Ну у них разборки с три - ничего удивительного.А вот чего в венале оутбрейки с эвоками делают?Кто нибудь может обьяснить к чему бы ЭТО?
http://dive.preferan...ageViewsIndex=2
П.С. Вся эта х-ня принадлежит альянсу ROADKILL
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 11 February 2008 - 3:15
http://scrapheap-cha...=12807&start=60Кто нибудь может обьяснить к чему бы ЭТО?
http://dive.preferan...ageViewsIndex=2
П.С. Вся эта х-ня принадлежит альянсу ROADKILL
Smashkill seem to be coming towards Deklein with a Rorqual (and apparently a 200+ fleet as well), this could prove to be a fun evening
//edit: lol. Apparently they got 300 people together, did 36+ jumps over the span of three hours to shoot some renter's small NPCing POS.
(at least that's what it currently looks like)
для не англочитающих:
"Смешкилы похоже летят в Декляин с Роркуалом (и 200+ человек гангом), может быть вечер будет весёлый
edit: лол, похоже что смешкилы собрали блобищще в 300 человек, пролетели 36+дж в течении 3х часов, чтобы пострелять по маленькому хантинговому посу арендатора
(по крайней мере все говорит об этом)"
на смешкилов очень похоже - они любят собиратся толпами и тупить.
Отправлено 11 February 2008 - 12:15
Бой 10го февраля. Статистика Инсурги вс Коалиция.
Комментарии будут ?Large fleet battle occured at the j7 gate
Enemys approx 90+
Friendlys approx 80+
Stats as of NOW:
Battle Statistics
Kills: 101
Losses: 26
Damage done (ISK): 3353.48M
Damage received (ISK): 1111.5M
Efficiency: 75.11%
Отправлено 11 February 2008 - 14:16
Насколько я вижу в батлах примерно равные силы , но у инсургов были кары + преимущество в рапирах которые и отловили саппорт противника.
Отправлено 11 February 2008 - 14:42
Единственное что радует - СПЛР в списке идиотов не было.
Сообщение отредактировал KsaKor: 11 February 2008 - 14:44
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 February 2008 - 22:59
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 February 2008 - 23:56
пс. Ненадо делать хорошую мину при плохой игре.
Отправлено 12 February 2008 - 1:00
Поверь, Вимсти о том что я говорю знает, и это не только мои слова - у нас с ним и Мерионисом честное и открытое общение... И я не знаю как еще назвать людей, которые отлогиниваются на ПОСе, не смотря на то что Инай мозг проел всем чтобы этого не случилось.Кса, некрасиво поступаешь. Без "идиотов отлогинившихся на посе", сплр песда была бы. Феньки не читают сдесь, но это не значит что их можно прилюдно оскорблять.Ты Виммсти скажи, что мол у тебя идиоты а не пилоты капов.
пс. Ненадо делать хорошую мину при плохой игре.
Из писем поклонниц...
Отправлено 16 February 2008 - 6:36
Почти всё это время происходили малые и крупные стычки с инсургами в системе z-k.
За сутки в системе уничтожено 382 шипа...
Любоваться действом можно на борде инсургов http://kb.insrg.com/?a=home
Подробный отчет будет когда проспимся
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 16 February 2008 - 14:56
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 16 February 2008 - 15:17
К сожалению нельзя сгенерировать нормальную картинку за все сражение, однако потери с нашей стороны все-же больше, я думаю - мы были атакующей стороной все таки... Было несколько моментов во время которых с нашей стороны резко могли возрасти потери - когда сапоорт прикрывал капиталы, спасая наши толстые задницы своими маленькими жизнями. За что я им безумно благодарен. Да и под утро у людей местами уже тупняк начался наверняка - инусрог сменяли янкесы, а у нас только мы да немцы + немного британцев и сербов. Жаль на борде нет потерь инсургов по файтерам, кстати, по моему их у инсургов не осталось совсем...Что-то на борде инсургов любоваться особо не на что... Куда не ткни, везде наших лоссов больше. Что немного не соответствует истине...
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 February 2008 - 15:18
Из писем поклонниц...
Отправлено 16 February 2008 - 15:31
За сутки в системе уничтожено 382 шипа...
Любоваться действом можно на борде инсургов http://kb.insrg.com/?a=home
Подробный отчет будет когда проспимся
Вы бы хоть давали ссылку на релейтед киллс, либо какую-нибудь выборку по системе за сутки...А то копаться там нет желения выискивая где, кто и кого убил
Отправлено 16 February 2008 - 15:42
Ну, не копайтесь, если нет . Релэйтед киллс сделать за такой промежуток времени невозможно.Вы бы хоть давали ссылку на релейтед киллс, либо какую-нибудь выборку по системе за сутки...А то копаться там нет желения выискивая где, кто и кого убил
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users