Скучные будни лоусечных ператегов, ничего особо умного откровений не предвидится

2.5 часа покатали, черкану что-ли брчик, не знаю зачем эта писанина на форум, но может насуммоним еще кого на полетушки.
Написали в беседе канала в вк, что скучно, не весело и надо бы кого запилить, логинюсь. В канале 50+ человек сидят обсуждают непонятную крабскую хрень, линкуют дроп с плексов, развлекаются короче, оттопыриваются прям)) непись блэк райза дрожит.. в тс тишина, спрашиваю кто хочет покатать, все молчат, у одного исок нет, другой не умеет "форматный шип", спрашиваю что каракал что-ли не умеешь и денег на него нет.. пфф.. Пишу в беседу, заходит почетный наркоман ломбакс "загрызу всех за 6ку" и гроза санши артигоп

ок, катим втроем, веди говорю ломбакс нас к коммунизму
В виду того, что саншу в кедаме и рейцато так и не скрабили, кукисы в окамоне отсутствуют, а дутики в ишемилкене появляются около 12 ночи по мск, берем дест по хаям на кенаку, едем в вилирир. В вилике тишина, локал 3, смайлы с флотом гарпий, логи и хз чем еще роумят, экзодусов нет, едем к хандлберсам, по дороге пока ждем на гайке автоматом даю диз бреем
свипульчик кидаю крабам в канал, все ржут "великая победа". Хандлберсы не хотят давать адекватным составом, едем дальше, за нами скромно едет их одинокая мочалка, типа я одна и сразу заходят еще в локал 3 рожи, не могут даже за гайкой подождать. Катим дальше, за нами по гейтам едет уже варгур, хандлы андокнули диктор, спрашиваю в локал "нид хелп?)", но понимаю, что мы на таком празднике жизни будем чужие. Пропускаем флот смайлов, цептор-оспрей укатил вперед и тут на гайку подходит красная мочалка мэйхемов из окамона (мы прозвали их китайскими, т.к. в нашем понимании нормальные мэйхемы покруче и у них везде иероглифы), курса с ортрусом остаются, я на цине проваливаюсь принимать, мочалка пытается сумничать пытается отварпать, ловит поинт с ортруса, проваливается здесь ее встречаю я в греве начинаю стрелять (думал снова провалится), подварпывает оспрей, она агрится, я неплохо получаю по зубам и мждшит

а я как раз ее апрочнул, смотрю цикл мвд подходит грею и на 4.5к качусь принимать, эта сволочь лочит с 50 и по прямой мне неплохо так попадает (в это время деагрятся и проходят ортрус и курса, в греве едут за мной) подкатываюсь на 28 поинт, по инерции пролетаю еще 10 км, успеваю оттормозится перед сеткой получаю поинт нейтрик, жру батарейку, на остатках грева вытапливаю, ортрус говорит поинт, на структуре качусь на станку подлечиться, возвращаюсь
сносим. Общаемся в локале, соглашаемся что было забавно.
Дальше "цептор" сагрился на гайке на две внишки,
сносим в
греве, не танканули, сказали что это "бистовский фит" бэйтить, ну хз, ченить 2х-3х репочное, с овераб прожило бы подольше думается.
Поджали очередную гайку, болтаем и тут ломбакс такой зайдите что-ли, на медачок варп в сто, не ожидая подвоха прыгаем на подскане много всего, прихожу в гриде 3 гилы и вроде торакс и к одной я приехал в 0)) кидаю ецм дронов на гилу, отпрыгиваю, перекидываю на аугументед хамера, думаю что это еще за п, а я говорит их тут растягивал в сторону гайки пока болтали,
сносим.
Едем по хаям домой, там к нам присоединяется еще один цина, в икоскио кемп самураев человек 8-10, проваливаюсь в асакай, поджимаю, остальные, у кого сс позволяет поджимают с хаев, ломбакс изображает жертву, с несчастным видом отварпывает на хаб, за ним идет тенга, наварпываем, начинаем пилить, ортрус уходит в джам и тут идет наварп, я автоматом, зная самураев командую отварп, тут взрывается ломбакс, начинает кричать почему мы бросаем тенгу

я такой ок, торможусь, тут к нам ближе подварпыват гила, фэка кричит хватай, не дотягиваюсь скребком, гила течет, я держу дизой, но понимаю что странная гила на 3500 топит в даль, греюсь апрочу, 10% структуры, она вырывается и варпает, фк плачет, понимаю, что сфейлил с отварпом и тут приходит км

эта дура варпанула на аномальку или как там и получив залп от неписи
отъехала 
отварпываем, ржем в локале с гилаводом, на подскане уже балгорн и диктор, потом была небольшая эпопея по доставанию врека, стабованные ортрусы и прочий бред, заходим в асакай спрашиваем местных плюсы ли они самураем, говорят нет, кидаем тс, к нам присоединяются 2 цербы, небольшой бой на гейте, но там уже 2 балгорна и прочее, не любят нас

Еще по дороге грохнули
курсу, но там было совсем ни о чем. Как то так обычно себя развлекаем, когда люди есть бывает веселее.
Еще у нас объявился желающий покатать нас на арморе с 2 логи, 2 февраля вечером поедем топорить. И даже заходил дядя Бист и сказал, что разок нас поводит за руку, ну мы все такие в предвкушении))
А вообще нам бы еще 3 активных пилота, летаем на нано крузочках, тут и логи зайдет (говорят норм, летал за все время с логи раза 4) и цепторить кто хочет попробовать научим и рекон любой пригодится, диктор там лега, нави хурик

Вступать никуда не надо и у нас нет тупого ф1, приходится думать и катать от блобов по системе и гриду, велкам короче
Сори за ошибки и слог, чукча не писатель от слова совсем)
Сообщение отредактировал timur kzn: 02 February 2017 - 5:32