Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
  • Client:Eng

Дам хороший совет: сделайте активность, которая способствует сбросу веса привычкой, так что бы не надо было напрягать каждый раз волю. Что это будет - надо поискать для себя. Я для себя выбрал 15 км пешком каждый день, не очень весело и по 2-2.5 часа уходит каждый день, но заставлять себя практически не надо.

С питанием все сложнее, приходится следить за калорийностью и тем что съедаешь.  Желание пожрать просто ради удовольствия привычкой не поборешь. Наркоману не завязать с наркотой если будет эпизодически принимать. А жрать совсем перестать ни у кого не выйдет :). Так что это да, вечная боль.

Мой результат 47 кг, с 127 до 80. Был толстым всю жизнь с раннего детства. В первые месяцы сердце стучало по 40 ударов в минуту, привыкало. Сейчас подумаваю о зале, что бы поднять метаболизм и чем-то заменить хотьбу (слишком уж затратно по времени), но останавливают проблемы со спиной, ходить в зал не занимаясь становой и приседаниями это для лошпетов.

Да кстати, никакого бега если лишнего веса много, разобьете коленные суставы и сердце посадите.

• 2

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Кстати чтобы меньше жрать, помогает выкинуть большие тарелки, и жрать с маленьких. Фишка в том, что съесть 1 полную маленькую тарелку, лучше чем половину большой, хотя по факту кол-во еды одинаковое. Мозг считает что с половины тарелки он не наедается, а съев тоже самое кол-во из маленькой тарелки, мозг думает, что раз целая тарелка, то значит вроде как и сыт.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Надо собрать советы с этого топика и будет очередной бестселлер "как похудеть к лету"

• 2
72AG_Crusader

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Дам хороший совет: сделайте активность, которая способствует сбросу веса привычкой, так что бы не надо было напрягать каждый раз волю. Что это будет - надо поискать для себя. Я для себя выбрал 15 км пешком каждый день, не очень весело и по 2-2.5 часа уходит каждый день, но заставлять себя практически не надо.

С питанием все сложнее, приходится следить за калорийностью и тем что съедаешь.  Желание пожрать просто ради удовольствия привычкой не поборешь. Наркоману не завязать с наркотой если будет эпизодически принимать. А жрать совсем перестать ни у кого не выйдет :). Так что это да, вечная боль.

Мой результат 47 кг, с 127 до 80. Был толстым всю жизнь с раннего детства. В первые месяцы сердце стучало по 40 ударов в минуту, привыкало. Сейчас подумаваю о зале, что бы поднять метаболизм и чем-то заменить хотьбу (слишком уж затратно по времени), но останавливают проблемы со спиной, ходить в зал не занимаясь становой и приседаниями это для лошпетов.

Да кстати, никакого бега если лишнего веса много, разобьете коленные суставы и сердце посадите.

У меня тоже, кстати, проблемы со спиной и к становой я пришла не сразу, через год тренировок. Зависит, конечно, от того, какие проблемы. Много времени ушло на укрепление спины, долгое время базовым упражнением был жим ногами - на нем спина практически разгружена. Перед становой необходим очень тщательный прогрев, очень медленное повышение рабочего веса и правильная техника. Например, на тяге в стиле сумо нагрузка на 70% приходится на мышцы ног. На румынской тяге спина и поясница включена больше и за ними нужно следить, чтобы они включались в работу, когда ты практически разогнулся, до этого штанга тянется ягодицами и бицепсом бедра. Я со своей весьма проблемной спиной на данный момент тяну 80 кг при собственном весе 60, ногами жму 180 кг и чувствую себя неплохо. То, что лично для меня работает.

Про лишний вес и бег - согласна. Просто на ПП можно сбросить очень неплохо. Питание - это 70% успеха, остальные 30 - спорт. Считаем базовый метаболизм, каРкуляторы в тырнетах имеются, считаем раскладку по нутриентам и понимаем, сколько надо урезать, чтобы не голодать и худеть без вреда для здоровья. Как подсбросили - подключаем спорт.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 28 August 2015 - 11:37

• 1

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Про лишний вес и бег - согласна. Просто на ПП можно сбросить очень неплохо. Питание - это 70% успеха, остальные 30 - спорт. Считаем базовый метаболизм, каРкуляторы в тырнетах имеются, считаем раскладку по нутриентам и понимаем, сколько надо урезать, чтобы не голодать и худеть без вреда для здоровья. Как подсбросили - подключаем спорт.

Просто повышая нагрузки - не похудеешь, это я проходил неоднократно, просто жрешь больше и все.

По началу худеть получается просто урезав рацион, но на некотором уровне вступит в действие двустороннее снижение потребление калорий. Худея снижаем пассивный расход, организму нужно уже меньше тратить, когда мы ходим или даже спим. Кроме того, организм тварь приспосабливается к сниженному рациону и начинает экономить. Приходится еще закручивать рацион, а это чревато проблемами с составом съеденного и снижением удовольствия от приема пищи  = депрессия и постоянное желание пожрать. Необходимо тщательно следить за рационом это действительно 70 процентов успеха, но с определенного момента надо обязательно добавлять аэробные. Ну а на поддержании веса, достаточно просто следить за питанием и держать тело в тонусе.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Просто повышая нагрузки - не похудеешь, это я проходил неоднократно, просто жрешь больше и все.

По началу худеть получается просто урезав рацион, но на некотором уровне вступит в действие двустороннее снижение потребление калорий. Худея снижаем пассивный расход, организму нужно уже меньше тратить, когда мы ходим или даже спим. Кроме того, организм тварь приспосабливается к сниженному рациону и начинает экономить. Приходится еще закручивать рацион, а это чревато проблемами с составом съеденного и снижением удовольствия от приема пищи  = депрессия и постоянное желание пожрать. Необходимо тщательно следить за рационом это действительно 70 процентов успеха, но с определенного момента надо обязательно добавлять аэробные. Ну а на поддержании веса, достаточно просто следить за питанием и держать тело в тонусе.

У меня после родов было 30 кг лишнего веса, так что знаю не понаслышке, что такое сбрасывать лишний вес. Для себя я поняла, что голод - это враг фигуры №1. Чем больше урезаешь рацион, тем больше вероятность, что организм скажет "ахтунг, голодные дни, запасаемся!" и начнешь толстеть от капустного листа, попутно гробя свой метаболизм. Кушать часто и дробно, не забывать о сложных углеводах, по максимуму урезать простые на этапе похудения. И ни за что не голодать. Голодаешь днем - сигнал к тому, что не сегодня, так через неделю ты в 12 ночи прибежишь к холодильнику и сожрешь торт, зажевывая его замороженными пельменями.

Я только так избавилась от своих 30. Сейчас со спортом у меня калораж приближается к 2700 ккал в день, я не то, что не голодаю, я объедаюсь, но еда преобладает правильная, с полезными жирами. Простые угли тоже присутствуют в умеренных количествах. Не прилипает.

• 1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

У меня после родов было 30 кг лишнего веса, так что знаю не понаслышке, что такое сбрасывать лишний вес. Для себя я поняла, что голод - это враг фигуры №1. Чем больше урезаешь рацион, тем больше вероятность, что организм скажет "ахтунг, голодные дни, запасаемся!" и начнешь толстеть от капустного листа, попутно гробя свой метаболизм. Кушать часто и дробно, не забывать о сложных углеводах, по максимуму урезать простые на этапе похудения. И ни за что не голодать. Голодаешь днем - сигнал к тому, что не сегодня, так через неделю ты в 12 ночи прибежишь к холодильнику и сожрешь торт, зажевывая его замороженными пельменями.

Я только так избавилась от своих 30. Сейчас со спортом у меня калораж приближается к 2700 ккал в день, я не то, что не голодаю, я объедаюсь, но еда преобладает правильная, с полезными жирами. Простые угли тоже присутствуют в умеренных количествах. Не прилипает.

2700 это такое хорошее межсезонье, тренировки через день и т.д.
У меня жена 2900 потребляет в межсезонье,  63кг веса при 165 роста, но долго пришлось воевать ей на работе с женским коллективом - мужские руки, пресс кубиками, ноги без целлюлита - всё не женственно и т.д

Я к чему, если девушки/дамы кушают почти 3к, то вы молодые и не очень люди должны понимать, что при работе на массу и хороших тренировках кушать придется через силу иначе прогресса не будет.

И абсолютно правильно - голодание зло. Организм находится в шоке и в дальнейшем начнет делать запасы, от которых будет трудней избавиться, естественная реакция.
Кушайте, 5,6, да хоть 7 раз в день, но правильно.

Кстати, уважаемые дамы занимающие дорожку и идущие по ней с черепашьей скоростью, хочу вас расстроить - кардио не избавит вас от целлюлита и не придаст вам красоты, подтянутости и молодости без силовых нагрузок.

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 28 August 2015 - 12:44

• 1

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

2700 это такое хорошее межсезонье, тренировки через день и т.д.
У меня жена 2900 потребляет в межсезонье,  63кг веса при 165 роста, но долго пришлось воевать ей на работе с женским коллективом - мужские руки, пресс кубиками, ноги без целлюлита - всё не женственно и т.д

Я к чему, если девушки/дамы кушают почти 3к, то вы молодые и не очень люди должны понимать, что при работе на массу и хороших тренировках кушать придется через силу иначе прогресса не будет.

И абсолютно правильно - голодание зло. Организм находится в шоке и в дальнейшем начнет делать запасы, от которых будет трудней избавиться, естественная реакция.
Кушайте, 5,6, да хоть 7 раз в день, но правильно.

Именно, тренировки через день, по часу. 2 силовые, 1 кардио чисто для сердца. Женский коллектив и "кубики" - это отдельная песня. Причем никаких кубиков в расслабленном состоянии обычно не видно, но некоторых бабс напрягает, видимо, сам факт их существования - перекачалась! плечи как у бетмена! Дружный женский коллектив, что скажать... клубок целующихся змей))))

На массу не работаю, это слишком сложно и много сопутствующих негативных факторов - бесконечные контейнеры с собой, бесконечные пожёвки, набор не только мыш.массы, но и жира, целлюлит. Потом сушка, урезание калоража, углеводов, худеешь, да еще следи, чтобы мышцы не убить. Ну в баню, я на олимпийские рекорды не иду.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 28 August 2015 - 12:40

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

клубок целующихся целлюлитных змей))))

Пофиксил )

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4536 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

перекачалась! плечи как у бетмена! 

Я просто оставлю это здесь

https://www.facebook...vebrink?fref=nf

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5825 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Женщина с мужской грудью :D
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Шведы вообще пошли своей дорогой и результаты Софи - яркое тому подтверждение. Это ее профессия - во-первых. Это ее тело - во-вторых. Она может не нравиться кому-то, но, мне кажется, ее труд достоин уважения. Мне она, кстати, очень нравится, но до такого мне далеко, да я и не стремлюсь, это адский труд.

ЗЫ. Избавиться от мышц - куда проще, чем от жирового валика. Организм от мышц избавляется, ну просто с удовольствием. Так что если Софи захочет, она сможет себя изменить без малейших усилий с ее стороны в угоду эстетам с евы-ру)) простите за сарказм.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 28 August 2015 - 14:20

• 0

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club

A как набрать 35кг? :)

Жениться.

• 1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

И чё? 
Тут была стена текста, ну и фиг с ней. 
Главное чтобы вы нравились своим половинкам.

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 28 August 2015 - 14:40

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33535 сообщений
9681

Жениться.

на дрыщей как-то особо не клюют(

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

на дрыщей как-то особо не клюют(

Значит не тех ищешь. Норм жена будет если по фигуре выбирает  :trololo: 
Изменить образ жизни, как выше описано твой день будет начинаться/заканчиваться приготовлением пищи и расклыдыванием в формочки(5-6 контейнеров на сутки).
Добавить базовые упражнения, изменить распорядок(сон/побудка). Факторов очень много и многие через пару-тройку месяцев забивают и убегают к хомячку. :mp_pop:

Мотивация - залог успеха, нет мотивации - нет 35кг

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Глистами торгуешь чтоли?

спроси меня - КАК?

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Не думаю что для женщины это в-принципе возможно без стероидов. И да это ужасно. 

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Не думаю что для женщины это в-принципе возможно без стероидов. И да это ужасно. 

Твой идеал  :

103738_1000.jpg

Ну чутка перекачала торс девчуха, 22 года не очень понимает что и как, но это никак не УЖАСНО

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус
Спойлер

Покажи свой идеал, чисто понять с кем имеем дело :)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users