Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Она не сказывается на стартовых условиях, в которых оказываются игроки после нажатия кнопки "Понеслась моча по трубам".

Сказывается. Ты не играл за траксу, а теперь вынужден, если хочешь вернуться в строй.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Что бы её увидеть, он почитает ревью и посмотрим обзор на ютубе.

Обзоры - это даже не "миллионы мух". Это одна муха. Или две-три. Например, миллионы мух обожают вов. При том что он - феерический кал.

Сказывается. Ты не играл за траксу, а теперь вынужден, если хочешь вернуться в строй.

Вот давай сразу с терминами определимся - не вернуться в строй, а "всех ногебать ололо азаза".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Обзоры - это даже не "миллионы мух". Это одна муха. Или две-три. Например, миллионы мух обожают вов. При том что он - феерический кал.

Понимаешь, если ТЕБЕ ВоВ не нравится, это не означает, что игра кал. Это лишь означает, что тебе он не интересен / перестал быть интересен.
  • 0
Изображение

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Лиза, много людей ездят на классических машинах?
Однозначно есть любители, да. Но большинство ездит на современном.
Геймплей Евы очень своеобразный. Он не модный. Опять же, мне это нравится.
Но я людей, которые хотят "фастфуда" я отлично понисаю.
Я и сам его хаваю в виде хотса.
Потому что приходя домой вечером, я не всегда хочу летать в Еве. И это у меня 7 лет игры в нее за плечами. Я знаю, что там делать.

А теперь объясни, зачем человек пойдёт играть в еву в 2015? Игра про космос? Их много. И они проще Евы, в них быстрее осваиваются.
Не потому что человек тупее, чем новички 2005 года. А потому что отношение к играм, как к досугу, а не работе. Хобби.
И людей, занимающихся в спортзале, в качестве хобби, намного больше, чем людей собирающих миниатюре вахи.

Вот тебе пример сессионки. ЛОЛ . В игре изменился геймплей, матчи стали короче + старичкам поднадоело. Итог самый популярны режим Аллмид 5х5. Потому как там рандом и все еще весело, 3х3 почти пустой.

Это тебе яркий пример что меня механику, ты теряеш в одном и прибавляемый в другом. Но это в том случае что новое будет достаточной по качеству заменой старого.

Режим с захватом (давно не играл ;) ) это пример нового контента, который не меняет механику и не мешает игарть остальным. (Пример ВХ, Втрожения, Скан)

ССР же не очень умеет в дополнения, а уж тем более в обновления. Они даже текстуру умудряются с косяками натянуть. (Далеко не пойдем, убожество с полями посов. Это ненужное гавно у них не просили, но получили :wacko: )

• 0

W(^,,^)W

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А тут сисипи стали менять все под активных игроков и ставить во главу угла действия игрока

А ведь и правда. Я-то дурак думал, зачем ццп иконки испоганило. А оно оказывается имеет целью поставть в угол игроков и озадачить их действиями! Ну теперь-то мне все ясно. Покровы сорваны, шаблоны треснули и светлое будущее не за горами.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Разумеется, последними апдейтами ццп пытается сделать из хардкорной игры про таблички и страдания нубфрендли загон с эльфами.

Мне играть в игру, в котороый флот из 100 моа, стоимостью в пару тройку миллиардов может на равных сражаться с 50 иштарами неинтересно.
Мне играть в игру, в которой для успешного скоростного фарма в хайсеке достаточно уметь марадер с бастионом, который стоит меньше лярда неинтересно.
Мне играть в игру, в которой делают сов поощряющий треш флоты неинтересно.

Ключевое слово "тебе".

А вот мне нравится что в игре стало меньше никому не нужных кораблей(кто использовал т1 логистов до их буста?).

И то что 100 моа должны ногебать 50 иштаров- мне это понраву, попробуй собери в одном месте 100 человек, объясни им что и как надо делать, и ВНЕЗАПНО окажется, что собрать меньше людей проще чем больше чисто из-за организационных проблем.

Из всего этого я не согласен только в разрыве ценника между т1 и т2 кораблями, но с современными доходами и то и то стоит копейки. 

Играть в мире, который переполнен всего повидавшими старперами будет еще более скучно чем сейчас.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А тут сисипи стали менять все под активных игроков и ставить во главу угла действия игрока, а не его олдфажность - неудивительно, что старички стали уходить.

0\
То что задумка была такая - может быть, но реализация видимо подкачала и теперь просто нет надобности садится в хак, если у тебя есть в два раза больше народу, потому как и т1 треш затащит.
Невероятная активность от рядового грунта ага.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Понимаешь, если ТЕБЕ ВоВ не нравится, это не означает, что игра кал. Это лишь означает, что тебе он не интересен / перестал быть интересен.

Ну то есть ты понял, почему обзоры не стоят траффика, потраченного на них?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вот тебе пример сессионки. ЛОЛ . В игре изменился геймплей, матчи стали короче + старичкам поднадоело. Итог самый популярны режим Аллмид 5х5. Потому как там рандом и все еще весело, 3х3 почти пустой.

Это тебе яркий пример что меня механику, ты теряеш в одном и прибавляемый в другом. Но это в том случае что новое будет достаточной по качеству заменой старого.

Режим с захватом (давно не играл ;) ) это пример нового контента, который не меняет механику и не мешает игарть остальным. (Пример ВХ, Втрожения, Скан)

ССР же не очень умеет в дополнения, а уж тем более в обновления. Они даже текстуру умудряются с косяками натянуть. (Далеко не пойдем, убожество с полями посов. Это ненужное гавно у них не просили, но получили :wacko: )

Эм, самый популярный саммоенрифт - обычный 5х5. Я даже спорить с эти не хочу. Слишком толсто.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

попробуй собери в одном месте 100 человек, объясни им что и как надо делать, и ВНЕЗАПНО окажется, что собрать меньше людей проще чем больше чисто из-за организационных проблем.

Дада, тесты, брейвы, спектрфлиты с ефсиками удивительным образом собираются исключительно потрясающему лидершипу, который может тащить.
Видимо именно поэтому регулярно каскадят и фейлят.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

0\
То что задумка была такая - может быть, но реализация видимо подкачала и теперь просто нет надобности садится в хак, если у тебя есть в два раза больше народу, потому как и т1 треш затащит.
Невероятная активность от рядового грунта ага.

Ну, не хочешь - не садись в хак. Остальная ева почему-то сидит на хаках, несмотря на то что можно собрать в 2 раза больше народу и сесть на т1 треш, ан нет, летают на хаках, мачалках, ортрусах и других дорогих шипах, а не на т1.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну то есть ты понял, почему обзоры не стоят траффика, потраченного на них?

Я говорил, что стоит? Я сказал, что он получает неверную инфу и не будет новичком.
Потому что такая репутация у Евы.
  • 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Видимо именно поэтому регулярно каскадят и фейлят.

И в то же время маленькие группы скилованных(во всех смыслах) игроков могут существовать годами, даже если формально их корпа\алли давно закрыты. Такой вот социальный баланс.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

летают на хаках, мачалках, ортрусах и других дорогих шипах, а не на т1.

8SiofOSh.jpg
Дорогие шипы, скачать бесплатно и без смс
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я говорил, что стоит? Я сказал, что он получает неверную инфу и не будет новичком.
Потому что такая репутация у Евы.

Ну значит я неправильно тебя понял, сори.

Остальная ева почему-то сидит на хаках, несмотря на то что можно собрать в 2 раза больше народу и сесть на т1 треш, ан нет, летают на хаках, мачалках, ортрусах и других дорогих шипах, а не на т1.

Может потому, что можно собрать столько же народу, сколько на т1 треше, но сесть при этом не на говно, а на нормальные шипы?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Дорогие шипы, скачать бесплатно и без смс

Видимо опять пошел спор ради спора. :facepalm:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

Видимо опять пошел спор ради спора. :facepalm:

По мне так тебя ткнули носом в аргумент.

• 0

W(^,,^)W

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Может потому, что можно собрать столько же народу, сколько на т1 треше, но сесть при этом не на говно, а на нормальные шипы?

Дык да, о том и речь - что в этом неправильного то? Что большая толпа запинывает меньшую, даже имея шипы подешевле? Или что меньшая толпа, если хочет большей эффективности, летает на шипах покруче? Что какому-то олдфагу не нравится, что 20 атронов насилуют его паладин в дедспейсе? Ну, мне жаль что он только щас узнал - это ева такая, пусть бежит обратно в свой вов/танки/хотс или откуда он там вылез.

По мне так тебя ткнули носом в аргумент.

Ага, ведь никакого смысла летать на чем то кроме т1 треша нет, вон, статистика с борды со свипулями, сабрами, локи и протеусами это подтверждает. Да и ваще мы ж с вами все знаем, что балом щас правит толпа на каракалах/моа, а всякие иштары/цербы/цинобалы/ортрусы/гилы днем с огнем не сыскать в еве. Ткнули носом в аргумент, подтвердив мои слова скрином с борды, бест лоджик евер просто.

Сообщение отредактировал Rokov: 02 July 2015 - 14:19

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

большая толпа запинывает меньшую

Строго говоря, это не так. Те же рвб неоднократно демонстрировали, что 200 дрейков можно слить об 50 иштаров.
  • 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

2Rokov

Ты написал что народ летает на дорогих шипах и крабит на них как на семечки. Тебя носом ткнули что это не так.

Мысль все еще не понятна?

• 0

W(^,,^)W

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users