Парнишка с киллами на тест сервере порадовал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Авангард] Ребаланс БК и нави БК
Отправлено 01 October 2015 - 10:58

На самом деле, боевые дроны намного универсальнее, чем ЕСМ:
1) Это +100 дпс, которые лишними не бывают практически никогда. В конце концов это 15-20% от общего дпс того же хурика.
2) При встрече с кораблем, который хапнул ЕСМ дронов, последних можно быстро порезать своими варриорами. Разве что посадят в джам с первой же активации.
3) Боевые дроны надежны и не зависят от броска кубиков - на них можно положиться всегда, а не молиться о том, лишь бы они сработали.

Отправлено 01 October 2015 - 11:10

2) При встрече с кораблем, который хапнул ЕСМ дронов, последних можно быстро порезать своими варриорами. Разве что посадят в джам с первой же активации.
Пару дней назад подрался с цинобалом 1х1. У него были ецм веспы, у меня боевые дроны. Упал где-то на минуту в пермоджам, вышел, убил троих и упал в джам от оставшихся 2 веспов. Теряя кирпичи, кусочки хула и терпение смог выскочить из-под сетки и уварпать, к нему присоединился друг на мирме, починившись, я реварпнул обратно в грид, заметил что остатки веспов он забыл забрать, зашел под двоих, танканул обоих, ушатал цинобал, от мирмы выехал на 8% хулла и последней батарейке.
Итог: джам - самая конченная и гейская механика из всех возможных еваров. А ецм дроны - выбор секс-меньшинств, вот.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 October 2015 - 11:29

1) Это +100 дпс, которые лишними не бывают практически никогда. В конце концов это 15-20% от общего дпс того же хурика.
То есть ты считаешь, что у хуррика 400дпс? 700+ не хотел? При должной сноровке разгоняется до 1к.
Тут я вижу тотальное непонимание того, зачем вообще хуррику джам-дроны
3) Боевые дроны надежны и не зависят от броска кубиков - на них можно положиться всегда, а не молиться о том, лишь бы они сработали.
Опять мимо: их целесообразность очень сильно зависит от фита и ситуации.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 01 October 2015 - 11:43

Итог: джам - самая конченная и гейская механика из всех возможных еваров. А ецм дроны - выбор секс-меньшинств, вот.
Всегда любил это коко по поводу пвп, а не всё ли пвп в еве гейское? Вроде как задача всегда нагнуть и не быть нагнутым а для этого любые цели хороши, почему ты летаешь на свинобале, а не скажем на дрейке? Лети на бк и жди хонор пвп, без джама и поинтов с сетками
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 01 October 2015 - 11:50

То есть ты считаешь, что у хуррика 400дпс? 700+ не хотел? При должной сноровке разгоняется до 1к.
Тут я вижу тотальное непонимание того, зачем вообще хуррику джам-дроны
Я тебя умоляю. Я летал на хурике соло еще до того, как ты вообще в еву пришел.
Просто чтоб ты знал. У хурикана даже на 425мм пулеметах с тремя гирями ты без перегрева, фракции и импов не выжмешь без дронов 700 дпс даже на убогих хейлах. На фракции (которая в физике в 90% ситуаций лучше и дамажнее хейла) там меньше 620 дпс в перфекте.

И внезапно 100 дополнительных дпс с дронов - это как раз и есть та самая прибавка в 15-20%, о которой я упоминал выше. Даже если взять сферопатрон "хейл", ситуация сильно не меняется.
Что до "при определенной сноровке разогнать до 1к дпс", то это, наверное, выглядит как-то так:

Для чего нужны джам дроны - для того, чтобы отъехать и дать залп или просто убежать из боя, это не суть важно. Важно то, что беря джам дронов ты делаешь ставку на рандом и "мне повезет", а с комбат дронами всё в твоих руках от начала и до конца.

Отправлено 01 October 2015 - 11:58

Всегда любил это коко по поводу пвп, а не всё ли пвп в еве гейское? Вроде как задача всегда нагнуть и не быть нагнутым а для этого любые цели хороши, почему ты летаешь на свинобале, а не скажем на дрейке? Лети на бк и жди хонор пвп, без джама и поинтов с сетками
Не всё.
Гейство именно в рандомности и слишком сильном эффекте в случае удачи. Это как вместо того чтобы играть в еву, сесть играть в пьяницу и смотреть, кому повезет в итоге.
Дуал проп цинабал в какой момент стал траповым?
Это не просто трап - это самая настоящая заточка под соло полеты!
А ваще я хз откуда эта мания трапов и заточек. У меня уже и самый стандартный стаббер заточкой называли, теперь вот обычный дуалпроп-дуалреп цинобал стал трапом.
Сообщение отредактировал Rokov: 01 October 2015 - 12:07
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 October 2015 - 12:00

Дуал проп цинабал в какой момент стал траповым?
имел ввиду арморный сетап с 425 пушками, который очень таки трап.
Для чего нужны джам дроны - для того, чтобы отъехать и дать залп или просто убежать из боя, это не суть важно. Важно то, что беря джам дронов ты делаешь ставку на рандом и "мне повезет", а с комбат дронами всё в твоих руках от начала и до конца.
Севшего на низкую орбиту фрига/дестра/даже круза! ты пушками не сгонишь. Боевых дронов нормальный даже цептор с 60дпс попилит быстрее, чем умрет. А будешь скуп-деплоить - он доживет до прибытия подмоги.
Так что выбор ецмов чисто логический без всяких наклонностей.
Ну а если лезет две пачки лайтов - лучше таки ецм лайтов и боевых пачку.
Отправлено 01 October 2015 - 12:12

Года полтора назад, может два летал по лоу на трипл-реп мирме.
Летал, никого не трогал и на ёлке встретился с двумя цинобалами, поймал одного под скребок, и начал пилить. Цинобалы не растерялись и кинули мне в лицо пачку из 10 джам дронов, взяли орбиту 29 км и начали пилить меня
Через пару минут мне это надоело и я ушел через мжд.
Они в локале назвали меня геем
Отправлено 01 October 2015 - 12:31

Учитывая апнутые маневр и скорость и то, что бк вполне может себе позволить нейтрик, скрамблер, две сетки, еще и электронику какую-нибудь до кучи одновременно, попасть из пушек по крейсеру, дестру и да же фригу не такая уж сложная задача....
Севшего на низкую орбиту фрига/дестра/даже круза! ты пушками не сгонишь. Боевых дронов нормальный даже цептор с 60дпс попилит быстрее, чем умрет. А будешь скуп-деплоить - он доживет до прибытия подмоги.
Так что выбор ецмов чисто логический без всяких наклонностей.
Ну а если лезет две пачки лайтов - лучше таки ецм лайтов и боевых пачку.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 01 October 2015 - 12:59
Отправлено 01 October 2015 - 12:47

Просто чтоб ты знал. У хурикана даже на 425мм пулеметах с тремя гирями ты без перегрева, фракции и импов не выжмешь без дронов 700 дпс даже на убогих хейлах.
Никаких поляриков. https://o.smium.org/...563323637235712 хейлы в греве, 4 гири и т2 риг на роф ~ 900 дпс. При этом ещё остаётся место для кой-какого танка.
Когда тебя держит какое-нибудь говно с длинным скребком до которого ты пушками не дотягиваешься, например, аразу на аб, или какая-нибудь трекдизная арба даже, то боевые дроны вообще не сделают погоды, а вот джамящие реально могут спасти тебе тушку. Как я уже сказал, всё сильно зависит от ситуации и фита.
Сообщение отредактировал unti1x: 01 October 2015 - 12:55
Отправлено 01 October 2015 - 13:07

Никаких поляриков. https://o.smium.org/...563323637235712 хейлы в греве, 4 гири и т2 риг на роф ~ 900 дпс. При этом ещё остаётся место для кой-какого танка.
А теперь вот скажи честно, ты бы полетел куда-то на хурике с 5 дамагмодами и хейлами в стволах на транке? Или это всё-таки чисто ради сферических циферок в ефт?

Отправлено 01 October 2015 - 13:10

А теперь вот скажи честно, ты бы полетел куда-то на хурике с 5 дамагмодами и хейлами в стволах на транке? Или это всё-таки чисто ради сферических циферок в ефт?
Если бы посчитал, что он подходит для текущей ситуации и выгоднее танковать дпсом, то да, полетел бы.
Отправлено 01 October 2015 - 13:15

Арморный вариант с двумя сетками смеется фригам в лицо
мой шилдовый хуррик с 425 пулликами тоже ссал в лицо фригатиками
http://kb2.oos-allia...battle/r301312/
PS
был бы скребок, ещё бы пару цинобалов забрал с собой на кб
Отправлено 01 October 2015 - 13:22

Читай внимательно, кури ефт, вспоминай, когда появился энтозис, еще кури ефт.
О нееет он зафитил 425 пулеметы, ТРАААААП!!! Так что ли? Самому не смешно?
ps да и про калибр пулеметов ты уже сам придумал, так, между прочим
Сообщение отредактировал zloy holodec: 01 October 2015 - 13:23
Отправлено 01 October 2015 - 15:19

5 дамагмодов - это перебор, конечно, как и утверждение, что хурик может в 700 дпс. Он может, но перестаёт быть эффективным
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users