этот флитком и эвентмейкер руинит уже не первое свое детище
WF альянс который появился из канальчика с аналогичным названием, так что как проект этому детищу не первый год.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В таком случае результаты еще более впечатляющие и стоит ли вообще ждать до конца лета?
Пять совместно летающих несколько лет человек это не альянс, и сломать их стамину невозможно. Тем более используя в качестве орудия какого то рандомного коричневого постера.
мне кажется ЖЫР слишком крутое слово, чтобы употреблять его к тому бложику
Мне кажется, ты просто хочешь, чтоб Лиза побыстрей закончил с ВФ, потому что следующая простынку он обещал сделать про вас.
Нет, как раз ЖЫР - самое подходящее слово. Там настолько толстое и неприкрытое трололо, что повестись на такое и воспринять серьезно можно только если ты в первый раз зашел в интернеты, либо если ты просто дурачок очень недалекий человек.
Моё внимание к данному топику обусловлено тем, что ловля всяких форумных нонфакторов за язык, которым они пророчат невероятные угрозы, возомнив себя не иначе как разрушителями альянсов - безграничный источник еды и лулзов. И личность облажавшегося ТС'а тут никакой роли не играет, не льсти ему.
Или сейчас включится режим "коричневого" и окажется, что меня тогда специально разводили на простыню?
это уже написали около недели назад.
Умываю ли я руки? Пока нет, вдруг
лучше бы умыл. определять активность небольшого роам алли летом это и так фейл, а у таких алли не тот образ жизни, чтоб с ним что-то можно было сделать, тем более развалить.
Ты фанат этого "срывателя" или Мессира? И блог читаешь и в темы пишешь
я много чего читаю и много чего пишу, это не делает меня фанатом всего этого.
лучше бы умыл. определять активность небольшого роам алли летом это и так фейл, а у таких алли не тот образ жизни, чтоб с ним что-то можно было сделать, тем более развалить.
Если он сейчас умоет руки, он автоматически перейдет в категорию людей, раздающих налево и направо угрозы, которые они не в состоянии выполнить. Знаешь как называют таких людей?
У вас какое то нездоровое понимание "лета", честное слово. Чем лето мешает проведению двух роамингов в неделю, два уехавших в отпуск грунта банят активность что ли?
Единственный флитком на месте, если что, и никакого "лета" у него нет.
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 July 2016 - 11:59
Если он сейчас умоет руки, он автоматически перейдет в категорию людей, раздающих налево и направо угрозы, которые они не в состоянии выполнить. Знаешь как называют таких людей?
у него выбора нет, ничего за 2 месяца не поменяется, смысл тянуть? зная как появился алли, я тож взлольнул насчет угроз, но решил сразу не отписываться.
А насчет как называют, ну не все написанное сбывается или далеко не сразу, толку режим школолотролинга включать?
и у тебя было "клайм на максимальной сложности", а потом вместо этого плюса с ЛСШ, провал захвата клайма (точно уже непомню - про фонтан речь была, не?), съезд оттуда, а уже после всего этого и после слов "клайм не приоритетен, сейчас толку от него сейчас нет", победа над рисками и становление клайм-алли.
У вас какое то нездоровое понимание "лета", честное слово. Чем лето мешает проведению двух роамингов в неделю, два уехавших в отпуск грунта банят активность что ли?
Единственный флитком на месте, если что, и никакого "лета" у него нет.
флитком на месте, а люди нет. нету тут противоречия.
Окей, на месте все - и флитком и люди. Теперь претензия к лету стала понятнее? Просто нет никаких альянсовых эвентов, на свои обещания цео сам положил, тут остались либо полеты с ефсиком, либо соло, либо унылые роаминги в 10 человек.
Это не альянс, поэтому и ни о каком выполнении угроз СЕЙЧАС речи быть не может, даже те кто чемоданит на форуме - ингейм не активны. Подождать до осени можно, но результат и так очевиден - не поменяется ничего. Но я жду, чо.
Так низко лиза не падал давно.
Сначала нашел небольшой роум али, потом повелся на дешевые понты про роуминги в 30 рыл, потом повелся на чей-то там бложик, потом покидал угроз, теперь уже и воплотить угрозы не может/не сможет и вообще он не знал что это небольшой роум али и думал что там роуминги по 30 рыл.
Такого низкого уровня форумварриорства даже я не ожидал от лизы. Не, он конечно сильно сдал после своего ухода, но чтобы настолько...
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
у него выбора нет, ничего за 2 месяца не поменяется, смысл тянуть? зная как появился алли, я тож взлольнул насчет угроз, но решил сразу не отписываться.
А смысл тогда делать какие-то угрозы и заявления, если алли, допустим, мертворожденный? Дело ведь не в таргете, а в том, кто декларирует хрень, которую не в состоянии выполнить.
Всё же очень просто. Если человек выставляет кому-то ультиматум, деклалрируя довольно четкие угрозы, то в случае невыполнения его требований он должен эти свои угрозы вопротить в жизнь. В противном случае такой человек заслуженно прослывает треплом и балаболом, а все его последующие угрозы и заявления будут по умолчанию восприниматься соответствующим образом.
Сообщение отредактировал Forsaken: 01 July 2016 - 13:32
А это значит что?
Правильно. Это означает травлю. Травлю за несоответствие пвп-скиллу и самоназывание себя DarkSide#2. Выкладывание записей альянсового ТСа в публичный доступ. Нарезка из лулзов слака. Сливание стартзадач потенциальным врагам (видимо в лице ООС). Уничтожение материальных ценностей альянса, сосредоточенных в различных корпоративных вормхоллах. Заливание корпоративной почты на ивсканк. Плюсотаклинг. Кемп домашней системы на кариерах. Продолжать можно до бесконечности.
Но так как я сам совершил подобную ошибку в недалеком прошлом, я готов дать еще один шанс этому альянсу.
В течении 48 часов с момента публикации этого поста из альянса Without Fears должна быть кикнута корпорация For our pride. Так же, на отдельного персонажа, а именно Messir Astaroth накладывается персональный бан. Никаких плюсов и приема в другие корпорации альянса. Эти требования бессрочны. При возвращении корпорации/персонажа в альянс - все меры угнетения будут восстановлены.
В случае выполнения этих, достаточно простых, требований - из альянса будут выведены все лишние персонажи (шпионы). С моей стороны на этом форуме будет обеспечен патронаж этому альянсу и всем его начинаниям. Я забуду о любых склоках с мемберами этого альянса, которые не состояли в вышеназванной корпорации.
Какую я пропустил мякотку!
Лиза, ты понимаешь что единственный экспонат в этой теме - ты? Да, в лабутенах и штанах. Небось так же на форум собираешься как деваха в том клипе, лол.
Ты уже слил свой авторитет в унитаз, как бы ты не пытался восстановить его переводами блогов и затыкая каждую бочку на форуме. За пределами форума тебя звать никак. Сижу в ТС с профессиональными суицидниками и такой диалог:
Я:
- Ты слышал, что Лиза Калм вернулся в Еву?
Суицидник 1:
- А это кто?
Я:
- Ну на форуме..
Суицидник 1
- Не, извиняй, на форумах не сижу.
Суицидник 2
- Ну помнишь забегал в ТС клоун такой и кричал "Как ты меня не знаешь?!" и статью на лурку давал.
Суицидник 1
- А, это тот, что барыжил каталистами втридорога? Мы ему тогда весь бизнес поломали. Срать на него, я даже не знал, что он уходил.
Может ты это... Опять из Евы пойдешь куда-нибудь?
Сижу в ТС с профессиональными суицидниками и такой диалог:
Я:
- Ты слышал, что Лиза Калм вернулся в Еву?
Суицидник 1:
- А это кто?
Я:
- Ну на форуме..
Суицидник 1- Не, извиняй, на форумах не сижу.
Суицидник 2- Ну помнишь забегал в ТС клоун такой и кричал "Как ты меня не знаешь?!" и статью на лурку давал.
Суицидник 1- А, это тот, что барыжил каталистами втридорога? Мы ему тогда весь бизнес поломали. Срать на него, я даже не знал, что он уходил.
Может ты это... Опять из Евы пойдешь куда-нибудь?
Вы точно меня обсуждали?
У меня тсов профессиональных суицидников нет и не было, я не мог туда забегать и барыжить каталистами.
Каких "ваших"? Я понимаю, что все перемешалось в доме Облонских, но все таки - соберись.
Для упрощения поиска выдам тебе волшебную ссылку.
И какое отношение моя нонфакторность имеет к дохлому альянсу? Ну то есть если я нонфактор, то альянс может быть дохлым или что?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users