Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как найти фан от игры в Еву?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус
ТС начал тему с того, что, вроде как, ищет фан в еве. Но почитав последние страницы создается впечатление, что он уже нашел ответ на этот вопрос для себя - в евке фана нет. Только непонятно, что он продолжает делать на этом форуме и зачем другим пытается навязать это свое мнение.

А в целом крайне узкое понимание пвп у него - пойти и всех нагнуть, а если так не получается, то это и не пвп совсем. Но ведь так не бывает и не бывает ни только у месячного чара, а в принципе ни у кого.
Любой полет в евке - это уже пвп. И состоит это пвп не только непосредственно из боя, а из многих-многих других моментов. Поиск подходящей цели, обход кемпов, избегание тех кто заведомо сильнее тебя, навязывание боя более слабому или равному сопернику и т.д. и т.д. Непосредственно стрельба и уничтожение вражеского шипа это самый краткий финальный аккорд и вишенка на торте. При этом есть множество менее очевидных побед, обойти тот же вражеский кемп это тоже пвп и если это удалось, то ты победил.

А в целом удивляет вопрос что делать месячным чаром. Вспоминая своего месячного чара могу сказать, что это был один из самых интересных периодов времени - все новое, все неизвестное, каждый день какие то небольшие открытия, шипы еще не настолько дороги чтобы уж очень сильно бояться их потерять, а изучаемые скиллы не настолько длинны чтобы ждать по 15+ дней.
Но если тратить время на поиск кнопки "Нагнуть всех", то само собой ничего интересного не увидишь и фана не получишь, да и кнопки такой не найдешь потому что ее в этой игре не предусмотрено.
  • 5

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group

Реально   люди  угорают.   Что спросил ТС? 

А что получил?

7 страниц рассуждений хер знает о чем  с раздуванием щек и засаживанием ТС и только пару человек  ответили по существу.     

ЕВА  очень "дружелюбна"  к новичкам и в плане геймплея и в  социальном плане  ;)      

ТС а по- существу ничего тебе не скажу ,  сам сейчас  в раздумьях  и поисках чем заняться и хоть в игре уже не три недели, но по меркам евы я все  еще новичок.

Единственное что я сразу понял , что надо покупать подписк,у иначе   задротство с плексом   убьет весь интерес к игре  на второй , третий месяц. 

Это позволит  вольготно сидеть, летать  шарить по  чатам,   общаться в локале , в общем  искать себя , а не судорожно   заходить в игру с  маниакальной мыслью я должен   зарабатывать иски что бы купить плекс.  

А месяца через три - четыре  ты вдруг и сам не заметишь как   у тебя  будут  деньги  на плекс , при том не крабя по 10 часов в стуки.   

Лично по своему опыту могу сказать, что я оплачивал подписку примерно первые 2-3 месяца игры. Потом начал зарабатывать на проплату достаточно не принужденно. Через месяца 3-4 завёл второго чара. Досих пор не плачу ссп =)

• 0

NastikZubastik

NastikZubastik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
39
  • EVE Ingame:Nastik Zubastik
  • EVE Alt:Anastasiya LuckyWitch
  • Corp:EL PS
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:NinjaWorks

Кстати о "фане" - мне вот вспомнилась эта темка, на которую я натыкался листая форум. Её создатель находил фан, занимаясь коллекционированием  редкостей, и истории об охоте за некоторыми предметами - весьма занимательны. 

Это я к тому, что занятий много и даже то, что ты там перечислил с комментарием "скучно", для кого то и будучи обрамленным в определенный контекст - может показаться увлекательным. Но в реальности от всех этих историй тебе пользы нет, разве что они могут вдохновить на поиск своего пути, но за руку тебя к нему вряд ли кто-то подведет, это индивидуально очень. 

Спасибо за ссылку на тему про коллекционеров, я прям зачиталась :) Интересно, как у него там дела.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16783 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Вопрос законный, т.к. ева при всех своих плюсах не аддиктивная, как корейское говно, и в силу ряда особенностей (невнятное управление, нервное ПвП и так далее) с получением удовольствия тут проблемы :(

И я достаточно хорошо понимаю, что если даже мне с каким-никаким умением убивать - скучно, то что уж говорить о нубах, которые в ПвП ниочень.

Вон корейцы суют в ММО элементы азартных игр и аудитория людей готовыъх в***ать говна за свои же (и нималые) денежки зашкаливает. А в еве наоборот.  Печально. Одна из реальных, а не выдуманных проблем евы.

Сообщение отредактировал Nares: 10 October 2016 - 23:52

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian

ТС начал тему с того, что, вроде как, ищет фан в еве. Но почитав последние страницы создается впечатление, что он уже нашел ответ на этот вопрос для себя - в евке фана нет. Только непонятно, что он продолжает делать на этом форуме и зачем другим пытается навязать это свое мнение.

А в целом крайне узкое понимание пвп у него - пойти и всех нагнуть, а если так не получается, то это и не пвп совсем. Но ведь так не бывает и не бывает ни только у месячного чара, а в принципе ни у кого.
Любой полет в евке - это уже пвп. И состоит это пвп не только непосредственно из боя, а из многих-многих других моментов. Поиск подходящей цели, обход кемпов, избегание тех кто заведомо сильнее тебя, навязывание боя более слабому или равному сопернику и т.д. и т.д. Непосредственно стрельба и уничтожение вражеского шипа это самый краткий финальный аккорд и вишенка на торте. При этом есть множество менее очевидных побед, обойти тот же вражеский кемп это тоже пвп и если это удалось, то ты победил.

А в целом удивляет вопрос что делать месячным чаром. Вспоминая своего месячного чара могу сказать, что это был один из самых интересных периодов времени - все новое, все неизвестное, каждый день какие то небольшие открытия, шипы еще не настолько дороги чтобы уж очень сильно бояться их потерять, а изучаемые скиллы не настолько длинны чтобы ждать по 15+ дней.
Но если тратить время на поиск кнопки "Нагнуть всех", то само собой ничего интересного не увидишь и фана не получишь, да и кнопки такой не найдешь потому что ее в этой игре не предусмотрено.

Во первых, где Вы видете, что я пытаюсь навязать "проженным" игрокам Евы, что в игре фана нет? По моему, это крайне глупое и непродуктивное занятие :-) Они же в нее 10 лет играют, значить их в ней что-то держит. Вот я и попытался выяснить, что их держит.

Во вторых, весь срач вызван моим ошибочным мнением, что ПВП новичку недоступно из-за скилов.
Уважаемые игроки, каюсь - был неправ. ПВП теоретически возможно игроку, начиная с 14 дня. Теоретически - это лошадь, а практически - она падает.

В третьих, из всего срача я вынес, что ПВП -это главный фан евы. Все фапают на килборду. Но пвп здесь специфический и мне в одно рыло здесь делать нечего. В анальное рабство к пвп корпе идти не хочу. Я кот, гуляющий сам по себе, без каких либо обязательств. Но попробовать соло ПВП на Т1 фригах и Т2 фригах буду, хотя бы для опыта.

В четвертых, удивляет ваше удивление :-) Поставил все боевые скилы качатся до 3. Итого:31 день.
Качнутся до цептера: 23 дня. Качнутся до ковра: 23 дня. Качнутся до свипули - 19 дней. Все хочется попробовать. По поводу шипов я еще не разобрался, но 251 ляма за гилу -это как-то дорого и что с ней делать, непонятно. Я, в принципе, на 2 ратла накрабил (без обвеса), но в моих руках и при моих скилах, это цель для суицидников, что бы чисто "поржать по фану".

В пятых, судя по тому, что все поголовно упоминают кнопку "нагнуть всех" - все игроки евы или танкисты или латентные танкисты :-)

Сообщение отредактировал tdc1: 11 October 2016 - 6:11

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16783 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Поставил все боевые скилы качатся до 3. Итого:31 день.
Качнутся до цептера: 23 дня. Качнутся до ковра: 23 дня. Качнутся до свипули - 19 дней. Все хочется попробовать. 

В пятых, судя по тому, что все поголовно упоминают кнопку "нагнуть всех" - все игроки евы или танкисты или латентные танкисты :-)

Все - это неправильно. План прокачки должен быть сфокусированным или никаким. Человек, как правило, учиться летать на шипе дольше, чем качаются скиллы на него. Научись сперва хотя бы на одном. И да, ПвП скилл в еве начинается с умения избегать ПвП :D На мой взгляд, есть даже категория людей, которые убивают хорошо, а ПвП так и не поняли/освоили :)

И ева самая соло ПвП игра, которую я видел. Ну где еще есть норм соло вс ганг? :D И очень приспособленная именно для соло аутистов в любой сфере (лишь бы знал че он хочет). Имхо более приспособленной под европейский культ индивидуализма игры нет, сравните с корейскими гриндилками с принудительной якобы "социализацией" в анальных формах (КП  в л2, например).

ЗЫ в еве требуется минимальный "инженерный" талант - собирать фиты под себя... скиллов не хватает и мне с 120кк сп на фриги, а когда их первые несколько КК и хочется сесть в интер/крузер, это умение жизненно важно. Было бы полезным пособирать экспресс планы прокачки для примера, но это ж надо заморочиться :)

Сообщение отредактировал Nares: 11 October 2016 - 7:35

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

По поводу шипов я еще не разобрался, но 251 ляма за гилу -это как-то дорого и что с ней делать, непонятно.

Вот. Один из золотых принципов. Если тебе непонятно, что делать с кораблем, и отчего он столько стоит, то он тебе не нужен.
  • 1

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian

И ева самая соло ПвП игра, которую я видел. Ну где еще есть норм соло вс ганг? :D И очень приспособленная именно для соло аутистов в любой сфере (лишь бы знал че он хочет). Имхо более приспособленной под европейский культ индивидуализма игры нет, сравните с корейскими гриндилками с принудительной якобы "социализацией" в анальных формах (КП  в л2, например).

Вот уж действительно, сколько евреев, столько и мнений :-) Один считает, что ева для соло аутистов, другой - в одно рыло даже и пытаться не стоит. У всех разные Евы :-)
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Как найти фан от игры в Еву?

сделать перерыв на год 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да чо вы с этим троллем вообще спорите, видно же что все интересы там заканчиваются на ололо-трололо.

Ему уже и примеров накидали, и объяснили, и ссылку на эксперименты дали, и всяких ссылок на киллы, а он все пытается рассказать всем что пвп в еве нет и фана тоже. :facepalm:

Чтобы полететь на т1 дестре/фриге/крузаке достаточно 2-3 дней прокачки, с учетом текущего набора базовых скиллов. Это сраные 10-20кк, которые не являются серьезной суммой даже для новичка пары дней отроду.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81

сам вопрос - как найти фан? - уже смешон сам по себе =)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

во-первых, фан - это чат, где можно трындеть и найти собеседника даже в системе, не говоря уж о корпе.

во-вторых, жадность и стяжательство, начиная от копки астероидов и заканчивая воровством вреков.

в-третьих, грабить корованы и тупо дежурить на гейте в купе с другими идиотами, попутно обсуждя в чате чьи-нить трусы.

говорят, што есть ещё вормхолы и фракционные войны.

более, чем достаточно, на мой непритязательный взгляд.  B)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Сынок, это фантастика  (CR: не мое). Слишком явное техническое превосходство ИС-7.  Для меня сейчас основное PVP - это лихорадочно жать подскан и вовремя смыться. Фан мягко говоря сомнительный.  Можно потратить 19 дней на тактический дестоер и поехать нагибать тоже не вариант. Есть большой шанс слить 45 лямов об банду батлкрузеров. Я так понимаю, старички фармят 10/10 плексы на рателснейках в 4-6 рыл себе на PVP за одну аномальку. Но что делать новичку? Тупо 2-3 месяца фармить аномальки реликов как на работе? Слышал про фракционные войны. Я так понимаю туда имеет смысл лететь на Т2 фрегатах и Т2 дестрах. Они хоть окупают потерю Т2 фрегата?

"Сынок" здесь только ты. Если тебе знающие люди прямо говорят, что ты можешь на "МС-1" вскрыть череп любому "ИС-7" при наличии определенных условий (твоя/его нубскость/кривизна рук/купленные чары/и т.п.), то ты должен МОЛЧА СЛУШАТЬ и ВНИКАТЬ (чтобы потом ПОЙТИ и УЗНАТЬ как это делается), а не называть тут всех  "сынками", "малышами" и прочими неуместными насмешливыми словечками, которые при ближайшем рассмотрении подходят к тебе, как к никому другому.

Говоришь, техническое превосходство у старых игроков? Лол, да ты на своем двухнедельном персонаже можешь укатать даже персонажа с 200-400кк сп, если тот, к примеру, так же как и ты, пришел весь такой модный из танков, накупил себе скиллов или даже целого чара, и отправился "нагибать". При этом не зная об игре вообще ничего.

Твои странные фантазии про ратлснейки, фв и ловлю свипуля дрейками я вообще не понял, но если что, любой т3д разбирает практически любой бк, даже если водитель т3д - почти без скиллов.

В этой игре самое главное - это мозги. Потом руки. А уже потооооом (в самую последнюю очередь) - это прокачанные скиллы.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 October 2016 - 11:18

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81

во-первых, фан - это чат, где можно трындеть и найти собеседника даже в системе, не говоря уж о корпе.
во-вторых, жадность и стяжательство, начиная от копки астероидов и заканчивая воровством вреков.
в-третьих, грабить корованы и тупо дежурить на гейте в купе с другими идиотами, попутно обсуждя в чате чьи-нить трусы.
говорят, што есть ещё вормхолы и фракционные войны.

более, чем достаточно, на мой непритязательный взгляд. B)

это худшее, что можна придумать =)

Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 11 October 2016 - 11:21

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969

это худшее, что можна придумать =)

да?

не, ну предложи получше.

самое-то смешное, что окажется в итоге, што в это стоит играть.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кстати да, ТС - всего-лишь маленький недотролльченок.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Кстати да, ТС - всего-лишь маленький недотролльченок.

Судя по восьми страницам срача, очень даже

Сообщение отредактировал unti1x: 11 October 2016 - 12:01

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969

люди поют, когда щасливы.

а лают, когда злые.

вот тот тс такой же как мы.

в эту игру люди вроде меня играют десятилетиями.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

люди поют, когда щасливы.

а лают, когда злые.

вот тот тс такой же как мы.

в эту игру люди вроде меня играют десятилетиями.

Какой грустный репчик у тебя получился, бро

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969

просто философический, надо ж быть счастливым, если не сдох.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users