Обзорный трейлер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если эта игра провалится в продажах из-за стада, будет очень обидно
Дипсильвер, Эпики, Гейб, THQ все они переживут это, а вот 4А нет
25 мультов уже получены. так что +- бюджет на разработку без рекламы - отбили
Обидно за проходной рельсовый шутер? С вами вообще все хорошо?
там есть паровозик, от****сь!
Сообщение отредактировал Etherlord: 31 January 2019 - 20:40
очередная игра ушла в эпик...
Студия ZEN объявила о том, что RPG от первого лица Operencia: The Stolen Sun выйдет в Epic Store (ПК-версия).
Это ещё одна игра, которая отказалась от Steam в пользу Epic Games Store. Страница игры на площадке Valve есть, но датой выхода значится 2020 год, так что эксклюзивность временная.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 31 January 2019 - 22:35
Дивижн, Метро... ну да, самый трешак побежал
я конечно дико извиняюсь но серия метро никогда на роль шедевра не претендовала.
и что-то нет никакой уверенности что именно эта часть выстрелит
шума вокруг игры много только вот шум не из за того что игра удалась на славу. а примеров когда вокруг игры много разговоров а на выходе большой пшик вагон и маленькая тележка
Сообщение отредактировал mehanoid: 01 February 2019 - 0:02
Вот если Mount & Blade 2 тоже будет эксклюзивом для эпик стора...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Если эта игра провалится в продажах из-за стада, будет очень обидно
Дипсильвер, Эпики, Гейб, THQ все они переживут это, а вот 4А нет
на то оно и стадо, чтоб мыслить как стадо
Вообще я заметил, что многие ютуберы/стримеры у которых свыше 500к подписчиков, четко ориентируются на тех, у кого свыше ляма и так далее. как они опишут обзор, как подадут, от того и пляшут, а наша зомбированная публика руками вперед за своего хозяина.
я конечно дико извиняюсь но серия метро никогда на роль шедевра не претендовала.
и что-то нет никакой уверенности что именно эта часть выстрелит
шума вокруг игры много только вот шум не из за того что игра удалась на славу. а примеров когда вокруг игры много разговоров а на выходе большой пшик вагон и маленькая тележка
Для каждого индивидуально, мне вот RDR2 (8 лет разработки) не понравилась, та же GTA V, хотя шума была, словно Армстронг снова полетел на луну . по факту рдр2 смотрят сейчас 1.5к человек (и это спутся 3 месяца), а метро 650 человек и это спустя 5 лет
Время покажет выстрелит или нет
Вот если Mount & Blade 2 тоже будет эксклюзивом для эпик стора...
не будет
они себе не могут позволить кривить рожей спустя столько лет разработки
им крупно повезет если вторая часть вообще окупится
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
но время показало что франшиза невероятное говно
и весь этот деградозский хайпец не поможет говну, это же то же очевидно
да ты же стадо!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
первые игры типичные рельсовые шутеры с псевдовыбором в паре локаций штелш/нештелш.
Меня подкупали чисто атмосферой подземки.
Я очень сомнваюсь что ширина выбора тут будет... шырше. НУ будет там пара локаций уровня зова припяти - дай бог с затон и юпитер размером, и то не факт. Денег не хватило бы так много нарисовать.
Опять же чуется калька с понятных игр, что удручает. Главное шоб в погоне за западным игроком не замутили какких нить престарелых гомосеков...
Открытые пустые миры, в которых вот абсолютно нечего делать, против рельсового сюдета, в котором сценаристы просчитали где и когда ты увидишь всю красоту мира и оценишь сюжет, хмммм, что же выбрать?
А давайте кино так же снимать. Кино открытый мир. Пока зрительно не облазит все закутки сьемочной площадки - сюжет не сжвинется с места. До следующей сьемочной площадки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users