Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

И как это может повлиять на ситуацию. Хоть заголосуйся, ССР все равно нацелилось на убийство евы, по крайней мере в том формате что мы  знаем.

Тут только можно ответить известной фразой.

Сорри Билли - бизнес.

Я работал в геймдеве.. не нравятся мне эти все телодвижения...

Странные сомнения меня одолевают, не близиться ли конец мира нашего?

:m0209:

Следущий шаг - Freetoplay или Free to Win. Премиум аккаунты, премиум корабли. и почему бы.. "премиум  подписка от Конкорда" =))

Можно будет подправить скилы, которые неразумно качались на мейне

Предварительно заплатив налом ССР.. Это напоминает перераспределение в танках за голду..

Теперь и старичкам сложно будет удержаться от вжаривание без толку лежащих миллиардов в дополнительную прокачку мейна

В любом случае это в первую очередь ударит по тем кто продляет подписку за иски - ибо PLEX подорожает, и в связи с  увеличением спроса на PLEX улучшит финансовые поступления у CCP

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Этож какое чудовищное количество исок надо-то на такую ферму? :blink:

Какие телодвижения? Не знаю как там в нулях, в хаях перфектная лопата это 10-11кк СП и у неё есть всё что нужно от слова совсем, включая кибернетику в 5. Нечего там дальше качать, а акки играбельные и оплаченые, вот и не мудрствуя лукаво втыкаем какие нибудь клоакинги-термодинамики в 5 качаться. И по мере вкачивания сливаем в баночки и вуаля, получаем к пачке лопат небольшую мозгодобывающую ферму. Даже придумывать особо не пришлось.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

Возникает вопрос.

Тот кто будет покупать эти банки, он будет получает преимущество перед тем кто не сможет покупать эти банки.

покупающие чаров люди получают преимущество над непокупающими

ну еи богу опять страницы переливания из пустого в порожнее

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87
PLEX-ы берутся не от святого духа в евке. Надо задать себе вопрос какой процент игроков с постСНГ вводит плексы в игру, а тем более из новых игроков? Ну вот теперь плексы понадобятся не только для проплаты, но и для покупки сп. Потребность в плексах внутри игры резко возрастет и их сметут сначала крупные альянсы, чтоб наделать сапорт чаров в нужных количествах. Опытные игроки чтоб распределить свои сп под более востребованные. Потом постоянный спрос будет от новых игроков желающий быстрого результата.

Прогнозируемый итог: плекс сильно подорожает и его станет не хватать еще больше.

Соответственно у всех кто проплачивает чаров для себя любимого через крабинг, а не реал, возможностей купить плекс для продления будет гораздо меньше. Есть предел эффективности иск/час. Все кто неготовы крабить 24/7 перфектными чарами на супер грядках уйдут с евки (может даже перед этим частично проплачивая себя любимого мейна своими сп с альта).
Новые игроки с долларовой зоны донатят более охотно тупо из-за экономических причин. У них может как было так и есть 12долласов, а у нас из-за курса подписка каждый месяц все дороже. Так что новые возможности для прокачки новых чаров за реал появятся у "них", а не у нас. Соло-халявщики с пачкой альтов тоже уйдут в небытие.

А так "будем посмотереть" (с)

Сообщение отредактировал Fer: 19 January 2016 - 5:21

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

их сметут сначала крупные альянсы, чтоб наделать сапорт чаров в нужных количествах. 

Афигеть аналитика!!!

А что мешало крупным алли скупить всех саппорт чаров на форуме? Это будет намного дешевле.

Все эти баночки с СП, как я уже говорил, дают ДАБЛ буст для евки:

1) Старые игроки которым лениво крабить, неохота вливать реал, но охота пару раз в неделю залогинится на часок и слетать в роум или на кта, смогут спокойно выкачивать СП которые они выучили за месяц и продавая их на рынке покупать плекс, то есть не платить за игру НИЧЕГО.

2) Нубики у которых есть бабло и которые хотят чтобы у них был ник коля доминатор или еще какая херь, будут вливать бабло и покупать плексы у ССР+помогать папкам играть бесплатно. Такие люди-донаторы обычно дольше 1-2 месяцев в евку не гамают и для игры абсолютно насрать есть такие люди или нету, они в принципе никак не повлияют на игровой процесс. НО, они позволят ССР получить хорошую прибыль+несколько старперов поиграет в евку несколько месяцев за счет коли доминатора.

КРУГОМ ОДНИ ПЛЮСЫ!!!

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
фишка херни не втирает в отличие от мёртвых и крабов так беспокоящихся за пвп тут
Какой разумный человек будет ныть на компанию, делающую годный для него контент, в контрмеру её процветания

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35128 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А в чём проблема втарить персов с нужными навыками прямо сейчас? И дербанить ничего не надо и дешевле выйдет?

В том, что вариант "положить тушку в морозилку и дерибанить при необходимости" позволяет подготовиться к будущим изменениям, о которых сейчас ничего не известно. 

Фактически - CCP придется повышать скорость реакции системы ручками. Например, выкатывая девблоги с ТОЧНЫМИ числами за пару месяцев до ввода фичи, а не как сейчас - вот вам концепция, запилим - посмотрите.

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Не вижу ничего плохого, Фишка прав кругом.
Кто собрался уйти - уходите. Или не, подождите, посмотрите, что будет, а потом уходите. Уверен 99.9% вайнящих останутся. Да какой там уверен - предрекаю.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вангану что теперь любые перекосы баланса вайнерами на форуме будут объясняться как следствие ввода банок на сп. Типа, дроны имба - дык все из-за банок, они же предупреждали, что вот, введут банки и будут имбы, чтобы все перекачивали сп. А помните раньше дрейк был имба? Воооооооот, а дроны сделали имбой чтобы все понапокупали банок и перелили скиллы из мислов в дронов!

А свипуль ввели тоже очевидно почему - чтобы побустить продажи банок.

Пост чисто так написал, чтобы через полгодика самого себя цитировать и говорить что я крутой ванга. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

почему то на оффе такого нытья нет.

идите хоть залогинтесь и по бейте монумент а то все выглядит как пердеж из оффлайна.

• -1

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

Я правильно понял, что "шприц" содержит 500к сп, но "вколов" его новичек получит 500к, а папка 150к? Т.е. если я (я-папко по сп) захочу "развидеть халка", то создав свой "шприц" у меня заберут 500к, а вколов его обратно я получу прибаку в 150к? Итог: потеря 350к сп, зато красивая прокачка, правильно?

ЗЫ: я "ЗА" это введение... где оно было когда были "лернинги"!!!!!

Сообщение отредактировал Palka-Kopalka: 19 January 2016 - 8:08

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Итог: потеря 350к сп, зато красивая прокачка, правильно?

Да.

И вобще, вы все ныли бы так за иконки, вот это реально бред.

Кто что где фиг поймешь, особо гениально было использовать перевернутую иконку врека.

Сообщение отредактировал EvilAngel: 19 January 2016 - 8:17

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
СП-экстрактор - решение для пилотов триажных каров для перевода СП в форс ауксилари.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Фактически - CCP придется повышать скорость реакции системы ручками. Например, выкатывая девблоги с ТОЧНЫМИ числами за пару месяцев до ввода фичи, а не как сейчас - вот вам концепция, запилим - посмотрите.

Можно подумать, что ЦЦП уперлось в скорость тюнинга обратной связи.

Ну т.е. свипуль такой свипуль потому что у ЦЦП нет технической возможности его пофксить быстрее, и иштар 2 года иштарил тоже потому что бедный Фоззи не знал с какой стороны к нему подойти, а совсем не потому, что ЦЦП искусственно увеличивает время регулирования, чтобы помахать морковкой перед носом коли ногебатора.

Какие телодвижения? Не знаю как там в нулях, в хаях перфектная лопата это 10-11кк СП и у неё есть всё что нужно от слова совсем, включая кибернетику в 5. Нечего там дальше качать, а акки играбельные и оплаченые, вот и не мудрствуя лукаво втыкаем какие нибудь клоакинги-термодинамики в 5 качаться. И по мере вкачивания сливаем в баночки и вуаля, получаем к пачке лопат небольшую мозгодобывающую ферму. Даже придумывать особо не пришлось.

Вотпрямщас. Без всяких банок. Стопаешь на своей лопате очередь, создаешь на этом акке твинка и качаешь болванку на продажу.

Сообщение отредактировал Infine: 19 January 2016 - 8:22

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Можно подумать, что ЦЦП уперлось в скорость тюнинга обратной связи.

Ну т.е. свипуль такой свипуль потому что у ЦЦП нет технической возможности его пофксить быстрее, и иштар 2 года иштарил тоже потому что бедный Фоззи не знал с какой стороны к нему подойти, а совсем не потому, что ЦЦП искусственно увеличивает время регулирования, чтобы помахать морковкой перед носом коли ногебатора.

Да пофигу всем на морковку и имбу, чо вы тута устраиваете какие то теории заговора ССР, типа они заставляют качать разные кораблики баланся их. Все намного проще, вот например был иштар, как только его все распробовали, по всей евке летали пачки сраных иштаров и ничего другого даже видно не было. Это вообще интересная игра, когда у тебя под 200 корабликов, а летают на 1?

Поэтому нерфят иштарчик, бустят чота другое и начинается опять ЕФТ штурм различных формаов и контрформатов, получаем на выходе большое разнообразие гангов в евке, кто то шпилит на арти мачалках, кто то на ратлах, кто то на слепнях, фероксах, дрейках, даминейшенах, свипулях и т.д. Да, через какое то время все опять придет в обычное состояние летания на имбах, ССР посомтрит на чем летают пилоты больше всего и понерфит это, запустив барабан по новой. ССР делает это не для себя, они делают это для вас, чтобы вам было не скучно играть в евку годами. :)

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Вангану что теперь любые перекосы баланса вайнерами на форуме будут объясняться как следствие ввода банок на сп.

Потому что ты не сможешь найти ни одной гарантии что они ими не вызваны.
Зато баночки позащищал :trololo:

ССР делает это не для себя, они делают это для вас, чтобы вам было не скучно играть в евку годами. :)

Опять же нет никаких гарантий что будет продолжать "делать это не для себя", в особенности после появления стимула, который они сами же и ввели

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 January 2016 - 8:54

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Если сср прикрутит фичу типа ввели т4 свипуль на который надо, ну скажем сальваг дроны в 5, то банками можно быстро налить этот скилл и нагибать раньше остальных, вот чтоб такого не было им надо сделать так, чтоб в такие скиллы наливать было нельзя в первый месяц. Тогда вообще все шоколадно будет. Вот только я хз как такое сделать возможно.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Потому что ты не сможешь найти ни одной гарантии что они ими не вызваны.
Зато баночки позащищал :trololo:

Но ведь их еще не ввели, а это уже лет этак 10 продолжается. Они 10 лет готовились к вводу баночек или это естественный процесс балансирования разных сущностей?

Но понятное дело, теорию мирового правительства рептилоидов никто не отменял.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Перед тем, как вайнить, ответьте сами себе, сколько СП вы лично готовы слить с каждого своего персонажа?

Для справки: майнинг в 5 это 256к СП. Что ещё вы лично сольёте со своего персонажа, чтобы набрать оставшиеся 244к СП?

Насколько осмысленно слить у себя СП и не продать другим, а залить себе же?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Перед тем, как вайнить, ответьте сами себе, сколько СП вы лично готовы слить с каждого своего персонажа?

Для справки: майнинг в 5 это 256к СП. Что ещё вы лично сольёте со своего персонажа, чтобы набрать оставшиеся 244к СП?

Насколько осмысленно слить у себя СП и не продать другим, а залить себе же?

у мейна мне вот нечего сливать, а вот с пары альтов легко насливаю ~10кк сп и залью просто в одного чара, чтоб без штрафов и чтоб перфектный сканер получился с т3 крузаком

Сообщение отредактировал ZeRah: 19 January 2016 - 9:08

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users