Это как когда звонишь в техподдержку, а тебе говорят "ваше мнение очень важно для нас, мы примем к сведению".
Но по факту тут топик заминусован очень круто, даже если считать что половина минусовала конкретно лилу.
И что-то я не вижу чтобы мнение учитывалось, напротив - через пару недель ждите еще говнеца!
А это не обратная связь. Почитай топик - что в нем, есть хоть одно нормальное мнение или предложение?
"Пок-пок лучшибылагипофиксили, лучше бы сов допилили, во им там заняться нечем, ууууу! азазаз мох исландский, дайте мне раинбоудеш налепить на ратл! верните старый овер и иконки! онлайн падает а они свистелки перделки вводят! отменяю подписку! фозисовфозисов# "
Это вот что - это обратная связь? Это совершенно пустой и не интересный вайн, причем вайнит каждый о своем, а треть и вправду заминусовала лилу за то что она лилу.
Не, пару раз я лицезрел тут здоровый и оправданый вайн. Когда золотые патроны вводили, например. Но 90% вайна тут, это просто часть местной культуры - она не ценна в качестве фитбека, это просто вайн ради вайна.