Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP и тяжелые наркотики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

Нормальный такой дрэдик саньшевый на гавань пришел. 2 ратла на структуре еле ушли, спалил все модули, но 1.4к профильного танка спасли. Нормально так НЕ АФК фарм нерфанули.

з.ы. Надо фармить под бонусником и брать логистов :)

Еще можно фармить аномальки, в которых капиталы не респятся. Кроме того можно попробовать предложить CCP сменить поставщика травы ввести механику приварпа капитальной неписи только в случае нахождения на сайте капиталов. На мой взгляд это решение вполне устроит любителей фармить санктумы на линкорах(БК, ХАКах) вместо капиталов.
P.S.: Знакомые вчера собирали бобров, каталистов и трешаков на запил саньша дредов в провиденсе.

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет
  • Client:Eng

20 домиков отлично фармят аномальки с тиком в 18кк в полностью афк режиме.

Мешают только НПЦ-капиталы.

Сейчас у АФК-ферм горит так, что их боль передаётся по гейтам на весь регион)))

На данный момент АФК режим работает только на низкоуровневых аномальках, где тик менее 12кк.

На послених двух домик живёт ровно до тех пор, пока не прилетит капитал. 

Стоимость продажи 10/10 уже выросла на 50%

Это буст тех, кто фармит руками. 

А боли мало никогда не бывает.  :trololo:

• 0

Super omnia veritas

Aizen43r

Aizen43r

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Zanzibaru

Бедные новички на иштарах... хэйвены и санктумы не смогут фармить спокойно. Ну пара домиков под вопросом. Пара ратлов в 1ккк свалят безопасно с аномальки. Но вот смысл танковаться на лярд, при выхлопе 200-300кк час? В этих же фитах в ВХ гораздо больше поднять можно, причем с большей вероятностью не слиться (при контроле всех дыр, конечно).

Жил в вх 2 года, знаю риски. Ушел в нули из-за стабильного, хоть и низкого дохода. Но слить тот же домик при не афк фарме меня не прикалывает.

Ну что поделать, будем все качать кары :) Пусть и шанс появления "Жирного" непися не так высок, но он есть.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Но вот смысл танковаться на лярд, при выхлопе 200-300кк час? 

Это на 2 окна суммарно или я что-то не понимаю?!

• 0

Aizen43r

Aizen43r

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-12

Это на 2 окна суммарно или я что-то не понимаю?!

Да, на 2 ратла на хэвенах. Баунти+лут.

100-150 на окно выходит. А если еще бонусника выставить то 60-100кк на окно будет. Совсем печально.

з.ы. Подкорректировал фиты ратлов (если без бонусов фармить). При стоимости каждого 1.4ккк (фит и хул) можно очень безопасно пережить дреда, даже при полу-афк фарме.

• 0

SystemR3

SystemR3

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SystemR3

2Aizen43r

что-то попахивает лапшой на ушах .... на 2х карах на t2 лайтах (спецухи в 5, лайт файтерс в 4) тик  с кара 50k (+/-)

при активном тыканье по окошкам/иконкам итд

// как у вас 100-150 с 2х ратлов - мне представить трудно

• 0

Меня часто спрашивают, какого это постоянно тусить? Да вот не плохо скажу я Вам!

Играйте в игры жизни и не забывайте про себя :blush:  и утехи для себя! :P

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Влажные фантазии моде он:

"Вот бы ССР в один прекрасный день пришли утром на работу, Фоззи как обычно занюхал метровую дорогу кокаина, и закусил мхом, и выдал бы такое:

"Блин парни, меня осенило! Мы были такими дураками когда ввели в Доминионе механику спавна бесконечных аномалек и напоролись сразу на целый огород граблей. Мы убили майнинг, который уже который год лечим странными костылями, мы расплодили осьминогов караводов, с которыми боремся костылями, мы уничтожили курс ISK, который теперь хотим задефилировать костылымя. А давайте сделаем так что бы аномальки не были бесконечными, а уровень системы и хаб апгрейды просто увеличивали вероятность спавна ? Мы так много чего починим, а сколько пожара и огня будет на форуме ухххх!"

Влажные фантазии моде офф.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

"Вот бы ССР в один прекрасный день пришли утром на работу, Фоззи как обычно занюхал метровую дорогу кокаина, и закусил мхом, и выдал бы такое:

"Блин парни, меня осенило! Мы были такими дураками когда ввели в Доминионе механику спавна бесконечных аномалек и напоролись сразу на целый огород граблей. Мы убили майнинг, который уже который год лечим странными костылями, мы расплодили осьминогов караводов, с которыми боремся костылями, мы уничтожили курс ISK, который теперь хотим задефилировать костылымя. А давайте сделаем так что бы аномальки не были бесконечными, а уровень системы и хаб апгрейды просто увеличивали вероятность спавна ? Мы так много чего починим, а сколько пожара и огня будет на форуме ухххх!"

Годно. Но нужно будет крутануть не только нули, иначе все поголовье нулевых карибасов просто уползет в империю. Лимит на количество миссий в системе в сутки, миссии 4 уровня в лоу. Уполовинить вторжения и прочее. Если просто открутить аномальки - будет не ремонт, а доламывание.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Как же отлично отдыхал в выходные Shwaps, если по прошествии двух дней так мощно торчит. :trololo:

Печтаный станок в EVE на столько безобразен, что резать только одну голову этой гидры крайне вредно.

Возможно, Швапсу стоить накатить тормозухи на опохмел и тревоги о судьбах мира отпустят его до следующего наступления абстинентного синдрома. :wub:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

С нынешней механикой индексов для защиты, бесконечные аномальки становятся стратегическим ресурсом.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich

Майнинг убивают-убивают, а он живее всех живых. Объёмы продаж после обновы поднялись, а цена на минералы наоборот упала на 20%. Про тот же лёд народ кричал - аааа нипокапать, а стронциум с 7+ до 4+ упал. 

Про апгрейды тоже не очень вариант. 5 человек в корпе онлайн вырежут систему за 10 минут, и что потом делать, Пиви-пи? Так его ещё найти надо, летать по несколько часов чтоб найти приключений - тоже не всем по приколу. Не будет зелёнки - посваливают ситизены, которых и так не густо. Осьминогов на карах  если на регион пара штук наберётся, и то хорошо.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Майнинг убивают-убивают, а он живее всех живых. Объёмы продаж после обновы поднялись, а цена на минералы наоборот упала на 20%. Про тот же лёд народ кричал - аааа нипокапать, а стронциум с 7+ до 4+ упал. 

Про апгрейды тоже не очень вариант. 5 человек в корпе онлайн вырежут систему за 10 минут, и что потом делать, Пиви-пи? Так его ещё найти надо, летать по несколько часов чтоб найти приключений - тоже не всем по приколу. Не будет зелёнки - посваливают ситизены, которых и так не густо. Осьминогов на карах  если на регион пара штук наберётся, и то хорошо.

На самом деле вот эти вот бесконечные методы заработка - необходимость для любого крупного образования игроков. Просто их надо перекинуть из системы на уровень региона или, хотя бы, консты, чтобы для фарма была необходимость летать по гейтам. И это касается всех бесконечных видов заработка - и мисок, и аномалек в клайме, и инкуршенов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

На самом деле вот эти вот бесконечные методы заработка - необходимость для любого крупного образования игроков. Просто их надо перекинуть из системы на уровень региона или, хотя бы, консты, чтобы для фарма была необходимость летать по гейтам. И это касается всех бесконечных видов заработка - и мисок, и аномалек в клайме, и инкуршенов.

Тогда отпадёт смысл аренды систем, что ударит по кошельку этих крупных образований. Сейчас снял уютный тупичёк за 10ккк, завешал мобилами и имешь свои 500кк/ч не напрягаясь. Если фарм растянут по консте, то смысл мне арендовать систему чтоб прыгать потом по гейтам.

И, кстати, в свете обнуления посов, что будет с бриджами?

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Про апгрейды тоже не очень вариант. 5 человек в корпе онлайн вырежут систему за 10 минут, и что потом делать, Пиви-пи? Так его ещё найти надо, летать по несколько часов чтоб найти приключений - тоже не всем по приколу. Не будет зелёнки - посваливают ситизены, которых и так не густо. Осьминогов на карах если на регион пара штук наберётся, и то хорошо.

Ты обращаешь внимание только на временные изменения, давай я тебе расскажу в чем дело:
Майнинг дубовый в этой игре абсолютно во всем. Начиная с самого процесса и заканчивая выхлопом с него.
Мы садимся в Делориан и едем хотя бы во времена Апогрифы.
Год 2009. Рандомная нулевая система с количеством белтов больше 5.
В локале мы наблюдаем несколько аборигенов и палку. Мы смотрим на одного из них и видим бородатого, неотесанного и неприятного карибаса. Он сидит на дрейке в т1 фите, или если слишком пафосен на раве, он варпает из белта в белт и стреляет там пиратские БШ. Если ему везет и БШ спавнятся часто, карибас доволен собой, если не везет то он еще и груб и обвиняет всех что "я разгонял белт а вы мне все захерили"
А неподалеку ,в одном из белтов, сидит группа как всегда немытых копателей. Они безмерно рады тому что могут грызть не только вельд, как в хайсеке, а еще и легендарный Арканор.
Мы понаблюдали за ними около часа и взяли интервью у каждого. Карибас сказал что сегодня ему не "перло" и он накрабил 20кк, "вот вчера у меня все разогнано было, вот тогда я нормально поднял, а еще у нас Хевен заспавнился и я с друганами и его пофармил, каждый бы день так...". А майнеры сказали что у них каждый день, каждый час есть свой стабильный доход в 20кк за свое нехитрое дело и их это вполне устраивает, "никакого рандома" сообщили они нам.
А затем грянул Доминион и хантинг или ратинг, как его называли игроки канул в лету. Карибасы пересели сначала на Баттлы а после и вовсе на кары и стали получать свои стабильные "тики" с нескончаемых аномалей, а тики эти за 20 минут сопоставимы с часом копки руды. После появились такие abominations (мерзость с ангельского) что начали стрелять крестики треугольнички сразу в 5 окон, приток исков в игру все рос и рос, однако даже такие осьминоги были не совсем в тупике своего развития. Их качанные саппорт скилы все равно позволяли иногда выползти на деф грядок на каком нибудь ХАКе и бесславно умереть, в то время как лопатки остались с носом по всем фронтам. Зачем копать если за фарм неписи доход выше ? Бонусом потенциал фармить "больше, выше, сильнее" есть, а в копке руды с перфектными баржами и кристалами нету ? Особо упоротые ,что бы хоть как то оправдывать свое существование в виде майнера в этом сильно изменившимся мире, тоже вкачали\купили себе по 5 окон и стали еще большей мерзостью, поговаривают и ИРЛ их руки заменились щупальцами ввиду эволюционной необходимости.
Ну вот как-то так. Дело в том что во времена Апокрифы и раньше дубово было все - и крабство неписи в белтах и копание, а сейчас крабство тоже звезд с неба не хватает, но при этом во всем лучше рудокопства.

Сообщение отредактировал Shwaps: 05 May 2016 - 13:16

• 5

Aizen43r

Aizen43r

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-12

2Aizen43r

что-то попахивает лапшой на ушах .... на 2х карах на t2 лайтах (спецухи в 5, лайт файтерс в 4) тик  с кара 50k (+/-)

при активном тыканье по окошкам/иконкам итд

// как у вас 100-150 с 2х ратлов - мне представить трудно

Ну да. Ратл при 1.4к ДПС не способен на хэвенах заработать больше 100кк. И лута с каждой аномальки не больше 1кк. Я что-то напутал по-любому.

З.Ы. Наверное неправильно разделил кол-во часов фарма на иски на валлете+лут.

Сообщение отредактировал Aizen43r: 05 May 2016 - 13:09

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

Ты обращаешь внимание только на временные изменения, давай я тебе расскажу в чем дело:
Майнинг дубовый в этой игре абсолютно во всем. Начиная с самого процесса и заканчивая выхлопом с него.
Мы садимся в Делориан и едем хотя бы во времена Апогрифы.
Год 2009. Рандомная нулевая система с количеством белтов больше 5.

Спойлер

Так что надо сделать, лопатам дать по бульдозеру?

Если смотреть на рынок, то майнеров сейчас переизбыток. Ну так и понятно, риска и требований - минимум, стабильно капает по немногу с маркета на валлет. Пару недель назад в нулях выставил остатки трита на 0,10 дешевле минимума, так никто не берёт практически, только майнеры письма пишут чтоб прекращал демпинговать. 

Оно то понятно, что каждый майнер хотел бы стать магнатом, ведь у крабов и зелёнка зеленеё, у агентранеров агенты добрее, но имхо, будет лучше если их количество сократить раза в два, тогда у оставшихся и выхлоп в 2 раза апнется. Если побустить копку, то эти орды шахтёров сами же и обвалят рынок копеечными ресами.

У меня одних только мачал - штук 30 валяется. И наделал я их от фонаря, просто чтоб излишки миников было во что перерабатывать. Так что вариант с карой на гравиких и белтах - имхо на пользу тем же лопатам, даёшь трит по 10!

А про баунти, лет 5 назад для меня счастье было на маэльке полетать. За это время куча народу вместе со мной пересело с т1 на что-то дороже и мне нифига не улыбается крабить 50кк в час при сливе в десятки ккк при том, что меня любой малёк за жабры взять может. При текущем доходе меня такие сливы вполне устроят.

Баланс в игре - отличный. Проблема в том, что народ боится корабли сливать и тратить свои нахомяченные ярды. Я тут на темпесте 48 прыгов по нулям сделал, так никто и не дал - полетел в Таму хоть поубивался от скуки. Удовольствие получил так себе но хоть спрос на шахтёрский труд чуток приподнял)))

Все эти костыли - от неудавшихся попыток ССР расшевелить то болотце, в которое комьюнити само же себя и загоняет. Думали сделают доступней заработок и народ перестанет труситься перед сливом, а народ просто все излишки складировать начал.

Ну, раз крабы не хотят искать экстрима, тогда экстрим идёт к крабам.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

будет лучше если их количество сократить раза в два

Но ведь ботов и мультибоксеров уже побанили  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

Но ведь ботов и мультибоксеров уже побанили  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Некоторые и без софта в 30+ окон роют. Ни один краб о таком и не мечтает)

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Если уж все решили удариться в офтоп, то, почему бы, не развить тему осьминожного майнинга и не задать вопросы людям, копающим в несколько окон без мультибоксов и прочих ботов - каково это? Сколько контроля им необходимо для операционной деятельности и как добиваются максимальной эффективности? Какие корабли предпочитают использовать и почему? Как обеспечивают безопасность? Какой мощности железо используют (с примерами)?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

Если уж все решили удариться в офтоп, то, почему бы, не развить тему осьминожного майнинга и не задать вопросы людям, копающим в несколько окон без мультибоксов и прочих ботов - каково это? Сколько контроля им необходимо для операционной деятельности и как добиваются максимальной эффективности? Какие корабли предпочитают использовать и почему? Как обеспечивают безопасность? Какой мощности железо используют (с примерами)?

А кому это интересно, средства у всех свои, главное какой они результат выдают. Никто же у крабов не спрашивает за лампы, стоимость фита, количество окон, секьюр-каналы. Каждый краб по умолчанию - кароосьминог с 100500 иск из воздуха за тик в афк. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users