Если бы тебе хотелось результат, а не поныть, ты бы
а) нашёл пост Хареки.
б) с помощью простейшей магии выделения, копирования, вставки создал свою тему (с блэкджеком и шлюхами).
Так ты бы их опять склеил - это раз, а два - это призыв к дублированию постов, при том, что заслуга того поста, это заслуга Хареки, а не моя. А если все последуют твоему совету - то у нас будет не 2 варианта, а 100500 клон-тем. В общем предложение не очень.
б') учёл, что её можно создать где-нибудь в оффтопике, если боишься моего модераториала.
Это на самом деле просто, куда как проще разделения тем обратно (и лишь чуть сложнее их склеивания).
я люблю ив-рушечку, если б я хотел сидеть в оффтопике бы был там, но тут на ив-ру сообщество живое, в отличие от.
Свои переводы ты бы тоже мог постить только на оффтопике, мог бы не трогать и не объединять чужие темы, а не лезть со своим уставом в монастырь ив-ру кома, а потом удивляться, почему натуру художника не понимают.
Это тоже проще, чем придумывать несуществующие ни в сленге ни ингейм термины, объединять темы и делать все ради поддержания вайна по локализации.
С первопостом ты уже согласился. Осталось услышать решение Апа и можно расходится.