Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дизайнерские шаблоны покраски для услады ваших глаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632
  • Client:Eng

А что такое сеттинг? Ок, давайте тогда все не серебряные мерседесы-купе отправлять на штрафстоянку, ибо не по лору.

Владельца наклеек с голыми бабами на фуре - ссылать в сибирь.

С какого фига ЦЦП расказывает капсулирам, на какого цвета ржавом ведре летать?

exoplanet_names.png

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Мнение игроков точно учитываются, всякие опросы, обсуждения, доработки того же фоззисова тому пример

Это как когда звонишь в техподдержку, а тебе говорят "ваше мнение очень важно для нас, мы примем к сведению".

Но по факту тут топик заминусован очень круто, даже если считать что половина минусовала конкретно лилу.

И что-то я не вижу чтобы мнение учитывалось, напротив - через пару недель ждите еще говнеца!

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да потому что они создатели игры с общим видением ее концепции. Это, черт возьми, их задача и роль говорить тебе, на чем ты должен летать, как это что то должно выглядеть и называться, что оно должно уметь делать и что ты имеешье право на нем делать, а что нет!

Они создают правила игры и мы им платим за то, что бы они эти правила создавали и следили за их выполнением всеми игроками, что тут не понятного? Ты вообще понимаешь что такое "игра"?

Тогда называйте Для услады наших глаз, а не ваших!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да потому что они создатели игры с общим видением ее концепции. 

Неужели понь на дрейке мешает концепции больше чем тысячи циферных ников?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Но по факту тут топик заминусован очень круто, даже если считать что половина минусовала конкретно лилу.

И что-то я не вижу чтобы мнение учитывалось, напротив - через пару недель ждите еще говнеца!

Ты не видишь изменения фоззисова с учетом мнений игроков? Или по-твоему "учитывать мнение" = "послушаться и сделать ровно так, как просят"?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Это как когда звонишь в техподдержку, а тебе говорят "ваше мнение очень важно для нас, мы примем к сведению".

А это не обратная связь. Почитай топик - что в нем, есть хоть одно нормальное мнение или предложение?

"Пок-пок лучшибылагипофиксили, лучше бы сов допилили, во им там заняться нечем, ууууу! азазаз мох исландский, дайте мне раинбоудеш налепить на ратл! верните старый овер и иконки! онлайн падает а они свистелки перделки вводят! отменяю подписку! фозисовфозисов# "

Это вот что - это обратная связь? Это совершенно пустой и не интересный вайн, причем вайнит каждый о своем, а треть и вправду заминусовала лилу за то что она лилу.

Не, пару раз я лицезрел тут здоровый и оправданый вайн. Когда золотые патроны вводили, например. Но 90% вайна тут, это просто часть местной культуры - она не ценна в качестве фитбека, это просто вайн ради вайна.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

На пони на дрейке они повлиять могут, а на тысячи циферных ников - нет. Ну либо предложи свой вариант или расскажи как в какой-нибудь другой игре реализован контроль никнеймов.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

На пони на дрейке они повлиять могут, а на тысячи циферных ников - нет. Ну либо предложи свой вариант или расскажи как в какой-нибудь другой игре реализован контроль никнеймов.

Словарь имен. Словарь  фамилий. На разных языках (например оф. на которые переведена ева)

Сразу исчезнут "Нагибатор 228"

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Ты не видишь изменения фоззисова с учетом мнений игроков? Или по-твоему "учитывать мнение" = "послушаться и сделать ровно так, как просят"?

Вижу что людям не нравится концепция фоззисова в целом. Вижу что не только фоззисов не нравится людям. И я не вижу изменений овера, например.

А это не обратная связь. Почитай топик - что в нем, есть хоть одно нормальное мнение или предложение?

"Пок-пок лучшибылагипофиксили, лучше бы сов допилили, во им там заняться нечем, ууууу! азазаз мох исландский, дайте мне раинбоудеш налепить на ратл! верните старый овер и иконки! онлайн падает а они свистелки перделки вводят! отменяю подписку! фозисовфозисов# "

Это вот что - это обратная связь? Это совершенно пустой и не интересный вайн, причем вайнит каждый о своем, а треть и вправду заминусовала лилу за то что она лилу.

Не, пару раз я лицезрел тут здоровый и оправданый вайн. Когда золотые патроны вводили, например. Но 90% вайна тут, это просто часть местной культуры - она не ценна в качестве фитбека, это просто вайн ради вайна.

Так получается что ццп всем не угодили. Выходит что есть механизм рисования своих скинов, который хочет одна половина, но тогда ццп не получит денег с продажи аурума. Другая же половина вообще хочет суровых кораблей без ярких красок. И в итоге такое негодование.

Сообщение отредактировал YO04A: 24 August 2015 - 17:00

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Словарь имен. Словарь  фамилий. На разных языках (например оф. на которые переведена ева)

Сразу исчезнут "Нагибатор 228"

Есть примеры ммо, где это реализовано? Я пока не буду даже намекать почему это не будет работать.

Вижу что людям не нравится концепция фоззисова в целом. Вижу что не только фоззисов не нравится людям. И я не вижу изменений овера, например.

Да причем тут нравится-не нравится. Я спросил о другом - видишь ли ты доработки фозисова с учетом мнений игроков или нет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

На пони на дрейке они повлиять могут, а на тысячи циферных ников - нет. 

Они МОГЛИ повлиять на них точно так же, как сейчас можно влиять на поней.

Но не стали - потому что лор и отыгрыш нужен в минимальных количествах.

Потому я и не понимаю что мешает ввести поней, если отыгрыш в еве не главное.

Премодерация не будет мешать, при натягивании любой шкруки, пусть она там хоть месяц длиться, это лучше чем тупо красная заливка.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Есть примеры ммо, где это реализовано? Я пока не буду даже намекать почему это не будет работать.

Если ты имеешь ввиду ограниченность сочетаний, то это решается добавлением вторых имен:

Анна, Анна-Катарина, Анна Мария Катарина и.т.д.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Это уже совершенная ошибка. Она что - должна давать карт бланш на совершение новых?

Зря, кстати. Это от ретроградства, мне кажется. Концепция то совершенно верная и она отлично сочетается с уже сделанными и только анонсированными изменениями. Просто нужно подкрутить циферки, немного.

Так получается что ццп всем не угодили. Выходит что есть механизм рисования своих скинов, который хочет одна половина, но тогда ццп не получит денег с продажи аурума. Другая же половина вообще хочет суровых кораблей без ярких красок. И в итоге такое негодование.

Ты забыл самую большую группу негодующих, к которым отношусь и я - мы негодуем о том, что еще не ввели скины, которые бы нам понравились. Где армагедон с узорами с сиренити? А мачалка, м?

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Так-то конечно лучше, лору не мешает.

Спойлер

Сообщение отредактировал euroUK: 24 August 2015 - 17:12

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Они МОГЛИ повлиять на них точно так же, как сейчас можно влиять на поней.

Но не стали - потому что лор и отыгрыш нужен в минимальных количествах.

Ты забыл предложить способ или привести пример ммо, где реализовали контроль ников, вписывающихся в концепцию.

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Да причем тут нравится-не нравится. Я спросил о другом - видишь ли ты доработки фозисова с учетом мнений игроков или нет?

Представь, есть у тебя любимый сорт мороженого.Ты его давно покупаешь и тебе нравится. А потом однажды в него начинают добавлять смесь бетона и говна, задирают цену и меняют этикетку. Ты звонишь производителю и спрашиваешь: "что за дела"?

Тебе отвечают: Опишите свои претензии. Ты говоришь что тебе не нравится, но мороженое все такое же не вкусное.

Ты звонишь снова, а тебе отвечают: мы же вас выслушали, поменяли этикетку, чего вам еще нужно то!?

Вот как-то так.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ты забыл предложить способ или привести пример ммо, где реализовали контроль ников, вписывающихся в концепцию.

Я как то не особо в курсе о ролейплей ммо, а способ я еще ранее сказал - премодерация.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Представь, есть у тебя любимый сорт мороженого.Ты его давно покупаешь и тебе нравится. А потом однажды в него начинают добавлять смесь бетона и говна, задирают цену и меняют этикетку. Ты звонишь производителю и спрашиваешь: "что за дела"?

Тебе отвечают: Опишите свои претензии. Ты говоришь что тебе не нравится, но мороженое все такое же не вкусное.

Ты звонишь снова, а тебе отвечают: мы же вас выслушали, поменяли этикетку, чего вам еще нужно то!?

Вот как-то так.

И что это должно иллюстрировать? Прошлый сов был смесью говна с мочой и все ныли о том, как бы здорово было его, наконец, перепилить. Собственно падение онлайна - это не действие нового сова, новый сов еще не успел оказать достаточное влияние, это результат полностью изжившей себя механики старого сова.  

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я как то не особо в курсе о ролейплей ммо, а способ я еще ранее сказал - премодерация.

Ок, премодерация. Вот я зарегал аккаунт, создал персонажа, выбрал ник. Дальше я жду решения модера, проходит мой ник или нет, так? Сколько я должен ждать этого решения? Когда я должен начать играть? Что если мой ник не подойдет - я буду вынужден опять отправить заявку и ждать? Как много игроков вообще будет в такой ммо?

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

И что это должно иллюстрировать? Прошлый сов был смесью говна с мочой и все ныли о том, как бы здорово было его, наконец, перепилить. Собственно падение онлайна - это не действие нового сова, новый сов еще не успел оказать достаточное влияние, это результат полностью изжившей себя механики старого сова.  

Должно было иллюстрировать что изменения появляющиеся благодаря фидбеку ничего толком не меняют, к сожалению.

Ну, в таком случае странно почему отток игроков пошел именно с введением нового.Честно говоря я не силен в такой аналитике, но мне кажется что-то тут не так.

Возможно нужно уточнить что под термином "фоззисов" уже давно скрывается не только механика суверенитета, но еще и "магическое перемещение ассетов", например.

Я также могу вспомнить запрет стрелять по сокорпам в хайсеке и персонал ангары, неплохо так покосившие определенные направления игры.

Сообщение отредактировал YO04A: 24 August 2015 - 17:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users