Вот Бист щас стримит кто хочет может зайти помочь плексами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, мы собираем плексы на аукцион. Я попросил Биста помочь в этом. Завтра вечером так же будет трансляция нашей тренировки с целью показать как мы готовимся и собрать средства на аукцион.
Спасибо большое всем, кто не равнодушен. Огромное спасибо всем, кто помогает.
пы.сы. Принимаем иски/плексы на персонажей Nika NOisER, Lussy Lou. Сами понимаете, это все безвоздмездно. Пожалуйста, указывайте в описании контракта или перевода исок что-нибудь в духе - "AT Auction", и мне спокойнее будет и вам
Если есть какие-то вопросы, можно общаться ко мне тут, на форуме(в личку желательно) или ингейм - почтой или конво.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Предлагаю акцию для Выдры - "Полеты на т2 треше!". Куча плюсов:
- Закупка плексов с продажи зеленки/синьки
- Экономия на сливах
- Тренировка полетов на т2-формате (на АТ пимпа НЕ БУДЕТ)
Главное эт самое - онгрид бонусыПредлагаю акцию для Выдры - "Полеты на т2 треше!". Куча плюсов:
- Закупка плексов с продажи зеленки/синьки
- Экономия на сливах
- Тренировка полетов на т2-формате (на АТ пимпа НЕ БУДЕТ)
Именно поэтому первые два тура не показывают: лолсечники обязательно будут пробовать отварпать бонусы на спот.
Неа, линки у всех не онгрид пока, а вот цинку да, лолсечники всегда фитят.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
а чо, бист постоянно денег просит, чтобы ему задонатили, пусть это бабло вольёт в плексы
Колеса или чемп? Чемп или колеса? конечно чемп колеса!!!
Судя по активности шелупони в треде - стоит ожидать чего то более приличного, чем прошлогоднее выступление?
Даже 1 рифтер на арене будет лучше прошлогоднего выступления.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Судя по активности шелупони в треде - стоит ожидать чего то более приличного, чем прошлогоднее выступление?
А как же! Всяко будет лучше чем в прошлом году!
Главное по запарке цинку не зажечь...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users