имхо норм чуваки набрасывют. качествено. есть че читнуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37
У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".
Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.
1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.
Любая нетривиальная игра имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.
2. В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.
3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".
4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.
5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).
6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.
Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня.
7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com
никакого рабства, никакой обязаловки
Мало вариантов? Я другой такой страны игры не знаю....
Отправлено 14 December 2015 - 18:58
Вот это лучший ответ, а не то, что Денадан отметил.У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".
Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.
1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.
Любая нетривиальная игра имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.
2. В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.
3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".
4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.
5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).
6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.
Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня.
7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com
/index.php?showtopic=25949
никакого рабства, никакой обязаловки
Мало вариантов? Я другой такойстраныигры не знаю....
Отправлено 14 December 2015 - 19:00
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 14 December 2015 - 19:03
Резюме: ТС нуб и апазорелся.
Наш девиз: не можешь тащить - тебе надо валить!.
Мамкины украшения сдавать в ломбард для покупки плексов тут уже советовали? Ато я не читатель по 8 страниц осиливать.
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 14 December 2015 - 20:33
Сиране домик могет в 4ые миски. Инфа 100%. Сам на таком начинал, как щас помню (до сих пор стоит в ангаре где-то в хайцах).
У меня не было денег на т2 риги, я не умел т2 харды, я не мог ничего, кроме домика (в 3), МЖД да сентрей (в 3)(ну ещё дамаг моды т2, однако), но фармил свои 40+-кк в час. Техника проста:
if (Тебя давят?)
{СОБИРАЙ СЕНТРЕЙ И ЖМИ МЖД, ПОСЛЕ ЧЕГО РАСПУШИ СЕНТРЕЙ И ПИЛИ ЭТИХ МЕЛКИХ ЛЕТАЮЩИХ УБЛЮДКОВ СЕНТРЯМИ}
else {ПИЛИ ЭТИХ МЕЛКИХ ЛЕТАЮЩИХ УБЛЮДКОВ}
В принципе, элементарно.
Да, я настолько сентиментален, что у меня сохранен фит моего первого крабодомика.
Ах, да, репка и ШБ что бы сентрями танковать, лол.
Типы дронов, да харды под НПЦ подбираешь.
Главное - комплект сентрей, да лайтов.
Единственная проблема, как сейчас помню, - Хоборак Мун (Hoborak Moon) с миски Vengeance, Level 4 (нашел, ога) против ангелов, ибо он дурной в плане откачки-дамага-ренджа стрельбы-скорости (хотя щас инфу о миске глянул - можно попытаться закрыть ЕМ против торпед и спилить его хевиками, самому держась на расстоянии от него, хз, получится ли. Но по нубству я до такого не додумался).
Остальные миски выносятся под 0 рано или поздно.
Сообщение отредактировал Userus: 14 December 2015 - 21:25
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 14 December 2015 - 20:49
Сиране домик могет в 4ые миски. Инфа 100%. Сам на таком начинал, как щас помню (до сих пор стоит в ангаре где-то в хайцах.
У меня не было денег на т2 риги, я не умел т2 харды, я не мог ничего, кроме домика (в 3), МЖД да сентрей (в 3)(ну ещё дамаг моды т2, однако), но фармил свои 40+-кк в час. Техника проста:
if (Тебя давят?)
{СОБИРАЙ СЕНТРЕЙ И ЖМИ МЖД, ПОСЛЕ ЧЕГО РАСПУШИ СЕНТРЕЙ И ПИЛИ ЭТИХ МЕЛКИХ ЛЕТАЮЩИХ УБЛЮДКОВ СЕНТРЯМИ}
else {ПИЛИ ЭТИХ МЕЛКИХ ЛЕТАЮЩИХ УБЛЮДКОВ}
В принципе, элементарно.
Спойлер
Да, я настолько сентиментален, что у меня сохранен фит моего первого крабодомика.
Ах, да, репка и ШБ что бы сентрями танковать, лол.
Типы дронов, да харды под НПЦ подбираешь.
Главное - комплект сентрей, да лайтов.
Единственная проблема, как сейчас помню, - Хоборак Мун (Hoborak Moon) с миски Vengeance, Level 4 (нашел, ога) против ангелов, ибо он дурной в плане откачки-дамага-ренджа стрельбы-скорости (хотя щас инфу о миске глянул - можно попытаться закрыть ЕМ против торпед и спилить его хевиками, самому держась на расстоянии от него, хз, получится ли. Но по нубству я до такого не додумался).
Остальные миски выносятся под 0 рано или поздно.
А теперь сумоним кленси чтобы он переводил это на понятный ТСу язык. АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗ
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 14 December 2015 - 22:03
Вообще давно пора вводить или пожизненную фулстраховку, как в старситизине, или бустить учебные шипы, чтоб они хотя бы соответствовали т1 фригам/дестрам или да платить иски за продление подписки, иначе - это не игра это то что тс указал в названии темы
Иди играй в старситизен.
Отправлено 15 December 2015 - 0:03
чувак, сильно сомневаюсь что после 60-ти дней можно сесть хоть на одну осмысленную крабомашину (хотя бы на тот же раттл), поэтому твой оптимизм явно преувеличен.
не ну вы посмотрите на него ратл ему подавай нет ну серьёзно, скоро будет "игра говно я не могу сесть на титон за 60 дней". Вексор нави осмысленая крабо машина, которая за 60 дней доводится до вполне вменяемого состояния, и вполне себе успешно позволяет нормально крабить. Дальше у нас что ах да если кто-то собрался таки идти по дроновой ветке будет идти гила, про неё мало что могу сказать не использовал почти, и иштар, который несмотря на все нерфы универсальная краб машина вполне позволяет чистить DED 5/10 соло даже на среднем уровне прокачки шипа и дронов, а дальше ты можешь качать всё что душе угодно...
Отправлено 15 December 2015 - 0:51
А между прочим это первый звоночек. ( ну ладно, один звоночек из "первой волны звоночков").
Понабегут они такие к нам в евку со своей корейской моделью "за две недели топ шмот", "закрывать пве контент", "хотим новый класс", "новый класс имба чозпздц", "разрабы лахи где баланс пвп".
Эти новые "ификтивные менеджьэри" сср подсчитают сколько потенциально бабла с таких казуалов можно стригануть и накроется наша евка медным тазом...
Баночки, заточечки, очки работы, свитки сброса таймера реса нпс, свитки на сумон офицеров, ....
Отправлено 15 December 2015 - 2:34
А между прочим это первый звоночек. ( ну ладно, один звоночек из "первой волны звоночков").
Понабегут они такие к нам в евку со своей корейской моделью "за две недели топ шмот", "закрывать пве контент", "хотим новый класс", "новый класс имба чозпздц", "разрабы лахи где баланс пвп".
Эти новые "ификтивные менеджьэри" сср подсчитают сколько потенциально бабла с таких казуалов можно стригануть и накроется наша евка медным тазом...
Баночки, заточечки, очки работы, свитки сброса таймера реса нпс, свитки на сумон офицеров, ....
http://www.develop-o...p-games/0214589
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users