да вы тут совсем фибанулись.
фЕбанулись, безграмотное кю!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а за "иди в фебу"?
Думаю тоже выдам. =)
фЕбанулись, безграмотное кю!
Кстати, вот такое использование названия аддона вполне можно рассматривать как мат.
И я бы не рекомендовал так выражаться, а то мало-ли, что там какому-нибудь модератору в голову взбредет.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 August 2015 - 15:08
Thera
Тхера или Тера?
Theme
Тхема или тема?
Выкидывать "Х" можно и без задней мысли, просто приводя звучание к нормальному, которое не режет слух.
Почему-то очень многие люди часто думают, что решение о "виновен/не виновен" выносят некие тупые роботы, а не живые здравомыслящие люди, трезво осознающие происходящее.
Никто не будет детально и подробно описывать все-все-все критерии для вышеуказанных "роботов", тем более для интернет-форума. Гораздо проще вспомнить, что есть такая вещь, как здравый смысл и что, как правило, "дух правил > буквы правил".
Сообщение отредактировал zontarex: 05 August 2015 - 15:11
Наглядный пример, что не яйца красят человека, а человек яйца. При желании можно вполне легитимными средствами выразить больше, чем формально матерными.Кстати, вот такое использование названия аддона вполне можно рассматривать как мат.
про "застрахуйте" когда то был анекдот, а на еве ру это больше не анекдот, а реальность
и могу поспорить, что в тоже время Доцент и Kлэнси вряд ли поддерживают деятельность тех же Mизулиной или Милонова, и ведут себя точно так же
пс. если я назову модератора форумной мизулиной это будет считаться оскорблением?
Сообщение отредактировал ChDW: 05 August 2015 - 15:16
решение о "виновен/не виновен" выносят некие тупые роботы, а не живые здравомыслящие люди, трезво осознающие происходящее.
Вот именно живые здравомыслящие люди между собой неторопливо обсудили вопрос, согласовали и вынесли решение, о котором в этой теме и сказали.
"Поеба" приравнивается к мату.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вот именно живые здравомыслящие люди между собой неторопливо обсудили вопрос, согласовали и вынесли решение, о котором в этой теме и сказали.
Это официальное решение модераторов? Можно его тогда красным шрифтом?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А Мегадоцент сказал иное. Чота я ему больше доверяю.
Кем? Если лично тобой....ну, мне, да и большинству пользователей, полагаю, это фиолетово.
И по сабжу, если действительно так переживаешь за "культуру речи", лучше бы писал(а) аналогичные претензии коллегам из ЦЦП, с просьбой переименовать некоторые системы.
Сообщение отредактировал zontarex: 05 August 2015 - 15:25
на основании чего?
ток не надо тыкать в п.п. всякие
сначала идет обоснование.
ты погуглил в яндексе и твоя тонкая душевная натура не вынесла тяжести результатов?
так гугление в яндксе базой обвинения не считается, как тебе тут недвусмысленно намекнули
это так работа в ССР влияет?
Доцент вон четко разложил ящитаю, в отличии от официальных переводчиков
Я согласен с тем, что хорошо бы пользователей отучить от такого, если есть корректные варианты произношения, учитывая, что это не официальная транскрипция/транслитерация, а искаженное.
Я лично согласился, что слово плохо звучит, и лучше тех, кто так пишет предупреждать, поставив + в теме обсуждения во внутреннем разделе предложившему это.
С тем, чтобы карать направо и налево за использование я не согласен, но если большая часть модераторов решит, что это мат и надо наказывать, значит буду.
Я не очень в теме, что там в топиках про еву и этот аддон творится. Может там на каждой странице эта поеба, это выглядит плохо, конечно.
Если это, как выясняется, из-за незнания, а не из-за желания оскорбить очередной неудачный патч... Тогда возможно и не стоит сильно усердствовать.
И, да, я в этой теме выше только 1 пост красным написал. Остальное личное мнение, которое может блаблаблабла...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 August 2015 - 15:28
на основании чего?
Читай выше. На основании коллективного мнения модераторов. Красный шрифт прибудет, как только онлайн будет любой из ряда действующих модераторов, явным образом согласившихся с этой установкой, не считая меня и не считая воздержавшихся.
Голосов ПРОТИВ этого решения во внутреннем обсуждении не поступало.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ох, спасибо за тему, Уважаемые !
Аж полез в свой архивчик, дабы реанимировать (:
Hui Morgen, дорогие читатели!
http://www.utro.ru/a...09/405831.shtml
Осболиво мне там ндравиццо "лас охуэлас пара ми ньета" (las hojuelas para mi nieta),
которое всего и навсего лишь "блинчики для внучки" (:
Читай выше. На основании коллективного мнения модераторов. Красный шрифт прибудет, как только онлайн будет любой из ряда действующих модераторов, явным образом согласившихся с этой установкой, не считая меня и не считая воздержавшихся.
мы подумали и я решил. яснопонятно.
а как с гей-форматами, нет ли здесь ненависти к ЛГБТ?
Вынесли так вынесли.
Полагаю, обсуждение было в виде:
А: "мне не нравится термин "поеба".
Б: ну, бывает
А: Ну ведь похоже на мат.
В: ну, есть такое.
Г: мне фиолетово.
Д: ну, если используют в контексте, да еще склоняя, то да, мат
Через 5 минут "А" постит на форуме
На основании коллективного мнения модераторов. Красный шрифт прибудет, как только онлайн будет любой из ряда действующих модераторов, явным образом согласившихся с этой установкой, не считая меня и не считая воздержавшихся.
Кстати, можно огласить сколько ВСЕГО модераторов учавствовало в голосовании, сколько было голосов ЗА и сколько ВОЗДЕРЖАЛОСЬ?
Впрочем, это не меняет того, что "dominix" это домик, "machariel" это мачалка, а "phoebe" это поеба.
Сообщение отредактировал zontarex: 05 August 2015 - 15:37
Есди бы аддон назывался Huey - как думаешь, на форуме разрешили бы называть его соответствующим образом, и активно форсить соответствующую транслитерацию?
Если бы я прочитал это по-китайски (хоть в китайском такой записи и нет, если прям побуквенно смотреть) - было бы полностью созвучно русскому матерному слову из трёх букв. При этом в китайском языке это трёхбуквенное сочетание полностью нормально и обыденно, ничего оскорбительного (насколько я понимаю) не обозначает и используется на каждом шагу. И что это доказывает? Да ничего.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users