ага.
Ну, не хочешь - не садись в хак. Остальная ева почему-то сидит на хаках, несмотря на то что можно собрать в 2 раза больше народу и сесть на т1 треш, ан нет, летают на хаках, мачалках, ортрусах и других дорогих шипах, а не на т1.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну значит я неправильно тебя понял, сори.Я говорил, что стоит? Я сказал, что он получает неверную инфу и не будет новичком.
Потому что такая репутация у Евы.
Может потому, что можно собрать столько же народу, сколько на т1 треше, но сесть при этом не на говно, а на нормальные шипы?Остальная ева почему-то сидит на хаках, несмотря на то что можно собрать в 2 раза больше народу и сесть на т1 треш, ан нет, летают на хаках, мачалках, ортрусах и других дорогих шипах, а не на т1.
Дорогие шипы, скачать бесплатно и без смс
Видимо опять пошел спор ради спора.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Может потому, что можно собрать столько же народу, сколько на т1 треше, но сесть при этом не на говно, а на нормальные шипы?
Дык да, о том и речь - что в этом неправильного то? Что большая толпа запинывает меньшую, даже имея шипы подешевле? Или что меньшая толпа, если хочет большей эффективности, летает на шипах покруче? Что какому-то олдфагу не нравится, что 20 атронов насилуют его паладин в дедспейсе? Ну, мне жаль что он только щас узнал - это ева такая, пусть бежит обратно в свой вов/танки/хотс или откуда он там вылез.
По мне так тебя ткнули носом в аргумент.
Ага, ведь никакого смысла летать на чем то кроме т1 треша нет, вон, статистика с борды со свипулями, сабрами, локи и протеусами это подтверждает. Да и ваще мы ж с вами все знаем, что балом щас правит толпа на каракалах/моа, а всякие иштары/цербы/цинобалы/ортрусы/гилы днем с огнем не сыскать в еве. Ткнули носом в аргумент, подтвердив мои слова скрином с борды, бест лоджик евер просто.
Сообщение отредактировал Rokov: 02 July 2015 - 14:19
0 members, 3 guests, 0 anonymous users