Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: как их строить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
397 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

А можно сделать так. Допустим я воткну медовую цитадельку где нибудь в нпц нулях, организую корпу нубасов-карибасов. Поставлю там рынок и и прочие штуки для них. Дождусь когда туда заедут мои крабы и скупну цидаельку, вместе со всеми ассетами жертв ?  :trololo:

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дождусь когда туда заедут мои крабы и скупну цидаельку, вместе со всеми ассетами жертв ?  :trololo:

И жертвы получат все асетсы в какой нибудь акоре.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

И жертвы получат все асетсы в какой нибудь акоре.

Ну цитаделька же не умрет, я ее просто развинчу, или пох ? :(

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Вот ссылка на девблог туц где указано, что спецсооружения по замыслу будут создаваться специализацией хулов цитаделей. Конкретно специализация "торговый центр" из того блога представлена в этом блоге в виде модуля расширения маркета в цитадели. У тебя есть данные, говорящие что другие модули будут реализованы не так же, а вынесены в отдельные структуры?
Если есть то линкани, почитаю успокоюсь, если нет, то я прав и потом никаких новых хул не будет и самая дешевая новая хула будет стоить дороже ларжжевой палки с фитом, даже рядом не стоя с ней по функционалу.

Общественно-торговые центры из первой статьи переименованы в цитадели во второй статье.

Все прочие планированные в первой статье корпусы самостоятельны и цитаделями не являются.

Линки поищи сам на первых страницах в первых абзацах первого сообщения этой темы.

Сообщение отредактировал Clancy: 27 October 2015 - 14:44

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вот ссылка на девблог туц где указано, что спецсооружения по замыслу будут создаваться специализацией хулов цитаделей. Конкретно специализация "торговый центр" из того блога представлена в этом блоге в виде модуля расширения маркета в цитадели. У тебя есть данные, говорящие что другие модули будут реализованы не так же, а вынесены в отдельные структуры?
Если есть то линкани, почитаю успокоюсь, если нет, то я прав и потом никаких новых хул не будет и самая дешевая новая хула будет стоить дороже ларжжевой палки с фитом, даже рядом не стоя с ней по функционалу.

А ты уверен, что, к примеру, ассемблера эррэй модуль будет давать такие же возможности, как и производственный пос, а не больше с лучшими бонусами?

Из-за эмиссии исков в игру, заиметь медиум цитадель с средним обвесом за лярд - не проблема.
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Более того, Матарский Гражданин, в этой статье прямо указано, что цитадели - самые дорогие сооружения из всех.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Более того, Матарский Гражданин, в этой статье прямо указано, что цитадели - самые дорогие сооружения из всех.

Где Все_Сооружения = {M_Citadel, L_Citadel, XL_Citadel, MTU, Mobile_Depot, Mobile_Warp_Disruptor} <_<

Это. А обещали же муринг. Может капы/супера можно будет загонять на швартовку и так логаться?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Сейчас есть поле поса, под котором можно спрятаться. Из под него нельзя стрелять, лочить, чиниться. Враги не могут лочить вас. Но могут стрелять в пос.
Как будет? Тоже самое. Пока ты докнутый то лочить и атаковать тебя нельзя.
Пропадает рарная возможность бампа из-под поля поса, когда противник знает пасс.

Под поле поса можно заехать. Под муринг поле, если разок сагрился, можно будет попасть только реварпом с пережиданием агры.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Ничоси как ты сосешь из пальца!!!

Ну видимо да. Немного завысил. Но не 70ккк. Некоторые риги на  XL цитадель будут стоить  за 20ккк. Думсдей больше лярда, клонилка. Всё конечно от конфигурации будет зависеть. Ну может на 100 -150ккк нужно будет расчитывать. Особенно если не известно как и на что с этим обновлением взлетят цены. Не факт что они останутся прежними. И то что CCP планирует сейчас как по 20ккк с лишним  потом может вырасти раза в полтора, а то и в 2, по сравнению с текущими ценами.

Может позже конечно цены устаканятся. 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Под поле поса можно заехать. Под муринг поле, если разок сагрился, можно будет попасть только реварпом с пережиданием агры.

Гадание на кофейной гущи. Ты применяешь текущую технологию к будущей.
ССП не раз заявляли, что будет аналог поля - реализацию узнаем ближе к выходу.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 October 2015 - 15:13

• 0
Изображение

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ева это игра про БОЛЬ  :D

И у меня такое ощущение, что разработчики этой игры подобрали команду людей, любящим, когда им доставляют боль

Без имени-2.jpg

Общественно-торговые центры из первой статьи переименованы в цитадели во второй статье.
Все прочие планированные в первой статье корпусы самостоятельны и цитаделями не являются.
Линки поищи сам на первых страницах в первых абзацах первого сообщения этой темы.

Кидай линк и цитируй, что будет набор новых сооружений, не основаных на хулах цитаделей, заменяющий функционалы профильных смол/мед палок сейчас. Так же как я сделал говоря что это будет не так. Потому, что даже твои слова что "это просто переименовали" ничем не подтверждены. А я могу тебе напомнить твои слова, что цитадельки выкатят до нового года, что теперь по факту тоже оказывается не правдой и твоей не компетентностью.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

А я могу тебе напомнить твои слова, что цитадельки выкатят до нового года, что теперь по факту тоже оказывается не правдой и твоей не компетентностью.

Прикалываешься? Нет, ну правда? ССР официально объявило ВСЕМ на фанфесте, что цитадели выйдут в конце этого года. Ближе к концу года, понимая что не успевают, сроки передвинули на весну.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Гадание на кофейной гущи. Ты применяешь текущую технологию к будущей.
ССП не раз заявляли, что будет аналог поля - реализацию узнаем ближе к выходу.

Я конкретно ничего не гадаю - читай девблоги. После разовой агры муринг тебя уже игнорирует и чтобы он снова вспомнил привет реварпы и пережидание таймера.
Деагро в случае цитаделей ццп решило убить на корню.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Я конкретно ничего не гадаю - читай девблоги. После разовой агры муринг тебя уже игнорирует и чтобы он снова вспомнил привет реварпы и пережидание таймера.

Механику STB (ship tractor beam) еще не выкладывали, но в теории можно пережидать оржейную агру в рейндже муринга, а против отбампа будет трактор. И гретые харды.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Прикалываешься? Нет, ну правда? ССР официально объявило ВСЕМ на фанфесте, что цитадели выйдут в конце этого года. Ближе к концу года, понимая что не успевают, сроки передвинули на весну.

Я не прикалываюсь, я напоминаю, как Кленси это чемоданил и там до предложения пари дошло дело, когда все уже ему говорили что не успеют. Так же сейчас я предлагаю перестать ему чемоданить сказки о новых структурах и справедливых заменах.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 27 October 2015 - 15:36

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Кидай линк и цитируй, что будет набор новых сооружений, не основаных на хулах цитаделей, заменяющий функционалы профильных смол/мед палок сейчас. Так же как я сделал говоря что это будет не так. Потому, что даже твои слова что "это просто переименовали" ничем не подтверждены. А я могу тебе напомнить твои слова, что цитадельки выкатят до нового года, что теперь по факту тоже оказывается не правдой и твоей не компетентностью.

http://community.eve...-the-structure/ смотри сюда. Видишь, там чётко изображены разные корпуса, да?

Теперь идём сюда: http://community.eve...ake-my-citadel/

Название «общественно-торговые центры» звучит несколько уныло, напоминая о бюрократических процедурах и плохо работающих кофейных автоматах с растворимым кофе. Может, сделать немного погорячее?

Из всех сооружений, эти постройки должны по нашему мнению давать максимальное чувство безопасности, защищать ваше имущество и создавать атмосферу — как будто под любимым одеялом дома, во время грозы. В идеале, это должен быть укреплённый бункер, оснащенный лучами смерти, призванными отразить стихию.

Итак, мы меняем название «общественно-торговые центры» на «цитадели» ради большей очевидности (примечание: вначале я хотел назвать их «космические шато», но это предложение встретило отпор со стороны чёртовых варваров, которые ничего не смыслят в изысканном французском стиле).

Теперь возвращаемся в первую статью:

B. Исследовательские лаборатории

Связаны с любой научной деятельностью

Возможные служебные модули: оптимизация чертежей по материалоэффективности, оптимизация чертежей по скорости производства, копирование, модернизация до второго и третьего технологического уровня и производство инфоблоков. Мы хотим, чтобы новые сооружения полностью заменили нынешнюю систему получения инфоблоков — одним из способов может стать появление складов с инфоблоками в непосредственной близости от исследовательской лаборатории, которые будут пополняться через разные промежутки времени. Можно сделать так, что эти склады будут доступны любому желающему, однако при этом придётся платить некоторую сумму в виде налога, установленного владельцем сооружения.

И наконец читаем старт-пост:

Высокие цены обеспечат долгосрочную цель и вложение промышленникам, а также придадут смысл продаже копий чертежей сторонним организациям. Внимание: корпусы цитаделей и соответствующие чертежи — наиболее дорогие среди всех сооружений в силу их важности для сохранения активов и для защиты домашних систем. Цена других сооружений будет отличаться в зависимости от их функций и ожидаемой выживаемости.

У тебя есть данные, говорящие что другие модули будут реализованы не так же, а вынесены в отдельные структуры?

Если данных выше, исходя из анализа трёх статей, тебе недостаточно, и ты предпочитаешь продолжить гнать истерику про то, что все сооружения будут стоить не дешевле цитаделей, и все сооружения будут основаны на корпусах цитаделей, то пожалуйста.

Сообщение отредактировал Clancy: 27 October 2015 - 17:06

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Механику STB (ship tractor beam) еще не выкладывали, но в теории можно пережидать оржейную агру в рейндже муринга, а против отбампа будет трактор. И гретые харды.

Проще:
То что, если на тебе скребок ты докнуться не сможешь при любых тракторах и гретых хардах/чемоданах это понятно?
Где тут хоть что-то общее с заползанием под поле поса в любое время?
Вот и ссылочка за одно https://www.reddit.c...confirmed_gone/

Хм, может я что-то упустил. Процитируй девблог пожалуйста.

все есть по ссылке
Сагрился во что-то и противник притащил переблоб - все что под скребком обречено умереть.

Engaging in combat will automatically drop the mooring although we have not finalized the full list of actions that will cause this to happen. In general if it gives you a weapons timer then you will no longer be protected.
As I mentioned in Slack, if you are pointed by a scram or a HIC infini point we want to prevent the mooring / docking from working. Basically if you engage you are committed to the field.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 October 2015 - 15:56

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Хм, может я что-то упустил. Процитируй девблог пожалуйста.
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ещё? Можно и ещё:

There is difficulty involved in picking which one of those roles to start with. Since the first structure we release is going to require core mechanics to work, like fittings, deployment or even management, we need to make sure the foundation is solid while still delivering an interesting package for players to enjoy. When that is out of the way, it will significantly speed up development time for more advanced structure roles that have their own new mechanics but still require the core gameplay listed above.

Прочитаешь сам, хорошо? Тут немного.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вот и ссылочка за одно https://www.reddit.c...confirmed_gone/все есть по ссылке
Сагрился во что-то и противник притащил переблоб - все что под скребком обречено умереть.

Не, не нужна мне ссылка на реддит. Процитируй официальный дев.блог, где это говорится.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 October 2015 - 16:02

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users