Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Застрял на агентах 1 уровня

Лучший ответ zav, 27 October 2017 - 10:15

О, есть ещё и третий - заряжаешь авто-таргет ракеты в ракетницы и все. Они не требуют прицелиться в цель и шмаляют по всему что тебя атакует. Другое дело что урон у них ну вообще ни ахти, хотя и есть варианты когда это вполне годно.

на сам деле это самый годный и быстрый вариант, несмотря на меньший, чем у прочих ракет дамаг. но недоступно альфам.

так что новичку в помощь дроны в агрессивном режиме, без вариантов. ибо уверен, что дальность прицеливания и полёта ракет у новичка будет меньше, чем дальность джама от неписи.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ckeif Nostromo
  • Client:Рус

Читаю и поражаюсь. А не проще почитать гайды, вступить в аккадемку, задать вопрос ингейм в канале помощь?
Нет же. Нужно закидывать потстами тему , и ждать ответов от нескольких часов до суток.
Я конечно понимаю, это удобно. Когда тебе на блюде принесли все, разжевали, положили в рот и помогли проглотить. Но с таким подходом ты всегда и останешься на уровне фарма 1х мисок. Ах простите, уже вторых.

Ты не поверишь. Я читаю. Я смотрю тонны видосов на ютубе. Я скачал и читаю книгу по игре. 

Но инфы столько много, что я теряюсь. А вопросы, которые у меня возникают, они сиюминутные, мелкие. Мне проще их задать здесь, в надежде, что мне ответят на конкретный мелкий вопрос.

Вот попробовал я найти описание прохождений миссий первого уровня. Нашел только "слишком просто, чтобы разжёвывать".

Кто такая аккадемка? 

Если я уж так раздражаю ветеранов, то скажите. Я удалю тему нахрен. Мне не трудно. Вам полегчает, а я, в конце концов, разберусь и сам. Вы же разобрались.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Ты не поверишь. Я читаю. Я смотрю тонны видосов на ютубе. Я скачал и читаю книгу по игре. 
Но инфы столько много, что я теряюсь. А вопросы, которые у меня возникают, они сиюминутные, мелкие. Мне проще их задать здесь, в надежде, что мне ответят на конкретный мелкий вопрос.
Вот попробовал я найти описание прохождений миссий первого уровня. Нашел только "слишком просто, чтобы разжёвывать".
Кто такая аккадемка? 

Если я уж так раздражаю ветеранов, то скажите. Я удалю тему нахрен. Мне не трудно. Вам полегчает, а я, в конце концов, разберусь и сам. Вы же разобрались

Просто вопросы разные бывают. На одни можно структурировано ответить форумным постом, а для других нужно долго рассуждать голосом или отсылать смотреть гайд на ютубе. Вот последний вопрос из таких :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 08 October 2017 - 13:26

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Кто такая аккадемка? 

Еще раз повторюсь. Зайди в канал помощи ингейм. И там на все эти вопросы гораздо удобнее и проще получить ответы.

Лови скриншот  а то опять начнешь прикрываться тем что ты новичок, и ни до чего сам додумать не можешь.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

одно не ясно, отчего так у некоторых пригорает

нечего ответить/ нет желания "разжевать" для новичка - не заходи в тему

но нет надо зайти и сказать свое веское словцо

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

У людей короткая память. Они забыли, как сами были нубами и разбирались в игре. Автор, мой тебе совет- ищи помощь в самой игре, а не на форуме, зайди в канал MOZG, ру-чат... Да, там ты получишь тонну троллинга и стёба, но найдутся и адекватные люди, которые сидят, скучают, встретят нубика с ностальгическими слезами на глазах и с радостью ему что-то расскажут.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Да, там ты получишь тонну троллинга и стёба, но найдутся и адекватные люди, 

И в чем тогда суть твоего совета? В чем выйгрыш относительно форума?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School
А мне нравятся такие темы, помогая сам вспоминаю как нубил.
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

И в чем тогда суть твоего совета? В чем выйгрыш относительно форума?

Выигрыш в формате. Форум- это вопрос-ответ с хз, какими промежутками, а чат- это чат, моментальная обратная связь.

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

Чат помощи на русском, в котором сидит 1000 человек - та еще клоака.

Пробовал задавать вопросы, ага... Возможно, ты давненько не пользовался чатом? Попробуй задать вопрос, посмотри, что будет.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Чат помощи на русском, в котором сидит 1000 человек - та еще клоака.

Пробовал задавать вопросы, ага... Возможно, ты давненько не пользовался чатом? Попробуй задать вопрос, посмотри, что будет.

я периодически отвечаю на вопросы там. Но в основном днем\утром. Когда таскаю фуру альтом по хайсеку. По вечерам там не бываю. Зайди в чат Тайга. Там тоже помогают новичкам

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

я периодически отвечаю на вопросы там. Но в основном днем\утром. Когда таскаю фуру альтом по хайсеку. По вечерам там не бываю. Зайди в чат Тайга. Там тоже помогают новичкам

Отвечать на вопросы в чате - это одно. А вот выковыривать зерна истины из лавины не всегда адекватных  ответов, большинство из которых не тебе - это другое. 

Нашел на ютубе гайд по торговле, Из 14 сорокаминутных серий. Посмотрел первую серию и понял, что да, мой вопрос был не корректным. Будем разбираться. А что делать, раз на форуме в ветке Новым пилотам - Вопросы и ответы задавать вопросы не рекомендуется.  Не сдаваться же временным трудностям.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Так тебе и тут вроде ответили следующим же постом. А про барахло понятно, что вопрос некорректный и без всяких гайдов. Мы тут не экстрасенсы, что бы знать, что там за барахло у тебя и в каких количествах. А про контракт - http://lmgtfy.com/?q=eve+contract
  • 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Вся тема выглядит как приготовление пищи.
Особенно вкусно про обвес каракала было.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Хех, че-то совсем новичков нет. Последняя тема в разделе более полутора суток не обновлялась. Раньше было не так.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

за нубоарку итого больше 10кк точно будет за все

а может и 15кк

+ очень легко заработать 10-20кк за дискавери

А где взять задания дискавери?

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

А где взять задания дискавери?

В неокоме
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

и почему у меня подгорает на новичка который даже интерфейс не может своими силами изучить? Не может найти дискавери....

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

и почему у меня подгорает на новичка который даже интерфейс не может своими силами изучить? Не может найти дискавери....

Успокойся, про этот дискавери я знаю. Я просто думал, что есть какие-то специальные миссии дискавери в космосе. А этот анализ, что мне предлагают - слегка наскучил, хотя периодически возвращаюсь к нему.

И эта... Если тебя раздражают мои вопросы, то напиши, я исчезну.

Можно бы и тему эту удалить, но я не нашел - как. Ну, чтобы у тебя уж совсем отлегло.

Сообщение отредактировал ckeif: 14 October 2017 - 6:48

• 0

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi

Мой тебе совет - не играй в это гуано. На свете много других хороших игр. А в еве собираются люди с ммм... особым складом ума. Для них всё, что низко и подло - хорошо. Достаточно почитать этот форум, посмотреть как они грызутся и троллят друг-дружку как собаки. 

Саппорт евы тоже не блещет высокоморальными качествами. Ибо практически весь вышел с этого форума. 

• -3

big badaboom

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
Вот уж что что, а форум евы по сравнению с форумами "других хороших игр" - недостижимый идеал. Один запрет мата и отсутствие мамколюбов чего стоят.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users