да что это за муть такая CSM?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эмм, все страницы не читал...Но разве дичу не запретили в цсм, потому-что он там в другой какой то игре бизнесом рулит?
т.е. я - игрок, играющий в Eve Online и зарегистрировавшийся на официальном форуме и прочих официальных ресурсах не могу увидеть на этих форумах темы и результаты деятельности членов CSM, за которых я голосовал на официальном сайте?
лол што?
почему голосование не проходит через реддит/вк/одноклассники/инстаграмм?
да что это за муть такая CSM?
ой как это все неприятно со стороны(
это демократия. обязанность отчитываться о результатах лежит на народных избранниках, если они хотят быть выбранными в следующий раз. все претензии к тому за кого ты голосовал
Ага, то есть из местных "экспертов" никто не имеет ни малейшего понятия ни о том как работает STV, ни о системе Райта. Вы сделали мой вечер, господа!
Ну так вы с Фальконом даже в самолично придуманных правилах не разбираетесь - и ничего, всё ещё в ССР работаете, постите всякое на сторонних ресурсах. Если вам некомпетентность не мешает, то почему другим должна мешать?
Нарандомилось всякого с утра в плейере... потому представляю вашему вниманию
на мотив песни С. Шнура "Сладкий сон"
слова народные
исполняет ССР Leeloo
Я так люблю когда большой,
Когда большой Дич входит в ЦСМ.
Я так хочу, чтобы пролез -
Смог же пролезть он в ЦСМ шесть-семь.
Да, по-разному. Зависит от того, кто ушел.
Не обращайте внимание! ССP в отличии от части обитателей этого форума, делает что-то креативное.
Часть толпы, всегда будет ныть... убивая дредами и карами беззащитных слиперов, чтобы оплатить подписку
и заработать себе немного деньжат
по моему впереди меня еще один или два человека но я делаю все возможное чтобы их догнать
Не будем нарушать правила форума личной перепиской в теме. Мы ведь уважаем НЕЛЕГКИЙ труд Модераторов, Администраторов.
Я просто скажу тебе, ты Элита форума.
кто знает, тот понимает
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 August 2015 - 7:09
работа цсм это тайна покрытая мраком. лично мне, этот орган на данный момент, кажется рудиментарным. и абсолютно сиренево кто там заседает. все равно лоббируют интересы не той игры в которую мы играем (играли).
дп рофиг на Дича, вопрос в ссп, а не в цсм. Вишь вон Лилу запускала генератор исландского рандома - пока Дич не выпал. Это огорчает
эмм, все страницы не читал...Но разве дичу не запретили в цсм, потому-что он там в другой какой то игре бизнесом рулит?
Три раза звонили, пока не попали на "простите я тут никого еще не знаю, я тут недавно, Дича не знаю"
Правила - учётка должна быть активной.
У Дича она активна.
Правила работают не правильно?
ДА, так как просто держать аккаунт оплаченным и заходить в игру, играть в неё, это две большие разницы.
Сообщение отредактировал Volod: 05 August 2015 - 7:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А в чем состоит заинтересованность человека из "совета"? (Ну кроме - "переживаю за игру" ). Хотелось бы лучше плюшки знать. Я так думаю что ССР теперь не дает таких утечек, типа - Тританиум подорожает. ССР устроило маскарад, дабы толпа думала, что они прислушиваются. Конечно ИВ-рукомовцев не *******, но сколько людей играют в др. странах, в мире .
По мне, так лучше бы этот совет бил друг-друга ногами, с трансляцией по Твичу, либо вынужден был делать политические вбросы раз в месяц, с трансляцией. Т.е. просто обязан публично устраивать войны, закатывания и пакты с выносом еды народу. Куда больше прока было бы, чем от якобы помощи для клиента игры.
Только представте "Новости Скоуп"
Твичуется круглый стол где сидит совет. Пьяный Миттани говорит:
-Жита Берн отменяется мы едем катать северян
Ведущий(обязательно с видом обожравшегося грибов):
-Вам придеться сначало пройти группировку Дича
Миттани:
-А кто это?
Дич:
-Господа, у мну кончился шампунь, подайте плиз еще стопарик... вооон там, на краю стола.
Вот это тема! А та роль, что сейчас играет совет - фуфло!
Мат, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Merazor: 05 August 2015 - 9:01
ДА, так как просто держать аккаунт оплаченным и заходить в игру, играть в неё, это две большие разницы.
"To become an eligible candidate player must have an account in EVE Online that has been active for at least two months (60 days)."
Так что тут всё тип-топ. По поводу того, что именно аккаунт должен быть активен, а не игрок должен размахивая шашкой летать по галактике принося добро и справедливость, это уже к ccp.
Как все непросто.Ты чего. Если парню ещё могут простить, то девушке - никогда.
И какое отношение это все имеет к игровой механике и контенту? Насколько я знаю, оффлайновый метагейм ЦЦП еще не регулирует.Технически, что бы двигать политику ингейм, не надо быть онлайн. Увы порой пьянка с Миттани в кабаке может значить больше чем месяцы ингейм дипломатии. Опять же жаббер, скайпики, форумы. Дич насколько я знаю никогда не говорил что имба ФК, но он таки хороший организатор и дипломат.
Как считать активность игрока? По кб, выкопанной руде, постам по форумах, убитой неписи, взломанным реликам, проварпанным ау, объему перевезенных грузов? Сложно подсчитать.
количество часов онлайна. думаю афк онлайн легко выпалить. а есликорыто не стоит в доке и чат не пустует. очевидно что человек играет не только скилы онлайн.
Вопрос риторический и без какого-либо однозначного ответа, который удовлетворит всех.Это отличный вопрос. При любом моем ответе ты найдешь, что сказать в противовес.
Но цсм работает не так, как он должен был бы работать.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
вот кто отец по минусам! теперь я знаю в каких темах нужно постить!))
вроде раньше больше было, но все же вот
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users