Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как найти фан от игры в Еву?
Отправлено 10 October 2016 - 4:25
А в целом крайне узкое понимание пвп у него - пойти и всех нагнуть, а если так не получается, то это и не пвп совсем. Но ведь так не бывает и не бывает ни только у месячного чара, а в принципе ни у кого.
Любой полет в евке - это уже пвп. И состоит это пвп не только непосредственно из боя, а из многих-многих других моментов. Поиск подходящей цели, обход кемпов, избегание тех кто заведомо сильнее тебя, навязывание боя более слабому или равному сопернику и т.д. и т.д. Непосредственно стрельба и уничтожение вражеского шипа это самый краткий финальный аккорд и вишенка на торте. При этом есть множество менее очевидных побед, обойти тот же вражеский кемп это тоже пвп и если это удалось, то ты победил.
А в целом удивляет вопрос что делать месячным чаром. Вспоминая своего месячного чара могу сказать, что это был один из самых интересных периодов времени - все новое, все неизвестное, каждый день какие то небольшие открытия, шипы еще не настолько дороги чтобы уж очень сильно бояться их потерять, а изучаемые скиллы не настолько длинны чтобы ждать по 15+ дней.
Но если тратить время на поиск кнопки "Нагнуть всех", то само собой ничего интересного не увидишь и фана не получишь, да и кнопки такой не найдешь потому что ее в этой игре не предусмотрено.
Отправлено 10 October 2016 - 12:17
Реально люди угорают. Что спросил ТС?
А что получил?
7 страниц рассуждений хер знает о чем с раздуванием щек и засаживанием ТС и только пару человек ответили по существу.
ЕВА очень "дружелюбна" к новичкам и в плане геймплея и в социальном плане
ТС а по- существу ничего тебе не скажу , сам сейчас в раздумьях и поисках чем заняться и хоть в игре уже не три недели, но по меркам евы я все еще новичок.
Единственное что я сразу понял , что надо покупать подписк,у иначе задротство с плексом убьет весь интерес к игре на второй , третий месяц.
Это позволит вольготно сидеть, летать шарить по чатам, общаться в локале , в общем искать себя , а не судорожно заходить в игру с маниакальной мыслью я должен зарабатывать иски что бы купить плекс.
А месяца через три - четыре ты вдруг и сам не заметишь как у тебя будут деньги на плекс , при том не крабя по 10 часов в стуки.
Лично по своему опыту могу сказать, что я оплачивал подписку примерно первые 2-3 месяца игры. Потом начал зарабатывать на проплату достаточно не принужденно. Через месяца 3-4 завёл второго чара. Досих пор не плачу ссп =)
Отправлено 10 October 2016 - 16:58
Кстати о "фане" - мне вот вспомнилась эта темка, на которую я натыкался листая форум. Её создатель находил фан, занимаясь коллекционированием редкостей, и истории об охоте за некоторыми предметами - весьма занимательны.
Это я к тому, что занятий много и даже то, что ты там перечислил с комментарием "скучно", для кого то и будучи обрамленным в определенный контекст - может показаться увлекательным. Но в реальности от всех этих историй тебе пользы нет, разве что они могут вдохновить на поиск своего пути, но за руку тебя к нему вряд ли кто-то подведет, это индивидуально очень.
Спасибо за ссылку на тему про коллекционеров, я прям зачиталась Интересно, как у него там дела.
Отправлено 10 October 2016 - 23:38
Вопрос законный, т.к. ева при всех своих плюсах не аддиктивная, как корейское говно, и в силу ряда особенностей (невнятное управление, нервное ПвП и так далее) с получением удовольствия тут проблемы
И я достаточно хорошо понимаю, что если даже мне с каким-никаким умением убивать - скучно, то что уж говорить о нубах, которые в ПвП ниочень.
Вон корейцы суют в ММО элементы азартных игр и аудитория людей готовыъх в***ать говна за свои же (и нималые) денежки зашкаливает. А в еве наоборот. Печально. Одна из реальных, а не выдуманных проблем евы.
Сообщение отредактировал Nares: 10 October 2016 - 23:52
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 October 2016 - 1:18
 ТС начал тему с того, что, вроде как, ищет фан в еве. Но почитав последние страницы создается впечатление, что он уже нашел ответ на этот вопрос для себя - в евке фана нет. Только непонятно, что он продолжает делать на этом форуме и зачем другим пытается навязать это свое мнение.
А в целом крайне узкое понимание пвп у него - пойти и всех нагнуть, а если так не получается, то это и не пвп совсем. Но ведь так не бывает и не бывает ни только у месячного чара, а в принципе ни у кого.
Любой полет в евке - это уже пвп. И состоит это пвп не только непосредственно из боя, а из многих-многих других моментов. Поиск подходящей цели, обход кемпов, избегание тех кто заведомо сильнее тебя, навязывание боя более слабому или равному сопернику и т.д. и т.д. Непосредственно стрельба и уничтожение вражеского шипа это самый краткий финальный аккорд и вишенка на торте. При этом есть множество менее очевидных побед, обойти тот же вражеский кемп это тоже пвп и если это удалось, то ты победил.
А в целом удивляет вопрос что делать месячным чаром. Вспоминая своего месячного чара могу сказать, что это был один из самых интересных периодов времени - все новое, все неизвестное, каждый день какие то небольшие открытия, шипы еще не настолько дороги чтобы уж очень сильно бояться их потерять, а изучаемые скиллы не настолько длинны чтобы ждать по 15+ дней.
Но если тратить время на поиск кнопки "Нагнуть всех", то само собой ничего интересного не увидишь и фана не получишь, да и кнопки такой не найдешь потому что ее в этой игре не предусмотрено.
Во первых, где Вы видете, что я пытаюсь навязать "проженным" игрокам Евы, что в игре фана нет? По моему, это крайне глупое и непродуктивное занятие :-) Они же в нее 10 лет играют, значить их в ней что-то держит. Вот я и попытался выяснить, что их держит.
Во вторых, весь срач вызван моим ошибочным мнением, что ПВП новичку недоступно из-за скилов.
Уважаемые игроки, каюсь - был неправ. ПВП теоретически возможно игроку, начиная с 14 дня. Теоретически - это лошадь, а практически - она падает.
В третьих, из всего срача я вынес, что ПВП -это главный фан евы. Все фапают на килборду. Но пвп здесь специфический и мне в одно рыло здесь делать нечего. В анальное рабство к пвп корпе идти не хочу. Я кот, гуляющий сам по себе, без каких либо обязательств. Но попробовать соло ПВП на Т1 фригах и Т2 фригах буду, хотя бы для опыта.
В четвертых, удивляет ваше удивление :-) Поставил все боевые скилы качатся до 3. Итого:31 день.
Качнутся до цептера: 23 дня. Качнутся до ковра: 23 дня. Качнутся до свипули - 19 дней. Все хочется попробовать. По поводу шипов я еще не разобрался, но 251 ляма за гилу -это как-то дорого и что с ней делать, непонятно. Я, в принципе, на 2 ратла накрабил (без обвеса), но в моих руках и при моих скилах, это цель для суицидников, что бы чисто "поржать по фану".
В пятых, судя по тому, что все поголовно упоминают кнопку "нагнуть всех" - все игроки евы или танкисты или латентные танкисты :-)
Сообщение отредактировал tdc1: 11 October 2016 - 6:11
Отправлено 11 October 2016 - 7:21
Поставил все боевые скилы качатся до 3. Итого:31 день.
Качнутся до цептера: 23 дня. Качнутся до ковра: 23 дня. Качнутся до свипули - 19 дней. Все хочется попробовать.В пятых, судя по тому, что все поголовно упоминают кнопку "нагнуть всех" - все игроки евы или танкисты или латентные танкисты :-)
Все - это неправильно. План прокачки должен быть сфокусированным или никаким. Человек, как правило, учиться летать на шипе дольше, чем качаются скиллы на него. Научись сперва хотя бы на одном. И да, ПвП скилл в еве начинается с умения избегать ПвП На мой взгляд, есть даже категория людей, которые убивают хорошо, а ПвП так и не поняли/освоили
И ева самая соло ПвП игра, которую я видел. Ну где еще есть норм соло вс ганг? И очень приспособленная именно для соло аутистов в любой сфере (лишь бы знал че он хочет). Имхо более приспособленной под европейский культ индивидуализма игры нет, сравните с корейскими гриндилками с принудительной якобы "социализацией" в анальных формах (КП в л2, например).
ЗЫ в еве требуется минимальный "инженерный" талант - собирать фиты под себя... скиллов не хватает и мне с 120кк сп на фриги, а когда их первые несколько КК и хочется сесть в интер/крузер, это умение жизненно важно. Было бы полезным пособирать экспресс планы прокачки для примера, но это ж надо заморочиться
Сообщение отредактировал Nares: 11 October 2016 - 7:35
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 October 2016 - 8:19
И ева самая соло ПвП игра, которую я видел. Ну где еще есть норм соло вс ганг? И очень приспособленная именно для соло аутистов в любой сфере (лишь бы знал че он хочет). Имхо более приспособленной под европейский культ индивидуализма игры нет, сравните с корейскими гриндилками с принудительной якобы "социализацией" в анальных формах (КП в л2, например).
Вот уж действительно, сколько евреев, столько и мнений :-) Один считает, что ева для соло аутистов, другой - в одно рыло даже и пытаться не стоит. У всех разные Евы :-)
Отправлено 11 October 2016 - 11:04
Да чо вы с этим троллем вообще спорите, видно же что все интересы там заканчиваются на ололо-трололо.
Ему уже и примеров накидали, и объяснили, и ссылку на эксперименты дали, и всяких ссылок на киллы, а он все пытается рассказать всем что пвп в еве нет и фана тоже.
Чтобы полететь на т1 дестре/фриге/крузаке достаточно 2-3 дней прокачки, с учетом текущего набора базовых скиллов. Это сраные 10-20кк, которые не являются серьезной суммой даже для новичка пары дней отроду.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 October 2016 - 11:11
во-первых, фан - это чат, где можно трындеть и найти собеседника даже в системе, не говоря уж о корпе.
во-вторых, жадность и стяжательство, начиная от копки астероидов и заканчивая воровством вреков.
в-третьих, грабить корованы и тупо дежурить на гейте в купе с другими идиотами, попутно обсуждя в чате чьи-нить трусы.
говорят, што есть ещё вормхолы и фракционные войны.
более, чем достаточно, на мой непритязательный взгляд.
Отправлено 11 October 2016 - 11:17
Сынок, это фантастика (CR: не мое). Слишком явное техническое превосходство ИС-7. Для меня сейчас основное PVP - это лихорадочно жать подскан и вовремя смыться. Фан мягко говоря сомнительный. Можно потратить 19 дней на тактический дестоер и поехать нагибать тоже не вариант. Есть большой шанс слить 45 лямов об банду батлкрузеров. Я так понимаю, старички фармят 10/10 плексы на рателснейках в 4-6 рыл себе на PVP за одну аномальку. Но что делать новичку? Тупо 2-3 месяца фармить аномальки реликов как на работе? Слышал про фракционные войны. Я так понимаю туда имеет смысл лететь на Т2 фрегатах и Т2 дестрах. Они хоть окупают потерю Т2 фрегата?
"Сынок" здесь только ты. Если тебе знающие люди прямо говорят, что ты можешь на "МС-1" вскрыть череп любому "ИС-7" при наличии определенных условий (твоя/его нубскость/кривизна рук/купленные чары/и т.п.), то ты должен МОЛЧА СЛУШАТЬ и ВНИКАТЬ (чтобы потом ПОЙТИ и УЗНАТЬ как это делается), а не называть тут всех "сынками", "малышами" и прочими неуместными насмешливыми словечками, которые при ближайшем рассмотрении подходят к тебе, как к никому другому.
Говоришь, техническое превосходство у старых игроков? Лол, да ты на своем двухнедельном персонаже можешь укатать даже персонажа с 200-400кк сп, если тот, к примеру, так же как и ты, пришел весь такой модный из танков, накупил себе скиллов или даже целого чара, и отправился "нагибать". При этом не зная об игре вообще ничего.
Твои странные фантазии про ратлснейки, фв и ловлю свипуля дрейками я вообще не понял, но если что, любой т3д разбирает практически любой бк, даже если водитель т3д - почти без скиллов.
В этой игре самое главное - это мозги. Потом руки. А уже потооооом (в самую последнюю очередь) - это прокачанные скиллы.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 October 2016 - 11:18
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 October 2016 - 11:20
это худшее, что можна придумать =)во-первых, фан - это чат, где можно трындеть и найти собеседника даже в системе, не говоря уж о корпе.
во-вторых, жадность и стяжательство, начиная от копки астероидов и заканчивая воровством вреков.
в-третьих, грабить корованы и тупо дежурить на гейте в купе с другими идиотами, попутно обсуждя в чате чьи-нить трусы.
говорят, што есть ещё вормхолы и фракционные войны.
более, чем достаточно, на мой непритязательный взгляд.
Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 11 October 2016 - 11:21
Отправлено 11 October 2016 - 11:50
Кстати да, ТС - всего-лишь маленький недотролльченок.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users