Ну, я полагаю Феанор должен быть рад, ведь ему снова дали возможность перекрасить шип так, как ему всегда хотелось. =\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рансом
Отправлено 25 August 2015 - 12:15

оффвар? что это было?
В очередной раз феанор победил в спецолимпиаде "как можно тупее сдохнуть".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 August 2015 - 13:55

Отправлено 25 August 2015 - 16:48

Феанор превзошел сам себя и вышел на новый уровень - умудрился вписаться в килл собственного фрейтака
![]()
![]()
а как ты думаешь сеткуют? без агры?
гораздо интересней как он подставился под бобра... на оффваре фрейтак что ли повел? а на сетковальщике не было пушек?
Отправлено 25 August 2015 - 17:13

а как ты думаешь сеткуют? без агры?
гораздо интересней как он подставился под бобра... на оффваре фрейтак что ли повел? а на сетковальщике не было пушек?
Насчет агры и сеток я в курсе, просто забавно получилось. А про суицид фуры бобром уже была темка http://forum.eve-ru....howtopic=113814. Феанора этот же чувак слил https://beta.eve-kil...cter/878768739/
Отправлено 25 August 2015 - 17:19

Насчет агры и сеток я в курсе, просто забавно получилось. А про суицид фуры бобром уже была темка http://forum.eve-ru....howtopic=113814. Феанора этот же чувак слил https://beta.eve-kil...cter/878768739/
ну так не интересно. по мне так экслоит дырки в механнике.
Феанор не виноват. Ну разве что в том что его параметр "лак" сгенерился отрицательным.
Отправлено 25 August 2015 - 22:34

Всем доброго здравия!
В очередной раз удивляюсь. И не могу остановиться и перестать это делать. Меня даже посетила крамольная мысль. Неужели я стал такой знаковой фигурой? Может, мне готовят место Лизы?
Хотя я считаю, что это не самая лучшая идея. Во-первых, я пока не достоин таких лавров, во-вторых, это не совсем моя стихия. Для начала я должен хотя бы примкнуть к стану на Темной стороне, но что-то не тянет. Хотя кто-то этому явно противится. Неужели не лень по три раза в день заходить на киллборду, искать там меня и интересоваться моей судьбой? Понятно, Император - есть Император, но, все равно, как то странно - не жалеют люди свое драгоценное время.
Да и вообще, я считаю, что надо прекратить истерику по этому поводу. Ева - это игра для брутальных мужиков, а не для сопливых девчонок из детского сада. Кого так тяготит факт слива корабля, я бы посоветовал сменить сферу деятельности, а именно - найти себе более добрую игру про эльфов с гномами, в конце концов.
Ладно, лирику проехали. Теперь по существу.
Здесь я уже даже не удивлен, а немного шокирован. Оффвар... Интересно, под какими грибами была сгенерирована эта гипотеза? Я в Еве на этом карьеру сделал. Провоцируешь отдельно взятого персонажа - он кидает мне оффвар - я расформировываю корпу - через 15 секунд создаю новую - громко смеюсь. За все время на то, чтобы со мной официально повоевать, корпорациями и альянсами были потрачены десятки миллиардов исков. И никому так и не удалось даже приблизиться к положительному результату. За это меня ненавидит пол-Евы, но что делать? Такова игра...
Хорошо, что никто еще не догадался предположить, что все дело было в том, что я в порыве страсти не придумал ничего более оригинального, как вызвать злодея на дуэль. Но тут виноваты были бы уже не грибы, а что-то более могущественное. Пришлось бы мне в очередной раз сделать так - .
Как это матерые судрочччеры не знают про такой распространенный и популярный способ суицида? Название его - ГИПЕРДАНК.
Вкратце рассказываю его суть: прилетает Боухэд с бобрами - один вылетает из трюма, делает выстрелы по цели - сливается об Конкорд - докается - вылетает на нубшипе - опять сливается - на поде летит к Боухэду - берет новенький бобер - ...до достижения нужного результата.
Ну вы бы хоть матчасть подучили! Стыдно, ей богу...
В моем случае, вообще, все было шедеврально. Надо отдать должное заморским ганкерам и их профессионализму. Я вообще очень уважаю профессионалов. Они сработали на все 100. Я завороженно наблюдал за процессом с отвисшей челюстью. Четко работают парни. Не то, что наши хлюпики. Пол-дня собирают ганг из 7 кораблей, а потом мучаются весь вечер с 50% фэйлов.
Так вот. Я, естественно, успел бы варпнуть с сеткой до прибытия мачалы, но они поступили неординарно. Пожертвовали маллером, который мгновенно наложил на меня диз. Через 5 секунд подключились 2 мачалки, и номад-сет с сетками уже не имели никакого значения. Одним из них был Доминант С.К. - по моему мнению, бампер №1 в Еве на текущий момент. Вообще монстр! Точнее, мастерюга. Уверен, парень войдет в историю игры. Как же он быстро все делает...
Потом прилетел Глобби на Боухэде с ордой шаттлов (для отвода Конкорда). Дальше - дело техники. Можно было, конечно, оперативно вызвать анти-ганкерскую команду или подтянуть Нестор, однако я так увлеченно наблюдал за происходящим, что даже не шевельнулся. Потом даже получил нагоняй от командира анти-ганк-движения.
Кстати, Глобби уже сейчас претендует на роль легенды. Настоящей легенды. А вы всё: "Лиза! Лиза!" Куда ему вообще? Теперь даже я это понял. Это как при сравнении Запорожца с Феррари.
Мораль басни такова: Эксперимент завершился. Окончательные выводы сделаны. Даже самый агильный фрейтак иногда не в силах бороться с самыми умелыми суицидниками Нового Эдама. А уж жить по 3 месяца до очередного слива - вообще нереальная задача. Но это был вариант Б, в котором предусматривалось бы увеличение прибыльности. Но, как известно (мне уж точно, как человеку из большого бизнеса), чем-то приходится жертвовать. Не всегда получается и на кукан сесть и рыбку съесть. Поэтому принято решение о возвращении к варианту А, при котором выживаемость фуры достигает 99,9% (при снижении определенной части дохода). Просто на время всяких Жита/Амарр бернов нужно пользоваться более легкими видами транспорта.
Спасибо всем, кто непосредственно участвовал в данной эксперименте! А также отдельная благодарность целевой аудитории за моральную поддержку.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 25 August 2015 - 22:47

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users