Да потому что есть мнение, возможно ошибочное, у тех, кто не живет в с5-6, что живущие там настолько суровы, что...))))
оно нам льстит и бустит чсв. поэтому никогда не признаемся.
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 06 April 2016 - 13:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да потому что есть мнение, возможно ошибочное, у тех, кто не живет в с5-6, что живущие там настолько суровы, что...))))
оно нам льстит и бустит чсв. поэтому никогда не признаемся.
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 06 April 2016 - 13:53
По крайней мере у меня, нубаса, ползающего по космосу полтора года и у моих сокорпов такое мнение присутствует. Я считаю(повторюсь, возможно, ошибочно), что жизнь в с5 или с6 маленьким коллективом в 2-3 человека, не имеющим плюсов с кем-нибудь из крупных вх формирований, будет недолгой и безрадостной. Приедут, загонят посы, жалкую попытку изобразить контркапфлот в 2 лица, каждое в 3 окна похерят в зародыше и выселят нафиг. Сопровождая это громкими и радостными воплями о наших страданиях. Вы считаете, что не в этом причина того, что половина жирных, вкусных и перспективных пятерок стоят пустыми, в них за всю историю их существования было по 300-400 киллов и все? Надеюсь, что ситуация изменится с появлением цитаделей.
Причем выиграют от этого все, кроме матерых афкшников, логинящихся в вх на 3 дня в месяц. Будет больше народу - больше капов поймают на крабстве, больше капфлотов выставят для защиты систем, больше коллективов смогут не крабить ради крабства, а имея надежную базу в вх вылазить в нули и лоу побезобразничать небольшим флотиком. Цены на т3, опять-таки, упадут и можно будет больше летать на этом интересном формате...
жил раньше соло в 6-3 в течении года, потом надоело аутировать и вступил в корпу. Ах да меня тогда таки выселили, и то оказалось изза того, что было скучно и надеялись, что я насумоню деф =)
Так что все это бред, в хай вх можно жить хоть соло.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 06 April 2016 - 13:53
на самом деле - если средней руки вхашник залогинит все свои окна в нулях, рассадив их на кары и будет посвещать столько же времени, сколько и в вх - профиту он получит не меньше и более сейфово
тыж не кричишь - как так, плексранеры в нулях имеют по 2 лярда за полчаса. а это 90 лярдов если круглыми сутками. потому что знаешь, что сделать плекс - его надо еще найти, профит зависит от рандома и еще кучи вещей.
так же и в вх - судить по идеальной сферической лошади в виде чистого времени на 10 аномалек, которые крабятся 4 дня - нонсенс.
Ты серьезно так считаешь? Я фармил в 4 окна + пара глазок в нулях. Считай 6 окон. Средний доход за 8 часов в день в 4 почти перфектные кары составлял 3-3.5ккк в день. То есть в 4 окна за три дня я мог накрабить не более 10 лярдов. Это если не будет всяких залетных. Рискуя при этом 10 лядами.
По поводу плексоранеров за полчаса 2 лярда. Откуда брать плексы? Покупать - вычитай стоимость покупки. Сканить - нет их столько. Фарм полчаса 10/10? Сколько у тебя шипов? 2 БО + тенгу? Дели на 3. Что должно выпасть с 10ки на 2 лярда? Ларджовый Х-мвд + БПЦ на БШ + ХГ Омега имплант? Ты такое часто видел? А как часто падает только коробка?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
так и щас реально как никогда. берешь глазки, размечаешь статик.
вторым окном дред - берешь и прыгаешь по аномалькам имея за сидж и 1 капдоресп 125 млн синьки.
что измениться? профиту будет меньше при том же дреде
профиту будет больше. сейчас в 1 дред ты хрен пофармишь, ибо выйдет он на орбиту и хана твоему дреду без сеток.
я жил в вх 1,5 года, и прекрасно знаю, как фармились статики.
собиралось стадо в 1 дред + сетколоки и логисты для него. и еще был виндик для мелочи + глаза + бонусы.
сейчас же нужен дред + фриг. причем даже особо глаза не нужны , ибо трекинг у новых дредов такой, что ты не сможешь его держать 1 протом с легкой дремотцой - теперь тебя сдует с дпс. и танкует он так, что хоть святых выноси, и можно фитить в т2.
затакли такой новый дред, давай )
а если даже затаклишь, то попробуй продави, не слив при этом пол состава.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
так и щас реально как никогда. берешь глазки, размечаешь статик.
вторым окном дред - берешь и прыгаешь по аномалькам имея за сидж и 1 капдоресп 125 млн синьки.
что измениться? профиту будет меньше при том же дреде
проще взять два паладина и без геммороя с разметкой сделать за такое же время пару-тройку аномалек, у меня выходило что-то около лярда в час
А сейчас для 1 дреда размечать не нужно будет?
зачем? если будут сабкап пушки, да там всего 3-4 к дпс, зато они спокойно попадают по батлам.
сейчас же нужен дред + фриг. причем даже особо глаза не нужны , ибо трекинг у новых дредов такой, что ты не сможешь его держать 1 протом с легкой дремотцой - теперь тебя сдует с дпс. и танкует он так, что хоть святых выноси, и можно фитить в т2.
затакли такой новый дред, давай )
а если даже затаклишь, то попробуй продави, не слив при этом пол состава.
чтоб на нагле выпустить за 36км это надо сильно отвлечься. чтоб на моросе - граничит с инвалидством.
мало жил. с дреда можно и фригаты убить, уменьшив количество варпстабов, что надо рефитить - легко и непринужденно.
результат для дреда от открывшейся дыры любого средней руки альянса всегда будет 1 - кб.
что с трек пушками, что без. опровергни
- Да очевидно, группы по 2-3 человека и есть соль проблемы.............
Да проблема, собственно не в ПвП, согласен для многих это вообще не интересно и они прекрасно получают свой фан. Но где социальная составляющая? Много одиноких мирков, которым нет никого дела до остальных?
Много крупных коллективов захотят такого флитмембера? Так что мне, теперь, места в еве нет из-за такой ограниченой виртуальной социализации?
место всегда можно найти в еве комфортное под твой прайм. но их количество всегда будет ограниченно по сравнению с теми, кто может уделить игре больше времени. ты же не устраиваешь вайн почему вон тот молодой ходит каждый день по ночным клубам и дискотеками веселится, а ты вынужден вкалывать и уделять время семье. такова жизнь
место всегда можно найти в еве комфортное под твой прайм. но их количество всегда будет ограниченно по сравнению с теми, кто может уделить игре больше времени. ты же не устраиваешь вайн почему вон тот молодой ходит каждый день по ночным клубам и дискотеками веселится, а ты вынужден вкалывать и уделять время семье. такова жизнь
Также считаю, что людей с подобным моему геймплею большинство...
из тех кто на форуме сейчас - да. подавляющее большинство. остальные счастливчики сидят в еве
вытаскивать свою ленивую задницу в Статик, и клацать, ктнтролируя и домашку и статик. Чуть зазеваешься и у него дома в клоке на дыре стоят пару тенг, сабра. В то же время, профильные вх-корпы спокойно адаптируются, допустим, после пвп-хлопа, вечерком оставляется разрушена или грядка нулевиков и вперед, кто-то клацает, кто-то в нули вышел БО-шиться например..идиллия, особенно если побустят массу дыр действительно. Короче шевелиться придется больше, зато веселых моментов потенциально больше
вот именно, я о том же
в умные головы должны правильные мысли приходить
PVP Ну что-нить новое вырастит больше пищи в статике тож неплохо
PVE морос проходит соло гариссон за 22 минуты
431 кк ток синь - 22 минуты затраты ну с учетом сала 500 + за час чуть менее 1,5 ккк в 1 окно можно сделать
Скоро в вх приедет много еды
у меня расхождения: с гарнизона Blue loot: 253.4 mill ISK /
и допустим 100 сало(!), ну допустим, 350дрифтер+250гарнизон+100сало+40 за дред= 740
мы живем в 6ке в 2ем) и сами выселяем )
не тру саньша или серпент скребок у него варп стрендж 3
босс дрифталёт 4 варпстаба силу имеет
жил раньше соло в 6-3 в течении года, потом надоело аутировать и вступил в корпу. Ах да меня тогда таки выселили, и то оказалось изза того, что было скучно и надеялись, что я насумоню деф =)
Так что все это бред, в хай вх можно жить хоть соло.
повар просто так ко всем подрят прилетает
а с учетем того что на цитадели не сеифлогофнешься жечь деревни может стать интереснее
повар просто так ко всем подрят прилетает
а с учетем того что на цитадели не сеифлогофнешься жечь деревни может стать интереснее
не сейфлогофнешься только на медной, на капах всмысле, туда только сабкапы и фрейтаки докаются, в ларжовую спокойно докаются и капиталы.
Ну и чтобы сжечь такую деревню, надо узнать окно уязвимости, которое всего 6 часов в неделю, причем оно может быть разбито по дням.
деревни может стать интереснее
Если цитадели не будут генерить нормальное килмыло вместе с лутом, то нахер кому это надо, кроме устранения конкурентов в некой сфере?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Ну и чтобы сжечь такую деревню, надо узнать окно уязвимости, которое всего 6 часов в неделю, причем оно может быть разбито по дням.
6(шесть)... часов... В НЕДЕЛЮ?! Может все же в сутки? Очешуеть, то есть можно воткнуть цитадельку и тебя точно месяц из нее не выселит?!
6(шесть)... часов... В НЕДЕЛЮ?! Может все же в сутки? Очешуеть, то есть можно воткнуть цитадельку и тебя точно месяц из нее не выселит?!
Проблема лишь в том, что бы определить это окно, дальше уже дело техники, а выставлять на какое то ущербное время->черевато, не оказаться за компом когда тебе ее будут пилить-конец.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Почему месяц? Найдут окно и выселят. В условиях ВХ - реинфорсы, вроде, по 2 дня.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users