Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mining Expeditionary Force [MeF]

Mining industry research

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

ты сейчас можешь заливать что угодно, я то знаю что было в тот момент и какие у вас были плюса

Мда, удивительная упертость и твердолобость.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

а ты с темы не съезжай, ну так что тебе там по механике клаймов мешало апгрейд поставить? трепло...

ракан на фениксе .... да я и не отрицаю, что я ракан на фениксе. у меня интересы в еве вообще ничего общего с пряморукостью в пвп не имеют, только это не меняет того, что ты подставляешь и сдаешь своих ради собственных целей и выгоды, все за что ты берешься разваливается, ты все про***ешь, кеш проипал  , пб проипал , коалицию проипал, из-за жадности своей безграничной .
и проипал ты как раз из-за того что эти рентеры перестали тебе бабло платить))) не будет рентеров, нахер ваши клаймы никому ненужны будут. вы живете засчет исок с ренты и лун, которые эти же рентеры под % копают... так что .... хватит лить воду и сказки рассказывать , про сильных и независимых пвпешеров, без майнеров не будет у вас шипов, без ренторов не будет у вас бабла на компенсы и фиты, или вы просто будете сутками агентранить , а там ручки то нужны попрямее , это вам не ф1 тыкать по бродкасту. 

но ты не останавливайся, доливай сюда еще .... темка апается...  

вот именно, давай не съезжать с темы. Там вопрос выше был. У какого моего чара был доступ к хабам в твоей системе? Ты ж все знаешь, давай отвечай. У чатла был доступ в эти хабы?

пример твоего дебилизма на фениксе не является доказательством того, что я кидаю всех и всюду. Но да, цели развития своего собственного альянса я преследую и буду это делать до конца, тут ты прав. 
Ух ты, новый корень всех бед. Теперь потому что рентеры деньгу не платят. Что же будет дальше?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
- 100%-я готовность работать в составе коллектива и на коллектив, одиночкам у нас не место (вся добыча и фарм только в составе флота).
- 100% нахождение в голосом чате во время онлайна (микрофон обязателен, зайти в голос и все время отсиживаться в отдельной комнате или АФК недопустимо).
- Безпрекословное послушание во время ответственных игровых моментов (сначала выполняем, потом спорим)
- Соблюдение субординации, слово СЕО несет закон.

Просто оставлю это здесь, воодушевляет.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

вы вцепляетесь в глотку тем кто еще вчера был с вами на одной стороне, для  вас понятие чести, достоинства, верности, пустой звук,

А, Иллиет тебе уже рассказал как ты едва не потерял азбель при снятии вопреки подлости своего цео, и исключительно из-за нашего миролюбия. Хотя перлы про шакалов ты уже себе позволял. Зря ты гнёшь эту линию. В следующий раз, те, с кем ты будешь иметь дело, десять раз подумают, а не наступить ли побольнее на мозоль Морковычу, раз ты так себя ведёшь на форумах, и ушаты оскорблений выливаешь на тех, кто относился к тебе как к ценному союзнику, когда ты был плюсом, и ровно, без желания навредить относились, когда ты стал нейтралом, то есть тебе ничего уже не были должны.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 07 April 2019 - 0:27

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
  • EVE Ingame:MOPKOBbI4
  • Corp:MeF
  • Client:Рус

Просто оставлю это здесь, воодушевляет.

кто бы , что бы , тут не писал, из этих форумных военов, у нас таки да, все так и есть. если человек отдупляется вне коллектива и не становится ее полной частью в течении нескольких недель после вступления, мы с ним прощаемся. хотя у нас такие условия и так все хорошо, что это бывает крайне редко.

А, Иллиет тебе уже рассказал как ты едва не потерял азбель при снятии вопреки подлости своего цео, и исключительно из-за нашего миролюбия. Хотя перлы про шакалов ты уже себе позволял. Зря ты гнёшь эту линию. В следующий раз, те, с кем ты будешь иметь дело, десять раз подумают, а не наступить ли побольнее на мозоль Морковычу, раз ты так себя ведёшь на форумах, и ушаты оскорблений выливаешь на тех, кто относился к тебе как к ценному союзнику, когда ты был плюсом, и ровно, без желания навредить относились, когда ты стал нейтралом, то есть тебе ничего уже не были должны.

скручивал азбель? то есть снимал с якоря ? может ты чего то путаешь или я недопонимаю, НО я за всю свою игровую жизнь в еве, не снимал я с якоря ни одной азбели. они все при нашем съезде продавались.

я не перехожу на личности, за исключением чатла, к редам у меня нет претензий с частью из них я прекрасно общаюсь, к бсодам предьява именно по тому гопстопу .... да и не я, опять,  поднял эту тему ... это было год назад.... свое мнение тут есть у каждого, но почему то , каждый считает только свое мнение , истиной. я прямо сказал, что мне не понравилось и от чего бомбануло, те кто гнилой в душе , он таким и останется, и то что  это кто то озвучил в открытых источниках гнили не убавит. я все свои обвинения , обосновываю, а в ответ только лаянье и вода. давайте уже закруглять эту грязь... а то сейчас по третьему кругу начнем все вспоминать... тут ( на этом чудном форме) все равно никто открыто никогда ничего не признает, и крайне редко согласится с чьейто позицией, мы же все такие амбициозные, ведь лидеров без амбиций не бывает, а мы тут все такие директора корпораций и альянсов))))) вам самим это не смешно???)) мужики под 40+ лет))

у меня реально сейчас нет времени на эти срачики, хотя они мне очень нравятся, я дом строю в реале ))))

если  тут закруглится без грязи и спокойно, ластик не включу, продолжите лить помои, вытру тему опять под ноль.  

p.s. к оегам, как к корпорации вобравшей остатки фасов, у нас в общем, и у меня в частности, только максимально положительное отношение, я не забыл как Вы нам помогли и как старались защищать, и наше отношение не изменится в каких бы али вы не находились, и какие бы у нас не были отношения с этими али.

Сообщение отредактировал Морковыч: 07 April 2019 - 13:48

• 0

Мекка майнеров и крафтеров

demand

demand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hitomi Kawamura
  • Corp:Faceless Ronins
  • Ally:Coastal Brotherhood

Мир,дружба ,жвачка!))

новенький контент гоните,этот уже надоел) как дети малые,блин.....

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Мир,дружба ,жвачка!))

новенький контент гоните,этот уже надоел) как дети малые,блин.....

есть у нас немного нового контента..... поселились у нас 2 ревенанта скиловых... твари.... вот как бы их поймать и развести... они дропаются каждый день и на рорки и на кары. логинтрап сабры и рорка умирает за 2-3 секунды))) если у кого то есть предложения или кто то хочет себе на кб ревенантов милости прошу ко мне в ЛС

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

есть у нас немного нового контента..... поселились у нас 2 ревенанта скиловых... твари.... вот как бы их поймать и развести... они дропаются каждый день и на рорки и на кары. логинтрап сабры и рорка умирает за 2-3 секунды))) если у кого то есть предложения или кто то хочет себе на кб ревенантов милости прошу ко мне в ЛС

Срочно к клаймхолдеру.Пусть решает эту проблему. Ведь он же "должен"! :D
Хотя...Разве ж это проблема? За сколько там,говоришь,рорка самоокупается? За 2 часа? :D
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

T Key

T Key

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:T Key

ахаха посмотри нашу борду , мы переодически выкатываемся на залетных))) на иски мы заливаем новые лопаты)))

просто я к вам залетал в соло раза 3 и вы просто из дока не вылазили, какой-то раз минут 30 наверное провисел и все равно реакции 0
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

просто я к вам залетал в соло раза 3 и вы просто из дока не вылазили, какой-то раз минут 30 наверное провисел и все равно реакции 0

мы выкатываемся если кого то поймали, еще раз повторюсь, мы не пвп корпа и пвп для нас это напряги и гемор. специально на кого то андокатся ради пвп никто не будет,  народ просто будет производство переставлять, планетарку, или просто своими делами в реале заниматся,  пока нейтралы в системе надеются на пвп )))

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

ПОДНИМЕМ ТЕМУ , ПРОДОЛЖАЕМ НАБОР. 

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

ищем молодых майнеров

• -1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Как дела с майнерами?
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Как дела с майнерами?

отлично с майнерами, странный вопрос. 

вас главное в гриде не видеть

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

апчик темы, набор продолжается.

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Ищем майнеров, берем с нуля, вентуроводы где вы ? 

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
Набор продолжается
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

майские праздники, самое время взять лопату в руки.

Выдадим лопату. Научим за что держать. Покажем где копать.

• -1

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Тема закрыта, все подробности вступления в описании корпорации внутри игры. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

КОНЧЕННЫЕ АДМИНЫ 

КОНЧЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ

2 месяца не могли почистить тему от мусора, 
2 месяца не могли дать куратора, в итоге тема превратилась в помойку уже с первых дней существования.
что вообще за е******* такое, что ТС в своей же теме не может изначально модерировать топик.

​Это же надо додуматься кинуть бан на ТС , и при этом оставить возможность страть в темах тем конченным упырям что здесь разводят постоянно помойку, ИВРу в конец замазалась говном, каждая новая тема закидывается помоямя одними и теми же персонажами, а модераторы вместо того ,что бы перебанить этих форумных военов, банит топикстартеров... ах*****я политика модераторства.... 

нахер мне воообще тут что то размещать в этой помойке, проще свой сайт поднять и сделать из него титульный лист корпорации.

аривидерчи клоуны, продолжайте кормить себя помоями..

Я просто оставлю здесь это волшебство. Просто посмейтесь и прожмите жалобу на эту чепуху ходячую)

Да, и изначально оно было с матами.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы