Ставь паблик курьерку, довезут за такие гроши, что мне было бы даже окошко контрактов открывать лень за эту сумму.
та,еще ждать пока они довезут..я за то время что создавать этот контракт уже буду на пол-пути к жите)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
та,еще ждать пока они довезут..я за то время что создавать этот контракт уже буду на пол-пути к жите)
Дык какая разница то, поставил и забыл, будешь в жите - тогда и продашь. Если ты создаешь контракт так долго, ну хз, твое дело, лично у меня получается создать нужный контракт где-то за минуту, а то и быстрее.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
с таким подходом к агент рану, бухгалтерия , бросай агентов , иди в житу барыжить .там иск час в ккк идёт)
Тебе придётся запилить отдельную тему с экселем, скриншотами и видосами.
P.s. Читаю тему с удовольствием. Так же не рекомендую вступать в беседы с Solovey_R - в Кащенке ремонт, наших много на амбулотрном лечении. А у этого пациента обострения круглогодичное, да ещё и дислексия - в обдщем, случай крайне запущенный.
P.p.s. Не то что я. Я на грибах и кокоине.
Там , выше по тексту, было сказно, что выводом ЛП занимается альт через постройку и ордера в Жите. Как по мне, так там сильно меньше и 10% выходит ; ибо ,судя по видосам тим бёрнеров, мэйн их в афк пилит )
Если альт, то все доходы делятся на два и выглядят уже не так привлекательно?
Если альт, то все доходы делятся на два и выглядят уже не так привлекательно?
Я мог бы сегодня же мейном все ЛП вывести по баям по 1800 как и написано в моей таблице.
Но я хочу 2000 за ЛП и поэтому использую альта, чтобы произвести товар и продать дороже.
Так что, использование альта повод не делить доходы, а умножать , ну или, как минимум, прибавлять, но никак не вычитать
А если уж ты хочешь посчитать ВСЕ мои доходы, то тогда давай и прибавлять доходы, которые приносит мой альт. А он занимается производством и торговлей. Гоняет фуру ПОС-Жита.
Только цель у меня была не оценить ВСЕ свои доходы, а только доходы от агентрана.
Сообщение отредактировал Boriss77: 28 December 2015 - 14:33
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Так не бывает. Два перса отличаются от одного в два раза. Поэтому делится на два. Или в чем проблема делать в одно лицо? :/ Запутать хотите?
Т.е. если у меня, условно говоря, 14 окон, ты предлагаешь мой искочас делить на 14 (вне зависимости от типа альта)?
Или в чем проблема делать в одно лицо?
Никаких проблем. Как ты мог видеть, в процессе крабинга альт не участвует вообще.
Но имея альта (а это для Евы - вполне норма), было бы достаточно глупо не использовать его для повышения своего же комфорта.
Ну да, если все 14 окон с работающей подпиской, то на четырнадцать.
И не вопрос, ни кто не против сложить доходы альта с альтом и вывести честное среднее, а не пытаться ввести в заблуждение "незначительностью" выполняемых действий.
Либо делаем, чисто, в одно лицо, и соответственно можем не кривя душой присвоить весь доход, либо делим на весь штат участвующих в процессе создания прибыли.
У меня три ак, и я делю на три. Жрут то они все одинаково по плексу. :/
Сообщение отредактировал Tarapusik: 28 December 2015 - 15:15
Ну да, если все 14 окон с работающей подпиской, то на четырнадцать.
И не вопрос, ни кто не против сложить доходы альта с альтом и вывести честное среднее, а не пытаться ввести в заблуждение "незначительностью" выполняемых действий.
Либо делаем, чисто, в одно лицо, и соответственно можем не кривя душой присвоить весь доход, либо делим на весь штат участвующих в процессе создания прибыли.
У мня три ак, и я делю на три. Жрут то они все одинаково по плексу. :/
У тебя зарплата 100000 и ты работаешь в банке. У твоей жены 20000 и она преподаватель в вузе. В среднем на одного у вас 60000.
Но из этого не следует, что за работу в банке ты получаешь 60000, даже если у вас одинаковые аппетиты и вы съедаете по 1 Биг-маку.
Сообщение отредактировал Boriss77: 28 December 2015 - 15:18
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
У тебя зарплата 100000 и ты работаешь в банке. У твоей жены 20000 и она преподаватель в вузе. В среднем на одного у вас 60000.
Но из этого не следует, что за работу в банке ты получаешь 60000.
Это да же близко не похоже. :/
Какая связь этого унылого быта с фармом в три окна в евке? :/
Зачем себя обманывать?
Это да же близко не похоже. :/
Зачем себя обманывать?
Ну подумай. Хотя я так понял с восприятием аналогий туго.
В теме обсуждается расчет дохода от агентрана (моя работа в банке), а не средний доход на 1 моего персонажа (средняя зарплата на 1 человека в семье).
Обманываешь пока что ты сам себя.
Ой-таки вы зря трогаете искочас и альтов! Это приведёт вас к ненависти, а ведь скоро Новый Год
Давайте я дам вам другие задачки про альтов и агентран.
1. У вас есть 2 аккаунта, на одном из которых сидит "бегун" (стрелок), а на втором аккаунте сидят 3 "переберальщика" миссий. Сколько Составит ваш искочас?
2. У вас есть 2 аккаунта, на одном из которых сидят "бегун" (стрелок), производственник, продавец, а на втором аккаунте сидят 3 "переберальщика" миссий, один из которых фуровод. Сколько Составит ваш искочас?
Ой-таки вы зря трогаете искочас и альтов! Это приведёт вас к ненависти, а ведь скоро Новый Год
Да ну Какая может быть ненависть к заблуждающимся
Рано или поздно, пусть даже и не с моей помощью, но они отыщут путь к свету и обретут мудрость!
В противном случае ждет их мрак и разочарования на пути их.
Давайте я дам вам другие задачки про альтов и агентран.
1. У вас есть 2 аккаунта, на одном из которых сидит "бегун" (стрелок), а на втором аккаунте сидят 3 "переберальщика" миссий. Сколько Составит ваш искочас?
2. У вас есть 2 аккаунта, на одном из которых сидят "бегун" (стрелок), производственник, продавец, а на втором аккаунте сидят 3 "переберальщика" миссий, один из которых фуровод. Сколько Составит ваш искочас?
Ты жестокий человек. Сам говоришь, что Новый Год скоро. Многие уже отмечать начинают, а ты тут задачи гадаешь
Хорошо, что у меня нет таких перебиральщиков и все гораздо проще
Сообщение отредактировал Boriss77: 28 December 2015 - 15:39
Автор же не летает альтом рядом с мейном при прохождении мисок в качестве логиста или любой другой помощи. Я так понял, альт производственник и сам себе зарабатывает на плекс без помощи мейна. Если альт стоит без дела в доке, почему бы его не использовать в качестве курьерщика? Тем более каждый может себе создать триального альта.
Автор же не летает альтом рядом с мейном при прохождении мисок в качестве логиста или любой другой помощи. Я так понял, альт производственник и сам себе зарабатывает на плекс без помощи мейна. Если альт стоит без дела в доке, почему бы его не использовать в качестве курьерщика? Тем более каждый может себе создать триального альта.
Если триальщик, то понятно.
Если оплаченные, то из всех доходов с ак's надо еще вычесть стоимость плексов за каждого, как обязательные расходы.
Ну подумай. Хотя я так понял с восприятием аналогий туго.
В теме обсуждается расчет дохода от агентрана (моя работа в банке), а не средний доход на 1 моего персонажа (средняя зарплата на 1 человека в семье).
Обманываешь пока что ты сам себя.
С восприятием отфанарных аналогий, видимо, у всех туго. Сравнивать семейный доход с фармом исок в три окна, на одно физичсеское лицо. :/ Ну "аналогия", чо..." Ну представь, что муж работает в банке и получает 600, но платежки оформляет и подписывает жена и без этих операций муж фиг чего получит, но жена получает 300, а потом муж эти 300 забирает у жены и идет к друзьям показывать, что у него зарплата 900, что тогда?
Сообщение отредактировал Tarapusik: 28 December 2015 - 18:12
Я по ошибке подумал, что на пальцах тебе понятнее будет. Извини, ошибся. Ты совсем запутался.
Я мог бы сегодня же мейном все ЛП вывести по баям по 1800 как и написано в моей таблице.
Но я хочу 2000 за ЛП и поэтому использую альта, чтобы произвести товар и продать дороже.
На всякий случай повторю... Без особой надежды на успех, впрочем.
Сообщение отредактировал Boriss77: 28 December 2015 - 18:26
Я по ошибке подумал, что на пальцах тебе понятнее будет. Извини, ошибся. Ты совсем запутался.
На всякий случай повторю... Без особой надежды на успех, впрочем.
Ну, если владеешь только языком пальцев, то как-то неудивительно, что не можешь понятно выражать свои мысли.
Да да, " я мог бы заплатить грузчикам и в итоге получить 1800, но зачем, если есть жена которая работает грузчицей, и я получу 2000?
Что это, оправдывает? Схема в два ак, это уже совсем не схема в один ак. И писать в заголовке надо было: как получить на нескольких ак 200 в час. Исходя из твоих "пальцев", ты в один аккаунт получил бы меньше.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 28 December 2015 - 18:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users