Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рансом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Angrymom

Angrymom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
5
  • EVE Ingame:Angrymom
  • Corp:[MASLO]
  • Ally:-GS-
  • Client:Eng

Ну, я полагаю Феанор должен быть рад, ведь ему снова дали возможность перекрасить шип так, как ему всегда хотелось. =\

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

оффвар? что это было?

В очередной раз феанор победил в спецолимпиаде "как можно тупее сдохнуть".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Феня нарвался на гиперданк. Ох уж этот Globby проказник. )))))))
  • 1

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]
  • Client:Рус

сказочный феанор опять "развтримесяца"

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Это как в старом анекдоте. Про охотника и медведя.

"... Мужик! Я так и не понял. Ты охотник или пендергаст?"

А!!! Точно! Ему опять заплатили 100500 лярдов за слив...

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

И ведь сетковал себя, но видать снова, что-то пошло не так.

Сообщение отредактировал ZeRah: 25 August 2015 - 15:19

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
618
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Феанор превзошел сам себя и вышел на новый уровень - умудрился вписаться в килл собственного фрейтака  :trololo:  :facepalm:  :trololo:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Феанор превзошел сам себя и вышел на новый уровень - умудрился вписаться в килл собственного фрейтака  :trololo:  :facepalm:  :trololo:

а как ты думаешь сеткуют? без агры?

гораздо интересней как он подставился под бобра... на оффваре фрейтак что ли повел? а на сетковальщике не было пушек?

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
618
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

а как ты думаешь сеткуют? без агры?

гораздо интересней как он подставился под бобра... на оффваре фрейтак что ли повел? а на сетковальщике не было пушек?

Насчет агры и сеток я в курсе, просто забавно получилось. А про суицид фуры бобром уже была темка http://forum.eve-ru....howtopic=113814. Феанора этот же чувак слил https://beta.eve-kil...cter/878768739/

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Насчет агры и сеток я в курсе, просто забавно получилось. А про суицид фуры бобром уже была темка http://forum.eve-ru....howtopic=113814. Феанора этот же чувак слил https://beta.eve-kil...cter/878768739/

ну так не интересно. по мне так экслоит дырки в механнике.

Феанор не виноват. Ну разве что в том что его параметр "лак" сгенерился отрицательным.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Феанор не виноват. 

...

"Не получилось , не фартануло" (с)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

неудивительно что его корпа читается как Феанор сказочный тип. :trololo:

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Всем доброго здравия!

В очередной раз удивляюсь. И не могу остановиться и перестать это делать. :laugh: Меня даже посетила крамольная мысль. Неужели я стал такой знаковой фигурой? Может, мне готовят место Лизы? :blink: Хотя я считаю, что это не самая лучшая идея. Во-первых, я пока не достоин таких лавров, во-вторых, это не совсем моя стихия. Для начала я должен хотя бы примкнуть к стану на Темной стороне, но что-то не тянет. Хотя кто-то этому явно противится. Неужели не лень по три раза в день заходить на киллборду, искать там меня и интересоваться моей судьбой? Понятно, Император - есть Император, но, все равно, как то странно - не жалеют люди свое драгоценное время. :huh:
Да и вообще, я считаю, что надо прекратить истерику по этому поводу. Ева - это игра для брутальных мужиков, а не для сопливых девчонок из детского сада. Кого так тяготит факт слива корабля, я бы посоветовал сменить сферу деятельности, а именно - найти себе более добрую игру про эльфов с гномами, в конце концов. :D

Ладно, лирику проехали. Теперь по существу.
Здесь я уже даже не удивлен, а немного шокирован. Оффвар... :o Интересно, под какими грибами была сгенерирована эта гипотеза? Я в Еве на этом карьеру сделал. Провоцируешь отдельно взятого персонажа - он кидает мне оффвар - я расформировываю корпу - через 15 секунд создаю новую - громко смеюсь. За все время на то, чтобы со мной официально повоевать, корпорациями и альянсами были потрачены десятки миллиардов исков. И никому так и не удалось даже приблизиться к положительному результату. За это меня ненавидит пол-Евы, но что делать? Такова игра... ;)
Хорошо, что никто еще не догадался предположить, что все дело было в том, что я в порыве страсти не придумал ничего более оригинального, как вызвать злодея на дуэль. Но тут виноваты были бы уже не грибы, а что-то более могущественное. Пришлось бы мне в очередной раз сделать так - :facepalm:.
Как это матерые судрочччеры не знают про такой распространенный и популярный способ суицида? Название его - ГИПЕРДАНК.
Вкратце рассказываю его суть: прилетает Боухэд с бобрами - один вылетает из трюма, делает выстрелы по цели - сливается об Конкорд - докается - вылетает на нубшипе - опять сливается - на поде летит к Боухэду - берет новенький бобер - ...до достижения нужного результата.
Ну вы бы хоть матчасть подучили! Стыдно, ей богу... :blush:

В моем случае, вообще, все было шедеврально. Надо отдать должное заморским ганкерам и их профессионализму. Я вообще очень уважаю профессионалов. Они сработали на все 100. Я завороженно наблюдал за процессом с отвисшей челюстью. Четко работают парни. Не то, что наши хлюпики. Пол-дня собирают ганг из 7 кораблей, а потом мучаются весь вечер с 50% фэйлов.
Так вот. Я, естественно, успел бы варпнуть с сеткой до прибытия мачалы, но они поступили неординарно. Пожертвовали маллером, который мгновенно наложил на меня диз. Через 5 секунд подключились 2 мачалки, и номад-сет с сетками уже не имели никакого значения. Одним из них был Доминант С.К. - по моему мнению, бампер №1 в Еве на текущий момент. Вообще монстр! Точнее, мастерюга. Уверен, парень войдет в историю игры. Как же он быстро все делает... :wub:
Потом прилетел Глобби на Боухэде с ордой шаттлов (для отвода Конкорда). Дальше - дело техники. Можно было, конечно, оперативно вызвать анти-ганкерскую команду или подтянуть Нестор, однако я так увлеченно наблюдал за происходящим, что даже не шевельнулся. Потом даже получил нагоняй от командира анти-ганк-движения. :) 

Кстати, Глобби уже сейчас претендует на роль легенды. Настоящей легенды. А вы всё: "Лиза! Лиза!" Куда ему вообще? Теперь даже я это понял. Это как при сравнении Запорожца с Феррари.

Мораль басни такова: Эксперимент завершился. Окончательные выводы сделаны. Даже самый агильный фрейтак иногда не в силах бороться с самыми умелыми суицидниками Нового Эдама. А уж жить по 3 месяца до очередного слива - вообще нереальная задача. Но это был вариант Б, в котором предусматривалось бы увеличение прибыльности. Но, как известно (мне уж точно, как человеку из большого бизнеса), чем-то приходится жертвовать. Не всегда получается и на кукан сесть и рыбку съесть. Поэтому принято решение о возвращении к варианту А, при котором выживаемость фуры достигает 99,9% (при снижении определенной части дохода). Просто на время всяких Жита/Амарр бернов нужно пользоваться более легкими видами транспорта. :P

Спасибо всем, кто непосредственно участвовал в данной эксперименте! А также отдельная благодарность целевой аудитории за моральную поддержку. :thumbup:

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Хоспади, Феня! Ты еще до сих пор чему то тут удивляешься? Наши суицидники такие же суицидники как я Джеки Чан ниндзя сальважор. Они только на словах спецназовцы. А на деле ни хрена в этом не понимают. Уверен, что никто даже не понял о чем ты им рассказывал. До сих пор думают что ты окочурился из-за офвара. А про то, что никто не предположил о дуэли я ваще классно поржал. ))))))))) Спасибо!
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а если вписатся в этого глобби когда он красный получится ли на 15 мин получить агрофлаг на него и убивать его прикаждом появлении?

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Тожектото: :laugh: Ну ты какие-то нубские вопросы задаешь. Я понимаю, толстый троллинг никто не отменял... Но давай положим руку на сердце - ты и сам знаешь правильный ответ.

• -1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я давно пвп не занимаюсь у меня одно окно миски делает иногда, второе в жите почти безвылазно. просто интересуюсь возможностью мож кто реально в курсе дел.

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ну раз пвп не занимаешься - тогда зачем тебе все это? Лучше не наваливай на себя повышенные обязательства. :)

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Ну раз пвп не занимаешься - тогда зачем тебе все это? Лучше не наваливай на себя повышенные обязательства. :)

ну это ты зря

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

---Прохладная история---

Знаковая фигура - это ты себе нафантазировал там. Ты просто рачок и днишко над которым потешаются. 

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users