Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Верификация электронной почты приходит в "Восхождении"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18797 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Главное что хоть кому то помогло смена языка.  ;)

Не зря подсказал.

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5632 сообщений
4356
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
  • Client:Eng

ну хоть винда грузится уже норм  :D

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet

Уроды, вводят нововведения а ты  деньги плати и сиди получай их письма с задержкой в пол часа, когда они уже нихрена не действительны. В общем ССР опять накосячили по полной .  :dc: :dc: :dc: :dc: :dc:

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Мне тут пришло по поводу неверификации

Fezzik.jpg

GM Fezzik (EVE Online)

15 нояб., 16:47 UTC

Здравствуйте!

Это письмо отправлено системой авто-рассылки для наших русскоязычных игроков, которые столкнулись с проблемой входа в учетную запись в связи с обновлением «Восхождение» от 15 ноября.

На данный момент мы столкнулись с некоторыми проблемами после запуска обновления «Восхождение» и, соответственно, невероятными нагрузками в очереди ваших заявок. Мы надеемся помочь всем нашим игрокам как можно скорее, именно поэтому вы получили это сообщение.

Если ни одна из проблем, с которыми вы могли столкнуться, не описана ниже, пожалуйста, ответьте на эту заявку простым сообщением «Мне нужна помощь» и мы обязательно вам ответим.

Подтверждение почтового адреса и Двухэтапная аутентификация
  • Все учетные записи EVE Online должны пройти процесс подтверждения почтового адреса. Избежать этого никак нельзя. Отключить эту опцию невозможно. Наши разработчики уведомили игровое сообщество о грядущих изменениях.
  • После запуска игры двухэтапная аутентификация была активирована автоматически. Хотя это обновление было запланировано, мы понимаем, что оно могло вызвать некоторое замешательство. Условие доступа довольно простое и заключается в обычном подтверждении электронной почты, связанной с вашим аккаунтом. Это действие защищает учетную запись, и в случае если попытка входа была произведена через какое-либо неизвестное или незарегистрированное устройство, для успешного входа будет необходим код, который придет на почтовый адрес, зарегистрированный для данного аккаунта.
  • В чем же заключается путаница: после того, как процесс подтверждения был завершен, на странице Управления Учетной записью (Личный кабинет) вы могли увидеть, что аутентификатор все еще выключен и не активирован. На самом деле это не так.
  • Мы делаем все возможное, чтобы исправить систему сообщений и поправить ошибку отображения в Управлении учетной записью, чтобы статус аутентификатора изменился в соответствии с результатами пройденного процесса подтверждения.
  • На данный момент мы просим пользователей подтвердить их почтовый адрес, а так же запустить процесс двухэтапной верификации, чтобы получить возможность зайти в учетную запись и в саму игру.
  • Пожалуйста, помните, что аутентификатор, подключение которого активирует опцию входа в игру/учетную запись с использованием кода, полученного с помощью приложения/имейла, использовать не обязательно.
  • Процесс подтверждения почтового адреса и полученного кода должен быть выполнен всего лишь один раз для каждой учетной записи, владельцем которой вы являетесь.
Код подтверждения не был получен
  • Пожалуйста, тщательно проверьте все папки вашей почты, включая Спам, чтобы убедиться, что наше письмо не попало в ненужную папку по ошибке.
  • Пожалуйста, не пытайтесь получить код еще несколько раз. Для того, чтобы письмо с кодом пришло на почту, вам необходимо подождать. В случае, если вы запросили код повторно, не дождавшись первого, код действителен не будет. Так же, пожалуйста, помните, что действие кода ограничено 10-ю минутами.
  • If you're still not getting the code please update this ticket with "I still require assistance" and we'll assist further. Если код не приходит, пожалуйста, ответьте на заявку простым сообщением «Мне нужна помощь» и мы обязательно вам ответим.
Локализация лаунчера/клиента игры
  • Прежде всего, пожалуйста, перезагрузите лаунчер.
  • В случае, если вы используете локализированную версию лаунчера, пожалуйста, переключите языковые настройки с русского на английский. Как это сделать:
  • Нажать кнопочку "E" в верхнем правом углу лаунчера.
  • Зайти в Настройки
  • Изменить язык на английский и нажать "OK".

• Если вы используете английскую версию, пожалуйста, измените настройки на изначальные.

• Нажмите кнопочку Settings в левом нижнем углу.

• Выберите опцию "Reset Launcher to Defaults".

Доступ к почте потерян
  • Если эта проблема актуальна, пожалуйста, ответьте на эту заявку простым сообщением «Мне нужна помощь» и мы обязательно вам ответим.
  • Пожалуйста, имейте в виду, что для того, чтобы помочь вам в решении этой проблемы нам будет необходимо получить несколько подтверждений от вас: полное имя, дата вашего рождения, прежний почтовый адрес, любая актуальная информация о платежах, включая платежный адрес.

Пожалуйста, помните, что если в этом письме мы не смогли предложить ответа на ваш вопрос, просто ответьте на эту заявку.

Мы приносим вам свои самые искренние извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
GM Fezzik
CCP Служба поддержки игроков | EVE Online | EVE Valkyrie

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Письмо не решает проблем, которые не смогли быть решены ранее. Про переключение языка с русского на НОРМАЛЬНЫЙ - все (в этом треде) знают еще с запуска транка. А все остальные советы сводятся к написанию петиций, ну вот вообще кто бы мог подумать.

Хорошо, что ццп не считают меня русскоязычным игроком и не шлют подобное.

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Не, ну ща альфа-самцов набежит со школ и данное письмо хоть немного сподвигнет к некоторым деяниям со стороны капсулиров. Плюс, тут про галактически-ПРАВИЛЬНЫЙ английский язык упоминается, что даст хоть запустить клиент.

А также позволит исследовать учётку на предмет двухфакторной защиты (а вдруг кто ещё себе улучшит безопасность двухфакторным способом, а).

... хоть что-то... \ушёл спать\

• 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Не приходили письма на почту рамблер, на петишку ответили просьбой запилить другую почту (сделал на mail.ru) , они привязали новую почту к учетке и все нужные письма пришли с разницей в 30 сек. Вывод: косяк у них в БД. Правда ответа по второму акку с почтой на mail.ru так до сих пор нет.

Сообщение отредактировал Cartel: 15 November 2016 - 21:53

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36849 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я вот никуда не торопился, попытался переждать обычный спад ажиотажа, но тем не менее код верификации на почту мне так и не пришёл.

не то штоб я сильно удивлён, но вопрос "а нафига это было делать, когда всё работало и массовых угонов аккаунтов не наблюдалось?" тем не менее возник.

кароче, не знаю - действительно ли ццп хотели как лучше, но получилось как всегда - это факт.

подожду дня три, у меня есть чем заняться, написал петицию принципиально на русском.  B)

а где лилу? 

по-моему, она нас боицца.  :trololo:

• 0

casperovskij

casperovskij

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:casperovskij

а сие что? 0_0

http://prntscr.com/d7pdkw

и кто этот аунтификатор такой?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а сие что? 0_0

http://prntscr.com/d7pdkw

и кто этот аунтификатор такой?

Это обозначает, что введенный код устарел. Кукисы можно смело игнорировать.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36849 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

имхо, они так укурились увлеклись альфаклонами, што про омегу как-та позабыли.

на втором акке та же хрень, подожду хороших вестей.  B)

нет смысла возиться и нервы портить.

у меня вот есть ещё пара акков, на которых я пароль на почту не помню, но как-та нет желания даже интересоваться.

года полтора уже как меня не покидает ощущение, што ева жива вопреки, а не благодаря стараниям наших исландских партнёров.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

У - "успех". Как много отзывов вызвало это Восхождение, как люди торопятся зайти в игру, как делятся своими впечатлениями, подсказывают и помогают друг другу!!  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Hastalavista

Hastalavista

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-2

на самом деле чегото подобного и ожидал <_<

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Не с письмицом в конверте на почту это они уже переборщили, финиш, придётся забросить эту игру к чёртовой бабушке, ведь без аккаунтов то не поиграешь, только разве что на альфаклонах :trololo:...

• 0

Reward

Reward

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
7
  • EVE Ingame:Grom Quaker
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet

Не с письмицом в конверте на почту это они уже переборщили, финиш, придётся забросить эту игру к чёртовой бабушке, ведь без аккаунтов то не поиграешь, только разве что на альфаклонах :trololo:...

Всем так не пофиг, о боже, о боже мой.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5008 сообщений
1084
  • Ally:RA

каким только ветром ты попал в еву, если от малейшего неудобства плачешь и топаешь ножками .

ева как-бы сама себе про попоболь и страдания .

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вчера почувствовал особую попоболь на сср.

Ситуация:

верификация, 5 аккаунтов которым всем больше 5 лет. зареганны на одну почту все.

Сижу себе спокойно верифицирую акки, 4 акка все нормас, а на пятый не приходит письмо и всё тут. Раза 3 пробывал, не идет письмо хоть убейся. Присматрелся на какой адрес шлют письмо и тут мой пукан бомбанул!!!! акк зареган на почту отличающююся от моей на 1 букву!!!

Чо делать ума не приложу, отписался в поддержку, получил спам письмо бла бла бла.

Пошел да зарегал указанную в ланчере почту, хорошо что она была свободна :D  но письма все равно не получил. Вот буду теперь сидеть бодаться с уродами рукожопами.

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

письмо пришло, но  код не приняло

http://prntscr.com/d7u2ha

С вашей учётной записью связано приложение Google Authenticator. Пожалуйста, введите код авторизации, сообщённый этим приложением

Войти не удалось. Возможные причины:
  • We have detected that your browser has cookies disabled. To provide the best experience on this site we use cookies. Please enable cookies in your browser and reload this page.

Нет доступа к аутентификатору? Получить код по электронной почте.

С вашей учётной записью связано приложение Google Authenticator. Пожалуйста, введите код авторизации, сообщённый этим приложением

Войти не удалось. Возможные причины:
  • We have detected that your browser has cookies disabled. To provide the best experience on this site we use cookies. Please enable cookies in your browser and reload this page.

Нет доступа к аутентификатору? Получить код по электронной почте.

---

cookies в яндекс браузере включены

http://prntscr.com/d7u2ox

Сообщение отредактировал Траян: 16 November 2016 - 6:35

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5632 сообщений
4356
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Вчера почувствовал особую попоболь на сср.

Ситуация:

верификация, 5 аккаунтов которым всем больше 5 лет. зареганны на одну почту все.

Сижу себе спокойно верифицирую акки, 4 акка все нормас, а на пятый не приходит письмо и всё тут. Раза 3 пробывал, не идет письмо хоть убейся. Присматрелся на какой адрес шлют письмо и тут мой пукан бомбанул!!!! акк зареган на почту отличающююся от моей на 1 букву!!!

Чо делать ума не приложу, отписался в поддержку, получил спам письмо бла бла бла.

Пошел да зарегал указанную в ланчере почту, хорошо что она была свободна :D  но письма все равно не получил. Вот буду теперь сидеть бодаться с уродами рукожопами.

А как такое возможно, не шлют же они ключи в ручную?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А как такое возможно, не шлют же они ключи в ручную?

Я то откуда знаю :)  Ошибка в одной букве в почте, вместо p стоит r.

Заставлю их посмотреть на какую почту был зареган акк и сравнить с той куда они сейчас отправляют письма о верификации. Если будут пороть чушь, а они это любят...получат в лоб скрин где я зарегал указанную в ланчере почту и сижу жду письма. Буду требовать СП как компенсацию!!! :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users