а возможность устанавливать энтозис только на капы рассматривается?
Как это соотносится с стремлением сср понизить планку для возможности в клайм заварушки ?
Что то сомневаюсь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как это соотносится с стремлением сср понизить планку для возможности в клайм заварушки ?
Что то сомневаюсь.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а зачем клайм если умеешь только цептор или лачу?
Ну таки мопед не мой, я просто на твой вопрос высказал своё имхо, основанное на заявлении сср.
К тому же иметь возможность и воспользоваться ей, это две большие разницы, по моему в сср это не учли.
Сообщение отредактировал Volod: 14 September 2015 - 16:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
...
2. По поводу самооткрутки структурок. Это все здорово. Но вы заметили, что откручиваются только загнанные не до конца структурки. Посню для тех, кто любит теоретизировать (практикующие пилоты и так в теме).
Для домашек и систем с крупным защитным статусом это еще актуально. А вот для дальних (бриджовых) систем - полный П. Как правило, когда вам приходит нотиф про дальнюю систему с низким коэффициентом защиты - уже поздно пить Боржоми. В большинстве случаев вы ТОЧНО НЕ УСПЕЕТЕ (конечно, если вы случайно не роумите с пачкой цепторов в соседней системе). А это значит, что вы все равно полетите закручивать сраные ноды. Т.е. полезное нововведение снова становится бесполезным, т.к. троллят как раз дальние слабые системы + нормальные альянсы делают это СИСТЕМНО (начинают одновременный загон 10-15 систем, попробуй тут набеги защищать их. Ну двоих прогонишь...ок)
...
Роков, читай, что такое "тролить энтозисом". Может, хоть немного вникнешь в суть проблемы.
У кар титанов, мазеров, орок и ророк, как и у БК\коммандов, есть ролевой бонус - фитить варфаре линки. Внезапно, энтозис - тоже линк (название как бэ намекает). Так что было бы логично связать такой ролевой бонус и возможность фитить энтозис. Исходя из текущей аналогии, сделать т2 линк таким, чтобы он ставился только в капиталы, ну а т1 немного бустануть до 50км рейнджа. Учитывая грядущий ребаланс БКшек, можно будет внести соответствующие правки в предполагаемые энтоз-кораблики - все равно уже взялись ворошить ТТХ.
Одна беда - система с появлением нод по всей консте в таком раскладе кажется дико некомфортной. Я не знаю, зачем она, но и без нее как-то слишком просто. Немного бреда: ввести какую-нибудь мини-игру в духе релик/дата сайтов на каждый цикл?
Сообщение отредактировал deserve_victory: 14 September 2015 - 18:01
Роков, читай, что такое "тролить энтозисом". Может, хоть немного вникнешь в суть проблемы.
Походу я понял в чем проблема. Ты назывешь трололо-энтозером - это прийти, включить энтозис и убить андокнувшихся противников, так?
Сообщение отредактировал Rokov: 14 September 2015 - 18:43
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Уже даже ЦЦП признало проблему трол-цепторов, но Роков не сдаётся и повторяя мантру "Я не видел - значит их нет", продолжает веселить форум.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Походу я понял в чем проблема. Ты назывешь трололо-энтозером - это прийти, включить энтозис и убить андокнувшихся противников, так?
Нет. Это загнать систему, пока народ роумит/в офлайне/в столице - и ты не можешь среагировать отогнать. Пока долетел - уже поздно.
А на загон никто не прийдет. и ты как идиот потратишь свой вечер на открутку биконов. Вместо роума/офлайна/крабинга в столице.
И завтра так же.
Раньше сбу означала почти гарантированную стрелку на пвп. Сейчас заэтноженная система не означает ровным счетом ничего кроме просранного твоего личного времени на скучную хрень.
Уже даже ЦЦП признало проблему трол-цепторов, но Роков не сдаётся и повторяя мантру "Я не видел - значит их нет", продолжает веселить форум.
Этой проблемы реально нет. ССП пошли на поводу у комьюнити.
Если пойдут на поводу и дальше и введут еще более сильные ограничения (типа энтозис только на капах итп) это будет 100% смерть евы.
Энтозис это со всех сторон хорошо, но поздно. Надо было года 2 назад вводить подобную механику. Сейчас играть в клайм некому уже. Все старички наигрались, а новичков нет. Как решить эту проблему не знает никто.
Сообщение отредактировал Taron: 14 September 2015 - 19:02
решать эту проблему через задницу не очень хорошая идея. для начала надо сделать чтобы было за что воевать
Ой, да хоть через дырки в тапочках. Лишь бы решили.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Вставлю своих 5 копеек:
Достаточно просто сделать энтозис цинка-стайл. Для мелких шипов- скажем, 10 мин, для бш- 2мин.
Сообщение отредактировал Cor: 14 September 2015 - 22:08
Ты дурачком прикидываешься или реально не понимаешь, что трололо-энтозер и убийство андокнувшегося защитника - это вообще противоположные по смыслу способы использования энтозиса?
В общем, если коротко - Роков, угрожая мне игнором на форуме, попросил флеймить тут, а не в личке, дабы генерировался контент на форуме. Приношу извенения за флейм.
Могу предоставить желающим пруф великого экстрасенса рокова, который вещает в прямом эфире замысел самого ССР Fozzie. Оказывается, суверенитет - это всего лишь способ получения боя, и только. Знаете, в танчиках есть кнопка "в бой". А вот в EVE, по словам Рокова, есть кнопка "энтозить", которая выполняет точно такую же функцию. Причем если ты применяешь энтозис не для этого (например, для захвата системы), то ты используешь его по назначению, противоположному задуманному, и это и есть трололо.
P.S. Специально в качестве пруфа привел законченную мысль, дабы не было обвинений в вырывании из контекста.
Нет. Это загнать систему, пока народ роумит/в офлайне/в столице - и ты не можешь среагировать отогнать. Пока долетел - уже поздно.
А на загон никто не прийдет. и ты как идиот потратишь свой вечер на открутку биконов. Вместо роума/офлайна/крабинга в столице.
И завтра так же.
Раньше сбу означала почти гарантированную стрелку на пвп. Сейчас заэтноженная система не означает ровным счетом ничего кроме просранного твоего личного времени на скучную хрень.
О чем-то в этом духе (помимо пояснения за тот протеус, который я на свою беду линканул Рокову) я ему и написал, когда рассказывал про троллинг энтозисом. Собственно, this. Ограничение энтозиса как модуля для шипов с ролевым бонусом на варфаре линки создаст ситуацию, когда на защиту будет иметь смысл идти - оппонент медлителен и достаточно вкусен, чтобы бросить свою любимую аномальку. Внезапно, не пропадает роль капов и суперкапов как кораблей, нужных в клайме - но Т2 энтоз должен иметь более выгодные бонусы (хотя иммун к электронике уже неплохая плюшка, прервать цикл сираным рифином или локбрейк бомбой не получится).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users