to korvin
У нас вагончик видео с нашими гангами на мое канале.
Так что ваша аргументация не более, чем зависть.
Верю, молодцы, только где же тут метагейминг?
Роуминги без цели по мне так быстро приедаются, и метагейминга тут совсем не надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Специально же привел примеры метагейминга, которые меня вдохновляли: Руксы с осадой поляриса, снайп доктриной, пайп-бомбингом. Бопох на мантикоре в соло пвп. Кусака, как пионер вх.Верю, молодцы, только где же тут метагейминг?
Роуминги без цели по мне так быстро приедаются, и метагейминга тут совсем не надо.
Сообщение отредактировал shako: 26 August 2015 - 18:43
Ну да, видов фарма не перечесть.
Видно у нас разное понятие что такое метагейминг.
Сообщение отредактировал Korvin: 26 August 2015 - 18:59
Ну да, видов фарма не перечесть.
Видно у нас разное понятие что такое метагейминг.
Ну твой путь - побыть ф1 обезъяной годик, облажаться в цсм и затем 5 лет ныть на форумах как Ева умирает. Эдакий ролеплей воняющей мумии.
Специально передергиваю, учусь у тебя.
Переход на личности, сутки РО.
Ну твой путь - побыть ф1 обезъяной годик, облажаться в цсм и затем 5 лет ныть на форумах как Ева умирает. Эдакий ролеплей воняющей мумии.
Мой путь примерно как твой начинался, таклером на рифтере, только я эту стадию прошел примерно за год. А потом таки да, пол годика ф1 обезъянкой, потом пару лет лидером маленького альянсика в 600 рыл, потом ЦСМ. Попутно казуал ПВП ФК, для таких как ты нюбов, в НФЦ, Антипират Аеше, СХВАТКЕ, ЕФС, и что-то там еще.
Вполне так стандартное развитие.
Смотри мазоли не натри
Сообщение отредактировал Korvin: 26 August 2015 - 19:27
Есть идиоты играющие на не русском клиенте
Бро, сам был в шоке, на таких хватает!
Мой метагейм - радарки и магнитки до одиссеи, блиц радарок и магниток в с4 и с5, скупка и перепродажа лп, Фарм фв л4 на поларайзед ортрусе, полеты в фв зоне на фрак бш, варка бустеров в жопе вх, торговое ололо по всему региону, Фарм пятых мисок там где никто их не фармит с выводом 1 к 1700+, раковые трап фиты, которые срабатывали и куча других прохладных историй.
Стоп стоп. А ты значение слова "метагейминг" понимаешь?
Стоп стоп. А ты значение слова "метагейминг" понимаешь?
*Тут вставить холивар по рпг, мотыге и днд*
Для меня в Еве метагейминг - это принятие решений в отрыве от текущей гейм механики, баланса сил, экономики и навыков персонажа. К примеру когда половина матарского ополчения ушла в спячку из-за амарского тир 4 и крабила там на альтах, я блицевал матарские пятерки. Когда регион ездит на т1 фригах под снейком и бонусами, мы катаемся на фрак батлах. Когда в вх все фармят аномальку, ковыряю радарку или магнитку. Когда лень становиться фармить 400 кк/час, начинаешь думать как сварганить что-то повкуснее и попрофитнее. Когда никто не бьет по щщам доминанту региона - мы сносим им фрейтак в 1 прыге от их домашки. и.т.п. Это неправильно, нелогично, затратно, но весело черт побери.
А тем временем во всем остальном мире метагейминг - это.
*Тут вставить холивар по рпг, мотыге и днд*
Для меня в Еве метагейминг - ....
у меня для тебя плохие новости:
А тем временем во всем остальном мире метагейминг - это.
Внизапно, да
Предупредил про холивар, днд, мотыги, , не послушали.
Я тут матара значит заделал мейн чаром, но толкал корабли, модули и расходники амаррам, убивал галлов, подал своих кровных братьев (Siebestor tribe -8).
МЕТАГЕЙМИНГ ЖПГ
Предупредил про холивар, днд, мотыги, , не послушали.
Я тут матара значит заделал мейн чаром, но толкал корабли, модули и расходники амаррам, убивал галлов, подал своих кровных братьев (Siebestor tribe -8).
МЕТАГЕЙМИНГ ЖПГ
Отсутствие ролеплея не является метагеймингом.
Есть идиоты играющие на локализованном клиенте
Есть просто нубики
А еще есть идиоты нашедшие проблему там где ее нет и вайнящие про перевод.
Собственно, кто не понял, тут написано, что не идиотами являются только неиграющие.
Либо же отрицание надо читать не по-русски:
"Есть неидиоты играющие на нерусском клиенте" итп
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 August 2015 - 21:45
Есть идиоты играющие на локализованном клиенте
Есть просто нубики
А еще есть идиоты нашедшие проблему там где ее нет и вайнящие про перевод.
А ты к какой категории себя относишь?
Ну как
Есть гнилые яблоки зелёного цветаЕсть гнилые ябоки красного цвета
Есть гнилые яблоки жёлтого цвета
Чтобы вычитать оскорбление в этом утверждении (и не понять, что не-гнилые яблоки тоже бывают), надо, вероятно, самому быть... ммм...гнилым яблоком.
Ну не совсем верно, ПМСМ.
Во первых "идиоты, идиоты, нубики, идиоты" то есть другая категория определена.
Во вторых категории не взаимоисключающие.
В третих "играющие" это признак.
кратко: яблоки гнилые - не гнилые, идиоты играющие - не играющие, яблоки неспелые - нубики (спелые - олдфаги?)
(а еще есть идиоты, перепутавшие гнилые яблоки с печеными)
К какой категории, по мнению автора принадлежу я, мне понятно, хотелось бы узнать к какой категории он относит себя.
оригинал тут
адаптированный перевод тут
\/
скины:
- первые дизайнерские скины прибыли \о/ : "заката растамана"(просто у них ошибка в слове Raata надо Rasta...оно и понятно ошибится просто кнопки то рядом ) для калдарских корыт.
- (дальше непереводимая игра слов)
Всё правильно перевёл +1
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
А ты видишь, что я этого просил? Посыл был к твоей связи про бр5 и хождение пешком - я лишь указал, что это неверно. Люди не вписавшиеся в титаны не вписались не потому что не играли и не потому что в этом была какая-то сложность, а в том, что просто этого не захотели. И участие в том последнем эпике не делает тебя олдфагом и не делает тебя особенным. Написал бы ты другой эпик еще можно было б понять, а так пустые понты от ф1, у которого килов на мейне с 2006 года всего на одну две сотни больше, чем у Шако играющего с 2011. При том, что у тебя кта килы, а у Шако соло и смолскейл. Кто из вас более активен и опытен в рамках пвп и так понятно.
смотришь
в книгув КБ видишь фигу!
ну если влезаешь в диалог то хотябы прочти фразу пару постов выше, про то что "так как ничего интересного в еве я никогда не делал" и бр5 был мной упомянут как интересное событие для достаточно многих людей, зачастую не связанных с евой
и насколько я вижу если перевод интереснее чем патч то ссп выдохлось и мы видим только падение онлайна
главная проблема нулей - плюса на карту и "договоняки" не куда не делись
кстати прикол про бр5 - мне про него рассказывал коллега, не зная что я играю в еву, и был там, а мне и не признаться было так как это был рабочий день, и я там был в рабочее время, все таки плюс в таймделее есть
При мне было прокручено три цикла "нерф-буст":
- иштар и центри
- церба, тенгу и хеви мислы
- смол и мед лазеры и амар автопром
- мед гибриды и иглы
Совсем древние обитатели таких циклов припомнят десяток-другой. Сделано исключительно чтобы игрокам было что покачать и о чем помечтать в "алл 5".
Капы тоже понерфили. И качественно (ассист фб и файтеров, кап онли дд) и количественно (усталость->локализация этой силы).
а чего тогда не нерфануть врек болл ?
Сообщение отредактировал ag17: 27 August 2015 - 10:20
и насколько я вижу если перевод интереснее чем патч то ссп выдохлось
Тебе полтора месяца назад выкатили чуть ли не самое глобальное изменение ключевых механик в действующей ммо, за историю жанра(хорошее он там или плохое, сырое или поджаренное - это для другой темы разговор), вообще то.
Тебе полтора месяца назад выкатили чуть ли не самое глобальное изменение ключевых механик в действующей ммо, за историю жанра(хорошее он там или плохое, сырое или поджаренное - это для другой темы разговор), вообще то.
Но ведь патч (экспаншон!) и правда про шкурки, к чему этот дамагконтрол?
самое глобальное изменение ключевых механик в действующей ммо
Есть мнение что из "уныло" сделали "не менее уныло"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users