Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первое Локализационное Собрание обеспокоенной общественности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
403 ответов в теме

Опрос: Устраивает ли дата? (48 пользователей проголосовало)

Устраивает ли дата?

1. Проголосовал Да (39 голосов [81.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 81.25%

2. Нет (9 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

Иные возможные дни

1. Проголосовал Меня устраивает суббота (33 голосов [68.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 68.75%

2. Меня устраивает суббота, но не устраивает время (6 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

3. 28.08 (4 голосов [8.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.33%

4. 02.09 (5 голосов [10.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты не поверишь, только в данном случае "все устраивает" = "наплевать". Я был во многих альянсах, и локализация никогда не обозначалась как АЛЬЯНСОВАЯ проблема - где крабить, вот это альянсовая проблема, и по ней авторитеты выскажутся, а локализация затрагивает сравнительно малый процент игроков.

Я не знаю людей из озвученных тобой категорий. И поэтому мы делаем не так как ты говоришь, а ждем. Просто потому, что тут нет тащуна, у которого глаза горят от Евы, и который готов положить себя на алтарь локализации.

Как только различные предлагатели озвучат КОНКРЕТНЫЙ никнейм того, кто будет тащить/переводить/комьюнитименеджмнетить/етк - тогда сразу можно будет говорить о создании организации. Ты хочешь тащить/у тебя горит взор?

Я могу тащить, но я не буду возглавлять ничего. Потому что мне противно играть в эти иерархии внутри которых у людей нет верности долгу, а только ролеплей в куртняик и компенсация своих комплексов.. И вообще не про возглавление в данном случае речь. Не важно кто там что возглавит и должен ли кто то конкретный возглавить, важно что требуются перемены.  И в этом смысле комитет равных выглядит более обещающе чем пирамида под рукой дича. 

Обычно убедившись, что бойцов нету я все делаю сам (с группой людей которая мне доверяет) в той мере в которой могу повлиять на ситуацию.  Если говорить про перевод - я могу и это сделать. Достаточно вспомнить перевод ИСК 3.0 что бы понять, что я не только способен это организовать но и делал это ранее. Я могу сам все. ВСЕ МОГУ САМ. Вы то зачем мне тогда ? Ваше место где в этом ? На страницах форума в критике ? Я могу все, но теперь уже до начала еще действий хочу понять кому это надо кроме меня? Я сильно повзрослел и больше не желаю тратить ресурсы своей жизни на вещи, которые оказываются никому не нужны.кроме меня.   Пока все, чего бы я не делал оказывается не особо нужно (включая перевод ИСК 3.0, публикацию которого российский представитель ССП пытался оттянуть и вообще застопорить - интересная деталь о ССП, правда ?) Возможно я просто не адекватен и проживаю в параллельной реальности. 

Организуетесь и я помогу. И эта помощь будет своевременной и эффективной. Нет - ну на нет и суда нет. Главное понять чего вы хотите ан масс. Я уже не понимаю лично. Не вижу в сообществе стремлений никаких кроме стремления катиться по инерции до обрыва.

Это к тому, что ФК и ЦЕО (тем, кто собирает вокруг себя ингейм массы) в целом насрать на качество локализации.

На сколько я знаю из круглых столов с фанфеста, посвященным локализации, кланси единственный знающий русский и занимающийся локализацией.

Есть ли какой либо аудит его деятельности? По тому, что я вижу, или совсем нет или проводится некомпетентно третьей стороной, не углубляющейся дальше проверки орфографии.

Можно было бы пинать лилу, она же по связям с общественностью, но и она не сильно далеко от кланси ушла в своей работе.

С Кленси то же что и с остальной частью ССП - есть какой либо аудит их деятельности ? Нет.  С фига ли ? Они компетентны ? Не выглядит так, особенно в последние два года. Можно на это повлиять ? Нет. 

Фактически ситуация с Кленси щас это микрокопия взаимоотношений сообщества и ССП. Контроля нет, возможностей влиять нет, взаимодействия нет. Неподкрепленные ни чем заявления, несбыточные обещания и профанация при любой попытке общаться. 

Я против Кленси не имею ничего. Напротив желаю ему остаться на занимаемом месте. Просто он плоть от плоти ССП. И это очевидно. Не нужно от него хотеть то чего он не в состоянии нам дать. А рубать бошки петициями это по нашему. Проблема не решится. ССП даже выгодно - еще на год бодяга растянется - пока новый чел войдет в контекст, пока синхронизируется итд итп.

Я вошпем очень против отстранения Кленси.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Попросите в петиции более углубленные настройки локализации.

Ну например.

Перевод навыков: да/нет

Перевод названия модулей: да/нет

Перевод рынка: да/нет

Большего то ничего и не надо. Кто хочет пускай играть в фул локализацию, кто не хочет настроит клиент под себя. Годнота же. Все будут довольны :thumbup:

• 4

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310

Я могу сам все. ВСЕ МОГУ САМ. Вы то зачем мне тогда ? Ваше место где в этом ?

Сказано хорошо. Но.
Проблема не в выполнении альтернативного перевода (хотя это неслабый буст морали - критикуя, иметь альтернативный вариант).
Проблема - заставить ццп этот перевод принять.

Как показывает практика, заставить что-то сделать ццп можно только большой массой и оглаской. Для сбора большой массы нужно гнать пропаганду пару месяцев по всем каналам, по которым капсулиры получают инфу.
Игровые каналы и форумы, спам в нуболоках, вх, хабах (в том числе нулевых), по альянсовым рассылкам, в официальных твиттерах и фейсбуках, неофициальных вконтактах и прочих сборищах игроков и игрожуров.
Работа с англоязычным комьюнити - объяснение претензий с примерами перевода официальных терминов обратно на английский, освещение процесса в целом.
Оформление страниц с дисклеймерами, куда будут приходить привлечённые кампанией игроки.

Т.к. всенародного возмущения с расстрелом памятника не прогнозируется, сначала о проблеме нужно всем рассказать.
Для этого одного человека не хватит. Но такую команду теоретически можно собрать тут.

Попросите в петиции более углубленные настройки локализации.
Ну например.

Большего то ничего и не надо. Кто хочет пускай играть в фул локализацию, кто не хочет настроит клиент под себя. Годнота же. Все будут довольны :thumbup:

Сколько лет разговорам о локализации, столько лет это в различных вариациях и предлагается.
Но очевидно, что все эти галочки будут стоять по умолчанию на фулл-рус.
И всё равно каждому придётся объяснять, где их перетыкать и почему ракеты не штурмовые.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Сколько лет разговорам о локализации, столько лет это в различных вариациях и предлагается.
И всё равно каждому придётся объяснять, где их перетыкать и почему ракеты не штурмовые.

Главное что бы была возможность настроить под себя.

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Организуетесь и я помогу. 

В чем должна выражаться организация?

Для справки - на данный момент времени, и с высокой долей вероятности и в дальнейшем, лично мне интересна лишь платформа в виде ивру. Найти агента и отправить его бродить по пабликам вк можно, но я вот немного там походил и понял, что это вообщем то бесполезно. На оффорум можно вообще не ходить, там 10 человек, из которых половина постит и на ивру. Соответственно организация представляет из себя недовольных локализацией пользователей ивру, который сам по себе организует пользователей. И по большому счету мне все равно, что некоторая часть пользователей считает эту выборку нерепрезентативной, от того, что мы зацепим еще пять человек на оффе и пятнадцать в пабликах - ее репрезентативность никак не повысится, а геморроя станет больше.

Мне нужно подойти к Апу и попросить у него выдать заявленным никнеймам розовые (в противовес голубым у ццп) штаны, дабы окрасить наше движение на этом форуме?

Или ты говоришь о создании собственного ТС/скайпчата/ингеймкорпы/етк? В таком случае, лично мое мнение заключается в том, что форум на данном этапе самая адекватная платформа, в которой всегда можно создать конфу в личке и обсуждать то, чего обсуждать в паблике не стоит.

Или речь о том, чтобы назначить конкретных пользователей на конретные роли? Ну там меня - главный за накидывание, Альфус - главный по петициям и так далее?

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen
  • Client:Eng

По поводу петиции - Действительно выгоняние Кленси почему-то мните решением проблемы локализации. Почему ? Непонятно. Какие гарантии что следующий будет лучше Кленгси ? Неведомо.

Потому что, как я уже неоднократно обозначил, проблема конкретно в Клэнси и его "вИдении". Перефразируя известную присказку - иметь "видение" хорощо, гордиться им - хорошо, но нефиг совать его в мой оплаченный игровой экспириенс и тем более в головы моих нубов.

Будет ли замена лучше? Моё ИМХО - дело дошло до такой ручки, что лучше справится даже первый попавшийся фрилансер, если гвоздём прибить ему к монитору бумажку с двумя пунктами: "прислушивайся к комьюнити" и "ПРИСЛУШИВАЙСЯ ****Ь К КОМЬЮНИТИ".

Тот, кто хочет выгонять Кленси, сделал бы сам перевод и присовокупил его к петиции о выгонянии Кленси со словами "вот как надо". Сняло бы все вопросы.

Fitting - Сборка, Regional market - рынок региона, Command destroyer - Эсминец управления, Tactical destroyer - тактический эсминец, Skill points - очки навыков, Solar system - солнечная система, Perception - восприятие. Я могу продолжить, но какой в этом смысл, если КАЖДЫЙ из этих терминов обсуждался тут уже, без преувеличения, ГОДАМИ с нулевым результатом?

Во-первых, не решает основной проблемы не соотносящегося с оригиналом перевода. Во-вторых, будет дикая мешанина, ибо рорка у нас в группе "Промышленный корабль", но требовать будет скилл "capital industrial ships" и так далее :)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Во-первых, не решает основной проблемы не соотносящегося с оригиналом перевода. Во-вторых, будет дикая мешанина, ибо рорка у нас в группе "Промышленный корабль", но требовать будет скилл "capital industrial ships" и так далее :)

И что ? Будет уже немного наплевать на этот перевод.

У меня хоть не будут глаза болеть от Методики и т.д в скилах.

Маус 2 по кораблику и книжке ни кто не отменял.

Сообщение отредактировал Vollhov: 28 August 2016 - 22:12

• 0

ihnLXpl.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Command destroyer - Эсминец управления

Почему не Разрушитель команды?

И что ? Будет уже немного наплевать на этот перевод.

У меня хоть не будут глаза болеть от Методики и т.д в скилах.

Маус 2 по кораблику и книжке ни кто не отменял.

Мы вроде договорились ещё в ТС, что Методы будут убраны.

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Мы вроде договорились ещё в ТС, что Методы будут убраны.

Ехууу :rolleyes: :thumbup:

Я тебе даже плюсик поставлю.

А можно все же сделать так что бы рынок у меня был на русском, а вот навыки по старинке на англ ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605

Почему не Разрушитель команды?

Потому что это эсминец, с которого ведётся управление.

Впрочем, если тебе так дорог термин "Лидер эсминцев", предлагаю переименовать в них т3д. Потому что, внезапно, этой реальной роли в еве больше всего соответствуют именно они.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Альфиус, не всё сразу. Есть триаж. Именно триаж, а не Реконфигуратор ремонтного профиля. Есть ровно столько терминов, сколько можно поменять и исправить за имеющееся время.
В первую очередь - старая и болезненная тема с характеристиками персонажа. Интерфейс окна сканирования во вторую.
Остальное потом.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Есть триаж. Именно триаж, а не Реконфигуратор ремонтного профиля. 

Вот это сейчас сильно было.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Потому что это эсминец, с которого ведётся управление.

Впрочем, если тебе так дорог термин "Лидер эсминцев", предлагаю переименовать в них т3д. Потому что, внезапно, этой реальной роли в еве больше всего соответствуют именно они.

Альф, а ты умеешь летать на комманд дестрах?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

В чем должна выражаться организация?

Для справки - на данный момент времени, и с высокой долей вероятности и в дальнейшем, лично мне интересна лишь платформа в виде ивру. Найти агента и отправить его бродить по пабликам вк можно, но я вот немного там походил и понял, что это вообщем то бесполезно. На оффорум можно вообще не ходить, там 10 человек, из которых половина постит и на ивру. Соответственно организация представляет из себя недовольных локализацией пользователей ивру, который сам по себе организует пользователей. И по большому счету мне все равно, что некоторая часть пользователей считает эту выборку нерепрезентативной, от того, что мы зацепим еще пять человек на оффе и пятнадцать в пабликах - ее репрезентативность никак не повысится, а геморроя станет больше.

Мне нужно подойти к Апу и попросить у него выдать заявленным никнеймам розовые (в противовес голубым у ццп) штаны, дабы окрасить наше движение на этом форуме?

Или ты говоришь о создании собственного ТС/скайпчата/ингеймкорпы/етк? В таком случае, лично мое мнение заключается в том, что форум на данном этапе самая адекватная платформа, в которой всегда можно создать конфу в личке и обсуждать то, чего обсуждать в паблике не стоит.

Или речь о том, чтобы назначить конкретных пользователей на конретные роли? Ну там меня - главный за накидывание, Альфус - главный по петициям и так далее?

Я написал уже несколько раз - нужен теневой ЦСМ русскоязычного сообщества. Из авторитетных лиц типа тебя и иже с тобой. Из тех, кого все знают и к кому прислушиваются. Не из таких как я. Этот комитет и будет догружать авторитетом порывы с мест. Что собственно и хотели пишущие петицию - что бы сообщество одобрило. Сообщество могло бы одобрить через своих авторитетных представителей. То есть комитет. То есть теневой ЦСМ.  Или не одобрить - на то и комитет. Он определяет целесообразность поддержки. Итд. 

Поэтому - еще раз - НУЖЕН АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТЕНЕВОЙ ЦСМ ДЛЯ РУССКОЯЗЫЧНЫХ который и будет с ссп разговвривать от имени русскоязычных.

И не надо главных там по петициям итд. Задача комитета выработать голосованием единую точку зрения и ее донести до ссп. Вот к примеру эта петиция - комитет ее рассматривает голосует поддержать или нет - по результатам голосования поддерживает или не поддерживает. Если поддерживает то уже комитет эту петицию вносит в оффорум от лица ВСЕГО русскоязычного сообщества, легитимными представителями которого этот комитет и будет. Для еще большего веса можно и выборы провести этих представителей. Может быть интересно даже.

И вот это уже не замечать будет ой как трудно. Но если такое не будут замечать то и все прочее это шляпа - можно просто не обсуждать ничего а разойтись плакать сразу.

Сказано хорошо. Но.
Проблема не в выполнении альтернативного перевода (хотя это неслабый буст морали - критикуя, иметь альтернативный вариант).
Проблема - заставить ццп этот перевод принять.

Как показывает практика, заставить что-то сделать ццп можно только большой массой и оглаской. Для сбора большой массы нужно гнать пропаганду пару месяцев по всем каналам, по которым капсулиры получают инфу.
Игровые каналы и форумы, спам в нуболоках, вх, хабах (в том числе нулевых), по альянсовым рассылкам, в официальных твиттерах и фейсбуках, неофициальных вконтактах и прочих сборищах игроков и игрожуров.
Работа с англоязычным комьюнити - объяснение претензий с примерами перевода официальных терминов обратно на английский, освещение процесса в целом.
Оформление страниц с дисклеймерами, куда будут приходить привлечённые кампанией игроки.

Т.к. всенародного возмущения с расстрелом памятника не прогнозируется, сначала о проблеме нужно всем рассказать.
Для этого одного человека не хватит. Но такую команду теоретически можно собрать тут.

Я пишу но меня не читают - теневой ЦСМ, ТЕНЕВОЙ ЦСМ, Т Е Н Е В О Й  ЦСМ для русскоязыных. Это вот оно и будет - инструмент влияния который трудно игнорить. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Поэтому - еще раз, Крекер, такое уже есть. Просто не все в курсе.

Это было в Симпсонах (с)

// конечно он не русскоязычный, соре

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 August 2016 - 23:33

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310

Т Е Н Е В О Й  ЦСМ для русскоязыных. Это вот оно и будет - инструмент влияния который трудно игнорить.

А откуда "теневой ЦСМ" наберёт влияния на ццп?
  • 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Ниоткуда. Либо он санкционирован и поддерживается ццп, либо это пустышка.

• 0

Practice makes perfect.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Альтернативный теневой цсм?

Кхм, как бы так сказать, а есть чего решать (неофициально) кроме локализационных вопросов только лишь в разрезе рукомьюнити? Если нет - то мы снова возвращаемся к тому, что авторитетам эти проблемы побоку. А значит и цсм этот побоку, и его результаты будут примерно такие же, как и у официального - никакие.

Но даже если есть, то я не очень понимаю, чем этот неофициальный цсм отличается от того, что есть сейчас. Ну вот у меня в личке есть ты, есть корвин, есть альфус. Каждый написал туда свое мнение, я себя самоназначил главным экзекутором и принял решение - петицию не пишем, ждем кленси. Основываю свое мнение на результатах собрания и речах от вышеперечисленных членов только что придуманного цсма. Ну да, нас никто не выбирал, но это решаемая процедура, учитывая недавние обвинения в мою сторону в "подлоге результатов голосования", нарисую новое - и выдам нам по две сотни голосов. Шутка конечно, просто нарисую новое и туда потыкается 5,5 человек и все разумеется пройдут.

Идея безусловно хорошая, но если это не будет поддержано со стороны ццп, то результаты будут неотличимы от нынешних. А для того, чтобы это было поддержано со стороны ццп - нам нужно идти в ццп, в которую ты идти не хочешь, потому что сам говоришь, что взаимодействия нет. Порочный круг какой то получается.

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605

Альф, а ты умеешь летать на комманд дестрах?

Нет. Когда я его выкачал, меня уже практически накрыл очередной ив-брейк, поэтому вывел я его всего пару раз и в эти пару раз ничего эпичного не совершил. Но если ты хотел сказать что-то вроде "никто не фитит линки", то я сразу уточняю, что насчёт управления говорил про комдестры реальности :)

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А откуда "теневой ЦСМ" наберёт влияния на ццп?

Ему и не надо "набирать" ничего.  При наличии такого комитета у ссп будет выбор - а) сотрудничать б) игнорировать

если а) то профит сразу - поиск компромисса и учет мнения сообщества в той или иной степени. Если же б) то все понятно и можно сразу переходить к силовым методам. Какой смысл пытаться разговаривать если тебя вообще не слушают ? Но это будет понятно только если будет комитет.  Сейчас есть иллюзия что можно не силовыми методами. Ее можно развеять только попробовав организоваться для заявлений от лица всех. 

Пока комитета нет то и разговора нет. Это сука тупое дегенеративное перетирание из пустого в порожнее "а вот нам бы" "а вот если бы" " вот да кабы бы" "ссп то" "кленси это". Это очень бесит. Как дети же. Потрындеть и збыть. 

Комитет это консолидация усилий и свидетельство того, что мы можем ВМЕСТЕ что то хотеть и добиваться то чего мы хотим ВМЕСТЕ ради пользы всех. Не ради своей тупой волосатой жопы а ради всех. Это даже больше чем русскоязычные - просто ради пользы всех игроков.

Поймите наконец - подобный комитет это страшный сон ссп. Потому что какое бы решение они не приняли по нему - это прекратит их свободное порхание мимо здравого смысла. И это не будут ЦСМ выборы, которые они профанируют от а до я. 

Выберите комитет. И эти люди выразят ваши пожелания. 

Альтернативный теневой цсм?

Кхм, как бы так сказать, а есть чего решать (неофициально) кроме локализационных вопросов только лишь в разрезе рукомьюнити? Если нет - то мы снова возвращаемся к тому, что авторитетам эти проблемы побоку. А значит и цсм этот побоку, и его результаты будут примерно такие же, как и у официального - никакие.

Но даже если есть, то я не очень понимаю, чем этот неофициальный цсм отличается от того, что есть сейчас. Ну вот у меня в личке есть ты, есть корвин, есть альфус. Каждый написал туда свое мнение, я себя самоназначил главным экзекутором и принял решение - петицию не пишем, ждем кленси. Основываю свое мнение на результатах собрания и речах от вышеперечисленных членов только что придуманного цсма. Ну да, нас никто не выбирал, но это решаемая процедура, учитывая недавние обвинения в мою сторону в "подлоге результатов голосования", нарисую новое - и выдам нам по две сотни голосов. Шутка конечно, просто нарисую новое и туда потыкается 5,5 человек и все разумеется пройдут.

Идея безусловно хорошая, но если это не будет поддержано со стороны ццп, то результаты будут неотличимы от нынешних. А для того, чтобы это было поддержано со стороны ццп - нам нужно идти в ццп, в которую ты идти не хочешь, потому что сам говоришь, что взаимодействия нет. Порочный круг какой то получается.

Как скажешь. Мне больше нечего добавить.  Все что поддерживается со стороны ссп сразу мертвое. Точнее они так истерят что бы что то без их контроля не взошло, что поддерживают только мертворожденное изначально. Поэтому спаси нас Господи от поддержки ссп, а мы уж как нибудь сами справимся со всем. 

ЗЫ Голосовалку мы сделаем с контролем по API ключу. Это не трудно.

ЗЫЫ

Лиза которого я знал раньше был дерзкий тип, умный, наглый и острый на язык. Лиза был хулиган. Лиза которого я вижу теперь стал толерантным, аккуратным, выдержанным и корректным как бухгалтер. Теперь у него везде  в тексте -"просить ссп".

Мне не нравится метаморфоза. Мне нравятся искренние люди. Люди которые "горят".  Пусть они не всегда приятны в общении, но они честнее как правило.  И всегда понятно чего они хотят. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 28 August 2016 - 23:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users