Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весь лут ФК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
269 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Что для меня остается все еще загадкой, почему криворукие, косоротые ФК, которые через раз сливают по пол флота, тоже говорят "весь лут ФК"? В моем понимании такие товарищи должны быть благодарны, что с ними вообще кто то полетел.  Видимо в ЕВЕ действительно нехватка любых ФК. Но водить так как водят слабые ФК может почти каждый. 

Просто ответь на один простой вопрос: почему ты сам не водишь ганги в еве? Потом спроецируй ответ на 90% окружающих и загадкой для тебя это быть перестанет.

• 1
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Легко. Достаточно ненавидеть галлентов и галлентские корабли всей душой) И летать на гварде, ваське и скимике.

Ну и кому нахер нужне "профильный логист", не умеющий онейрос?
Что у нас дальше в меню? Профильный интер, не умеющий малек? Профильная электроника, не умеющая керес? Профильный диктор, не умеющий сабру?

Вот так блин начинаешь за ниточку тянуть, и оказывается, что бедный несчастный страдалец сам свой мозг сначала ложкой выскоблил.

Сообщение отредактировал Infine: 23 September 2016 - 10:29

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Любителю лутать:

фк вроде не мешает лутать т2 или твоя клиптомания только на зелено-синие модули распространяется?

Да и кто тебе мешает заслужить право на лут фракции? Берешь делаешь адверт флота и вперед. Или это слишком просто? :)

Ту про логи:
Судя по тому, что ты пишешь... проблема не в том, что ты правоверный логист, а в твоей лении и не желании самостоятельно решать свои проблемы. Почему кто-то должен за тебя думать как тебе заработать в игрушке? Ты маленький чтоли?

Хотя, конечно, можно реализовать твои фантазии в клайм алли, где готовы кормит с ложечки лишь бы были намберсы на кташке.
  • 2

225d8352f9b4.jpg

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Для меня это не приемлимо. Поэтому, как минимум я не буду никогда летать с такими ФК, только если они, как тут правильно написали, не боги пвп и вождения гангов, с такими летать можно просто для того, что бы поучиться, но не долго. Как максимум я скажу всем большое спасибо и спокойно выйду из корпы, не потому что корпа плохая, а потому что для меня в ней стало меньше контента. Никаких драм, обид или чего то еще. 

Благодоря этому топику я понял, что теперь "весь лут ФК" стал трендом как минимум в 50% случаев.  Раньше такого не было. Именно поэтому я создал данный топик, что найти ответ на этот вопрос.  

Что для меня остается все еще загадкой, почему криворукие, косоротые ФК, которые через раз сливают по пол флота, тоже говорят "весь лут ФК"? В моем понимании такие товарищи должны быть благодарны, что с ними вообще кто то полетел.  Видимо в ЕВЕ действительно нехватка любых ФК. Но водить так как водят слабые ФК может почти каждый.

Ну ты же можешь быть сам себе "фк". Кемпи, суицидь. Все твоё, причём во втором случае нужно ещё успеть полутать!
  • 0

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti

Просто ответь на один простой вопрос: почему ты сам не водишь ганги в еве? Потом спроецируй ответ на 90% окружающих и загадкой для тебя это быть перестанет.

Потому что я давно не играл и мне нужно время, что бы вспомнить как и что. Водить сливая я могу и сейчас, но это не мое. Серьезно водил я послдний раз много лет назад и тогда я в страшном сне не мог себе представить слить пол ганга. Я вернулся после длинного перерыва, многое изменилось. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

очень просто - Поооокаааа все соберуться... XD

хотя я не знаю, как там в больших алли с рассылками и прочим :)

а так - чего там водить то - водить не так сложно, а вот знать - куда ехать - это прям такое....

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 September 2016 - 10:37

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Потому что я давно не играл и мне нужно время, что бы вспомнить как и что. Водить сливая я могу и сейчас, но это не мое. Серьезно водил я послдний раз много лет назад и тогда я в страшном сне не мог себе представить слить пол ганга. Я вернулся после длинного перерыва, многое изменилось.

А можно релейтеды посмотреть? ))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

"это было ооочень давно, борды тогда еще не было"

по поводу лута - если вам жалко отдать лут человеку, который вас водит/развлекает, то почему вы вообще с ним летаете?

просто заслужите его уважение и он будет вам компенсить с лута или даже просто скидывать часть лута(фракцию, которую вы можете поставить на свой шип)

смысл размазывать на 20 человек лута на лярд(а далеко не всегда такой хороший улов)?

или кто успел залутать - того и лут?  что будет? все будут как коршуны лететь лутать, грызться за фракцию. И уже не будут так сосредоточены на бое, не будут так ответственно исполнять свою роль.

не путайте фан и заработок(а очень часто это абсолютно разные вещи)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Если этой состовляющей нет, то ЕВА прекращает быть фул лут игрой 

Всегда считал что фул лут это про то когда ты при сливе теряешь все, а не про то сколько ты можешь с кого то полутать.

Так что нет, не прекращает. 

И потом если составляющая обязательно полутать критична для твоей игры то летай соло, убивай и лутай. Там то никто не сможет тебя морально шантажировать, RIGHT?

• 1

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

ЕВА фул лут сендбокс. Я играю в ММО с 1997 года, преимущественно в игры с фул лутом. Для меня это важно. Фапать на КБ весело но малоинтересно для меня, строчки на сайте в инете мало чем отличаются от рейтингов гладиаторов в ВОВЕ. А вот игр с фул лутом очень мало. Для меня важны не иски, а возможность полутать, возможность получить ништяки и лишая при этом их врага. Если этой состовляющей нет, то ЕВА прекращает быть фул лут игрой для тех, кто вынужден летать с такими ФК. 

Так я не понял, иски тебе не надо, лутать надо. Все любят лутать вкусняхи, чем ты лучше остальных в ганге?

Если конкретно этот ФК ниразу не харизматичен и крут, а требует весь лут - таких обиженных как ты должно быть пол-ганга, и это уже проблема этого горе-ФК.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Серьезно водил я послдний раз много лет назад и тогда я в страшном сне не мог себе представить слить пол ганга. Я вернулся после длинного перерыва, многое изменилось. 

Ну если чар тот же, что и в инфо, а видимо тот же, ибо те же даты, то серьезно ты сводил в лучшем случае пару хоумдефов ред альянса против солянки треша.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

а с лутом в этих гангах как дела велись, это то критичнее для обсуждения космических микро-социумов

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Можно ненавидеть гальские шипы всей душой, но суровая реальность Евы такова, что если ты хочешь быть частью коллектива, а не занозой в заднице, то должна быть готовность летать на всем, что нужно коллективу.

В клайм нулях сюда обязательно входят:

1) Сабра

2) Лача/Хугин

3) Гвард/Бази

4) Мачалка, Тенга, Церба

Если ты не умеешь хотя бы половину из вышеперечисленного - в клаймнулях делать нечего.

Что касается заработка, то никто в нулях не занимается его обеспечением. Тебе дают место где крабить, а как и когда - дело твое. В хороших альянсах у половины людей есть кары.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да, если ты хочешь стать частью ТАКОГО коллектива то надо уважать его требования. Из этого следует что надо просто более тчащетельно искать себе коллектив и убедится что его "кодекс" максимально соотвествует твоему и обладает желаемой гибкостью. 

Или же ... внимание ... барабанная дробь - создать свой коллектив с лутом и шлюхами. А вдруг ты карту перекрасишь , лутая все на пути.

• 0

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx

Ок, расскажи пожалуйста о зароботке профильным логи в нулях. В хаях я знаю - вторжения Саньши. Но из-за оффваров сложновато летать в хаях.

Как вариант, договориться с фк о сливе ганга и привезти шипов под этот формат, ну а вообще логистика, производство, реселерстов(если такое существует слово) - вообщем евреем работать.

Тырил кн фн скребки у фк, отчего он ушел играть в кораблики.
Берегите ваших фк.

Вотун тот случай, когда рыжий капсулир - лутер, свергает целые альянсы в оффлайн, своим небрежным отношением к луту  :laugh: 

• 0
Изображение

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51

можно, но тебе придеться искать борды СОБРА за 2006-7-8 годы, а также можно посмотреть СДГ, но тоже очень давнишние. Я же говорю, что не готов водить сейчас, ножно время....

Да, если ты хочешь стать частью ТАКОГО коллектива то надо уважать его требования. Из этого следует что надо просто более тчащетельно искать себе коллектив и убедится что его "кодекс" максимально соотвествует твоему и обладает желаемой гибкостью. 

Или же ... внимание ... барабанная дробь - создать свой коллектив с лутом и шлюхами. А вдруг ты карту перекрасишь , лутая все на пути.

Именно этим я и планирую заняться. 

Пожалуйста обратите внимание, я не пытаюсь тут сделать драму и стараюсь никого не обвинять ни в чем. ОЕГ преркрасная корпорация. Весь топик был создан только с одной целью - выяснить насколько распространен такой подход и все. Я с таким столкнулся впервые поэтому и поинтересовался. 

Не делайте драму там где ее нет.  Да для меня важен лут, мы все разные. Кто то любит строчки на сайте и фапает на ето КБ, а я люблю интересный бой и лут после него.  Не будем придумывать и объвинять друг друга. 

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да нет драммы, не переживай. Просто если ты думал что ты откроешь темку на хфоруме а тебе в ней не будут обьяснять что ты неправильно играешь ты ошибаешся.

Я вот пытаюсь вспомнить что бы понять а в каких гангах я летал, но меня изначально не интересует лут который я сам не убил так что я никогда не зацикливал внимание на лут-политике. 

Помню какой то "хом-деф" на одном из выселений из Изотерии где солятнка_это_не_то_слово посливавшись все таки что то убило и потом срались в ТС пол часа из за того кто что слил и что ему полагается из лута. 10 минут это доставляло, может даже что то подливал в огонь.

Есть еще элемент меритократии, если ты ас в какой либо сфере ты будешь лутать все что хочешь не смотря на нытье фк а потом еще и самого фк.

И тебе за это ничего не будет.

Сообщение отредактировал LeonM: 23 September 2016 - 11:23

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Занимаюсь ПвП всего полгода, в-основном на логисте.

За это время, вывел для себя одно правило: перед андоком, в полном соответствии с правилами Евы и кодексом самурая, прощаться со своим кораблем и подом. Сколько бы они там не стоили, при выходе в открытый космос - они уже на волоске от превращения в груду расплавленного железа и маленький холодный трупик.

Образно выражаясь, ты уже мертв, но ещё не знаешь об этом. И вот пока ты сосредоточен на процессе боя, думаешь только о позиционировании, менеджменте модулей и тому подобных нюансах боя, вся остальная Вселенная тоже как бы и не замечает, что ты, и твои софлитовцы, которых ты всё это время откачивал, должны были умереть еще десять минут назад.

Мысли о мирском луте меня бы жутко отвлекали от моей Евы. Поэтому вообще не парюсь, благо по нынешним временам, заработать иски в ПвЕ, чтобы потом потратить их на ПвП - раз плюнуть. Много есть очень доходных способов, и я много раз здесь читал признания бывалых пилотов, что сейчас иски добываются в разы легче, чем в тех самых лохматых 00-ых, в которые летал ТС.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

"весь лут ФК" стал трендом как минимум в 50% случаев.  Раньше такого не было.

Было. Просто ты был не в тех образованиях и летал не с теми фк.

О луте на кта или о т2 треше никто не спрашивает. А о вкусняшках в роумах спрашивали всегда и почти везде.

Я бы даже сказал, что сейчас всё больше пофиг на фракцию, потому что она упала в цене в разы.

Сообщение отредактировал L0SER: 23 September 2016 - 11:39

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51

Занимаюсь ПвП всего полгода, в-основном на логисте.

За это время, вывел для себя одно правило: перед андоком, в полном соответствии с правилами Евы и кодексом самурая, прощаться со своим кораблем и подом. Сколько бы они там не стоили, при выходе в открытый космос - они уже на волоске от превращения в груду расплавленного железа и маленький холодный трупик.

Образно выражаясь, ты уже мертв, но ещё не знаешь об этом. И вот пока ты сосредоточен на процессе боя, думаешь только о позиционировании, менеджменте модулей и тому подобных нюансах боя, вся остальная Вселенная тоже как бы и не замечает, что ты, и твои софлитовцы, которых ты всё это время откачивал, должны были умереть еще десять минут назад.

Мысли о мирском луте меня бы жутко отвлекали от моей Евы. Поэтому вообще не парюсь, благо по нынешним временам, заработать иски в ПвЕ, чтобы потом потратить их на ПвП - раз плюнуть. Много есть очень доходных способов, и я много раз здесь читал признания бывалых пилотов, что сейчас иски добываются в разы легче, чем в тех самых лохматых 00-ых, в которые летал ТС.

Уважаемый ты просто рассказываешь о себе? или объясняешь, что то мне?

Тогда позволь расскажу о себе. Я вылетаю из андока не прощаясь с кораблем. В ганге я привык вылетать с мыслью, что ща наубиваем и налутаем, так научился в СОБРЕ и в СДГ. 

И еще раз для все чукча писателей, а не читателей. Иски не проблема их есть у меня. Любой свой слив могу тут же заменить. Я не богач, но и в белтах висеть мне не нужно. Хватает других источников дохода. Я не против белтов и даже пробовал агент ранерство в ОЕГах впервые -  не пошло. Скучно, нудно. Лушче уж платерка, производство  и барыжничаство - пассивные источники дохода. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users