Занимаюсь ПвП всего полгода, в-основном на логисте.
За это время, вывел для себя одно правило: перед андоком, в полном соответствии с правилами Евы и кодексом самурая, прощаться со своим кораблем и подом. Сколько бы они там не стоили, при выходе в открытый космос - они уже на волоске от превращения в груду расплавленного железа и маленький холодный трупик.
Образно выражаясь, ты уже мертв, но ещё не знаешь об этом. И вот пока ты сосредоточен на процессе боя, думаешь только о позиционировании, менеджменте модулей и тому подобных нюансах боя, вся остальная Вселенная тоже как бы и не замечает, что ты, и твои софлитовцы, которых ты всё это время откачивал, должны были умереть еще десять минут назад.
Мысли о мирском луте меня бы жутко отвлекали от моей Евы. Поэтому вообще не парюсь, благо по нынешним временам, заработать иски в ПвЕ, чтобы потом потратить их на ПвП - раз плюнуть. Много есть очень доходных способов, и я много раз здесь читал признания бывалых пилотов, что сейчас иски добываются в разы легче, чем в тех самых лохматых 00-ых, в которые летал ТС.